我也是作死。

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-07 00:15:13

我ex也是分手3个月找的我啊,当时我不知道

来自 豆瓣App
  • 德

你怎么知道他找到真爱了?过几天就分了呢?

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-07 00:25:16

我ex也是分手3个月找的我啊,当时我不知道 我ex也是分手3个月找的我啊,当时我不知道 瑶瑶

是我发给他他才回我的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-07 00:25:42

你怎么知道他找到真爱了?过几天就分了呢? 你怎么知道他找到真爱了?过几天就分了呢?

感觉是真爱吧,不然就不会对我说有女朋友了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-07 00:36:32

我是看到了,真是气死自己

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-07 00:44:59

我是看到了,真是气死自己 我是看到了,真是气死自己 网瘾少女爱喝酒

我也是够贱的

来自 豆瓣App
  • 德

感觉是真爱吧,不然就不会对我说有女朋友了 感觉是真爱吧,不然就不会对我说有女朋友了 呵呵哒

那是在压你的mv,讲道理你都在这个组里了,雪地的贴子看了吧?理性点

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-07 01:07:34

那是在压你的mv,讲道理你都在这个组里了,雪地的贴子看了吧?理性点 那是在压你的mv,讲道理你都在这个组里了,雪地的贴子看了吧?理性点

恩看了,我以后不会犯贱了

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-07 08:42:18

是我发给他他才回我的 是我发给他他才回我的 呵呵哒

嗯,我的意思是我ex跟他前任分手三个月追的我,,,?

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-07 08:46:28

嗯,我的意思是我ex跟他前任分手三个月追的我,,,? 嗯,我的意思是我ex跟他前任分手三个月追的我,,,? 瑶瑶

你们在一起多久

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-07 08:47:04

你们在一起多久 你们在一起多久 better me

快一年。是用心爱过

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-07 08:53:32

快一年。是用心爱过 快一年。是用心爱过 瑶瑶

那为什么分开?他又回去找ex了?所以说刚分手的男生不能碰啊

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-07 08:55:28

那为什么分开?他又回去找ex了?所以说刚分手的男生不能碰啊 那为什么分开?他又回去找ex了?所以说刚分手的男生不能碰啊 better me

那倒没有。他ex背叛他的。我们是吵架,分分合合的,其实到后来都是小事,但是他不愿意坚持下去了。我挽回很多次了,他说感情淡了没感情了

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-07 09:01:38

那倒没有。他ex背叛他的。我们是吵架,分分合合的,其实到后来都是小事,但是他不愿意坚持下去了 那倒没有。他ex背叛他的。我们是吵架,分分合合的,其实到后来都是小事,但是他不愿意坚持下去了。我挽回很多次了,他说感情淡了没感情了 ... 瑶瑶

能走的都是不爱的至少是不够爱,好的一定在未来等着你,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28535 人聚集在这个小组
↑回顶部