[已送过医院]猫咪求助

-

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 00:12:42

o(≧ω≦)o

• 费列罗裸睡

费列罗裸睡 2016-11-07 00:16:30

好特别的毛色

来自 豆瓣App
  • -

估计治过口炎猫的人太少吧,今天问了给我家猫打疫苗的医生,他只说具体情况具体分析什么都不跟我说。我不是很想带到他那里去,感觉他不是很专业他的店也太小。所以如果有广州的朋友能不能给我推荐一下宠物医院,我在越秀区这边。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-07 00:19:05

口炎外伤的话应该不会那么贵吧猜的?

• 🎈

🎈 2016-11-07 00:21:46

楼主可以先去检查下是什么问题再决定下一步

• -

口炎外伤的话应该不会那么贵吧猜的? 口炎外伤的话应该不会那么贵吧猜的? 🎈

我查了一下口炎治疗主要是吃药不用做手术什么的,但是很难治还会反复发作。看有的人说治了好几个月还没好的,而且还会传染。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-07 00:27:59

我查了一下口炎治疗主要是吃药不用做手术什么的,但是很难治还会反复发作。看有的人说治了好几个 我查了一下口炎治疗主要是吃药不用做手术什么的,但是很难治还会反复发作。看有的人说治了好几个月还没好的,而且还会传染。 ... -

啊,没想到这么麻烦,这么一说感觉小猫好可怜T_T

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-07 00:28:19

口炎只能靠药物维持,而且抗生素也不能长吃,痊愈基本是不可能了,要每天冲洗口腔,上药粉,拔牙也不一定能解决,总之就是免疫系统的事情,目前没有特效药,只能悉心照料……

来自 豆瓣App
  • -

对了,它很小很小的时候我第一次看到它,它就发不出声音了,不知道是怎么了。昨天它朝我叫,我只能看到它张大的嘴巴但是一点声音都听不到,那种无声的冲击。不知道小小的它经历过什么,在它小的时候我也想过收养它,不过那个时候它对我还很警惕根本无法靠近。后来看它过得还不错就觉得它流浪着也挺好的无拘无束,但是我低估了它们生存环境的恶劣。。。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-07 00:29:23

我查了一下口炎治疗主要是吃药不用做手术什么的,但是很难治还会反复发作。看有的人说治了好几个 我查了一下口炎治疗主要是吃药不用做手术什么的,但是很难治还会反复发作。看有的人说治了好几个月还没好的,而且还会传染。 ... -

还是先检查一下看是什么问题,我也不知道什么宠物医院好,只能帮顶了,希望没那么严重

• 🎈

🎈 2016-11-07 00:30:35

口炎只能靠药物维持,而且抗生素也不能长吃,痊愈基本是不可能了,要每天冲洗口腔,上药粉,拔牙 口炎只能靠药物维持,而且抗生素也不能长吃,痊愈基本是不可能了,要每天冲洗口腔,上药粉,拔牙也不一定能解决,总之就是免疫系统的事情,目前没有特效药,只能悉心照料…… ...

好可怜…

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-07 00:32:23

众筹吧

来自 豆瓣App
  • -

口炎只能靠药物维持,而且抗生素也不能长吃,痊愈基本是不可能了,要每天冲洗口腔,上药粉,拔牙 口炎只能靠药物维持,而且抗生素也不能长吃,痊愈基本是不可能了,要每天冲洗口腔,上药粉,拔牙也不一定能解决,总之就是免疫系统的事情,目前没有特效药,只能悉心照料…… ...

为什么会这样,所以要不我自己照顾,要不找领养,只能这样吗?但是谁会要丑丑的还在生病的它呢。。。

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-07 00:35:27

贴吧猫吧很多人的…比八组强多了

来自 豆瓣App
  • HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA 2016-11-07 00:37:46

楼主,我们猫群有个妹子也捡了一只得了口炎的流浪猫,她说每天要把猫粮泡软了才能给猫咪吃,你帮帮她吧,先带回家,看看医生,如果费用太高可以找当地小动物保护协会大家一起筹款,天气冷了,不要让猫咪在外面流浪啊

来自 豆瓣App
  • .

. (人生若己如初见) 2016-11-07 00:37:49

估计治过口炎猫的人太少吧,今天问了给我家猫打疫苗的医生,他只说具体情况具体分析什么都不跟我 估计治过口炎猫的人太少吧,今天问了给我家猫打疫苗的医生,他只说具体情况具体分析什么都不跟我说。我不是很想带到他那里去,感觉他不是很专业他的店也太小。所以如果有广州的朋友能不能给我推荐一下宠物医院,我在越秀区这边。 ... -

推荐广州yy宠物医院 比较大型的手术这家医院都可以做 医生什么的感觉都很专业 收费比较高 之前我看猫组 有个楼主捡到一只受伤的暹罗 然后去那里做手术 流浪猫好像是有优惠的

来自 豆瓣App
  • -

众筹吧 众筹吧 中二病少女

还没送到医院先不会众筹的,如果只是药物治疗估计不会太贵我应该能负担的起。现在问题是这个病需要悉心的照顾而我不知道能不能提供这个条件。。。

来自 豆瓣App

HAKUNA MATATA 2016-11-07 00:42:54

还有楼主带回去一定要先消毒隔离,避免原住民被感染,然后加几个当地猫群找领养大家一起治疗吧,千万不要放弃她啊,看你帖子感觉到她的难过,好心疼这些猫猫,我家也有一只猫,也是捡的流浪猫,看到她的时候真的从没见过那么丑的猫,而且又是皮肤病又是耳螨猫癣的,长的太丑也没人要她,那时候她才一个月大,我想我不要她的话他肯定会死的,然后坚持带回家,经过治疗和照顾,现在已经长大了,也是一只人见人都说漂亮的猫咪,也希望她能快点好起来,祝福你和猫咪。

来自 豆瓣App
  • 青檬萌哒

青檬萌哒 2016-11-07 00:43:51

真的好可怜,楼主好心,不要不管它啊,需要钱的话我想很多人都可以帮忙的

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-07 00:46:10

你可以先联系你们当地的救助猫咪的群体,情况属实的话是可以减免至少一半费用的

• -

楼主,我们猫群有个妹子也捡了一只得了口炎的流浪猫,她说每天要把猫粮泡软了才能给猫咪吃,你帮 楼主,我们猫群有个妹子也捡了一只得了口炎的流浪猫,她说每天要把猫粮泡软了才能给猫咪吃,你帮帮她吧,先带回家,看看医生,如果费用太高可以找当地小动物保护协会大家一起筹款,天气冷了,不要让猫咪在外面流浪啊 ... HAKUNA MATATA

明天我先买笼子,准备先送去医院。你说的那个妹子是怎么给猫咪治疗的,就是上药吗?

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-07 00:50:31

为什么会这样,所以要不我自己照顾,要不找领养,只能这样吗?但是谁会要丑丑的还在生病的它呢。 为什么会这样,所以要不我自己照顾,要不找领养,只能这样吗?但是谁会要丑丑的还在生病的它呢。。。 ... -

对,只能这样了,领养的话很难找到合适的人,而且它是流浪猫又有口炎,领回家只能和原住民长期隔离,不能在一起呆着的,流浪的猫有口炎的可能不仅仅是抵抗力的事情,杯状病毒也会引起口炎,传染性极强且病毒容易变异,你摸了它再接触自家猫猫一定要消毒的。如果送去医院可以先让医生做个病毒试纸

来自 豆瓣App
  • 水瓶怪姐姐

水瓶怪姐姐 (你会义无反顾地走下去吗) 2016-11-07 00:51:29

不懂猫 ……lz好心 帮lz顶一下

来自 豆瓣App
  • -

还有楼主带回去一定要先消毒隔离,避免原住民被感染,然后加几个当地猫群找领养大家一起治疗吧, 还有楼主带回去一定要先消毒隔离,避免原住民被感染,然后加几个当地猫群找领养大家一起治疗吧,千万不要放弃她啊,看你帖子感觉到她的难过,好心疼这些猫猫,我家也有一只猫,也是捡的流浪猫,看到她的时候真的从没见过那么丑的猫,而且又是皮肤病又是耳螨猫癣的,长的太丑也没人要她,那时候她才一个月大,我想我不要她的话他肯定会死的,然后坚持带回家,经过治疗和照顾,现在已经长大了,也是一只人见人都说漂亮的猫咪,也希望她能快点好起来,祝福你和猫咪。 ... HAKUNA MATATA

我家的两只原住民当时也是,同事家养来捉老鼠的猫生的,说没人要就要丢掉的,我就拿回来了两只。刚回家跟小耗子一样,又瘦又小又丑,现在都成十多斤的大猫了。但是它们太胆小了,平时一个敲门声都怕的要死,而且原住民们从来没见过别的猫。所以我不是很敢把这只带回家。

来自 豆瓣App
  • 甜烧白

甜烧白 (不如喝酒,只好吃肉。) 2016-11-07 00:58:09

帮顶 送医院 然后一起捐款吧

• -

对,只能这样了,领养的话很难找到合适的人,而且它是流浪猫又有口炎,领回家只能和原住民长期隔 对,只能这样了,领养的话很难找到合适的人,而且它是流浪猫又有口炎,领回家只能和原住民长期隔离,不能在一起呆着的,流浪的猫有口炎的可能不仅仅是抵抗力的事情,杯状病毒也会引起口炎,传染性极强且病毒容易变异,你摸了它再接触自家猫猫一定要消毒的。如果送去医院可以先让医生做个病毒试纸 ...

好的,我会注意的,家里两只宝宝就是我的心头肉

来自 豆瓣App
  • 你好我系

你好我系 2016-11-07 01:11:53

lz好人 需要筹款的话帮你!! 希望猫猫好起来

• DD

DD 2016-11-07 01:13:41

楼主有需要吗?我给你捐钱!

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2016-11-07 01:14:09

帮顶 送医院 然后一起捐款吧 帮顶 送医院 然后一起捐款吧 甜烧白

我也这么想

来自 豆瓣App

HAKUNA MATATA 2016-11-07 01:14:36

帮顶 送医院 然后一起捐款吧 帮顶 送医院 然后一起捐款吧 甜烧白

对啊,

来自 豆瓣App
  • 😱😱

😱😱 2016-11-07 07:39:33

我家猫大爷我捡回来的时候也有口炎,而且嘴巴闭不上,流口水。我是每天给他涂头孢拉定治好的,就把胶囊打开,里面有粉,沾点水,少量涂在患处,就好几天。 多喂水,吃点湿猫粮。

来自 豆瓣App
  • 赵☄天

赵☄天 2016-11-07 08:19:32

好可怜(ಥ_ಥ)今天都立冬了,好冷的……

来自 豆瓣App
  • -

今天早上上班的时候去它常在的地方看了,它不在,只有另外一只大猫在,前天晚上放在那边的猫粮吃完了,不知道是它吃的还是别的猫吃的。中午带着猫粮再去看一下。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 22:54:35

今天早上上班的时候去它常在的地方看了,它不在,只有另外一只大猫在,前天晚上放在那边的猫粮吃 今天早上上班的时候去它常在的地方看了,它不在,只有另外一只大猫在,前天晚上放在那边的猫粮吃完了,不知道是它吃的还是别的猫吃的。中午带着猫粮再去看一下。 ... -

楼主猫猫还好吗?

• -

楼主猫猫还好吗? 楼主猫猫还好吗? 🎈

今天带它去看过医生了,配了药,我在宠物医院租了笼子买了妙鲜包。没法住院也没法打针,它性子太烈,我足足花了两个小时才抓到它,到了医院三个医生都弄不住它。不过因为只配了药,所以才花了几百块,先配了一周的药,吃完了我再去配。

来自 豆瓣App
  • -

它真的太太刚烈了,在笼子里直接把鼻子都给蹭破了,看得我好心疼。现在放在我单位一间空的办公室,笼子里放了妙鲜包和水,妙鲜包里面拌了药,不知道它吃不吃

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 23:14:31

今天带它去看过医生了,配了药,我在宠物医院租了笼子买了妙鲜包。没法住院也没法打针,它性子太 今天带它去看过医生了,配了药,我在宠物医院租了笼子买了妙鲜包。没法住院也没法打针,它性子太烈,我足足花了两个小时才抓到它,到了医院三个医生都弄不住它。不过因为只配了药,所以才花了几百块,先配了一周的药,吃完了我再去配。 ... -

楼主大好人,估计是流浪猫防备心太强了,你也小心点不要被它咬到挠到,这药是掺猫粮里吃吗?后面有需要的话可以让大家帮忙筹款

• 🎈

🎈 2016-11-08 23:17:01

它真的太太刚烈了,在笼子里直接把鼻子都给蹭破了,看得我好心疼。现在放在我单位一间空的办公室 它真的太太刚烈了,在笼子里直接把鼻子都给蹭破了,看得我好心疼。现在放在我单位一间空的办公室,笼子里放了妙鲜包和水,妙鲜包里面拌了药,不知道它吃不吃 ... -

妙鲜包应该可以吃,软一点

• -

楼主大好人,估计是流浪猫防备心太强了,你也小心点不要被它咬到挠到,这药是掺猫粮里吃吗?后面 楼主大好人,估计是流浪猫防备心太强了,你也小心点不要被它咬到挠到,这药是掺猫粮里吃吗?后面有需要的话可以让大家帮忙筹款 ... 🎈

是啊,掺在饭里吃,要吃大概半个月。不用筹款啦,药才几百块我能承受的,就是希望要有效果啊

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 23:22:53

是啊,掺在饭里吃,要吃大概半个月。不用筹款啦,药才几百块我能承受的,就是希望要有效果啊 是啊,掺在饭里吃,要吃大概半个月。不用筹款啦,药才几百块我能承受的,就是希望要有效果啊 -

确诊了是口炎吗?

• -

妙鲜包应该可以吃,软一点 妙鲜包应该可以吃,软一点 🎈

嗯,它不吃猫粮,今天我是用鱼肉一点一点引它进笼子的,估计也是饿坏了看到能吃的东西赶紧吃了。不过我走的时候它还没吃,太怕了吧,希望晚上能把妙鲜包和药一起吃进去,吃饱了才有力气恢复啊

来自 豆瓣App
  • -

确诊了是口炎吗? 确诊了是口炎吗? 🎈

是口炎,还是两种口炎,它除了牙龈连舌头都肿了。舌头是一种,牙龈是一种,配了三种药。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 23:26:45

嗯,它不吃猫粮,今天我是用鱼肉一点一点引它进笼子的,估计也是饿坏了看到能吃的东西赶紧吃了。 嗯,它不吃猫粮,今天我是用鱼肉一点一点引它进笼子的,估计也是饿坏了看到能吃的东西赶紧吃了。不过我走的时候它还没吃,太怕了吧,希望晚上能把妙鲜包和药一起吃进去,吃饱了才有力气恢复啊 ... -

恩,晚上没人了估计它会放松一点2333

• 長青

長青 2016-11-08 23:27:47

没养过猫咪所以不太懂o(︶︿︶)o听起来很痛的样子,祝喵喵早点康复

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 23:29:45

是口炎,还是两种口炎,它除了牙龈连舌头都肿了。舌头是一种,牙龈是一种,配了三种药。 是口炎,还是两种口炎,它除了牙龈连舌头都肿了。舌头是一种,牙龈是一种,配了三种药。 -

真是惨…幸好被楼主发现带去治,不然可能后面更严重了。楼主有什么新情况可以来更新更新

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-08 23:31:05

楼主好人一生平安 救救它吧

养猫的人看不得这样的帖子

需要钱的话豆我支付bao好吗

• -

真是惨…幸好被楼主发现带去治,不然可能后面更严重了。楼主有什么新情况可以来更新更新 真是惨…幸好被楼主发现带去治,不然可能后面更严重了。楼主有什么新情况可以来更新更新 🎈

嗯嗯,我会来更新的

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 23:34:44

嗯嗯,我会来更新的 嗯嗯,我会来更新的 -

^_^

• -

楼主好人一生平安 救救它吧 养猫的人看不得这样的帖子 需要钱的话豆我支付bao好吗 楼主好人一生平安 救救它吧 养猫的人看不得这样的帖子 需要钱的话豆我支付bao好吗 Pg家长指引

不用啦不用啦,因为只是吃药不贵的,我已经送去医院看过了,我把标题改一下吧

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-08 23:47:18

不用啦不用啦,因为只是吃药不贵的,我已经送去医院看过了,我把标题改一下吧 不用啦不用啦,因为只是吃药不贵的,我已经送去医院看过了,我把标题改一下吧 -

希望猫咪健康 也祝楼主天天开心

• April

April (磕书磕电影磕八组) 2016-11-08 23:48:52

帮顶 不太懂哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部