中二病患者

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-07 00:06:29

他害怕了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 00:07:04

霸气

来自 豆瓣App
  • 围城之外

围城之外 2016-11-07 00:12:12

把自己的一腔怨气发泄在一个相亲男身上,觉的很过瘾吗?

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-07 00:13:06

呵呵,你好可爱

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-07 00:14:26

好像你们都没什么不对 但是我是女的!一上来要照片 立马火大 所以我微x头像换成了自己 解决了这个问题 再也不想换了 对方没照片我还可以理直气壮的要 阿哈哈哈

• 中二病患者

中二病患者 2016-11-07 00:19:20

把自己的一腔怨气发泄在一个相亲男身上,觉的很过瘾吗? 把自己的一腔怨气发泄在一个相亲男身上,觉的很过瘾吗? 围城之外

加了微信。一句话都不说,第一句就问照片,男的关心外貌。女的关心房子车子,有什么问题,既然对方这么直白,我也要直白点不是吗?

来自 豆瓣App
  • 中二病患者

中二病患者 2016-11-07 00:23:03

好像你们都没什么不对 但是我是女的!一上来要照片 立马火大 所以我微x头像换成了自己 解决了这 好像你们都没什么不对 但是我是女的!一上来要照片 立马火大 所以我微x头像换成了自己 解决了这个问题 再也不想换了 对方没照片我还可以理直气壮的要 阿哈哈哈 ... 愤怒的处女座

是的,照片不是不给,可以先稍微聊一下,再问照片。这样双方心里都没有芥蒂。

来自 豆瓣App
  • 围城之外

围城之外 2016-11-07 00:24:50

加了微信。一句话都不说,第一句就问照片,男的关心外貌。女的关心房子车子,有什么问题,既然对 加了微信。一句话都不说,第一句就问照片,男的关心外貌。女的关心房子车子,有什么问题,既然对方这么直白,我也要直白点不是吗? ... 中二病患者

至少别人两句话都是心平气和问的,平心而论并无不妥,只是措辞有待提高;而你从第一句回答就开始冲,第二句更是开始发泄,把相亲以来长期的不满对一个无辜的人爆发。

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2016-11-07 00:25:20

没有爆粗口,楼主已经很有礼貌了我觉得

来自 豆瓣App
  • 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-07 00:29:42

好像你们都没什么不对 但是我是女的!一上来要照片 立马火大 所以我微x头像换成了自己 解决了这 好像你们都没什么不对 但是我是女的!一上来要照片 立马火大 所以我微x头像换成了自己 解决了这个问题 再也不想换了 对方没照片我还可以理直气壮的要 阿哈哈哈 ... 愤怒的处女座

我头像也换成了自己的照片,但感觉选出来的照片有点装逼,所以过了一段时间又默默换成了风景照片…

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-07 00:31:50

我头像也换成了自己的照片,但感觉选出来的照片有点装逼,所以过了一段时间又默默换成了风景照片 我头像也换成了自己的照片,但感觉选出来的照片有点装逼,所以过了一段时间又默默换成了风景照片… ... 九戒

选张自然的

• 中二病患者

中二病患者 2016-11-07 00:32:14

至少别人两句话都是心平气和问的,平心而论并无不妥,只是措辞有待提高;而你从第一句回答就开始 至少别人两句话都是心平气和问的,平心而论并无不妥,只是措辞有待提高;而你从第一句回答就开始冲,第二句更是开始发泄,把相亲以来长期的不满对一个无辜的人爆发。 ... 围城之外

还真不好意思,本人并没有长期相亲,更没有不满,都是双方表示不合适,礼貌回掉。【围笑脸

来自 豆瓣App
  • 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 05:39:48

认识一下呗

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-07 06:56:12

哈哈,确实比较反感一上来就问照片的,不过也是人之常情啦,楼主没有控制好情绪咯

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-07 07:07:14

霸气侧漏

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-07 07:08:58

可是相亲第一步不都是看照片吗,省的浪费时间,我记得组里有位大神的帖子说过,人家要照片你就给,不都是来相亲的吗,不合眼缘就别聊了

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-07 07:15:48

楼主不适合相亲。互相看照片是一件很正常的事,玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 菠萝小金刚

菠萝小金刚 2016-11-07 07:39:15

一上来就要照片,还没有先发自己的……语气也不好,这男生不咋地啊!

来自 豆瓣App
  • ZJM

ZJM 2016-11-07 08:30:57

明明都关心对方长相还要装,多累

来自 豆瓣App
  • 岚

其实你们俩一类人啦,五十步笑百步

来自 豆瓣App
  • 番茄爱酱

番茄爱酱 2016-11-07 09:59:58

相亲问照片没错 但是招呼都不打 一上来直接问 楼主这样回复没错 你说话让人不舒服的感觉就应该自己体会体会 楼主这是给你成长的机会 情商太低

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-07 10:03:19

看照片很正常啊,看对眼再说条件撒

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔丝apple

汉尼拔丝apple (龙战于野,其血玄黄。) 2016-11-07 13:23:32

楼主可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 15:35:09

我一般不会要照片,见面再说

• ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-07 15:38:07

( ̄ー ̄)人如其名

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-07 16:30:57

一上来就问有照片么感觉略屌丝。

• 双臂

双臂 2016-11-07 16:45:00

要是我噼里啪啦就怼你了,不能怂

来自 豆瓣App
  • 双臂

双臂 2016-11-07 16:46:13

看你一眼还收费不成-_-

来自 豆瓣App
  • 凯旋门下的小孩

凯旋门下的小孩 (除了时间是问题) 2016-11-07 16:54:19

激动了 看照片相互的啊,你也可以找他要 不合适谈什么自行车

你的回应

回应请先 , 或 注册

74142 人聚集在这个小组
↑回顶部