万龙首滑小记

北人

加入小组后即可参加投票
  • 酒后表演艺术家

酒后表演艺术家 (我坐在这里) 2016-11-08 10:14:16

下次去太舞吧 万龙人太多

• 北人

北人 楼主 2016-11-08 10:15:15

好呀,我也想去太舞看看呢

• Once

Once 2016-11-08 23:29:59

是的,从高级道下来有一个拐弯几乎都黄了,还有石头……雪太薄了

• 北人

北人 楼主 2016-11-09 08:36:13

是的,从高级道下来有一个拐弯几乎都黄了,还有石头……雪太薄了 是的,从高级道下来有一个拐弯几乎都黄了,还有石头……雪太薄了 Once

毕竟首滑嘛,可以接受啦,呵呵,总比乔波强

• Once

Once 2016-11-09 10:03:03

毕竟首滑嘛,可以接受啦,呵呵,总比乔波强 毕竟首滑嘛,可以接受啦,呵呵,总比乔波强 北人

乔波……这么比较的话,那确实都能接受

• 北人

北人 楼主 2016-11-09 11:41:01

乔波……这么比较的话,那确实都能接受 乔波……这么比较的话,那确实都能接受 Once

哈哈哈,期待万龙的全天造雪

• Once

Once 2016-11-09 12:44:29

哈哈哈,期待万龙的全天造雪 哈哈哈,期待万龙的全天造雪 北人

我下次要去云顶试试

• 北人

北人 楼主 2016-11-09 15:40:41

我下次要去云顶试试 我下次要去云顶试试 Once

我比较期待太舞

• Once

Once 2016-11-09 17:54:45

我比较期待太舞 我比较期待太舞 北人

太舞据说也很薄

• 北人

北人 楼主 2016-11-09 19:39:51

太舞据说也很薄 太舞据说也很薄 Once

那就12月份以后再去吧,我觉得到时候看一看,如果太舞还是不行的话,以后就再也不去了。

• 小行星

小行星 2016-11-09 20:28:02

我也上周去的万龙,第一次去那,比较失望。。。

• 北人

北人 楼主 2016-11-10 08:50:25

我也上周去的万龙,第一次去那,比较失望。。。 我也上周去的万龙,第一次去那,比较失望。。。 小行星

等雪场都开了就好了,首滑都是去过瘾的,呵呵,肯定比较疯一些,而且气温变化较大,造雪肯定受影响

• Once

Once 2016-11-11 11:27:09

那就12月份以后再去吧,我觉得到时候看一看,如果太舞还是不行的话,以后就再也不去了。 那就12月份以后再去吧,我觉得到时候看一看,如果太舞还是不行的话,以后就再也不去了。 北人

是这么着

• 小行星

小行星 2016-11-11 17:57:25

等雪场都开了就好了,首滑都是去过瘾的,呵呵,肯定比较疯一些,而且气温变化较大,造雪肯定受影 等雪场都开了就好了,首滑都是去过瘾的,呵呵,肯定比较疯一些,而且气温变化较大,造雪肯定受影响 ... 北人

但愿如此哈

• sky

sky (没签名档) 2016-11-12 02:40:07

现在在崇礼.明天万龙

• 北人

北人 楼主 2016-11-12 23:51:44

现在在崇礼.明天万龙 现在在崇礼.明天万龙 sky

正式开业了,是全天造雪吗?

• sky

sky (没签名档) 2016-11-12 23:52:50

正式开业了,是全天造雪吗? 正式开业了,是全天造雪吗? 北人

在造雪,但是要全部雪道开,还得等

• 北人

北人 楼主 2016-11-12 23:55:13

再去就12月了,剩下这俩周末松花湖耍耍

• 阳小咩

阳小咩 (杀了我吧) 2016-11-13 00:48:07

我只想知道你们在崇礼都吃的什么…一直没找到好吃的…

• 有趣

有趣 2016-11-13 07:09:42

以前去万龙都是晚上去

• 北人

北人 楼主 2016-11-13 07:39:35

我只想知道你们在崇礼都吃的什么…一直没找到好吃的… 我只想知道你们在崇礼都吃的什么…一直没找到好吃的… 阳小咩

有铁锅炖,羊蝎子,涮羊肉,万龙雪场里的饭也是很赞的

• 北人

北人 楼主 2016-11-13 07:40:00

以前去万龙都是晚上去 以前去万龙都是晚上去 有趣

我也是晚上去,一早起来滑雪

• sky

sky (没签名档) 2016-11-13 08:51:45

再去就12月了,剩下这俩周末松花湖耍耍 再去就12月了,剩下这俩周末松花湖耍耍 北人

11月去松花湖么?

• 北人

北人 楼主 2016-11-13 08:53:52

11月19日至25日在松花湖滑

• 阳小咩

阳小咩 (杀了我吧) 2016-11-13 09:22:18

有铁锅炖,羊蝎子,涮羊肉,万龙雪场里的饭也是很赞的 有铁锅炖,羊蝎子,涮羊肉,万龙雪场里的饭也是很赞的 北人

铁锅炖在哪儿?好吃?

• 北人

北人 楼主 2016-11-13 14:34:53

店名叫:铁锅炖活鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

16370 人聚集在这个小组
↑回顶部