所以林俊杰和田馥甄到底是什么关系?

土不小不

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 00:26:26

(#。ε。#)

• 甜🐟jojo

甜🐟jojo 2016-11-07 00:26:52

感觉就是绿茶屌和绿茶婊?

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:27:03

(#。ε。#) (#。ε。#) 小黄鸭

嘎嘎,你说呢

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-07 00:27:09

不知道为什么,我一直坚定的相信!田馥甄是拉拉…

来自 豆瓣App
  • 小众控

小众控 (一如既往,万事胜意) 2016-11-07 00:27:09

黑比反正不喜欢林,她喜欢女生。。。

• 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-07 00:27:10

楼上正解。

来自 豆瓣App
  • 动物界智商担当

动物界智商担当 2016-11-07 00:27:46

拉炒关系

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:28:30

黑比反正不喜欢林,她喜欢女生。。。 黑比反正不喜欢林,她喜欢女生。。。 小众控

这个我知道,不过我真的好奇林俊杰到底是真喜欢她还是炒作。。。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:29:50

感觉就是绿茶屌和绿茶婊? 感觉就是绿茶屌和绿茶婊? 甜🐟jojo

为什么这么说?Hebe怎么表了?

来自 豆瓣App
  • 甜🐟jojo

甜🐟jojo 2016-11-07 00:30:26

为什么这么说?Hebe怎么表了? 为什么这么说?Hebe怎么表了? 土不小不

感觉炒作的很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:32:13

话说hebe当时有表过态吗?

来自 豆瓣App
  • lowra

lowra 2016-11-07 00:32:14

Hebe是强行被JJ强行炒作的吧 我还记得那次演唱会Hebe被请上台时候满脸的尴尬

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:34:05

感觉炒作的很尴尬啊 感觉炒作的很尴尬啊 甜🐟jojo

可是Hebe方面好像也没说过什么吧,貌似就是林俊杰在说喜欢她什么的

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:34:50

Hebe是强行被JJ强行炒作的吧 我还记得那次演唱会Hebe被请上台时候满脸的尴尬 Hebe是强行被JJ强行炒作的吧 我还记得那次演唱会Hebe被请上台时候满脸的尴尬 lowra

如果是这样的话,两个人应该关系很尴尬吧。。。

来自 豆瓣App
  • 甜🐟jojo

甜🐟jojo 2016-11-07 00:36:03

可是Hebe方面好像也没说过什么吧,貌似就是林俊杰在说喜欢她什么的 可是Hebe方面好像也没说过什么吧,貌似就是林俊杰在说喜欢她什么的 土不小不

那就撇清关系澄清不要粗线啊……
    感觉看了好多年他们俩的通稿了……
    感觉现饭都要被炒烂了……
    奇待有新闻出现

• 甜🐟jojo

甜🐟jojo 2016-11-07 00:37:17

话说hebe当时有表过态吗? 话说hebe当时有表过态吗? 土不小不

就是hebe也不表态
    感觉又很勉强……
    何必呢

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:37:32

那就撇清关系澄清不要粗线啊…… 感觉看了好多年他们俩的通稿了…… 感觉现饭都要被炒烂了…… 那就撇清关系澄清不要粗线啊…… 感觉看了好多年他们俩的通稿了…… 感觉现饭都要被炒烂了…… 奇待有新闻出现 ... 甜🐟jojo

不知道浙江台这次会不会又把他俩拉出来炒。。。。。。

来自 豆瓣App
  • nono

nono (转身比眼泪快) 2016-11-07 00:37:52

田馥甄不喜欢j j

• 甜🐟jojo

甜🐟jojo 2016-11-07 00:37:58

不知道浙江台这次会不会又把他俩拉出来炒。。。。。。 不知道浙江台这次会不会又把他俩拉出来炒。。。。。。 土不小不

绝壁会……我压五毛钱辣条

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:39:14

绝壁会……我压五毛钱辣条 绝壁会……我压五毛钱辣条 甜🐟jojo

哈哈哈哈,那就一起奇待吧~

来自 豆瓣App
  • Easy-pig

Easy-pig (勇往直前) 2016-11-07 00:42:40

不知道浙江台这次会不会又把他俩拉出来炒。。。。。。 不知道浙江台这次会不会又把他俩拉出来炒。。。。。。 土不小不

绝壁不会,放心吧,要炒节目开播前炒不更有热度?哪里还要半夜三更不小心看到才知道他们同台

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-07 00:43:18

hebe太惨了 被操粉狂魔拉着炒

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-07 00:46:24

这个节目一开始他们刚刚见面的时候明显也很尴尬啊 就是拉炒吧

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-07 00:46:36

没关系!hebe绝对不喜欢林俊杰也不想多交往 她从来没主动提过林俊杰啊 至于JJ自己什么态度就不知道了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (哎西) 2016-11-07 00:48:16

互炒关系

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:48:37

绝壁不会,放心吧,要炒节目开播前炒不更有热度?哪里还要半夜三更不小心看到才知道他们同台 绝壁不会,放心吧,要炒节目开播前炒不更有热度?哪里还要半夜三更不小心看到才知道他们同台 Easy-pig

可是刚才看到下周预告里专门剪了一句Hebe说的好想听林俊杰唱歌(我就是看到这一句才突然想起他俩的旧闻),我又有种隐隐的担心。。。。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 00:48:37

绝壁不会,放心吧,要炒节目开播前炒不更有热度?哪里还要半夜三更不小心看到才知道他们同台 绝壁不会,放心吧,要炒节目开播前炒不更有热度?哪里还要半夜三更不小心看到才知道他们同台 Easy-pig

可是刚才看到下周预告里专门剪了一句Hebe说的好想听林俊杰唱歌(我就是看到这一句才突然想起他俩的旧闻),我又有种隐隐的担心。。。。

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-07 00:59:41

就是hebe也不表态 感觉又很勉强…… 何必呢 就是hebe也不表态 感觉又很勉强…… 何必呢 甜🐟jojo

有表态的啊,但是隔三差五就又要被“欣赏”一下,媒体又很无聊地例行公事。其实我比较不解她怎么表态才是正确的姿势,隔空喊话叫人家不要“欣赏”她,还是怒怼媒体给他们更多发挥空间。大多时候嘴上尽可能说的委婉,可白眼翻起来一点也不含糊。

• 严爵

严爵 2016-11-07 01:00:33

ls说互抄的,黑比哪次理过他?脸都黑成包拯了看不见?

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-07 01:06:17

明明是林在很多场合说欣赏hebe啥的,hebe没怎么理过,后来林炒过头了,hebe公司还发过声明啥的,有段时间hebe被烦得感觉听到林俊杰仨字就要翻白眼的地步

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 11:57:53

看来他们是真的没流量额。。。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-07 11:58:31

hebe喜欢谁

• 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-07 12:10:58

总觉得hebe喜欢男的

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 2016-11-07 12:54:16

田馥甄一直不喜欢林俊杰 每次被弄的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 14:32:42

总觉得hebe喜欢男的 总觉得hebe喜欢男的 姨的妈鸭

哦?你的直觉跟别人很不一样啊,大家都说她喜欢女生

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-07 14:33:33

Hebe是强行被JJ强行炒作的吧 我还记得那次演唱会Hebe被请上台时候满脸的尴尬 Hebe是强行被JJ强行炒作的吧 我还记得那次演唱会Hebe被请上台时候满脸的尴尬 lowra

那个脸不能更尴尬了

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-07 14:38:40

反正我好小的时候就记得林俊杰一直和媒体喊话欣赏Hebe,

来自 豆瓣App
  • 星

我以前在八卦版看到的新闻是林喜欢Hebe 但Hebe好像对他没感觉 不知道新闻真假呀~

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-07 14:44:48

最赞说hebe不喜欢林这个可以看得出
    说她喜欢女生这真的不是个人想法吗????
    hebe是不喜欢林
    那个什么声音节目...看到林就点下头
    看到萧敬腾都腾出手了
    这就是差别待遇

关系就是在林还不是很红的时候扯自己喜欢hebe...不断炒作
    后面艹粉被爆...整个形象就崩了,...

• 说爱你简单

说爱你简单 2016-11-07 14:44:51

我觉得 hebe 可能是双,就看遇到什麽样性别的灵魂伴侣

而林俊杰,看豆瓣八卦吓我一跳,对他不愿置评,

hebe 没表态吗? 几年前已经回覆记者说这是千年老梗,希望传媒放过他俩,

求不要再和 hebe 捆绑了

• 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-07 14:54:18

可是刚才看到下周预告里专门剪了一句Hebe说的好想听林俊杰唱歌(我就是看到这一句才突然想起他俩 可是刚才看到下周预告里专门剪了一句Hebe说的好想听林俊杰唱歌(我就是看到这一句才突然想起他俩的旧闻),我又有种隐隐的担心。。。。 ... 土不小不

那个是剪辑问题啦,据现场录制粉丝反映,hebe说这句话合情合理,没有任何问题,而且两个人只是朋友,没有其他任何关系

• 羽濑川未名

羽濑川未名 2016-11-07 14:55:54

Hebe就没怎么表过态,所以还是不要捆绑了

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-07 15:03:34

我觉得 hebe 可能是双,就看遇到什麽样性别的灵魂伴侣 而林俊杰,看豆瓣八卦吓我一跳,对他不愿 我觉得 hebe 可能是双,就看遇到什麽样性别的灵魂伴侣 而林俊杰,看豆瓣八卦吓我一跳,对他不愿置评, hebe 没表态吗? 几年前已经回覆记者说这是千年老梗,希望传媒放过他俩, 求不要再和 hebe 捆绑了 ... 说爱你简单

求八卦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部