交朋友,成不?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:01:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

来自 豆瓣App
  • Daria

Daria 2016-11-07 00:08:12

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Daria

Daria 2016-11-07 00:10:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Daria

lz有钱,大几十万呢!给后来的你们提个醒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:12:24

lz有钱,大几十万呢!给后来的你们提个醒 lz有钱,大几十万呢!给后来的你们提个醒 Daria

都是早七晚三弄得结果,你能吃苦?

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 2016-11-07 00:12:56

lz有钱,大几十万呢!给后来的你们提个醒 lz有钱,大几十万呢!给后来的你们提个醒 Daria

真的嘛

来自 豆瓣App
  • Daria

Daria 2016-11-07 00:13:26

真的嘛 真的嘛 小辣鸡

真的,晒支付宝了

• 小辣鸡

小辣鸡 2016-11-07 00:14:35

真的,晒支付宝了 真的,晒支付宝了 Daria

那应该长得特丑的 不然 没人理?

来自 豆瓣App
  • Daria

Daria 2016-11-07 00:14:42

都是早七晚三弄得结果,你能吃苦? 都是早七晚三弄得结果,你能吃苦? [已注销]

可能不能吧

所以看好你啊,肯定能交到朋友的

• Daria

Daria 2016-11-07 00:17:05

那应该长得特丑的 不然 没人理? 那应该长得特丑的 不然 没人理? 小辣鸡

哎呀,这大半夜的,明天就有人了么,不要伤害楼主幼小的心灵

• 小辣鸡

小辣鸡 2016-11-07 00:17:46

哎呀,这大半夜的,明天就有人了么,不要伤害楼主幼小的心灵 哎呀,这大半夜的,明天就有人了么,不要伤害楼主幼小的心灵 Daria

那擦俩先睡吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:18:42

那应该长得特丑的 不然 没人理? 那应该长得特丑的 不然 没人理? 小辣鸡

真羡慕长的丑 又没钱的穷b. 键盘侠……

来自 豆瓣App
  • Daria

Daria 2016-11-07 00:18:51

那擦俩先睡吧 那擦俩先睡吧 小辣鸡

你先睡,我还有事得弄,安

• 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-07 00:19:14

你不是有麽。。。和你情侣头像的一个软妹纸~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 2016-11-07 00:19:52

你先睡,我还有事得弄,安 你先睡,我还有事得弄,安 Daria

你有事弄你特么豆瓣刷的蹭蹭蹭

来自 豆瓣App
  • Daria

Daria 2016-11-07 00:20:24

你有事弄你特么豆瓣刷的蹭蹭蹭 你有事弄你特么豆瓣刷的蹭蹭蹭 小辣鸡

我等电脑缓过劲儿呢

• 小辣鸡

小辣鸡 2016-11-07 00:21:36

我等电脑缓过劲儿呢 我等电脑缓过劲儿呢 Daria

喔喔

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 2016-11-07 00:23:29

真羡慕长的丑 又没钱的穷b. 键盘侠…… 真羡慕长的丑 又没钱的穷b. 键盘侠…… [已注销]

不不不 你有钱这事我是信了 不如 交个朋友 点击我的头像 开启激情果。聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

82203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部