史上最准占卜算空降来袭,多对情侣成功复合旺桃花...

在线咨询中...

标题:史上最准占卜算空降来袭,多对情侣成功复合旺桃花运+驱小三+清除恋爱阻力=再续前缘,勇往直前
51人 喜欢
  • 昨天不是明天

昨天不是明天 2016-11-07 00:29:03

价格公道,最重要的是测试的很准,非常有耐心,还回来的

• 王妃

王妃 2016-11-07 08:08:24

怎么收费

来自 豆瓣App
  • 天涯海角

天涯海角 2016-11-07 11:05:58

在一起半年因为小事情男友提分手玩消失。他还会联系我吗

• 芳妮

芳妮 2016-11-07 11:23:01

2013年认识的男友算是一见钟情,他对我很好我们都是外来创业的。他年龄比我大很多时候都喜欢包容我,认识半年后我们才确定关系的。今年五月份订婚准备下个月份结婚的,因为工作关系我们现在是异地。没有吵架,什么事情都没有发生,昨天他提的分手只是说不合适。我去找他他不见我。老师我很无助,我不清楚到底发生了什么,就这样被抛弃,我改怎么办。

• 芳妮

芳妮 2016-11-07 12:34:24

说的非常好,占卜的结果特别准,态度也很好,以后还会再来的。

151068978563 2016-11-07 12:47:22

看姻缘怎么占卜?

来自 豆瓣App

151068978563 2016-11-07 13:49:47

加您了老师

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-07 15:36:22

加您了老师 加您了老师 151068978563

四点钟给亲安排占卜时间

151068978563 2016-11-07 18:00:23

四点钟给亲安排占卜时间 四点钟给亲安排占卜时间 在线咨询中...

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-08 11:12:07

老师好厉害,特别准,虽然问的是对方的想法但是感觉老师字里行间说出了我们是怎么认识还有对方的现在的想法,虽然我更想知道我没有理解到的,但是塔罗牌是透过自己来了解对方,所以感情在发展,牌意自然不会给出一个绝对的结果来,至少我可以确定他是喜欢我的,至于有多喜欢,未来两个人可以走多久,我想我应该让自己有信心,有自己的圈子自己的生活,自己看待问题的想法,虽然他愿意控制我但我是自己的主人,乐观,善良,感恩,学习才是生命的主旋律,在一起要多久时间会给答案,自己也是这份答案的创造者,从来没写过这么多字的评论,谢谢老师近两个小时的耐心开导

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-08 11:53:40

老师好厉害,特别准,虽然问的是对方的想法但是感觉老师字里行间说出了我们是怎么认识还有对方的 老师好厉害,特别准,虽然问的是对方的想法但是感觉老师字里行间说出了我们是怎么认识还有对方的现在的想法,虽然我更想知道我没有理解到的,但是塔罗牌是透过自己来了解对方,所以感情在发展,牌意自然不会给出一个绝对的结果来,至少我可以确定他是喜欢我的,至于有多喜欢,未来两个人可以走多久,我想我应该让自己有信心,有自己的圈子自己的生活,自己看待问题的想法,虽然他愿意控制我但我是自己的主人,乐观,善良,感恩,学习才是生命的主旋律,在一起要多久时间会给答案,自己也是这份答案的创造者,从来没写过这么多字的评论,谢谢老师近两个小时的耐心开导 ... 樱桃小丸子

姑娘好好努力。

• 读书控

读书控 2016-11-08 16:53:58

我一直超信塔罗牌的,师傅人也nice,每一条都很仔细地分析给我听,我觉得都很准,谢谢亲爱的

• 昨天不是明天

昨天不是明天 2016-11-08 19:12:18

老师他联系我了,要怎么回复?

来自 豆瓣App
  • 无有_善见城

无有_善见城 2016-11-08 20:40:24

我想知道他有没有背叛我,爱不爱我

来自 豆瓣App
  • 蔡刀略

蔡刀略 2016-11-08 23:12:32

看他什么时候联系我

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-09 07:50:13

我想知道他有没有背叛我,爱不爱我 我想知道他有没有背叛我,爱不爱我 无有_善见城

咨询占卜专业接待 v信:15253723391

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-09 07:50:21

看他什么时候联系我 看他什么时候联系我 蔡刀略

• 蔡刀略

蔡刀略 2016-11-09 10:56:57

很准 至少对我来说老师 很好 很谢谢你陪我聊了很久 其实啊 一开始对这个态度是半信半疑的,但测试结果出来之后确实证明塔罗牌还是比较准的,真的反映了两人关系。

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-09 13:22:09

很准 至少对我来说老师 很好 很谢谢你陪我聊了很久 其实啊 一开始对这个态度是半信半疑的,但测 很准 至少对我来说老师 很好 很谢谢你陪我聊了很久 其实啊 一开始对这个态度是半信半疑的,但测试结果出来之后确实证明塔罗牌还是比较准的,真的反映了两人关系。 ... 蔡刀略

后期有什么进展及时联系我,不要冲动。

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 2016-11-09 17:09:11

算了两个问题,真的很准。

来自 豆瓣App
  • 一茶一生

一茶一生 2016-11-09 18:43:04

老师加您了

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-11 13:37:13

老师加您了 老师加您了 一茶一生

回添加了

• 覆雨翻云

覆雨翻云 2016-11-13 22:15:59

这是我第一次如此认真码字的写评论,一开始其实不太相信这个所谓占卜 有点持怀疑态度!抱着花钱不多试试的心态吧!死马当活马医吧!结果很神奇的是我所想知道的一切都和老师叙述的八九不离十!而最重要的是我一个字没说啊!老师给的建议和意见十分中肯!还说我会在最近遇见我的新的开始,这个也就神了!平时我很宅!上班 下班两点一线!而这个月刚好三天以后会出发旅行!希望如老师所说开始一段新的旅程吧!以后有问题再来找老师

来自 豆瓣App
  • 一路上歌唱盟

一路上歌唱盟 2016-11-14 20:32:47

怎么收费

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-14 23:07:42

怎么收费 怎么收费 一路上歌唱盟

• 汪娟乱

汪娟乱 2016-11-15 13:58:33

算的太准了,结果很残酷但是说的确实是这个理,只能面对了。第二次测了,真的好准

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-15 16:43:22

怎么收费 怎么收费 王妃

• 谌二

谌二 2016-11-15 17:30:30

谢谢老师比我之前占卜的要准

来自 豆瓣App
  • 异国他乡

异国他乡 2016-11-15 19:19:49

呵呵之前老师说他有人了我还半信半疑,昨天亲眼看到了。三年感情我爱的人竟然是这种样子。谢谢老师提醒,让我早点看到他的真假面目

来自 豆瓣App
  • 我不是云裳儿豆

我不是云裳儿豆 2016-11-16 09:43:01

抱着半信半疑心态来占卜,三张牌老师说到我的痛点,和前男友分手到现在一直抑郁第一次和人吐露心声。谢谢楼主,虽然占卜结果不理想,和老师交流后心情愉快很多。有需要我会再来叨扰您的。

来自 豆瓣App
  • 我不是云裳儿豆

我不是云裳儿豆 2016-11-16 10:18:57

老师在吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是云裳儿豆

我不是云裳儿豆 2016-11-16 10:20:07

他又纠缠我了?怎么办?看到他没事的样子我更憋闷了

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-16 10:24:23

他又纠缠我了?怎么办?看到他没事的样子我更憋闷了 他又纠缠我了?怎么办?看到他没事的样子我更憋闷了 我不是云裳儿豆

你呢?心里怎么想的,对他现在是爱还是恨,还是只是一时的不甘心?从之前占卜的情况来看,你们未来即使委曲求全稳住当下两人情分,也很难把当下的情感提升到一个新的起点。爱不是纵容也不是无休止的包容,是坦诚。如果你可以做到彻底原谅他,和他直接说透你看到的事情看他什么反应再做决定。

• 我不是云裳儿豆

我不是云裳儿豆 2016-11-16 10:25:21

你呢?心里怎么想的,对他现在是爱还是恨,还是只是一时的不甘心?从之前占卜的情况来看,你们未 你呢?心里怎么想的,对他现在是爱还是恨,还是只是一时的不甘心?从之前占卜的情况来看,你们未来即使委曲求全稳住当下两人情分,也很难把当下的情感提升到一个新的起点。爱不是纵容也不是无休止的包容,是坦诚。如果你可以做到彻底原谅他,和他直接说透你看到的事情看他什么反应再做决定。 ... 在线咨询中...

刚刚给他讲了,他傻了。哭了

来自 豆瓣App
  • 我不是云裳儿豆

我不是云裳儿豆 2016-11-16 10:26:21

你呢?心里怎么想的,对他现在是爱还是恨,还是只是一时的不甘心?从之前占卜的情况来看,你们未 你呢?心里怎么想的,对他现在是爱还是恨,还是只是一时的不甘心?从之前占卜的情况来看,你们未来即使委曲求全稳住当下两人情分,也很难把当下的情感提升到一个新的起点。爱不是纵容也不是无休止的包容,是坦诚。如果你可以做到彻底原谅他,和他直接说透你看到的事情看他什么反应再做决定。 ... 在线咨询中...

说自己压力大,他心里只有我。

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-16 10:27:02

说自己压力大,他心里只有我。 说自己压力大,他心里只有我。 我不是云裳儿豆

你信他吗。还是只是一时心软?

• 我不是云裳儿豆

我不是云裳儿豆 2016-11-16 10:27:37

说自己压力大,他心里只有我。 说自己压力大,他心里只有我。 我不是云裳儿豆

不信,我现在没有办法做到彻底原谅他。

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-16 10:48:21

不信,我现在没有办法做到彻底原谅他。 不信,我现在没有办法做到彻底原谅他。 我不是云裳儿豆

姑娘看得出你放不下这段感情,埋怨爱又怕的纠结心理。我个人建议你不要盲目拒绝他,让他给你些时间,两人情感发展到现在虽然是他出轨在前但是情感破裂两人都有一定责任。只是你们两人对于这段情感犯错的点不同,这段时间希望你可以彻底冷静下来好好回顾一下两人点点滴滴,问问你自己内心到底需要什么。未来到底需要一个怎样的心态去面对这个男人,是爱是放手都需要你做到足够理性,才能彻底打破两人之间的僵局。

• 我不是云裳儿豆

我不是云裳儿豆 2016-11-16 10:50:52

姑娘看得出你放不下这段感情,埋怨爱又怕的纠结心理。我个人建议你不要盲目拒绝他,让他给你些时 姑娘看得出你放不下这段感情,埋怨爱又怕的纠结心理。我个人建议你不要盲目拒绝他,让他给你些时间,两人情感发展到现在虽然是他出轨在前但是情感破裂两人都有一定责任。只是你们两人对于这段情感犯错的点不同,这段时间希望你可以彻底冷静下来好好回顾一下两人点点滴滴,问问你自己内心到底需要什么。未来到底需要一个怎样的心态去面对这个男人,是爱是放手都需要你做到足够理性,才能彻底打破两人之间的僵局。 ... 在线咨询中...

嗯嗯。。。

来自 豆瓣App
  • 我不是云裳儿豆

我不是云裳儿豆 2016-11-16 10:52:50

嗯嗯。。。 嗯嗯。。。 我不是云裳儿豆

有老师指点我踏实很多,昨天老师做法,我做梦了不知道跟师傅做法有关还是我自己心理暗示我很少做梦的

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-16 10:53:52

有老师指点我踏实很多,昨天老师做法,我做梦了不知道跟师傅做法有关还是我自己心理暗示我很少做 有老师指点我踏实很多,昨天老师做法,我做梦了不知道跟师傅做法有关还是我自己心理暗示我很少做梦的 ... 我不是云裳儿豆

好兆头,不用担心一切都会好转起来的。

• 好不爽钥

好不爽钥 2016-11-16 11:32:49

慕名而来求接待

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-16 11:53:13

慕名而来求接待 慕名而来求接待 好不爽钥

• 红脸蓝胡子瓢

红脸蓝胡子瓢 2016-11-16 12:00:38

可以帮我占卜下吗?我和他因为,我怀疑他,他很生气,而且不想交谈。我想知道我和他的发展前景会怎么样。会顺利么?最近眼睛都哭肿了。谢谢楼主

• 赵雷增司

赵雷增司 2016-11-16 12:16:34

很准支持下
    虽然结果和我预期的不一样,楼主分析其实有道理

• 清轻茉莉赶

清轻茉莉赶 2016-11-16 13:47:16

也是想问感情。想知道他的心态究竟是怎样,我们最终会落到怎样的关系。

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-16 22:22:47

也是想问感情。想知道他的心态究竟是怎样,我们最终会落到怎样的关系。 也是想问感情。想知道他的心态究竟是怎样,我们最终会落到怎样的关系。 清轻茉莉赶

• 西眉人竞

西眉人竞 2016-11-17 19:20:08

预约占卜

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-17 22:45:50

预约占卜 预约占卜 西眉人竞

• 西眉人竞

西眉人竞 2016-11-18 11:09:50

咨询占卜专业接待 v信:15253723391 咨询占卜专业接待 v信:15253723391 在线咨询中...

楼主加了求通过

来自 豆瓣App
  • 荒野流转狄

荒野流转狄 2016-11-19 11:18:18

很准,其实内心已经有了想法答案,跟算出来的一摸一样

来自 豆瓣App
  • 西眉人竞

西眉人竞 2016-11-19 20:07:12

推荐好友找您了

来自 豆瓣App
  • 大上海

大上海 2016-11-20 17:43:48

求占

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-20 18:35:32

已加

来自 豆瓣App
  • 已扩散全身 2016-11-21 20:58:33

说得非常准,虽然是不好的结果,听到以后却有豁然开朗的感觉,其实心里也有答案,只是需要一个人来清晰点出。谢谢老师,已经推荐朋友来了。

• 大上海

大上海 2016-11-21 22:08:23

蛮准的楼主人很暖

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-21 23:15:48

说得非常准,虽然是不好的结果,听到以后却有豁然开朗的感觉,其实心里也有答案,只是需要一个人 说得非常准,虽然是不好的结果,听到以后却有豁然开朗的感觉,其实心里也有答案,只是需要一个人来清晰点出。谢谢老师,已经推荐朋友来了。 ... 已扩散全身

谢谢亲

• 秋貌 2016-11-22 15:43:58

加您了老师

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-22 17:13:06

我和男友在一起四年,快结婚了被甩。理由是他不爱了想做朋友。我今年快三十岁了,回归单身。我找他谈,他只是回应不爱了。我怀疑他是不是另外有人了,我好害怕失望他

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-23 06:26:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在线咨询中...

好的

来自 豆瓣App
  • 阙惩

阙惩 2016-11-23 12:55:24

卤煮加你了

来自 豆瓣App
  • Jxhsin

Jxhsin 2016-11-23 15:08:47

加了求通过

• 阙惩

阙惩 2016-11-24 09:49:55

受教了蛮准的

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-24 22:29:51

我和男友在一起四年,快结婚了被甩。理由是他不爱了想做朋友。我今年快三十岁了,回归单身。我找 我和男友在一起四年,快结婚了被甩。理由是他不爱了想做朋友。我今年快三十岁了,回归单身。我找他谈,他只是回应不爱了。我怀疑他是不是另外有人了,我好害怕失望他 ... 蒲公英

• 左耳

左耳 2016-11-26 08:03:17

谢谢^ω^老师

来自 豆瓣App
  • 兔兔耳朵

兔兔耳朵 2016-11-26 18:12:49

蛮准哦!谢谢你啦,我是蛮渴望爱情但是现在暂时还不太想木有行动力去恋爱。有点矛盾是不是?我认为应该要在我经济基础稳定以后再恋爱,我想要踏实的稳定的,不想玩玩而已,不然觉得自己木有资格。我还木有找到工作,所以就只是憧憬未来的爱情。

来自 豆瓣App
  • 阙惩

阙惩 2016-11-26 18:17:33

老师他联系我了,态度比之前好多了,是不是提运有效果了?我现在怎么做?

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-26 20:47:42

可以豆油私聊嘛

来自 豆瓣App
  • 陆段泌

陆段泌 2016-11-27 08:08:06

怎么收费?

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-27 13:10:54

占座

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-27 14:06:52

怎么收费? 怎么收费? 陆段泌

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-27 14:07:44

可以豆油私聊嘛 可以豆油私聊嘛 miss

可以亲直接豆油

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-27 16:50:33

老师他联系我了,态度比之前好多了,是不是提运有效果了?我现在怎么做? 老师他联系我了,态度比之前好多了,是不是提运有效果了?我现在怎么做? 阙惩

目前阶段亲不要着急主动表现,在对方没有明确表明态度复合的情况,亲听之任之保持朋友心态相处。他这次能回头,眼下他是想探索这次分手亲情绪处事风格是否有所收敛。

• 已扩散全身 2016-11-28 15:44:03

老师还记得我吗,想看提运

来自 豆瓣App
  • 已扩散全身 2016-11-29 08:31:47

静等结果了,谢谢老师辛苦一夜

来自 豆瓣App
  • 澍小树

澍小树 2016-11-29 11:03:12

分手四个月,怀疑被劈腿,还有办法复合吗

来自 豆瓣App
  • 乔莉 2016-11-29 19:49:17

已加,求通过

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-29 22:14:08

已加,求通过 已加,求通过 乔莉

• 乔莉 2016-11-30 11:35:43

咨询占卜专业接待 v信:15253723391 咨询占卜专业接待 v信:15253723391 在线咨询中...

好滴

来自 豆瓣App
  • 乔莉 2016-11-30 13:39:55

提运有什么忌讳吗

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-30 14:57:08

提运有什么忌讳吗 提运有什么忌讳吗 乔莉

具体项目流程豆油给亲了

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-11-30 22:23:47

分手四个月,怀疑被劈腿,还有办法复合吗 分手四个月,怀疑被劈腿,还有办法复合吗 澍小树

• 赵静

赵静 2016-12-01 13:11:13

第二次来了,还是纠结了很久放不下他。老师帮我出出主意吧!我信您

来自 豆瓣App
  • Methodism

Methodism 2016-12-02 08:38:07

楼主晚上约你

来自 豆瓣App
  • Methodism

Methodism 2016-12-02 12:11:46

我这几天不找了 微心今天取关我了 然后头像也换。之前她不给我玩一样游戏的 她之前也不喜欢玩 我玩她就生气 然后我就不玩了 之前她手机也没有的 就在那天主动找我的时候她应该下载了 然后这段时间都玩 偶尔我也看她玩 她之前不喜欢玩的 还有不给我玩 现在她每晚都好迟睡 却不敢找她 之前还在一起的时候她是十一点半前就睡了 现在十二点多都没睡 老师 帮我分析下 我们在一起一年半了 我该怎么做才能挽回她

来自 豆瓣App
  • 安若暖阳

安若暖阳 2016-12-02 21:00:00

楼主在吗,我们决定好月底回家见父母了,是不是合和有效果了发红包给您还愿?

来自 豆瓣App
  • 情感算式

情感算式 2016-12-03 13:05:45

呜呜(┯_┯)刚失恋

来自 豆瓣App
  • 安若暖阳

安若暖阳 2016-12-03 13:29:20

谢谢老师多亏有您陪伴

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-12-03 17:39:52

谢谢老师多亏有您陪伴 谢谢老师多亏有您陪伴 安若暖阳

姑娘。我梳理一下之前两人的情感思路,制定了情感方案,豆油给了你可能用得着。

• 几入人群 2016-12-05 08:22:59

谈了6年半,异地2年。放弃了很多,一路妥协,结果被劈腿。但是我始终相信,渣的是那个人,不是因为异地所以分手,身边有好多异地都最终修成了正果,一边感伤,一边庆幸。

来自 豆瓣App
  • 几入人群 2016-12-05 09:56:24

已加求回应

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-12-05 11:56:37

已加求回应 已加求回应 几入人群

已经回加了。

• sweet

sweet 2016-12-05 15:26:46

多少钱。朋友推荐想了解一下

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2016-12-05 20:21:38

谢谢老师等您安排

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2016-12-06 10:28:58

呜呜老师真的梦到了,比预期的还要神奇。他也会梦到我吧?好期待真的好想他。

• 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-12-06 11:47:25

呜呜老师真的梦到了,比预期的还要神奇。他也会梦到我吧?好期待真的好想他。 呜呜老师真的梦到了,比预期的还要神奇。他也会梦到我吧?好期待真的好想他。 sweet

姑娘运势刚刚开始,不要着急。

• sweet

sweet 2016-12-06 15:24:51

姑娘运势刚刚开始,不要着急。 姑娘运势刚刚开始,不要着急。 在线咨询中...

嗯(⊙_⊙),第一次接触很激动

来自 豆瓣App
  • 在线咨询中...

在线咨询中... 2016-12-06 18:42:29

嗯(⊙_⊙),第一次接触很激动 嗯(⊙_⊙),第一次接触很激动 sweet

^_^理解

• 被爱怎比爱痛快

被爱怎比爱痛快 2016-12-06 19:06:17

怎么测?

• sweet

sweet 2016-12-06 21:18:22

^_^理解 ^_^理解 在线咨询中...

支持您

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
23673 人聚集在这个小组
↑回顶部