求董力料?微博为撒都在说小羽

吾生

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 23:47:58

Σ(⊙▽⊙"a...

• 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-07 00:00:23

啥?前排吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 银河冷

银河冷 2016-11-07 00:01:28

小羽大嘴巴

• 欢喜

欢喜 2016-11-07 00:02:15

前排小板凳

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-07 00:02:58

小羽是?

来自 豆瓣App
  • Soonxii

Soonxii 2016-11-07 00:02:58

什么??

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-07 00:03:18

马一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:03:26

• 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2016-11-07 00:03:46

来自 豆瓣App
  • 歪,你在吗☎️

歪,你在吗☎️ 2016-11-07 00:03:50

啥?

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2016-11-07 00:04:31

来自 豆瓣App
  • 都没醒

都没醒 2016-11-07 00:04:32

小雨是?

• 门门也之

门门也之 (淡定!) 2016-11-07 00:05:22

因为小羽今天直播说董的微博是团队管的,所以粉丝就去撕了,说小羽蹭热度,然后团队说董跟他不熟,粉丝撕得更加凶了

来自 豆瓣App
  • 孑

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-07 00:11:03

求链接

来自 豆瓣App
  • 门门也之

门门也之 (淡定!) 2016-11-07 00:12:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 举个栗子

国家击剑队的陈羽,董力的队友

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-07 00:15:35

这个小羽真的很爱蹭热度啊 之前看阿拉蕾微博下面就几乎都是他评论 发的微博也是条条艾特董力和阿拉蕾 想红想疯了吧

来自 豆瓣App
  • 吾生

吾生 (吾生) 2016-11-07 00:18:02

因为小羽今天直播说董的微博是团队管的,所以粉丝就去撕了,说小羽蹭热度,然后团队说董跟他不熟 因为小羽今天直播说董的微博是团队管的,所以粉丝就去撕了,说小羽蹭热度,然后团队说董跟他不熟,粉丝撕得更加凶了 ... 门门也之

所以谁是谁非……

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-07 00:22:11

不知道这个人怎么样,但的确很多艺人运动员微博都团队或助理在管,本人都活跃于其他sns或者有小号

来自 豆瓣App
  • 门门也之

门门也之 (淡定!) 2016-11-07 00:22:30

所以谁是谁非…… 所以谁是谁非…… 吾生

那我就不知道了,小羽是个耿直boy ,很多明星微博也是经纪人打理的,但是团队出来引导粉丝,智商感人,毕竟队友还会碰到不是~~

来自 豆瓣App
  • 帅帅是我老公

帅帅是我老公 2016-11-07 00:24:21

这样做的话董力和他会有点尴尬吧…

• 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-07 00:28:48

这个小羽真的很爱蹭热度啊 之前看阿拉蕾微博下面就几乎都是他评论 发的微博也是条条艾特董力和阿 这个小羽真的很爱蹭热度啊 之前看阿拉蕾微博下面就几乎都是他评论 发的微博也是条条艾特董力和阿拉蕾 想红想疯了吧 ... 吃不饱就睡不着

对,实力无语,噗

• 吾生

吾生 (吾生) 2016-11-07 00:33:00

那我就不知道了,小羽是个耿直boy ,很多明星微博也是经纪人打理的,但是团队出来引导粉丝,智商 那我就不知道了,小羽是个耿直boy ,很多明星微博也是经纪人打理的,但是团队出来引导粉丝,智商感人,毕竟队友还会碰到不是~~ ... 门门也之

我怎么觉得是经纪人双商有点感人…

来自 豆瓣App
  • 门门也之

门门也之 (淡定!) 2016-11-07 00:39:25

我怎么觉得是经纪人双商有点感人… 我怎么觉得是经纪人双商有点感人… 吾生

人红是非多,熟不熟的只有当事人知道啦,混娱乐圈被黑很正常,还是好好当运动员拿成绩出来说话比较好。

来自 豆瓣App
  • 吾生

吾生 (吾生) 2016-11-07 00:41:32

讲真作为路人粉董力还是好好练剑吧…一个运动员搞啥经济人摊手

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-07 00:42:19

那我还挺相信是团队管的哎

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-07 00:43:13

我怎么觉得击剑那些人好多都…挺想红了。想红是没错。但作为一个国家运动员。整天想这些。好感度对我来说真的是会下降超多。运动员最大的魅力就是在自己的领域上努力做到最好呀。当然如果不想当运动员了那我没话说。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-07 00:44:48

对,实力无语,噗 对,实力无语,噗 王珮瑜

看他微博就有种浓浓的尴尬,条条都要艾特阿拉蕾董力,很怀疑阿拉蕾有没有和他见过面...发的击剑队相关的微博也是艾特一圈人,但别人似乎并没有回评他...同队施嘉洛和董力倒是真有互动,但别人从没莫名其妙艾特董力和阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-07 00:45:29

这么引导粉丝怼队友真的好吗……毕竟董力还是要回去训练的吧……

• 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-07 00:47:37

我的点在于,一个现役运动员有演艺经纪人?

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-07 01:43:31

感觉真的要被虐成董力粉了 那个小羽之前一直蹭热度 毫无关系的微博也要艾特董力和阿拉蕾 今天直播说董力微博是团队在管理所以没有关注自己 说得跟董力完全被团队控制了自由一样 还说董力直播礼物全是进他的帐号 自己直播礼物与自己无关让粉丝不要送 不管爆料真假 这真的是好朋友会说的话么 还有董力经纪人估计也是气到了吧就在微博发了那条不熟 确实处理得不算太好 结果好多圣母粉丝居然一个劲去骂经纪人挺那个小羽我真的无语死了 那个小羽道歉也是假到死还成功虐了一推粉 董力话题里还有知名cp粉头在一边看热闹 果然男方只是cp粉吃糖的工具这句话说得不要太对 真心可怜董力 好了 我要去粉他了

来自 豆瓣App
  • shae

shae 2016-11-07 12:48:42

这个人之前条条微博都艾特董力和阿拉蕾,阿拉蕾每条微博下面都有他,搞得好像很熟的样子…真的是有点无语

来自 豆瓣App
  • sheryuki

sheryuki (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-07 14:51:25

我怎么觉得击剑那些人好多都…挺想红了。想红是没错。但作为一个国家运动员。整天想这些。好感度 我怎么觉得击剑那些人好多都…挺想红了。想红是没错。但作为一个国家运动员。整天想这些。好感度对我来说真的是会下降超多。运动员最大的魅力就是在自己的领域上努力做到最好呀。当然如果不想当运动员了那我没话说。 ... 未注销

邱哥说的对

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-07 14:55:28

我刚也想发帖问的。我觉得不管怎么样,这样搞的董力也很尴尬阿。大家都喜欢阿拉蕾我觉得没什么,不过他真的最近发的都艾特了阿拉蕾,然后说他俩天天打电话语音的也是他。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 14:57:24

这个人专门在阿拉蕾的微博下发一些东西 什么我跟你董爸爸要去比赛啦

BLABLABLA的 桥黑板 这才叫想红想疯了好么!!!

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-07 15:23:00

这个人专门在阿拉蕾的微博下发一些东西 什么我跟你董爸爸要去比赛啦 BLABLABLA的 桥黑板 这才 这个人专门在阿拉蕾的微博下发一些东西 什么我跟你董爸爸要去比赛啦 BLABLABLA的 桥黑板 这才叫想红想疯了好么!!! ... QI你管我个屁

我觉得他这样搞的董力也很尴尬

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 15:24:03

我觉得他这样搞的董力也很尴尬 我觉得他这样搞的董力也很尴尬 _爱吃大鸡腿。

智商很低的样子 我记得击剑好几个帅的吧 那个孙伟也不错 没看人家这么上杆子找存在感

• 云自摇

云自摇 2016-11-07 15:24:54

感觉真的要被虐成董力粉了 那个小羽之前一直蹭热度 毫无关系的微博也要艾特董力和阿拉蕾 今天直 感觉真的要被虐成董力粉了 那个小羽之前一直蹭热度 毫无关系的微博也要艾特董力和阿拉蕾 今天直播说董力微博是团队在管理所以没有关注自己 说得跟董力完全被团队控制了自由一样 还说董力直播礼物全是进他的帐号 自己直播礼物与自己无关让粉丝不要送 不管爆料真假 这真的是好朋友会说的话么 还有董力经纪人估计也是气到了吧就在微博发了那条不熟 确实处理得不算太好 结果好多圣母粉丝居然一个劲去骂经纪人挺那个小羽我真的无语死了 那个小羽道歉也是假到死还成功虐了一推粉 董力话题里还有知名cp粉头在一边看热闹 果然男方只是cp粉吃糖的工具这句话说得不要太对 真心可怜董力 好了 我要去粉他了 ... 来口砂糖

这个经纪人是相当不成熟,再怎么也要考虑自己说什么会给旗下艺人带来什么影响吧,就算那个小羽蹭热度,明眼人也不瞎。本来董力走红后,微博风格是变化挺大的,很多明星都这样,小透明时跟走红时完全不同,有团队打理也正常,并没有人在意这个,完全可以不搭理。这么一来,确实是把自己置于很被动的地位。作为公众人物,主动挑衅是最不明智的。

• 东出昌大

东出昌大 2016-11-07 15:27:58

这个经纪人也确实是有点拎不清,就算蹭热度说了些不该说的,私下里警告一下就好了,台面上还是要做的漂亮点,毕竟有人蹭热度这件事在大众眼里还是多少给董力加分的,比如跟队友关系好、是真红了之类的,结果经纪人这样台面上摆摆真不红一下子就让董力处于被动了,以后很容易当成撕逼的把柄,而且大众倾向于同情弱者,搞不好会造成董力人红耍大牌这种感觉……吃套路人我也真是操碎了心,然鹅舆论这种事情本来就是大家只愿意相信看到的,背后多少事谁说得清呢

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-07 15:28:44

智商很低的样子 我记得击剑好几个帅的吧 那个孙伟也不错 没看人家这么上杆子找存在感 智商很低的样子 我记得击剑好几个帅的吧 那个孙伟也不错 没看人家这么上杆子找存在感 QI你管我个屁

是啊 我看了一圈 其他队友也有发微博艾特董力和阿拉蕾的,但是就他戏特别多,什么一会阿拉蕾跟董力每天语音,一会阿拉蕾帮他们加油、反正最近的微博几乎每条都艾特了

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2016-11-07 15:30:26

发现没什么成绩的人戏都特别多

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-07 15:43:08

这个经纪人是相当不成熟,再怎么也要考虑自己说什么会给旗下艺人带来什么影响吧,就算那个小羽蹭 这个经纪人是相当不成熟,再怎么也要考虑自己说什么会给旗下艺人带来什么影响吧,就算那个小羽蹭热度,明眼人也不瞎。本来董力走红后,微博风格是变化挺大的,很多明星都这样,小透明时跟走红时完全不同,有团队打理也正常,并没有人在意这个,完全可以不搭理。这么一来,确实是把自己置于很被动的地位。作为公众人物,主动挑衅是最不明智的。 ... 云自摇

昨天直播完一堆小可爱就在那说微博不是本人失望要脱粉好可怕之类的 经纪人什么都不说以后指不定还会被那人消费多久 当然方式可以更巧妙点 但并不觉得经纪人问题很大 圣母粉太多一个劲地去挺外人才是最大的问题 当然可能他们并不是真董力粉 有运动员永远对经纪人永远只为利益的击剑运动员粉 有一直以阿拉蕾为击剑队团宠跪舔陈羽的cp粉 还有以为自己真是董力亲妈一直对他人生指手划脚的不知道啥粉 这些人与其一个劲地心疼外人不如心疼心疼董力和他一直以来的真朋友 不然还是赶紧脱粉的好 今天看了带娃记看到董力脚上那些伤真为他心酸 支持他做自己想做的事情 击剑 娱乐圈 或者出国念书 他自己击剑能达到什么高度自己会评估 尊重他的个人选择

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-07 15:50:19

这个小羽真的戏好多啊

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-07 16:00:19

??????????

• 一颗鹌鹑蛋

一颗鹌鹑蛋 (一颗温和的蛋) 2016-11-07 16:05:34

去这人微博围观了一下 真的太想红了吧???

• 云自摇

云自摇 2016-11-07 16:09:17

昨天直播完一堆小可爱就在那说微博不是本人失望要脱粉好可怕之类的 经纪人什么都不说以后指不定 昨天直播完一堆小可爱就在那说微博不是本人失望要脱粉好可怕之类的 经纪人什么都不说以后指不定还会被那人消费多久 当然方式可以更巧妙点 但并不觉得经纪人问题很大 圣母粉太多一个劲地去挺外人才是最大的问题 当然可能他们并不是真董力粉 有运动员永远对经纪人永远只为利益的击剑运动员粉 有一直以阿拉蕾为击剑队团宠跪舔陈羽的cp粉 还有以为自己真是董力亲妈一直对他人生指手划脚的不知道啥粉 这些人与其一个劲地心疼外人不如心疼心疼董力和他一直以来的真朋友 不然还是赶紧脱粉的好 今天看了带娃记看到董力脚上那些伤真为他心酸 支持他做自己想做的事情 击剑 娱乐圈 或者出国念书 他自己击剑能达到什么高度自己会评估 尊重他的个人选择 ... 来口砂糖

当了人家经纪人就要在事情来到的时候,优先考虑自己艺人的利益,学会权衡利弊。公开怼人这事,除非不得已,千万要慎重。又不是只有这一个方式。

• 沙俊良
  • 东出昌大

东出昌大 2016-11-07 16:11:28

看不懂,默默走开 http://weibo.com/1799322087/Egr5Wj4W4?refer_flag=1001030106_&type=commen 看不懂,默默走开 http://weibo.com/1799322087/Egr5Wj4W4?refer_flag=1001030106_&type=comment ... 沙俊良

打不开

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-07 16:15:04

经纪人应该跟董力沟通过了才会发的吧

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-07 16:16:14

打不开 打不开 东出昌大

微博号叫 周_小懒_Z
    的今天中午发的

• 东出昌大

东出昌大 2016-11-07 16:23:39

微博号叫 周_小懒_Z 的今天中午发的 微博号叫 周_小懒_Z 的今天中午发的 沙俊良

你去看车轩的微博,也是精彩

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-07 16:25:28

当了人家经纪人就要在事情来到的时候,优先考虑自己艺人的利益,学会权衡利弊。公开怼人这事,除 当了人家经纪人就要在事情来到的时候,优先考虑自己艺人的利益,学会权衡利弊。公开怼人这事,除非不得已,千万要慎重。又不是只有这一个方式。 ... 云自摇

赞同你说的应该有更巧妙的处理方式 经纪团队也要吃一堑长一智 但个人觉得根本问题还是粉的成分太复杂太容易被带节奏 本来今天双方都删博了 对方又发了微博置顶内涵卖惨 还有好多所谓董力的粉丝叫不醒拼命力挺简直要无语死 希望爸哪以后热度降了这些跟风的全离开 就算只留下4000个真爱粉也够了

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-07 16:25:53

我怎么觉得击剑那些人好多都…挺想红了。想红是没错。但作为一个国家运动员。整天想这些。好感度 我怎么觉得击剑那些人好多都…挺想红了。想红是没错。但作为一个国家运动员。整天想这些。好感度对我来说真的是会下降超多。运动员最大的魅力就是在自己的领域上努力做到最好呀。当然如果不想当运动员了那我没话说。 ... 未注销

是啊,难道是看着胖球队红了不服气?可是那也是因为胖球队争气啊!人该拿的金牌都拿了,击剑队好像今年奥运失利了

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-07 16:28:52

你去看车轩的微博,也是精彩 你去看车轩的微博,也是精彩 东出昌大

他发的啥?

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-07 16:31:48

赞同你说的应该有更巧妙的处理方式 经纪团队也要吃一堑长一智 但个人觉得根本问题还是粉的成分太 赞同你说的应该有更巧妙的处理方式 经纪团队也要吃一堑长一智 但个人觉得根本问题还是粉的成分太复杂太容易被带节奏 本来今天双方都删博了 对方又发了微博置顶内涵卖惨 还有好多所谓董力的粉丝叫不醒拼命力挺简直要无语死 希望爸哪以后热度降了这些跟风的全离开 就算只留下4000个真爱粉也够了 ... 来口砂糖

呵呵,同意。还以为可以安静粉一粉董帅哥,没想到XFXY来得这么快这么急。

• 东出昌大

东出昌大 2016-11-07 16:32:06

他发的啥? 他发的啥? _爱吃大鸡腿。

这位朋友。差不多就行了。你还真会给自己加戏啊。
    不熟?连不熟都算不上吧。战友?希望等你真的进国家队的时候再用这个词也不迟。
    朋友不管你什么目的我一点都不care。像你说的。你有态度。现在闭嘴才是你真正应该做到的态度。
    还想继续。你会认识他很多他真正的朋友和兄弟。
    shut!up!

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-07 16:45:16

这位朋友。差不多就行了。你还真会给自己加戏啊。 不熟?连不熟都算不上吧。战友?希望等你真的 这位朋友。差不多就行了。你还真会给自己加戏啊。 不熟?连不熟都算不上吧。战友?希望等你真的进国家队的时候再用这个词也不迟。 朋友不管你什么目的我一点都不care。像你说的。你有态度。现在闭嘴才是你真正应该做到的态度。 还想继续。你会认识他很多他真正的朋友和兄弟。 shut!up! ... 东出昌大

看到了 然后我还看到有两个队友转发了 一个微博名叫小强需要强 还有一个是叫张宇的 也是上海队的

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-07 16:45:21

呵呵,同意。还以为可以安静粉一粉董帅哥,没想到XFXY来得这么快这么急。 呵呵,同意。还以为可以安静粉一粉董帅哥,没想到XFXY来得这么快这么急。 云自摇

说实话 我本来也不是他粉丝 就是喜欢看节目 但是八组之前老嘲他 昨晚今天又目睹这场大戏 觉得他真的挺可怜的 今天还有人拍到他去医院看病 明天还要比赛 希望他加油吧 我现在也算一个他的小粉丝吧 就默默支持他好了

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-07 16:46:39

呵呵,同意。还以为可以安静粉一粉董帅哥,没想到XFXY来得这么快这么急。 呵呵,同意。还以为可以安静粉一粉董帅哥,没想到XFXY来得这么快这么急。 云自摇

我现在就好想他粉丝只有100个?

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-07 16:47:28

nili击剑队的棒风新人们真的很想红,赶紧管一管吧,我们要看三剑客雷声仲满这种精神气的

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-07 16:51:56

我现在就好想他粉丝只有100个? 我现在就好想他粉丝只有100个? 来口砂糖

嗯,等热度冷却也许可能

来自 豆瓣App
  • 没有昵称炸炸炸

没有昵称炸炸炸 (最坏之中等最好) 2016-11-07 16:59:18

董力还是出国念书吧。不要进娱乐圈了。讲真,爸爸去哪儿结束以后他要拿什么才能继续保持热度。感觉他挺老实的孩子,娱乐圈并不适合他

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 16:59:34

看小雨的回复 我不认为是不熟 只是不是那种交心的朋友而已 但是经纪人这么回复 董力以后再和对方一起出去比赛 一起集训得多尴尬啊(毕竟一个队)

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-07 17:09:20

董力还是出国念书吧。不要进娱乐圈了。讲真,爸爸去哪儿结束以后他要拿什么才能继续保持热度。感 董力还是出国念书吧。不要进娱乐圈了。讲真,爸爸去哪儿结束以后他要拿什么才能继续保持热度。感觉他挺老实的孩子,娱乐圈并不适合他 ... 没有昵称炸炸炸

同希望他出国念书 感觉他无欲无求好胜心并不强烈 击剑冠军可能很难拿 娱乐圈演戏也太高了点 唱歌也不太行 出国念书回来叱咤上海滩算了 噗哈哈

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2016-11-07 17:12:12

可他真的是在蹭热度啊。。。不能更明显了。。。。

来自 豆瓣App
  • 尚方宝剑

尚方宝剑 (hey 你在这里) 2016-11-07 17:55:58

热度该降一降了

• 吾生

吾生 (吾生) 2016-11-07 18:45:06

nili击剑队的棒风新人们真的很想红,赶紧管一管吧,我们要看三剑客雷声仲满这种精神气的 nili击剑队的棒风新人们真的很想红,赶紧管一管吧,我们要看三剑客雷声仲满这种精神气的 我爱学习

我同意击剑队真的一股棒风喜欢可以啊但是应援??机场还搞手幅还送礼物我就不是很懂了。在这之前身份还是运动员吧。董力也是惨。鬼知道他经历了什么…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部