谈谈我当初为什么健身

肌肉浩克

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-06 23:52:58

话说我健身也有2年5个月了,时间过得真快,也19岁了。嗯。。。。初三时特意买了小哑铃在家练,瞎几把练,坚持了2个月就没然后了,到读中专后,和姐姐去电影院看了美国队长2的首映,发现美国队长真他妈帅,健硕的肌肉,帅气的脸庞,宽阔的肩膀,厚实的背部,当年这是多么可望而不可及,每个男人心中都有一个英雄梦,我也不例外,暗自下定决心,第二天去健身。

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-06 23:55:23

当时中专学校有个健身房,虽然很烂,但是对于当时的我来说无所谓,只要能练,铁栏杆围住烂器械,哑铃铁锈飞舞,做卧推都能突脸上,也不懂训练,每天胸肌二头肌这样练,进步超级慢,但是我刻苦啊!只有一张了,当初没拍。。。。

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-06 23:56:29

忽然发现豆瓣不能中途插照片啊!

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-06 23:58:13

我坚信我是不平凡的人,我是最厉害的人,所以虽然瞎练,但是一直坚持,我太瘦了,从小瘦到大182身高 只有110斤,我必须要壮,我要变强大,我不要做一个平凡的人

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-07 00:00:03

也许正是这种自负的心理让我坚持住了,当时努力在网上查健身知识,看训练视频,后面进步越来越大,中途也差点放弃,感谢greg plitt的激励视频,一直鞭策着我。

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-07 00:04:02

我越来越大,越来越壮,从一个大臂和手腕差不多大的小瘦子变成了一个40臂围的肌肉男,刮着台风下着暴雨也要去健身房训练。我慢慢克服身上弱点,努力加强部位。现在美国队长已经不是我的目标了,我萌生出了追求更高要求的形体目标,健体!现在还在努力,还年轻,只要肯下功夫肯定可以成功,现在健身已经成为我吃饭喝水的习惯了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-07 00:07:35

是为了减肥找男朋友,结果锻炼后感觉没时间找男朋友。。。。

• 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-07 00:07:47

给新手们的提议:多学多问,虚心态度,多看训练视频,理解运动原理,可以看看书运动解剖了解身上肌肉,肌肉的功能等等。。。当然,最最重要的是,坚持,有一个好心态你才能走的更远,当你想放弃的时候,想想你是为了什么而选择健身的,你愿意变回以前那个样子吗?如果不愿意,就努力加油,就是干!

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-07 00:09:11

好了,讲了这么多,结束。欢迎各位和我交流健身知识,我也会回答各位健身方面的问题,我懂的也不多哈~

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-07 00:10:05

是为了减肥找男朋友,结果锻炼后感觉没时间找男朋友。。。。 是为了减肥找男朋友,结果锻炼后感觉没时间找男朋友。。。。 愤怒的处女座

当你变得更好时有一堆男的排队当你男朋友啦

来自 豆瓣App
  • 我是没头脑

我是没头脑 2016-11-07 05:25:03

请问这么高,练腹部的时候会不会腰疼?

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-07 09:15:57

请问这么高,练腹部的时候会不会腰疼? 请问这么高,练腹部的时候会不会腰疼? 我是没头脑

不会,腰疼主要是腹部力量不够导致代偿,建议使用卷腹,注意腹部肌肉收缩,注意力集中

来自 豆瓣App
  • 幸运星

幸运星 2016-11-07 09:36:01

话说我健身也有2年5个月了,时间过得真快,也19岁了。嗯。。。。初三时特意买了小哑铃在家练,瞎 话说我健身也有2年5个月了,时间过得真快,也19岁了。嗯。。。。初三时特意买了小哑铃在家练,瞎几把练,坚持了2个月就没然后了,到读中专后,和姐姐去电影院看了美国队长2的首映,发现美国队长真他妈帅,健硕的肌肉,帅气的脸庞,宽阔的肩膀,厚实的背部,当年这是多么可望而不可及,每个男人心中都有一个英雄梦,我也不例外,暗自下定决心,第二天去健身。 ... 肌肉浩克

棒极了!

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-07 15:06:46

哇,好厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170080 人聚集在这个小组
↑回顶部