晚餐吃了米其林一星餐厅

飛魚_Fray

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 00:15:34

b( ̄▽ ̄)d

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-07 00:15:34

米其林贵吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 00:15:52

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内

• 抢救

抢救 2016-11-07 00:16:54

今晚不用睡了

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:17:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喝喝

皮好吃 哈哈

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:17:57

今晚不用睡了 今晚不用睡了 抢救

快要睡着了

• McCoy

McCoy 2016-11-07 00:18:23

上海的这家没吃过,北京,台州的几家都去过

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:19:04

上海的这家没吃过,北京,台州的几家都去过 上海的这家没吃过,北京,台州的几家都去过 McCoy

感觉一般般

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-07 00:19:14

都是浮云

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-07 00:19:47

作为新荣记起源地的人,楼主的那些菜在我们那十八线小城市价格便宜,味道也还不错~基本经常去吃(最后那个我们那边价格没记错的话是24块3个,不知道上海的价格)

• 缓

好好吃的样子。。

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:20:45

作为新荣记起源地的人,楼主的那些菜在我们那十八线小城市价格便宜,味道也还不错~基本经常去吃 作为新荣记起源地的人,楼主的那些菜在我们那十八线小城市价格便宜,味道也还不错~基本经常去吃(最后那个我们那边价格没记错的话是24块3个,不知道上海的价格) ... 蜂蜜柚子茶

起源地是哪里呀?价格你可以猜猜,哈哈

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:20:53

好好吃的样子。。 好好吃的样子。。

无功无过吧

• 缓

无功无过吧 无功无过吧 飛魚_Fray

大概什么价位

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:21:52

大概什么价位 大概什么价位

今天我们2个人吃掉600

• McCoy

McCoy 2016-11-07 00:22:31

感觉一般般 感觉一般般 飛魚_Fray

原材料好啊,据说老板精心钻研美食。菜品品质始终保持在较高的水平,米其林一星也不为过。

来自 豆瓣App
  • 缓

今天我们2个人吃掉600 今天我们2个人吃掉600 飛魚_Fray

就图片这几道菜?

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:23:35

就图片这几道菜? 就图片这几道菜?

还有一盅桂花鸡头米和一杯碧螺春

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-07 00:30:00

起源地是哪里呀?价格你可以猜猜,哈哈 起源地是哪里呀?价格你可以猜猜,哈哈 飛魚_Fray

浙江台州这边。我们这有新荣记旗下各种店。当然,东西肯定没上海的好吧,但看到你的其中几个菜我们那边荣小馆就有,价格真没那么贵

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:31:41

浙江台州这边。我们这有新荣记旗下各种店。当然,东西肯定没上海的好吧,但看到你的其中几个菜我 浙江台州这边。我们这有新荣记旗下各种店。当然,东西肯定没上海的好吧,但看到你的其中几个菜我们那边荣小馆就有,价格真没那么贵 ... 蜂蜜柚子茶

那肯定的,价格是没法比的

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-07 00:31:59

新荣记起家史我们那边的人都知道,哈哈哈,它家的炸水蛇我记得一直很招牌

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:33:46

新荣记起家史我们那边的人都知道,哈哈哈,它家的炸水蛇我记得一直很招牌 新荣记起家史我们那边的人都知道,哈哈哈,它家的炸水蛇我记得一直很招牌 蜂蜜柚子茶

好吃麽,真想到发源地来吃吃看啊

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-07 00:34:39

那肯定的,价格是没法比的 那肯定的,价格是没法比的 飛魚_Fray

但我们那里的荣府价格也很贵的。荣庄稍微亲民一点,人均3、4百+吧

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:35:31

但我们那里的荣府价格也很贵的。荣庄稍微亲民一点,人均3、4百+吧 但我们那里的荣府价格也很贵的。荣庄稍微亲民一点,人均3、4百+吧 蜂蜜柚子茶

..这..亲民吗哈哈,消费水平也不低呀

• 采花大盗田三光

采花大盗田三光 2016-11-07 00:36:22

不够吃的,我宁愿买一斤卤猪咬肌和卤鸡爪啃,配上酒舒畅安逸

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-07 00:36:51

好吃麽,真想到发源地来吃吃看啊 好吃麽,真想到发源地来吃吃看啊 飛魚_Fray

味道我觉得还可以呀。哈哈哈哈,主要荣小馆很接地气的,所以我们那人经常会去吃。然后荣庄和荣府环境都还不错。

• 采花大盗田三光

采花大盗田三光 2016-11-07 00:37:27

作为新荣记起源地的人,楼主的那些菜在我们那十八线小城市价格便宜,味道也还不错~基本经常去吃 作为新荣记起源地的人,楼主的那些菜在我们那十八线小城市价格便宜,味道也还不错~基本经常去吃(最后那个我们那边价格没记错的话是24块3个,不知道上海的价格) ... 蜂蜜柚子茶

上海东西贵

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-07 00:38:02

..这..亲民吗哈哈,消费水平也不低呀 ..这..亲民吗哈哈,消费水平也不低呀 飛魚_Fray

毕竟现在的人都讲生活品质了,价格也就不那么看重了吧………

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:38:37

味道我觉得还可以呀。哈哈哈哈,主要荣小馆很接地气的,所以我们那人经常会去吃。然后荣庄和荣府 味道我觉得还可以呀。哈哈哈哈,主要荣小馆很接地气的,所以我们那人经常会去吃。然后荣庄和荣府环境都还不错。 ... 蜂蜜柚子茶

上海也有荣小馆,下次去试试

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-07 00:39:39

毕竟现在的人都讲生活品质了,价格也就不那么看重了吧……… 毕竟现在的人都讲生活品质了,价格也就不那么看重了吧……… 蜂蜜柚子茶

吃的讲究了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205887 人聚集在这个小组
↑回顶部