求看帖。。别沉别沉别沉

曲高和寡ff

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡ff

曲高和寡ff 2016-11-07 00:17:14

谁能说说具体从这能看出什么玩意

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-08 22:54:24

我之前只见过一个所有星星都在右半边的(我自己),还是第一次见到所有星星都在左半边的……而且你这个除了冥王星以外还都在地平线以下,太“偏科”了。然后又是群星二宫。所以我就想到5个字:闷声发大财!

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡ff

曲高和寡ff 2016-11-08 23:47:00

我之前只见过一个所有星星都在右半边的(我自己),还是第一次见到所有星星都在左半边的……而且 我之前只见过一个所有星星都在右半边的(我自己),还是第一次见到所有星星都在左半边的……而且你这个除了冥王星以外还都在地平线以下,太“偏科”了。然后又是群星二宫。所以我就想到5个字:闷声发大财! ... 276088996649

卧槽,这都20了还没发财呢啊,大神怎么看的,求教啊

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-09 11:38:23

具体说就复杂了,群星聚集的盘,不足够了解这个人的话,难有靠谱解读。你可以百度一下“群星二宫”、“太阳在第二宫”之类的,先了解个大概

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡ff

曲高和寡ff 2016-11-09 12:18:28

具体说就复杂了,群星聚集的盘,不足够了解这个人的话,难有靠谱解读。你可以百度一下“群星二宫 具体说就复杂了,群星聚集的盘,不足够了解这个人的话,难有靠谱解读。你可以百度一下“群星二宫”、“太阳在第二宫”之类的,先了解个大概 ... 276088996649

看啦看啦,但总体来说这盘怎么样呢?这个不太能看懂啊

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-10 19:34:16

盘本身其实没啥好坏之分,至少不能下结论。有啥看不懂的?

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡ff

曲高和寡ff 2016-11-10 22:41:24

盘本身其实没啥好坏之分,至少不能下结论。有啥看不懂的? 盘本身其实没啥好坏之分,至少不能下结论。有啥看不懂的? 276088996649

那你说我工作方面怎么样,你看这以后能干啥?感激不尽啊,你能回复我,没把我当撒比哈,谢谢大神

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-11 00:28:07

可能跟理论研究有关,也可能跟传媒有关。不过这些都是比较理想的状态。这个问题其实很难给你一个圆满的答案。真正牛逼的占星师会承认,给你川普的盘,不告诉你这是他的盘,再牛逼的人也无法断定他是美国总统。但是如果告诉你这是美国总统的盘,你是可以从中找出一些迹象的。所以占星多是事后诸葛。只能提示你说,你可能会这样,但你未必真往那个方向发展。

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡ff

曲高和寡ff 2016-11-11 10:02:33

可能跟理论研究有关,也可能跟传媒有关。不过这些都是比较理想的状态。这个问题其实很难给你一个 可能跟理论研究有关,也可能跟传媒有关。不过这些都是比较理想的状态。这个问题其实很难给你一个圆满的答案。真正牛逼的占星师会承认,给你川普的盘,不告诉你这是他的盘,再牛逼的人也无法断定他是美国总统。但是如果告诉你这是美国总统的盘,你是可以从中找出一些迹象的。所以占星多是事后诸葛。只能提示你说,你可能会这样,但你未必真往那个方向发展。 ... 276088996649

对啊对啊,我很喜欢跟传媒有关的东西,我喜欢写作这种,说的好啊,可是我现在专业不对口啊,这工商管理怎么做传媒啊

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-11 20:47:51

现在传媒机会挺多的,尤其网络催生了各种新媒体,所以你要是很感兴趣的话,可以多注意这方面的事,比如没事找个能投稿的媒体投投稿之类的

来自 豆瓣App
  • 曲高和寡ff

曲高和寡ff 2016-11-11 21:00:13

现在传媒机会挺多的,尤其网络催生了各种新媒体,所以你要是很感兴趣的话,可以多注意这方面的事 现在传媒机会挺多的,尤其网络催生了各种新媒体,所以你要是很感兴趣的话,可以多注意这方面的事,比如没事找个能投稿的媒体投投稿之类的 ... 276088996649

但我又总觉得自己写的不够好?害怕丢人

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-11 21:49:00

但我又总觉得自己写的不够好?害怕丢人 但我又总觉得自己写的不够好?害怕丢人 曲高和寡ff

试试呗,趁着年轻,谁也不是生下来就写得好的

• 曲高和寡ff

曲高和寡ff 2016-11-11 22:14:00

试试呗,趁着年轻,谁也不是生下来就写得好的 试试呗,趁着年轻,谁也不是生下来就写得好的 276088996649

??好,试试呗

来自 豆瓣App
  • 猫咪水晶

猫咪水晶 2016-11-20 17:33:48

上升射手,木星是守护星,并且在1宫,楼主的运气应该一直不错。外貌也应该不错。群星2宫,对于金钱有自己的观点,并且比较注重金钱。家庭气氛比较严肃,至少父亲是一个比较严肃沉闷的人。很善于跟人沟通,有的时候比较犀利一些。内心虽然感觉自己似乎无所求,但是还是有一团小火焰的。
    就这样简单说几句吧,哈哈

• 曲高和寡ff

曲高和寡ff 2016-11-20 19:41:07

上升射手,木星是守护星,并且在1宫,楼主的运气应该一直不错。外貌也应该不错。群星2宫,对于金 上升射手,木星是守护星,并且在1宫,楼主的运气应该一直不错。外貌也应该不错。群星2宫,对于金钱有自己的观点,并且比较注重金钱。家庭气氛比较严肃,至少父亲是一个比较严肃沉闷的人。很善于跟人沟通,有的时候比较犀利一些。内心虽然感觉自己似乎无所求,但是还是有一团小火焰的。 就这样简单说几句吧,哈哈 ... 猫咪水晶

哈哈哈,运气一直还行,家长是有点严肃的,都大三了也不让谈恋爱?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55401 人聚集在这个小组
↑回顶部