中距离安坏

🍒樱桃小丸子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • taotaomao 2016-11-07 14:43:04

不是。

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-07 14:54:10

不是。 不是。 taotaomao

中距离和近距离是反着的

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-07 14:54:11

不是。 不是。 taotaomao

中距离和近距离是反着的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 16:16:56

中距离和近距离是反着的 中距离和近距离是反着的 🍒樱桃小丸子

远距离也坏追着安 后期可能有变

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-07 16:39:14

远距离也坏追着安 后期可能有变 远距离也坏追着安 后期可能有变 今生我才必有用

一般是安追着坏……

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-08 12:42:18

不是,我觉得看时期吧,反正我坏,我老公安,我比较强势点,恋爱时我追着她跑,以后就反了。他现在就是管不住我的状态

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-08 13:20:59

不是,我觉得看时期吧,反正我坏,我老公安,我比较强势点,恋爱时我追着她跑,以后就反了。他现 不是,我觉得看时期吧,反正我坏,我老公安,我比较强势点,恋爱时我追着她跑,以后就反了。他现在就是管不住我的状态 ... 跳在云端的鱼

哈哈哈哈哈追着跑是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-08 13:20:59

不是,我觉得看时期吧,反正我坏,我老公安,我比较强势点,恋爱时我追着她跑,以后就反了。他现 不是,我觉得看时期吧,反正我坏,我老公安,我比较强势点,恋爱时我追着她跑,以后就反了。他现在就是管不住我的状态 ... 跳在云端的鱼

哈哈哈哈哈追着跑是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-08 13:30:44

哈哈哈哈哈追着跑是什么感觉 哈哈哈哈哈追着跑是什么感觉 🍒樱桃小丸子

就是比较粘他咯,但是过了那个时期,就不想了

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-12 10:48:16

就是比较粘他咯,但是过了那个时期,就不想了 就是比较粘他咯,但是过了那个时期,就不想了 跳在云端的鱼

你们是中安坏?其实我也搞不清楚,我不在意了他反而追上来了

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-12 13:07:33

你们是中安坏?其实我也搞不清楚,我不在意了他反而追上来了 你们是中安坏?其实我也搞不清楚,我不在意了他反而追上来了 轨迹

中安坏,已经在一起很久了,这种关系吧,很平淡

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-12 13:50:03

中安坏,已经在一起很久了,这种关系吧,很平淡 中安坏,已经在一起很久了,这种关系吧,很平淡 跳在云端的鱼

还以为会很激烈,平平淡淡才是真

来自 豆瓣App
  • taotaomao 2016-11-12 23:32:29

中距离和近距离是反着的 中距离和近距离是反着的 🍒樱桃小丸子

确实 哎……

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-15 13:15:12

中安坏,前期几个月互热,太甜蜜了,然后开始互虐,你追我赶,你进我退,你退我进,反反复复,任何坏开始慢慢变淡,安开始慢慢跟上来

• 已注销 2016-11-15 13:16:14

互虐这个阶段太虐了,真不是人受的……想起来都是泪啊

• Chubby

Chubby 2016-11-15 21:15:41

想哭,开始这段关系,就要面临异地,以后也没有未来!!!

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-15 22:15:33

我们是远安坏,目前谁也不追着谁的状态

• 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-15 23:16:57

想哭,开始这段关系,就要面临异地,以后也没有未来!!! 想哭,开始这段关系,就要面临异地,以后也没有未来!!! Chubby

他告诉我他已婚。我已经不感兴趣了。我是安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3470 人聚集在这个小组
↑回顶部