过过过!!

来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 23:58:36

(′0ノ`*)

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 00:00:00

啊啊啊 没流量啊

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-07 00:00:54

好贵啊 我买的流量卡 一个月8g 23块钱

来自 豆瓣App
  • 自深深处

自深深处 2016-11-07 00:03:15

好贵啊 我买的流量卡 一个月8g 23块钱 好贵啊 我买的流量卡 一个月8g 23块钱 喵又

联通还是移动的??

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-07 00:04:41

联通还是移动的?? 联通还是移动的?? 自深深处

联通4g

来自 豆瓣App
  • 什锦

什锦 2016-11-07 00:05:29

电信6元,我朋友今天安利我的,我也是联通也可以用

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 00:06:25

电信6元,我朋友今天安利我的,我也是联通也可以用 电信6元,我朋友今天安利我的,我也是联通也可以用 什锦

就每月6元就好了?求安利具体

• Felicity

Felicity 2016-11-07 00:07:53

联通4g 联通4g 喵又

来自 豆瓣App
  • 小蓝不是兰。

小蓝不是兰。 (。。。。。) 2016-11-07 00:08:22

我也求小仙女门安利哟北京可以用的流量卡

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 00:09:16

电信6元,我朋友今天安利我的,我也是联通也可以用 电信6元,我朋友今天安利我的,我也是联通也可以用 什锦

什么电信6块 什么套餐

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 00:09:36

好贵啊 我买的流量卡 一个月8g 23块钱 好贵啊 我买的流量卡 一个月8g 23块钱 喵又

我都不知道这个是真是假

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-07 00:10:55

我都不知道这个是真是假 我都不知道这个是真是假 过过过!!

真假都贵吧 除非你天天在外面用流量看视频

来自 豆瓣App
  • 我就一小跑堂的

我就一小跑堂的 2016-11-07 00:14:02

??怎么弄啊

来自 豆瓣App
  • 什锦

什锦 2016-11-07 00:14:27

就每月6元就好了?求安利具体 就每月6元就好了?求安利具体 染柒

用就要钱,不用不要钱。我问再清楚一点吧

来自 豆瓣App
  • 撒油娜拉~

撒油娜拉~ 2016-11-07 00:16:25

用就要钱,不用不要钱。我问再清楚一点吧 用就要钱,不用不要钱。我问再清楚一点吧 什锦

什么套餐啊

来自 豆瓣App
  • 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-07 00:16:36

用就要钱,不用不要钱。我问再清楚一点吧 用就要钱,不用不要钱。我问再清楚一点吧 什锦

这说的怎么感觉是电信的流量卡?月租6块固定,一天1块800M,用就扣,不用不扣

来自 豆瓣App
  • 安吉的青梅竹马

安吉的青梅竹马 (为什么有我在你还觉得孤独呢) 2016-11-07 00:17:01

这说的怎么感觉是电信的流量卡?月租6块固定,一天1块800M,用就扣,不用不扣 这说的怎么感觉是电信的流量卡?月租6块固定,一天1块800M,用就扣,不用不扣 总是想嫁银时

求详细解答

• 阿婴

阿婴 (你在红楼,我在西游。) 2016-11-07 00:17:38

我也好需要流量卡啊

• 已注销

已注销 2016-11-07 00:17:51

办了个80g每个月的电信卡

太爽了!30块。每天开4g看电视剧

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-07 00:18:00

无线流量卡啊,六七年前听过,没用过

• 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-07 00:18:51

求详细解答 求详细解答 安吉的青梅竹马

就是流量卡啊,一天1块钱800M,当天超了继续按这价格算,不用就不扣钱。流量日租卡

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-07 00:20:14

办了个80g每个月的电信卡 太爽了!30块。每天开4g看电视剧 办了个80g每个月的电信卡 太爽了!30块。每天开4g看电视剧 已注销

怎么办的?

来自 豆瓣App
  • 什锦

什锦 2016-11-07 00:20:55

就每月6元就好了?求安利具体 就每月6元就好了?求安利具体 染柒

一个月6元,一天1G1元。超过要收费

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 00:22:21

怎么办的? 怎么办的? 贱猫

电信做活动。

• 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-07 00:23:02

这显然是骗人的啊,给你包个大额流量包就完了,你用完了他人早跑了………

• faye

faye (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-07 00:23:32

在哪可以买啊

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-07 00:24:29

听说过啊,再说现在免流的方法有很多。

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 00:26:11

无线流量卡啊,六七年前听过,没用过 无线流量卡啊,六七年前听过,没用过 继科儿的小翅膀

但无限流量卡是每个月都要交钱吧。他这个是说交一次性,只要手机不坏,一辈子都能用

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 00:26:52

真假都贵吧 除非你天天在外面用流量看视频 真假都贵吧 除非你天天在外面用流量看视频 喵又

是在宿舍用的啦 因为学校网络太差了

来自 豆瓣App
  • hhh 2016-11-07 00:27:31

我一个月固定30是必须要交的,就1g流量外加来电显示。。。

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 00:27:38

听说过啊,再说现在免流的方法有很多。 听说过啊,再说现在免流的方法有很多。 捕疯的汉子

真的能做到一辈子都只交5块钱无限流量吗 我觉得好神奇

来自 豆瓣App
  • 闷闷闷闷

闷闷闷闷 (他说爱你 又没说只爱你一个) 2016-11-07 00:28:10

我这边有每天一块钱1G的移动电话卡 得是新入网

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-07 00:28:38

感觉我需要这个。。马

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2016-11-07 00:29:50

什么卡移动?联通?

来自 豆瓣App
  • haksey

haksey (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-07 00:30:01

在哪买??

• 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-07 00:30:06

在这个现在到处都是Wi-Fi的世界,流量我天天玩,一个月也才2G

来自 豆瓣App
  • 什锦

什锦 2016-11-07 00:32:27

这说的怎么感觉是电信的流量卡?月租6块固定,一天1块800M,用就扣,不用不扣 这说的怎么感觉是电信的流量卡?月租6块固定,一天1块800M,用就扣,不用不扣 总是想嫁银时

好像是的,我也不是很清楚,我朋友睡了,明天问清楚。

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 00:33:42

在这个现在到处都是Wi-Fi的世界,流量我天天玩,一个月也才2G 在这个现在到处都是Wi-Fi的世界,流量我天天玩,一个月也才2G 郑秀妍

可是我们学校wifi不覆盖。网速又超烂 sad

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-07 00:34:04

科科 我来告诉你们我10块钱100m☺

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 00:35:10

科科 我来告诉你们我10块钱100m☺ 科科 我来告诉你们我10块钱100m☺ ಠ_ಠ

哈哈心疼 我联通累计这个月有9g了

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-07 00:36:07

科科 我来告诉你们我10块钱100m☺ 科科 我来告诉你们我10块钱100m☺ ಠ_ಠ

这么贵...你想说明什么?

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-07 00:40:14

马……

来自 豆瓣App
  • 点击我改名

点击我改名 (店铺号 64283704) 2016-11-07 00:46:29

办了个80g每个月的电信卡 太爽了!30块。每天开4g看电视剧 办了个80g每个月的电信卡 太爽了!30块。每天开4g看电视剧 已注销

请问一下你是哪个地区啊?在哪里办的QAQ

• 点击我改名

点击我改名 (店铺号 64283704) 2016-11-07 00:47:35

我也是。。。我还在31号晚上买了个20块钱,300m的流量包。。第二天就傻眼了。。

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-07 01:27:02

我也是。。。我还在31号晚上买了个20块钱,300m的流量包。。第二天就傻眼了。。 我也是。。。我还在31号晚上买了个20块钱,300m的流量包。。第二天就傻眼了。。 点击我改名

是不是惊喜来的太快了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-07 01:27:57

这么贵...你想说明什么? 这么贵...你想说明什么? 贱猫

我想说明我是那种不敢随随便便开网的人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-07 01:28:18

哈哈心疼 我联通累计这个月有9g了 哈哈心疼 我联通累计这个月有9g了 过过过!!

后来我办了张流量卡好多啦

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-07 06:06:35

在哪买?? 在哪买?? haksey

我是实体买的,某宝也有

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-07 06:07:02

什么卡移动?联通? 什么卡移动?联通? 已注销

联通

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-07 06:07:58

我一个月固定30是必须要交的,就1g流量外加来电显示。。。 我一个月固定30是必须要交的,就1g流量外加来电显示。。。 hhh

我这是专门的流量卡,打电话很贵

来自 豆瓣App
  • 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-07 06:08:27

是在宿舍用的啦 因为学校网络太差了 是在宿舍用的啦 因为学校网络太差了 过过过!!

自己拉网线

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-07 08:15:47

有 我发现现在这东西越来越多人弄了 我室友开了个 20无限流 我同学也再弄 水好深的感觉

来自 豆瓣App
  • 百转阡茴Z

百转阡茴Z 2016-11-07 08:44:52

我只能说,千万别买,就是个坑,网速不稳定,老掉线
    经常用着用着就不能用了,换了十几次手机还是这样,而且还不知道能用多久

来自 豆瓣App
  • 光生等等我

光生等等我 2016-11-07 09:25:43

流量卡是什么...为了上网专门买个移动号码 发现移动的流量好贵

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 10:22:12

有 我发现现在这东西越来越多人弄了 我室友开了个 20无限流 我同学也再弄 水好深的感觉 有 我发现现在这东西越来越多人弄了 我室友开了个 20无限流 我同学也再弄 水好深的感觉 白日梦想家

是每个月20无限吗 这个我同学也在弄 我这种他是交900买个手机 然后每个月交5块就能无限用耶

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 10:22:44

流量卡是什么...为了上网专门买个移动号码 发现移动的流量好贵 流量卡是什么...为了上网专门买个移动号码 发现移动的流量好贵 光生等等我

为什么要买移动的 电信和联通的流量才是最多的

来自 豆瓣App
  • jessicalu

jessicalu 2016-11-07 10:24:36

你们怎么有这么多流量的套餐啊,我怎么没看到

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-07 10:26:30

之前移动送过我一个mifi,就是这种东西,一个月给10g免费流量。。。
    然后还有不限流量的卡,用着更爽

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-07 10:45:51

联通无限流量卡,4G得两千多一年好像

来自 豆瓣App
  • 大队长

大队长 2016-11-07 10:49:01

我们高中体育老师是5块钱无限流量的(现在还是不是不清楚)他是最早一批用电话开流量上网的人,好像那时候在做推广所以就5块无限流量,移动的

• 光生等等我

光生等等我 2016-11-07 10:56:00

为什么要买移动的 电信和联通的流量才是最多的 为什么要买移动的 电信和联通的流量才是最多的 过过过!!

可我的手机是移动的 哭 联通卡插上是E网...

来自 豆瓣App
  • lena

lena 2016-11-07 10:59:44

在某运营商实习过,确实有这种卡,这种卡有效期只有1年或者几个月,2k多一张,运营商特别发行用于做网络测试和优化。

原则来说是不能流出来的,至于这个是不是真的我就不知道了。。

• 二十甜

二十甜 2016-11-07 11:00:55

好爽的感觉

• lena

lena 2016-11-07 11:02:31

说一辈子能用肯定是骗人的,运营商内部的无线流量卡有效期最多才一年。

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-07 11:04:56

在这个现在到处都是Wi-Fi的世界,流量我天天玩,一个月也才2G 在这个现在到处都是Wi-Fi的世界,流量我天天玩,一个月也才2G 郑秀妍

外面WiFi总觉得不安全。。我已经放弃连外边的WiFi了。。虽然我也没几分钱被盗哈哈哈哈

• 什锦

什锦 2016-11-07 15:35:35

问清楚了,一个机子275,一张电信卡每月月租6元,1g1元,封顶40g,三网通用。卡只能在当地区使用。卡插到机子里,形成热点,出去玩带着就像移动wifi。。

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-07 15:41:36

是每个月20无限吗 这个我同学也在弄 我这种他是交900买个手机 然后每个月交5块就能无限用耶 是每个月20无限吗 这个我同学也在弄 我这种他是交900买个手机 然后每个月交5块就能无限用耶 过过过!!

天啊还要交九百

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-07 15:42:09

天啊还要交九百 天啊还要交九百 白日梦想家

我朋友买的就是一个月无限20 不用买啥手机啊

来自 豆瓣App
  • meeseeks

meeseeks 2016-11-07 15:49:34

那可以开热点吗

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年。

盛夏光年。 (凡所有相,皆是虚妄。) 2016-11-07 15:50:12

求问怎么办理 觉得好好啊

来自 豆瓣App
  • 对对

对对 (一个拥有无数资源的美少女) 2016-11-07 16:01:29

我朋友圈好像才卖400快

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁

霸道总裁 2016-11-07 16:14:25

问清楚了,一个机子275,一张电信卡每月月租6元,1g1元,封顶40g,三网通用。卡只能在当地区使用 问清楚了,一个机子275,一张电信卡每月月租6元,1g1元,封顶40g,三网通用。卡只能在当地区使用。卡插到机子里,形成热点,出去玩带着就像移动wifi。。 ... 什锦

哪里可以买啊

来自 豆瓣App
  • 什锦

什锦 2016-11-07 16:20:29

哪里可以买啊 哪里可以买啊 霸道总裁

我朋友在电信上班,我们在福建泉州,这张卡只能在大泉州使用的,跨区就不能用了。你问下你们那边的电信营业厅有没有卖。

来自 豆瓣App
  • 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-07 16:40:12

求问怎么办理 觉得好好啊 求问怎么办理 觉得好好啊 盛夏光年。

电信官网、营业厅都可以办理 1111才15块钱 但是我不知道你那里有没有 广东是有的

联通也有这卡 一天一块500M 移动不知道

• 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2016-11-07 17:03:22

有没有北京联通好用的流量啊 每月用超了买流量包真的好贵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:30:52

请问一下你是哪个地区啊?在哪里办的QAQ 请问一下你是哪个地区啊?在哪里办的QAQ 点击我改名

这个活动是针对学校的

几大运营商抢学生客户,所以流量弄的超多,因为大一新生好多没电脑只能用手机上网

• 霸道总裁

霸道总裁 2016-11-08 15:16:26

我朋友在电信上班,我们在福建泉州,这张卡只能在大泉州使用的,跨区就不能用了。你问下你们那边 我朋友在电信上班,我们在福建泉州,这张卡只能在大泉州使用的,跨区就不能用了。你问下你们那边的电信营业厅有没有卖。 ... 什锦

好的谢谢你

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-08 15:18:35

求豆

• 喵又

喵又 (啦啦啦啦) 2016-11-08 16:35:58

求豆 求豆 佐藤健的痣

实体买的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部