灵魂摆渡终于做了鲛人这一集(∩_∩)

逍遥散人

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 00:09:08

>︿<

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-07 00:13:07

赵力身份是啥

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 00:15:14

赵力身份是啥 赵力身份是啥 喜欢学习

剧透说是地藏王,我还没看到,有点儿不信

来自 豆瓣App
  • 我好烦啊

我好烦啊 2016-11-07 00:16:00

剧透说是地藏王,我还没看到,有点儿不信 剧透说是地藏王,我还没看到,有点儿不信 逍遥散人

是高僧

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-07 00:16:38

剧透说是地藏王,我还没看到,有点儿不信 剧透说是地藏王,我还没看到,有点儿不信 逍遥散人

不是讲冥界是昆仑造出来的么

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-07 00:16:54

结局看了微博上的评论才懂

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 00:17:05

是高僧 是高僧 我好烦啊

人偶这一集说是高僧,但我还想再看看,应该没那么快就确定身份

来自 豆瓣App
  • 纯子

纯子 2016-11-07 00:19:10

结局看了微博上的评论才懂 结局看了微博上的评论才懂 陈伟霆女朋友

结局是啥意思我一直看不懂

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-07 00:29:58

我真是不喜欢那个娃娃
    我要哭了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-07 00:31:00

结局是啥意思我一直看不懂 结局是啥意思我一直看不懂 纯子

赵吏变成了夏冬青的眼睛

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-07 00:35:29

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-07 00:42:23

赵吏变成了夏冬青的眼睛 赵吏变成了夏冬青的眼睛 陈伟霆女朋友

我咋感觉灵魂也是赵吏的…

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 09:35:42

我真是不喜欢那个娃娃 我要哭了 我真是不喜欢那个娃娃 我要哭了 西梅子

我也不喜欢,看到就想烧了她

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-07 10:40:52

我也不喜欢,看到就想烧了她 我也不喜欢,看到就想烧了她 逍遥散人

编剧好像很喜欢日本风格的一些故事
    这是我觉得最闹心的
    感觉是混豆瓣的风格。。
    其实单纯讲中国的神怪就挺好的了

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-07 10:58:45

人形娃娃那个砍头那里吓死我了

来自 豆瓣App
  • 浪花花花

浪花花花 2016-11-07 14:30:39

赵吏变成了夏冬青的眼睛 赵吏变成了夏冬青的眼睛 陈伟霆女朋友

我也觉得灵魂应该也是赵吏的 因为那个琴只有赵吏才能弹出声音

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-07 14:40:11

我也觉得灵魂应该也是赵吏的 因为那个琴只有赵吏才能弹出声音 我也觉得灵魂应该也是赵吏的 因为那个琴只有赵吏才能弹出声音 浪花花花

应该是吏青两个人共用一个身体了,真·灵肉合一

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-07 14:42:42

我很怕娃娃,我高中的时候我一个同学就有,她拿来学校帮她穿衣服我都不敢看。她还跟我说她感觉娃娃有灵性,我和她深刻探讨过。

• 温兆伦

温兆伦 2016-11-07 14:43:02

剧组誓把抗日坚持到底。。。。

• 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 14:44:41

剧组誓把抗日坚持到底。。。。 剧组誓把抗日坚持到底。。。。 温兆伦

因为剧组基本上算是郭靖宇团队,郭靖宇光出抗日剧

• 温兆伦

温兆伦 2016-11-07 14:45:10

因为剧组基本上算是郭靖宇团队,郭靖宇光出抗日剧 因为剧组基本上算是郭靖宇团队,郭靖宇光出抗日剧 于非鱼

我就是这个意思。。。

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-07 14:47:34

我真的是再也不要看到那个花子了太尼玛甚人了,眼睛还会动

来自 豆瓣App
  • 大写的颜控

大写的颜控 2016-11-07 14:55:15

那个日本人偶真的是超级恐怖 太渗人 了

• 萌三

萌三 2016-11-07 14:56:03

灵魂摆渡害不害怕啊?一个人可以看吗?看完敢睡吗?

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-07 14:59:28

冬青的身体就是个器皿 而且还是备用的 第一首选是他妹妹 可惜死了 他的身体就是为了盛放蚩尤大大的灵魂准备的 万万没想到蚩尤大大是个霸道总裁爱上九天玄女

• 呵呵

呵呵 2016-11-07 14:59:53

结局看了微博上的评论才懂 结局看了微博上的评论才懂 陈伟霆女朋友

我想问为啥我找不到啊

来自 豆瓣App
  • bilibili

bilibili 2016-11-07 15:00:50

才开始看第一季,第四集的鬼上床好感人

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-07 15:03:48

还给那个布偶特写!吓人!

• 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-07 15:05:32

冬青的身体就是个器皿 而且还是备用的 第一首选是他妹妹 可惜死了 他的身体就是为了盛放蚩尤大大 冬青的身体就是个器皿 而且还是备用的 第一首选是他妹妹 可惜死了 他的身体就是为了盛放蚩尤大大的灵魂准备的 万万没想到蚩尤大大是个霸道总裁爱上九天玄女 ... 叫朕皇阿玛

蚩尤本来是准备投身成女的吗?

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-07 15:12:32

蚩尤本来是准备投身成女的吗? 蚩尤本来是准备投身成女的吗? 彭楚粤女朋友

只是容器 觉不觉醒都是问题 因为已经沉睡千年了 蚩尤大大醒来第一件事就是要跟玄女生个混血宝宝。。。

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-07 15:15:40

冬青的身体就是个器皿 而且还是备用的 第一首选是他妹妹 可惜死了 他的身体就是为了盛放蚩尤大大 冬青的身体就是个器皿 而且还是备用的 第一首选是他妹妹 可惜死了 他的身体就是为了盛放蚩尤大大的灵魂准备的 万万没想到蚩尤大大是个霸道总裁爱上九天玄女 ... 叫朕皇阿玛

真是个好容器,我都数不清他被多少魂上过身

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-07 15:17:06

真是个好容器,我都数不清他被多少魂上过身 真是个好容器,我都数不清他被多少魂上过身 皎若云间月

我蛮喜欢蚩尤大大的 现在最时髦的人设

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-07 15:17:24

我蛮喜欢蚩尤大大的 现在最时髦的人设 我蛮喜欢蚩尤大大的 现在最时髦的人设 叫朕皇阿玛

他太蠢了

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-07 15:18:11

他太蠢了 他太蠢了 皎若云间月

我觉得比男主的磨叽白莲花强 对了男主还花心

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-07 15:20:06

我觉得比男主的磨叽白莲花强 对了男主还花心 我觉得比男主的磨叽白莲花强 对了男主还花心 叫朕皇阿玛

反正在我这里吏青才是一对儿,冬青花点没事儿,反正吏哥也是个小浪蹄子他吃得住冬青就好了,小亚为什么要和冬青在一起呢她应该去找琥珀百合

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 15:21:05

人形娃娃真是恐怖啊

• KOHH

KOHH 2016-11-07 15:21:25

我也好讨厌那个娃娃!

天,我不敢看楼上评论。。都剧透了。。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-07 15:22:50

编剧好像很喜欢日本风格的一些故事 这是我觉得最闹心的 感觉是混豆瓣的风格。。 其实单纯讲中 编剧好像很喜欢日本风格的一些故事 这是我觉得最闹心的 感觉是混豆瓣的风格。。 其实单纯讲中国的神怪就挺好的了 ... 西梅子

你眼睛真毒啊
    编剧过去真的混豆瓣的
    点评各类男女明星的骨相
    老有意思

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-07 15:27:03

觉得还会有下一季的!!

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-07 15:51:19

你眼睛真毒啊 编剧过去真的混豆瓣的 点评各类男女明星的骨相 老有意思 你眼睛真毒啊 编剧过去真的混豆瓣的 点评各类男女明星的骨相 老有意思 七月(#‵′)

这种日系风 真是豆瓣最爱…
    话说蚩尤真的太弱鸡了…
    居然一集就game over了 还干不掉花子………
    再要开一季是不是大boss就变成泰山府君了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:53:33

看了银仙听到市松人偶一秒出戏

• BIeu

BIeu 2016-11-07 16:02:53

我还剩最后一集了!

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 17:28:25

编剧好像很喜欢日本风格的一些故事 这是我觉得最闹心的 感觉是混豆瓣的风格。。 其实单纯讲中 编剧好像很喜欢日本风格的一些故事 这是我觉得最闹心的 感觉是混豆瓣的风格。。 其实单纯讲中国的神怪就挺好的了 ... 西梅子

多少有点儿颠覆我的神话观╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 17:30:13

不是眼睛,是赵吏和冬青共用一个身体了

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 17:39:59

灵魂摆渡害不害怕啊?一个人可以看吗?看完敢睡吗? 灵魂摆渡害不害怕啊?一个人可以看吗?看完敢睡吗? 萌三

不害怕,能睡着,昨晚看到12点

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-07 17:40:31

可是鲛人好丑好臭 伐开心

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 17:43:38

这种日系风 真是豆瓣最爱… 话说蚩尤真的太弱鸡了… 居然一集就game over了 还干不掉花子……… 这种日系风 真是豆瓣最爱… 话说蚩尤真的太弱鸡了… 居然一集就game over了 还干不掉花子……… 再要开一季是不是大boss就变成泰山府君了? ... 西梅子

坑都没填完,就完结了,我真的也是无话了。可怜的茶茶和蚩尤

来自 豆瓣App
  • 梅茂林的扛把子

梅茂林的扛把子 2016-11-07 17:45:51

我对琥珀感兴趣

来自 豆瓣App
  • 梅茂林的扛把子

梅茂林的扛把子 2016-11-07 17:47:16

还有小白可爱

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-07 18:00:21

有的,有下一季,还要拍大电影呢

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 18:11:28

有的,有下一季,还要拍大电影呢 有的,有下一季,还要拍大电影呢 廿一

说好的完结撒花呢?我以为结束了

来自 豆瓣App
  • Cynthia-C

Cynthia-C 2016-11-07 18:14:45

想问第二季没看,第三季能看懂吗

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-07 18:17:36

剧组誓把抗日坚持到底。。。。 剧组誓把抗日坚持到底。。。。 温兆伦

真的,绝壁是铁梨花导演干的事儿

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-07 18:19:07

因为剧组基本上算是郭靖宇团队,郭靖宇光出抗日剧 因为剧组基本上算是郭靖宇团队,郭靖宇光出抗日剧 于非鱼

没带杨志刚,感恩。

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2016-11-07 18:21:16

鲛人那个女主很适合演恐怖片啊长得就很诡异的感觉

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-07 18:30:15

坑都没填完,就完结了,我真的也是无话了。可怜的茶茶和蚩尤 坑都没填完,就完结了,我真的也是无话了。可怜的茶茶和蚩尤 逍遥散人

对哦 琥珀 茶茶 全都没下文了

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-07 18:30:31

说好的完结撒花呢?我以为结束了 说好的完结撒花呢?我以为结束了 逍遥散人

第九集27分15秒 画面显示本剧下一季正在招商。233333所以应该有第四季吧

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-07 18:33:41

不是眼睛,是赵吏和冬青共用一个身体了 不是眼睛,是赵吏和冬青共用一个身体了 逍遥散人

嗯嗯 前面有人跟我说了 我觉得挺有道理的

来自 豆瓣App
  • 非关病酒

非关病酒 (拿什么去形容你最特别) 2016-11-07 18:34:36

我为啥要进帖子感受下被剧透?

来自 豆瓣App
  • 茶白鸦

茶白鸦 (寂寞风雨中) 2016-11-07 18:36:32

没带杨志刚,感恩。 没带杨志刚,感恩。 蹦蹦

第二季最后一集就是杨志刚演的啊

• 琉璃

琉璃 2016-11-07 18:44:50

感觉有点烂尾,蚩尤铺垫了那么久就轻描淡写的解决了……

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-07 18:45:21

我真是不喜欢那个娃娃 我要哭了 我真是不喜欢那个娃娃 我要哭了 西梅子

我也是……对人偶恐惧

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-07 19:00:31

第九集27分15秒 画面显示本剧下一季正在招商。233333所以应该有第四季吧 第九集27分15秒 画面显示本剧下一季正在招商。233333所以应该有第四季吧 廿一

但微博上说没了,貌似是没了

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-07 19:01:32

第一集看得我都受不了,好好的干嘛搞方言。。整一集在那里哔哩 我没看完。。

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-07 19:02:14

第二季最后一集就是杨志刚演的啊 第二季最后一集就是杨志刚演的啊 茶白鸦

第二季感觉很难看,我没怎么看

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-07 19:17:19

真の抗日神剧

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 19:58:48

没带杨志刚,感恩。 没带杨志刚,感恩。 蹦蹦

第二季,最后一集

来自 豆瓣App
  • 大白眼

大白眼 2016-11-07 20:01:33

我也是 看到那个娃娃那集 我想直接略过去 但是就剩那么几集 舍不得 哈哈

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-07 20:05:48

我也是 看到那个娃娃那集 我想直接略过去 但是就剩那么几集 舍不得 哈哈 我也是 看到那个娃娃那集 我想直接略过去 但是就剩那么几集 舍不得 哈哈 大白眼

每次带娃娃出场我都肝颤………

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-07 20:49:31

我觉得玫瑰挺好看的,妩媚

来自 豆瓣App
  • 八宝山王子

八宝山王子 (我觉得我是个正常人) 2016-11-07 22:06:29

其实剧中我有出戏…他们说自己是yys安倍晴明的后代…然后渡魂的时候念的咒语QQU里子你 急急如律令 感觉在玩yys…

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 22:10:09

有点烦抗日这条线,强行主旋律

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-07 22:12:04

你是我的眼~~^_^结局撒花

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-08 01:50:02

大家都觉得玫瑰比栀子漂亮么…为什么我觉得栀子好看很多呀…然而剧中都说玫瑰漂亮栀子普通…

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-08 02:04:03

弱弱问一下这个片子怕不怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部