分分合合的感情是什么体验

卧那个槽

65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 00:14:38

(。・。;)

• 一碗酸辣汤

一碗酸辣汤 2016-11-07 00:24:12

不晓得 以前有过从一年半拖到两年 不合适的始终还是会因为相同的原因分手 自己没有经历过分分合合在一起的 看到最终有好结果的都会特别羡慕

来自 豆瓣App
  • 爱科

爱科 (前程有限,后患无穷。) 2016-11-07 00:24:20

就是一不小心就分了,被劈腿了,结婚了之类的。

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-07 00:25:21

总之就是浪了一圈,发现还是旧人好

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-07 00:25:47

和我的前男友 分分合合三年 现在分开了 我却觉得自己应该有很长一段时间不会谈恋爱了吧

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-07 00:25:55

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-07 00:27:19

不知道 我只有分

来自 豆瓣App
  • 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-07 00:29:49

我大学室友啊,高一在一起高中三年也是分合,高三毕业分手,预科第一年和大一两年一直断断续续联系,但是她也还是找了其他男票,兜兜转转大二最终还是在一起了一直到现在大三啦~ 他们一直说他们的爱情有六年,真想问问中间两年是什么鬼,但是现在真的是超幸福,真的觉得女生好幸福希望她一直幸福下去。

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-07 00:30:47

我和男朋友分分合合快10年了,中途有四年多不联系不打扰,没有对方任何消息也没有想念过。就是最赞说的,浪够了,还是最初的那个好。

来自 豆瓣App
  • C8H11NO2

C8H11NO2 (每一个障碍都能克服我) 2016-11-07 00:31:04

身边分分合合最后还是都分了。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-07 00:31:30

累死累活,一般这种最后都会分

• 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-07 00:32:20

我就是啊,和男友在一起三年,分了三年,又在一起然后结婚了七年 。

• 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-07 00:34:00

总之就是浪了一圈,发现还是旧人好 总之就是浪了一圈,发现还是旧人好 除了我都是猪

层主,你头像好可爱,能告诉我她是谁吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-07 00:35:14

层主,你头像好可爱,能告诉我她是谁吗,谢谢 层主,你头像好可爱,能告诉我她是谁吗,谢谢 美少女橙子

不认识0.0网上随便找的

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 00:38:55

我和男朋友分分合合快10年了,中途有四年多不联系不打扰,没有对方任何消息也没有想念过。就是最 我和男朋友分分合合快10年了,中途有四年多不联系不打扰,没有对方任何消息也没有想念过。就是最赞说的,浪够了,还是最初的那个好。 ... 梦想社会上立足

后来谁找回谁 又怎么在一起的

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 00:39:15

我就是啊,和男友在一起三年,分了三年,又在一起然后结婚了七年 。 我就是啊,和男友在一起三年,分了三年,又在一起然后结婚了七年 。 呜哇哇

后来谁找回谁 又怎么在一起的

• 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-07 01:08:09

后来谁找回谁 又怎么在一起的 后来谁找回谁 又怎么在一起的 卧那个槽

他找我,我妈妈也很喜欢他,就想着给两人一次机会吧……

来自 豆瓣App
  • 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-07 01:10:01

后来谁找回谁 又怎么在一起的 后来谁找回谁 又怎么在一起的 卧那个槽

总之就是最赞说的情况,浪够了,发现还是旧人好

来自 豆瓣App
  • 英式早餐吃三份

英式早餐吃三份 2016-11-07 01:11:06

复合的人最后还是会因为同样的问题分手。

来自 豆瓣App
  • 印度more

印度more 2016-11-07 01:17:20

我见的都是合久的分了,没见过分久的合

• 地主家的肥儿子

地主家的肥儿子 (他在沟里面,我在总医院) 2016-11-07 01:47:43

跟男友快十年,第四年的时候分手过一年。俩人起码有半年完全没有联系,后来试着当朋友偶尔出去吃饭看电影,最后我还是觉得他好就跟他说想复合。分手复合都是我要求的。今年结婚了。觉得爱情真的是一个愿打一个愿挨。别人怎样揣测都看不真。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-07 01:49:42

无法想象跟前男友复合是一种什么样的可怕情况

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 01:57:12

我不喜欢这样 如果是不适合之类的在和好还是会分开,如果是出轨之类的,我有精神洁癖

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 02:01:28

楼主,我想要那个卧槽的表情儿

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-07 02:26:20

两个字 虐心

来自 豆瓣App
  • 可爱的小野狗

可爱的小野狗 2016-11-07 02:37:36

好累啊好烦啊 不想再继续下去了 可是又有那么一两秒被过去的温柔唤回了头

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 02:45:30

我和男朋友分分合合快10年了,中途有四年多不联系不打扰,没有对方任何消息也没有想念过。就是最 我和男朋友分分合合快10年了,中途有四年多不联系不打扰,没有对方任何消息也没有想念过。就是最赞说的,浪够了,还是最初的那个好。 ... 梦想社会上立足

这个我很服,中间四年没联系还能有火花。。

来自 豆瓣App
  • ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-07 02:50:43

吃瓜群众围观中

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-07 03:02:13

我认识的只有那合久的分了 没见过分久的合

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱酱酱酱

豆瓣酱酱酱酱 2016-11-07 03:32:17

搬个板凳

来自 豆瓣App
  • leicrush

leicrush (活得尽兴) 2016-11-07 03:59:06

分分合合还是会遇到最初跨不过的那个坎解决不了的那个问题然后又分手了又拉黑了又彼此想念又复合了 然后反反复复 消磨掉了感情 不相往来了

来自 豆瓣App
  • 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-07 04:44:45

能分分合合的感情,大概总有一个人愿意低头吧?

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 08:40:58

跟男友快十年,第四年的时候分手过一年。俩人起码有半年完全没有联系,后来试着当朋友偶尔出去吃 跟男友快十年,第四年的时候分手过一年。俩人起码有半年完全没有联系,后来试着当朋友偶尔出去吃饭看电影,最后我还是觉得他好就跟他说想复合。分手复合都是我要求的。今年结婚了。觉得爱情真的是一个愿打一个愿挨。别人怎样揣测都看不真。 ... 地主家的肥儿子

只要结果是好的就行了

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 09:14:45

他找我,我妈妈也很喜欢他,就想着给两人一次机会吧…… 他找我,我妈妈也很喜欢他,就想着给两人一次机会吧…… 呜哇哇

当初为什么会分开的

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-07 09:17:06

喜欢你的表情包

• 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-07 09:17:58

当初为什么会分开的 当初为什么会分开的 卧那个槽

远距离和没有确定会结婚的决心

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 09:19:16

剪不断理还乱

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 09:41:02

喜欢你的表情包 喜欢你的表情包 没头脑和不高兴

要发你吗

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-07 09:42:04

要发你吗 要发你吗 卧那个槽

好呀~

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-07 09:50:48

我爸和他前妻从高中开始 分分合合十年多 最后结婚没两年就离婚了。。所以说。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 09:54:13

围观

• Angerlababy

Angerlababy 2016-11-07 10:07:40

分分合合总是要分

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-07 12:05:02

他找我,分开后我们各自都谈了一场刻骨铭心的爱情,都分得很痛苦,所以彼此有共同语言吧,我唯一爱的人是我的前任,我也敢打赌他这辈子不可能像爱他前女友那样爱我,毕竟都年轻过,年轻时的爱情就是冲动和不顾一切啊,他现在很爱我对我也很好,会包容我,我也是这样对他,但是我们与彼此的前任在一起就没有学会。我还是知足了,可能人生就是这样嘛,时光真的会淡化一切的,他现在提起他的前任,也只是微笑,其实我挺喜欢那个女孩的,爱情中没有谁对谁错,他们的恩怨外人没有资格去评说,她最近结婚了,祝福她吧。

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-07 12:08:30

不知道。我以前觉得我会跟我前任兜兜转转复合最重要在一起的,现在分手三个月了,这种感觉越来越没有了,可能我快放下了吧

来自 豆瓣App
  • 糖或盐

糖或盐 (在我心里住着一个精分小男孩。) 2016-11-07 12:17:40

只有分过,从来没有复合过。(皱眉)

来自 豆瓣App
  • 叮叮当当

叮叮当当 2016-11-07 12:17:57

在一起五年 分开两年 前几个月又复合了
    中间我有跟别人在一起
    他因为工作特别忙没有再谈

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 12:18:52

他找我,分开后我们各自都谈了一场刻骨铭心的爱情,都分得很痛苦,所以彼此有共同语言吧,我唯一 他找我,分开后我们各自都谈了一场刻骨铭心的爱情,都分得很痛苦,所以彼此有共同语言吧,我唯一爱的人是我的前任,我也敢打赌他这辈子不可能像爱他前女友那样爱我,毕竟都年轻过,年轻时的爱情就是冲动和不顾一切啊,他现在很爱我对我也很好,会包容我,我也是这样对他,但是我们与彼此的前任在一起就没有学会。我还是知足了,可能人生就是这样嘛,时光真的会淡化一切的,他现在提起他的前任,也只是微笑,其实我挺喜欢那个女孩的,爱情中没有谁对谁错,他们的恩怨外人没有资格去评说,她最近结婚了,祝福她吧。 ... 梦想社会上立足

这么多年没联系 他突然找你不会很错愕吗

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 12:20:11

在一起五年 分开两年 前几个月又复合了 中间我有跟别人在一起 他因为工作特别忙没有再谈 在一起五年 分开两年 前几个月又复合了 中间我有跟别人在一起 他因为工作特别忙没有再谈 叮叮当当

怎么复合的 你们分开的时候有撕逼吗

• 叮叮当当

叮叮当当 2016-11-07 12:24:30

怎么复合的 你们分开的时候有撕逼吗 怎么复合的 你们分开的时候有撕逼吗 卧那个槽

比较和平的分手 因为异地问题
    我就有一天怎么也想不起来我们一个共同账号的密码
    就微。信问他要密码。。
    聊着聊着就复合了…
    不过两年里我们完全没有联系过

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-07 12:25:04

四个月内分分合合三次了,马上要第四次分开了,同意最赞复合的感情会因为同样的问题而分开

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-07 12:28:54

这是说的好听,就是有矛盾,反反复复,偶尔有那么一丝甜蜜,依然巨大问题,最后累了。

来自 豆瓣App
  • ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-07 12:30:23

是真的铁了心想断了 也是真的舍不得 可能最后的结局就是把感情消耗殆尽吧

来自 豆瓣App
  • MisS

MisS (想念错过的) 2016-11-07 12:52:55

来自 豆瓣App
  • indifference

indifference (fuerteventura) 2016-11-07 12:59:35

不知道 我一般分了就没有第二次复合了 好好维系感情 不要轻易提分手

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-07 13:14:34

分手了,我妈问,是真分手吗,我说是真分不是以前那样假分,她说,太好了

来自 豆瓣App
  • 网红

网红 (短颈鹿欧洲代购,微信:MMyaman) 2016-11-07 14:29:42

分分合合好多次还在一起了
    最近又有点不爱理我
    我又患得患失了 唉,

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 14:33:36

分分合合好多次还在一起了 最近又有点不爱理我 我又患得患失了 唉, 分分合合好多次还在一起了 最近又有点不爱理我 我又患得患失了 唉, 网红

都是和平分手吗

• scone

scone 2016-11-07 14:34:13

羡慕有好结果的 我跟女票分分合合四五年了现在觉得还是当朋友比较好 在一起时成天除了吵架就是生闷气 分开反而会想念 想起她的好 然后复合后又会继续吵吵吵 可能性格真的不合适吧 当朋友的话不会在意那么多事也就不会吵架了 羡慕最后能走到一起的 真心羡慕 我现在已经吵怕了 不敢再提复合 怕伤心

来自 豆瓣App
  • 网红

网红 (短颈鹿欧洲代购,微信:MMyaman) 2016-11-07 14:34:49

都是和平分手吗 都是和平分手吗 卧那个槽

不和平 要么恋人要么仇人 像演电视剧

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-07 14:36:35

这么多年没联系 他突然找你不会很错愕吗 这么多年没联系 他突然找你不会很错愕吗 卧那个槽

不会啊,彼此都太了解对方了

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-07 14:38:04

我和前男友分分合合4年最后还是分手了

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-07 14:40:39

跟前任十二年 中间三年没联系 就像世界上没有这个人 后来联系上了 又在一起了 可是没有感觉到爱情 感觉就是很默契 在他面前不用在意形象 可是 可能还是时间不对吧 我还是想要爱情 他还想玩 于是闹得天翻地覆分开了 分开不到一年 我们各自相亲 他过年就结婚了 我还不知道

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 14:44:17

不和平 要么恋人要么仇人 像演电视剧 不和平 要么恋人要么仇人 像演电视剧 网红

变仇人了还能在一起啊 也是缘分

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-07 14:44:28

就是真的断了舍不得
    但是每次还是会因为相似的原因分开
    不知道结果
    反正分手次数已经能绕地球一圈了

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 14:59:09

就是真的断了舍不得 但是每次还是会因为相似的原因分开 不知道结果 反正分手次数已经能绕地球 就是真的断了舍不得 但是每次还是会因为相似的原因分开 不知道结果 反正分手次数已经能绕地球一圈了 ... 清欢

那每次都是怎么和好的 他也舍不得吗

• 妞妞要出门

妞妞要出门 2016-11-07 14:59:19

分分合合8年吧,在一起的时间断断续续有4年吧,分合3次,现在都各自结婚了

确实复合也会因为相同的原因分手,而且分手期间又有过新的恋情,再复合以后会有种愧疚感,一直觉得亏欠他,这种不平等的心理没法走太远

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-07 15:02:13

那每次都是怎么和好的 他也舍不得吗 那每次都是怎么和好的 他也舍不得吗 卧那个槽

是吧
    几乎都是他来找我 我就心软 然后和好 孽缘- -

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 15:02:58

是吧 几乎都是他来找我 我就心软 然后和好 孽缘- - 是吧 几乎都是他来找我 我就心软 然后和好 孽缘- - 清欢

你也不去找其他人吗

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-07 15:04:14

你也不去找其他人吗 你也不去找其他人吗 卧那个槽

不会啊
    从来没想过和别人在一起
    要么 从一而终 要么 一个人好好过

• 猫咪蹦

猫咪蹦 2016-11-07 15:04:16

最开始分过一次,又复合,然后分分合合最后还是分了。。因为确实不合适在一起啊

来自 豆瓣App
  • 安岩

安岩 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-07 15:05:10

八年分开半年又在一起这不叫事儿 你们见过从初中谈到研一每两三周分一次手 再过几天又和好的吗?我婚礼前两天还好好的 结果婚礼当天俩发信息说【我们分手了 婚礼上有TA没我有我没TA】

来自 豆瓣App
  • 安岩

安岩 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-07 15:07:37

八年分开半年又在一起这不叫事儿 你们见过从初中谈到研一每两三周分一次手 再过几天又和好的吗? 八年分开半年又在一起这不叫事儿 你们见过从初中谈到研一每两三周分一次手 再过几天又和好的吗?我婚礼前两天还好好的 结果婚礼当天俩发信息说【我们分手了 婚礼上有TA没我有我没TA】 ... 安岩

每次分手都乐此不疲的双删拉黑 然后逮着人就哭诉吐槽……基本上我们其他人高中的时候就已经完全不care他们了……因为过几天又去看电影了 好无奈

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 15:29:02

每次分手都乐此不疲的双删拉黑 然后逮着人就哭诉吐槽……基本上我们其他人高中的时候就已经完全 每次分手都乐此不疲的双删拉黑 然后逮着人就哭诉吐槽……基本上我们其他人高中的时候就已经完全不care他们了……因为过几天又去看电影了 好无奈 ... 安岩

表演型人格

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-07 15:31:08

推荐一部韩国电影,恋爱的温度。

这种分分合合的一般都是真的有爱,所以有牵绊和不舍,但讲真也是真的有矛盾和不合适,大多数还是会因为同样的原因分手,除非真的是彼此特别包容和磨合。

来自 豆瓣App
  • OrangeApple7

OrangeApple7 2016-11-07 15:36:39

四年后怎么找到你的…

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-07 15:37:40

啊 最赞说得对 可是浪完回来以后其实大家都变了 我觉得没办法再在一起就

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-11-07 15:50:18

分分合合真心磨人 磨到你分开了做什么都会想起对方 知道回头只会重蹈覆辙但就是放不下

• 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2016-11-07 15:56:00

有个朋友,读书时已经开始分分合合到现在,快一起8年了,还是分分合合,经常和我们说她要有好对象就甩了他,期间也真是因为有其他人出现分的,后来人家甩了她,还是找回ex,关键我们都不懂男的为什么对她一往情深

• 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-07 16:05:31

折磨的是身边的朋友啊 我朋友和男朋友在一起两年多 中间分分合合好多次 每次我都劝分 因为她自己会说男生对她不好巴拉巴拉 而且每次分手都惊天动地的 但是每次都和好 我就被打脸 最近一次也是 以为彻底分了 她也找到新男朋友了 我说了好多鼓励的话还帮她拒绝前男友 但是最近两个人又和好了 我。。。。
    我想说我自己的感情都没担心这么多 我是为了什么啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 二妮子

二妮子 (孤独尽头不一定惶恐) 2016-11-07 16:07:38

他找我,分开后我们各自都谈了一场刻骨铭心的爱情,都分得很痛苦,所以彼此有共同语言吧,我唯一 他找我,分开后我们各自都谈了一场刻骨铭心的爱情,都分得很痛苦,所以彼此有共同语言吧,我唯一爱的人是我的前任,我也敢打赌他这辈子不可能像爱他前女友那样爱我,毕竟都年轻过,年轻时的爱情就是冲动和不顾一切啊,他现在很爱我对我也很好,会包容我,我也是这样对他,但是我们与彼此的前任在一起就没有学会。我还是知足了,可能人生就是这样嘛,时光真的会淡化一切的,他现在提起他的前任,也只是微笑,其实我挺喜欢那个女孩的,爱情中没有谁对谁错,他们的恩怨外人没有资格去评说,她最近结婚了,祝福她吧。 ... 梦想社会上立足

能这么想真的对所有人都解脱 你好棒!

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (日复一日 年复一年) 2016-11-07 16:13:11

当初的问题,心结没有解决。还是一样的结果。而且我觉得如果是断联的那种,还一直想念,那自己是过得多不好啊

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-07 16:15:03

分分合合的一般都不会白头到老的,因为婚前都分分合合,证明两个人之间本身就有问题,

那婚后呢,慢慢的,连爱情,激情都没有了,靠什么来分分合合,而此时,如果两人之间还存在婚前的那种问题,那么还是不会在一起,或者即使在一起也依旧在婚姻里互相折磨

• 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-07 16:16:04

当初的问题,心结没有解决。还是一样的结果。而且我觉得如果是断联的那种,还一直想念,那自己是 当初的问题,心结没有解决。还是一样的结果。而且我觉得如果是断联的那种,还一直想念,那自己是过得多不好啊 ... Lynn

超级赞同,之所以分分合合,就是因为心结一直没有解开,所以循环在多次,也依旧是一样的结果,除非心结解开了

• 安岩

安岩 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-07 16:18:34

表演型人格 表演型人格 卧那个槽

两个都是……被烦的不行

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-07 16:53:34

四年后怎么找到你的… 四年后怎么找到你的… OrangeApple7

他背的到我的q啊,

来自 豆瓣App
  • 双囍

双囍 2016-11-07 16:57:28

我跟男票分分合合六年了马上第七年,家人也都快妥协了,不出意外明年可以订婚。
    中间分过很多次也有过分手挺长时间,其实挺心累的,早知如此,折腾啥呢,不折腾我孩子都打酱油了

来自 豆瓣App
  • 霉霉

霉霉 2016-11-07 16:58:28

我觉得20岁左右的情侣分分合合还能理解,但对经历过几段感情稍微成熟点的人来说,不会对感情呼之即来挥之即去吧,不会轻易说分手,说了分手就要承担后果,这是对感情最起码的尊重吧

• Lynn

Lynn (日复一日 年复一年) 2016-11-07 17:26:35

超级赞同,之所以分分合合,就是因为心结一直没有解开,所以循环在多次,也依旧是一样的结果,除 超级赞同,之所以分分合合,就是因为心结一直没有解开,所以循环在多次,也依旧是一样的结果,除非心结解开了 ... 默默无语

是啊 所以分分合合最后肯定会分也不能这么绝对 结果其实掌握在两个人手里 而不是那些外人

来自 豆瓣App
  • hello kitty

hello kitty (O(∩_∩)O~) 2016-11-07 17:33:13

我的关注点是字体很可爱

来自 豆瓣App
  • 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-07 17:34:49

放心 最后还是会分开的 (微笑)

来自 豆瓣App
  • 田林舒淇

田林舒淇 2016-11-07 17:50:48

和前任谈了四年还是分开了 不过分的时候就一直感觉还是想嫁的人所以自己选择不放下也拒绝了不少追求者,近期在努力的复合,看楼里的回复感觉心里有点没底气啊,唉。要放弃年少时候认定的结婚对象真的很难。

• 欧阳

欧阳 (yustein) 2016-11-07 17:59:07

分手我不会主动删联系方式 但是不会复合

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2016-11-07 18:05:43

分了然后还天天联系然后不知道咋的和好了然后又分然后又经常在联系……这个故事未完待续- -

• 张继科的纹身

张继科的纹身 2016-11-07 18:13:41

和ex分手三年多了 今年年初又联系上 我们都想和对方复合 但都有自己犹豫的点 所以到现在都没有复合 等我真的烦了 大概就完蛋了吧

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-07 18:42:31

露珠我想要你表情包23333

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-07 19:13:44

分分合合的感觉就是 真的对他太失望了,最开始还会难过会哭,这样闹了几次,最后他又要走的时候,我只会想,赶紧走吧,不要浪费我的时间了

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-07 19:17:42

哎 希望我的初恋也会来找回我…

来自 豆瓣App
  • 凯蒂Bethelight

凯蒂Bethelight 2016-11-07 19:23:26

想要撸主那个wo caò的表情!

来自 豆瓣App
  • zi醒醒啊

zi醒醒啊 2016-11-07 19:32:58

跟前任十二年 中间三年没联系 就像世界上没有这个人 后来联系上了 又在一起了 可是没 跟前任十二年 中间三年没联系 就像世界上没有这个人 后来联系上了 又在一起了 可是没有感觉到爱情 感觉就是很默契 在他面前不用在意形象 可是 可能还是时间不对吧 我还是想要爱情 他还想玩 于是闹得天翻地覆分开了 分开不到一年 我们各自相亲 他过年就结婚了 我还不知道 ... 🙈🙉🙊

我也是,他想玩,我想要爱情,我们异地,分分合合6年。

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 19:50:59

我跟男票分分合合六年了马上第七年,家人也都快妥协了,不出意外明年可以订婚。 中间分过很多次 我跟男票分分合合六年了马上第七年,家人也都快妥协了,不出意外明年可以订婚。 中间分过很多次也有过分手挺长时间,其实挺心累的,早知如此,折腾啥呢,不折腾我孩子都打酱油了 ... 双囍

他家人反对吗

<前页 1 2 后页>
614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部