请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

11月尾或12月云南的有吗,求妹子拼房

伊文

加入小组后即可参加投票
  • 下雨不打伞☔

下雨不打伞☔ 2016-11-07 17:24:58

楼主是妹纸吗?是的话,我准备11月25号或者26号飞丽江。有兴趣吗?

• 伊文

伊文 楼主 2016-11-07 20:22:32

楼主是妹纸吗?是的话,我准备11月25号或者26号飞丽江。有兴趣吗? 楼主是妹纸吗?是的话,我准备11月25号或者26号飞丽江。有兴趣吗? 下雨不打伞☔

是呀!可是我今天刚定了27飞去哈尔滨,要12月头才能去呢

• 呵呵哒

呵呵哒 (呵呵哒) 2016-11-07 22:06:04

妹纸在哈尔滨待几天?打算月底去东北玩。。朋友都没时间。。。

• 伊文

伊文 楼主 2016-11-07 22:24:37

妹纸在哈尔滨待几天?打算月底去东北玩。。朋友都没时间。。。 妹纸在哈尔滨待几天?打算月底去东北玩。。朋友都没时间。。。 呵呵哒

大概6天左右吧

• 下雨不打伞☔

下雨不打伞☔ 2016-11-07 22:57:20

是呀!可是我今天刚定了27飞去哈尔滨,要12月头才能去呢 是呀!可是我今天刚定了27飞去哈尔滨,要12月头才能去呢 伊文

哈尔滨我倒是也有兴趣。是想去的地方之一。 目前你是一个人去吗?

• 伊文

伊文 楼主 2016-11-07 22:58:21

哈尔滨我倒是也有兴趣。是想去的地方之一。 目前你是一个人去吗? 哈尔滨我倒是也有兴趣。是想去的地方之一。 目前你是一个人去吗? 下雨不打伞☔

目前2个妹子还有一个男的!

• 伊文

伊文 楼主 2016-11-07 22:58:34

哈尔滨我倒是也有兴趣。是想去的地方之一。 目前你是一个人去吗? 哈尔滨我倒是也有兴趣。是想去的地方之一。 目前你是一个人去吗? 下雨不打伞☔

都是豆瓣的驴友!

• 下雨不打伞☔

下雨不打伞☔ 2016-11-07 22:59:49

大概6天左右吧 大概6天左右吧 伊文

6天时间都是在哈尔滨玩吗?

• 伊文

伊文 楼主 2016-11-07 23:15:26

6天时间都是在哈尔滨玩吗? 6天时间都是在哈尔滨玩吗? 下雨不打伞☔

我们27号在中央大街附近住一晚,然后28号坐火车去漠河

• Jocelyn_Sun

Jocelyn_Sun 2016-11-07 23:20:00

我12月11或者12号去云南,求一起啊

• 落风

落风 2016-11-08 07:26:14

楼主是妹纸吗?是的话,我准备11月25号或者26号飞丽江。有兴趣吗? 楼主是妹纸吗?是的话,我准备11月25号或者26号飞丽江。有兴趣吗? 下雨不打伞☔

你去诺邓嘛?我们26号打算从昆明去,也是两个女生

• 下雨不打伞☔

下雨不打伞☔ 2016-11-08 09:19:11

你去诺邓嘛?我们26号打算从昆明去,也是两个女生 你去诺邓嘛?我们26号打算从昆明去,也是两个女生 落风

百度了下邓诺,是个古镇。我也有兴趣。 只是我也非常想去泸沽湖/(ㄒoㄒ)/~~ 你们只去邓诺吗?

• 斑马

斑马 2016-11-08 09:20:53

来丽江可以住我家哦

• 下雨不打伞☔

下雨不打伞☔ 2016-11-08 09:22:53

来丽江可以住我家哦 来丽江可以住我家哦 斑马

是开客栈的?我如果来的话,想住在束河古镇什么的,因为四方街听说太吵闹了。

• 斑马

斑马 2016-11-08 09:23:41

我家客栈里束河很近 可以加我微信了解l120258594

• 落风

落风 2016-11-08 09:55:41

百度了下邓诺,是个古镇。我也有兴趣。 只是我也非常想去泸沽湖/(ㄒoㄒ)/~~ 你们只去邓诺吗 百度了下邓诺,是个古镇。我也有兴趣。 只是我也非常想去泸沽湖/(ㄒoㄒ)/~~ 你们只去邓诺吗? ... 下雨不打伞☔

是啊,只有三天在大理,去诺邓就要一天,剩下两天在大理

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部