刚发了帖子就抢到一张…你们猜巅峰大促是什么?

小卷毛

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:00:55

刚发了帖子,成功抢到一张…太开心了…

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:01:38

啊啊啊 难道变成许愿帖了…赶紧求个涨工资、迅速脱单什么的…

来自 豆瓣App
  • 江南烟雨

江南烟雨 2016-11-07 00:03:22

?傲娇的微信端

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-07 00:05:18

单单抢不到199-00,很是郁闷呢

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2016-11-07 00:07:01

每次我都在心中默默祈祷 结果至少六次都未能如愿

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:10:38

恭喜啊 我刚抽奖抽到一张2-1 抽了四天可算抽到

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-07 00:11:18

恭喜啊 我刚抽奖抽到一张2-1 抽了四天可算抽到 恭喜啊 我刚抽奖抽到一张2-1 抽了四天可算抽到 Winter

在哪抽

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:12:23

在哪抽 在哪抽 媛水难解近渴

就是QQ那个抽符的地方啊

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-07 00:12:50

就是QQ那个抽符的地方啊 就是QQ那个抽符的地方啊 Winter

晕,平时不玩QQ

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:13:44

晕,平时不玩QQ 晕,平时不玩QQ 媛水难解近渴

每天都能抽几次,我也是前两天才知道,没想到就抽中了

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:23:36

?傲娇的微信端 ?傲娇的微信端 江南烟雨

嗯 不辜负我天天去抢的热情

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:24:35

每天都能抽几次,我也是前两天才知道,没想到就抽中了 每天都能抽几次,我也是前两天才知道,没想到就抽中了 Winter

我也没抽到

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:26:14

来猜猜…

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:26:45

我也没抽到 我也没抽到 小卷毛

我弄了四天,集齐了七张符,刚抽到了2-1 券到15号到期,还是不错的

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:29:02

巅峰大促不用猜啊 都说明了 全场2-1 加抢券 跟1-2号差不多

来自 豆瓣App
  • zhangzxth

zhangzxth 2016-11-07 00:30:19

哪里有说明啊,没看到呢

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:30:22

巅峰大促不用猜啊 都说明了 全场2-1 加抢券 跟1-2号差不多 巅峰大促不用猜啊 都说明了 全场2-1 加抢券 跟1-2号差不多 Winter

2-1还能抢券?我的2-1是到9号的

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:32:00

哪里有说明啊,没看到呢 哪里有说明啊,没看到呢 zhangzxth

什么的说明呀

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:32:22

巅峰大促不用猜啊 都说明了 全场2-1 加抢券 跟1-2号差不多 巅峰大促不用猜啊 都说明了 全场2-1 加抢券 跟1-2号差不多 Winter

到10号 这次中信的书没参加活动啊…

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:34:23

到10号 这次中信的书没参加活动啊… 到10号 这次中信的书没参加活动啊… 小卷毛

之前不是全场满减么

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:39:31

之前不是全场满减么 之前不是全场满减么 Winter

我那会儿以为会一直有活动…没当事…

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:42:21

我那会儿以为会一直有活动…没当事… 我那会儿以为会一直有活动…没当事… 小卷毛

巅峰两小时也是全场,到时看能不能抢得到了,有些书估计也是瞬间没货

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:43:08

巅峰两小时也是全场,到时看能不能抢得到了,有些书估计也是瞬间没货 巅峰两小时也是全场,到时看能不能抢得到了,有些书估计也是瞬间没货 Winter

我还是这几天买了吧…11当天还得去淘宝抢着付款…

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 00:43:28

巅峰两小时也是全场,到时看能不能抢得到了,有些书估计也是瞬间没货 巅峰两小时也是全场,到时看能不能抢得到了,有些书估计也是瞬间没货 Winter

哎 套路深 女人的钱太好赚

来自 豆瓣App
  • zhangzxth

zhangzxth 2016-11-07 00:50:50

什么的说明呀 什么的说明呀 小卷毛

巅峰大促的说明,楼上说有,可是我没找到啊

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 00:56:24

哎 套路深 女人的钱太好赚 哎 套路深 女人的钱太好赚 小卷毛

女人给娃买书 感觉特别疯狂

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-07 08:41:26

女人给娃买书 感觉特别疯狂 女人给娃买书 感觉特别疯狂 Winter

哈哈 我是给自己买书

来自 豆瓣App
  • zzhrf

zzhrf 2016-11-07 11:17:44

巅峰大促应该是“满2-1”,不是“每满2-1”,也就是说,满减最多只减100块,不如1-2号的力度大。
    以下是京东图书六周年囤书攻略里的描述:
    “11月11日0点-2点,图书音像疯狂2小时!抢满200减100/满300-100优惠券,叠后满300减200/满400减200”。

• 小卷毛

小卷毛 2016-11-08 08:45:10

巅峰大促应该是“满2-1”,不是“每满2-1”,也就是说,满减最多只减100块,不如1-2号的力度大。 巅峰大促应该是“满2-1”,不是“每满2-1”,也就是说,满减最多只减100块,不如1-2号的力度大。 以下是京东图书六周年囤书攻略里的描述: “11月11日0点-2点,图书音像疯狂2小时!抢满200减100/满300-100优惠券,叠后满300减200/满400减200”。 ... zzhrf

先挑好书 一键下单 但是优惠券只能用到10号哦

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-08 08:46:22

巅峰大促应该是“满2-1”,不是“每满2-1”,也就是说,满减最多只减100块,不如1-2号的力度大。 巅峰大促应该是“满2-1”,不是“每满2-1”,也就是说,满减最多只减100块,不如1-2号的力度大。 以下是京东图书六周年囤书攻略里的描述: “11月11日0点-2点,图书音像疯狂2小时!抢满200减100/满300-100优惠券,叠后满300减200/满400减200”。 ... zzhrf

记得有每满150-50,不过也比不上1-2日

• 冷静

冷静 2016-11-08 10:45:48

记得有每满150-50,不过也比不上1-2日 记得有每满150-50,不过也比不上1-2日 艾德·史塔克

以后像11月1号那样活动是不会有了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332160 人聚集在这个小组
↑回顶部