求指教怎么吃死天蝎男~

小胖妹日常

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Jm

Jm 2016-11-07 00:05:36

当你有这种心理的时候 说明双方条件不平衡

来自 豆瓣App
  • 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 09:13:34

当你有这种心理的时候 说明双方条件不平衡 当你有这种心理的时候 说明双方条件不平衡 Jm

?对,觉得我喜欢他更多

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-07 09:24:52

慢慢來。

来自 豆瓣App
  • 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 09:28:05

慢慢來。 慢慢來。 sinying01

?知道需要慢慢来,但是想让他更喜欢我…

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-07 09:28:34

?知道需要慢慢来,但是想让他更喜欢我… ?知道需要慢慢来,但是想让他更喜欢我… 小胖妹日常

喜歡就喜歡。不喜歡就不喜歡。

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-07 09:32:24

来自 豆瓣App
  • 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 09:37:45

为什么…

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-07 09:44:51

吃人是犯法的

• milo

milo 2016-11-07 10:33:18

话说我男友也是天蝎,我是射手,撩他嘛,他挺闷骚的,所以我就比较开放啦,老是勾引他,他一副老神在在的感觉,面无表情,但是身体还是很诚实的。平时也总夸他,对他表现出崇拜,也和他撒娇,给他定些规矩

来自 豆瓣App
  • 吴逸

吴逸 2016-11-07 10:34:00

好久没洗脸,今天洗个脸总算看清自己了,发现这几个月又变帅了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-07 10:47:51

天蝎男要是对你有意思,绝对不会给你这种患得患失的感觉。

• 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 10:53:10

话说我男友也是天蝎,我是射手,撩他嘛,他挺闷骚的,所以我就比较开放啦,老是勾引他,他一副老 话说我男友也是天蝎,我是射手,撩他嘛,他挺闷骚的,所以我就比较开放啦,老是勾引他,他一副老神在在的感觉,面无表情,但是身体还是很诚实的。平时也总夸他,对他表现出崇拜,也和他撒娇,给他定些规矩 ... milo

天蝎比较肉欲这个我知道哈哈哈,但是规矩!?现在不合适吧

来自 豆瓣App
  • 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 10:53:36

吃人是犯法的 吃人是犯法的 浅蓝色

哈哈哈就知道会有这条评论的

来自 豆瓣App
  • 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 10:55:33

天蝎男要是对你有意思,绝对不会给你这种患得患失的感觉。 天蝎男要是对你有意思,绝对不会给你这种患得患失的感觉。 亲爱的

我想会不会这种感觉其实是自己给的呢……因为我个人极度没有安全感

来自 豆瓣App
  • milo

milo 2016-11-07 10:57:44

天蝎比较肉欲这个我知道哈哈哈,但是规矩!?现在不合适吧 天蝎比较肉欲这个我知道哈哈哈,但是规矩!?现在不合适吧 小胖妹日常

还好吧,一开始都不依着你那还谈什么,刚开始依着你是因为热恋期心甘情愿,时间长了依着你是宠你,知道你也就这点小脾气,也是一种情趣啊,我给他定的规矩就是每天至少打一个电话,只能我挂电话,偶尔他忘了就找不是理由的理由,把我俩自己都逗乐了,所以偶尔不听话也可以原谅,当作一种情趣

来自 豆瓣App
  • 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 11:00:42

还好吧,一开始都不依着你那还谈什么,刚开始依着你是因为热恋期心甘情愿,时间长了依着你是宠你 还好吧,一开始都不依着你那还谈什么,刚开始依着你是因为热恋期心甘情愿,时间长了依着你是宠你,知道你也就这点小脾气,也是一种情趣啊,我给他定的规矩就是每天至少打一个电话,只能我挂电话,偶尔他忘了就找不是理由的理由,把我俩自己都逗乐了,所以偶尔不听话也可以原谅,当作一种情趣 ... milo

他之前说…………我还没有到那种可以随便发小脾气的程度………?这样的规矩的话,其实是办公室恋情的呀,我要求他每天都亲我一下~~

来自 豆瓣App
  • milo

milo 2016-11-07 11:02:33

他之前说…………我还没有到那种可以随便发小脾气的程度………?这样的规矩的话,其实是办公室恋 他之前说…………我还没有到那种可以随便发小脾气的程度………?这样的规矩的话,其实是办公室恋情的呀,我要求他每天都亲我一下~~ ... 小胖妹日常

你是办公室恋情?什么叫还没到那种程度?

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-07 11:06:10

哈哈哈就知道会有这条评论的 哈哈哈就知道会有这条评论的 小胖妹日常

哈哈哈哈

• 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 11:06:55

你是办公室恋情?什么叫还没到那种程度? 你是办公室恋情?什么叫还没到那种程度? milo

?是的,最不好的办公室恋情………打算辞职了…… 觉得影响工作,他说我们还没有到那种我可以随便发小脾气的程度…………其实我也不知道什么意思

来自 豆瓣App
  • milo

milo 2016-11-07 11:18:54

?是的,最不好的办公室恋情………打算辞职了…… 觉得影响工作,他说我们还没有到那种我可以随便 ?是的,最不好的办公室恋情………打算辞职了…… 觉得影响工作,他说我们还没有到那种我可以随便发小脾气的程度…………其实我也不知道什么意思 ... 小胖妹日常

额,我和他也是一个公司的,不过他一般都出差。那他的意思是不是和你还不是很熟??很好奇他为什么会说出这种话

来自 豆瓣App
  • 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 12:05:56

额,我和他也是一个公司的,不过他一般都出差。那他的意思是不是和你还不是很熟??很好奇他为什 额,我和他也是一个公司的,不过他一般都出差。那他的意思是不是和你还不是很熟??很好奇他为什么会说出这种话 ... milo

不,我感觉是,还没喜欢我到可以各种容忍我的程度,我是这么理解的~偶尔小闹还是有的,不过他都不搭理我………等闹完再温柔地哄我………

来自 豆瓣App
  • Jm

Jm 2016-11-07 12:11:36

?对,觉得我喜欢他更多 ?对,觉得我喜欢他更多 小胖妹日常

你hold不住他 段位不一样

来自 豆瓣App
  • 女王殿下

女王殿下 (上海话都不会说装毛线上海人啊) 2016-11-07 12:27:35

在床上睡服他

• 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 12:40:43

你hold不住他 段位不一样 你hold不住他 段位不一样 Jm

那我应该怎么办…

来自 豆瓣App
  • Jm

Jm 2016-11-07 12:46:34

那我应该怎么办… 那我应该怎么办… 小胖妹日常

不知道你们双方条件如何 不过从你的表现来看 他的条件比你好 所以给你患得患失的感觉 要么提升自身条件 要么有可能被他睡了就走 这种男生有心机的 你的条件不足以hold住他

来自 豆瓣App
  • 艾

基本没戏 他就是看上你好掌控

来自 豆瓣App
  • 小胖妹日常

小胖妹日常 2016-11-07 13:39:41

基本没戏 他就是看上你好掌控 基本没戏 他就是看上你好掌控

可能你说得对吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

394265 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部