今天生日 哭了一晚

咕咕鸡

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-06 23:47:42

是元旦快乐

• 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-06 23:49:18

楼楼生日快乐~~

来自 豆瓣App
  • 减肥少女

减肥少女 (人都是要死的。) 2016-11-06 23:49:48

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-06 23:50:09

生日快乐~~

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-06 23:50:13

生日快乐啊

来自 豆瓣App
  • 仙女姐姐

仙女姐姐 2016-11-06 23:50:49

生日快乐!!撒花花

来自 豆瓣App
  • 孙大圣爱小咕噜

孙大圣爱小咕噜 2016-11-06 23:51:01

生日快乐!瓜子儿都爱你呀!

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-06 23:51:19

爱你*^3^)/~☆

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-06 23:51:37

爱你*^3^)/~☆ 爱你*^3^)/~☆ 陶陶

捏捏(・ω・=)

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 23:51:52

生日快乐,你和烦烦同一天生日呢

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-11-06 23:51:55

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-06 23:51:55

生日快乐啊,你和烦烦一天生日耶,别不开心啦(๑•́₃•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-06 23:52:01

摸摸,生日快乐!

• 巴卫

巴卫 2016-11-06 23:53:00

生日快乐,哦,还有凡凡,还有杨紫。

来自 豆瓣App
  • gash

gash 2016-11-06 23:53:32

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-06 23:54:02

生日快乐!!抱抱

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-06 23:55:12

生日快乐!今天是天神的生日,说不定你才是神选之子哦(≧∇≦)/

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:56:05

最后五分钟~爱你~~~比一个大大的心

来自 豆瓣App
  • 高昇材

高昇材 2016-11-06 23:56:37

生日快乐~

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-06 23:56:38

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 上海最红男主播

上海最红男主播 2016-11-06 23:56:59

生日快乐~

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-06 23:57:04

生日快乐~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2016-11-06 23:57:20

瓜组er爱你~

• 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-06 23:57:44

生日快乐!楼主

来自 豆瓣App
  • 向着光~

向着光~ 2016-11-06 23:58:22

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2016-11-07 00:01:05

高三18岁生日那天捏着我只能打电话发短信的小手机 等到十一点多忍不住给我妈打了个电话 现在想想还是好想哭 然后第二天早上看到我爸一点多发过来的短信 抱抱你 祝你生日快乐

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-07 00:01:51

哈皮拔丝带涂油(σ・ω・)σYO♪

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-07 00:02:29

生日快乐啊 我前几天生日 也就一个朋友说了生日快乐 还是特简单的一句 妈妈也没有特意祝福 要学会自己满足自己 不要寄托他人 新的一岁加油!

来自 豆瓣App
  • Xx xX

Xx xX 2016-11-07 00:03:13

别哭别哭,坚强点~一定会有人在你需要的时候给你温暖的。加油加油做个好梦晚安❤️

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:03:41

生日快乐啊 我前几天生日 也就一个朋友说了生日快乐 还是特简单的一句 妈妈也没有特意祝福 要学 生日快乐啊 我前几天生日 也就一个朋友说了生日快乐 还是特简单的一句 妈妈也没有特意祝福 要学会自己满足自己 不要寄托他人 新的一岁加油! ... 秃头girl

我本来白天都没什么 晚上我同学给我送一个鸡蛋 觉得很心酸

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:06:04

别哭别哭,坚强点~一定会有人在你需要的时候给你温暖的。加油加油做个好梦晚安❤️ 别哭别哭,坚强点~一定会有人在你需要的时候给你温暖的。加油加油做个好梦晚安❤️ Xx xX

我睡不着惹 眼泪还是止不住往下流

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-07 00:06:08

生日快乐楼主~不会没有人爱你啊,怎么会没有人爱你。不仅生日这天,此外的每天都在被爱哦。

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-07 00:07:14

生日快乐呀~人生的意义在于自己,而不是别人给予的~

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:07:28

生日快乐楼主~不会没有人爱你啊,怎么会没有人爱你。不仅生日这天,此外的每天都在被爱哦。 生日快乐楼主~不会没有人爱你啊,怎么会没有人爱你。不仅生日这天,此外的每天都在被爱哦。 蛮迪呀

这是我最难过的一个生日 终生难忘

• 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-07 00:08:31

生日快乐!其实我生日也很多人不知道

来自 豆瓣App
  • 有下巴的瘦子

有下巴的瘦子 2016-11-07 00:08:43

祝楼主生日快乐~晚上就是容易多愁善感的,摸摸楼主(๑•́₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:10:02

生日快乐!其实我生日也很多人不知道 生日快乐!其实我生日也很多人不知道 不要吃菠菜

我每年都记得的盆友生日 却没有人记得我

• Xx xX

Xx xX 2016-11-07 00:11:24

我睡不着惹 眼泪还是止不住往下流 我睡不着惹 眼泪还是止不住往下流 咕咕鸡

我也有过几乎没收到祝福的生日呀,不过那年也只是稍微低落了一会儿,好多人不记别人生日的,他们知道以后还是会真诚地跟你说生日快乐,而且生日祝福真的不是别人是否关心你的判断标准,别太跟自己过不去啦ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-07 00:12:56

这是我最难过的一个生日 终生难忘 这是我最难过的一个生日 终生难忘 咕咕鸡

抱抱你~我跟你讲哦,我最好的朋友(自认为)记得我的生日是因为我比她的另一个朋友小一天……我记得她的生日呢,是因为她和我高中喜欢的男生是同一天。我一想到这个就觉得生日有没有祝福和礼物也无所谓辣哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:13:01

我也有过几乎没收到祝福的生日呀,不过那年也只是稍微低落了一会儿,好多人不记别人生日的,他们 我也有过几乎没收到祝福的生日呀,不过那年也只是稍微低落了一会儿,好多人不记别人生日的,他们知道以后还是会真诚地跟你说生日快乐,而且生日祝福真的不是别人是否关心你的判断标准,别太跟自己过不去啦ʕ •ᴥ•ʔ ... Xx xX

我这次真的好难过

• 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-07 00:13:23

我每年都记得的盆友生日 却没有人记得我 我每年都记得的盆友生日 却没有人记得我 咕咕鸡

其实,今天我朋友圈也有人生日,然后很多人帮她庆祝……想不到你也是今天生日,不过我希望你能开心一点,真的,不要因为这个而哭,我也过过没人庆祝的生日,我都没哭

来自 豆瓣App
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-07 00:13:52

生日快乐,没关系啊,你还有这么多瓜子儿给你生日祝福呢,嘻嘻(。•ω•。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:15:16

其实,今天我朋友圈也有人生日,然后很多人帮她庆祝……想不到你也是今天生日,不过我希望你能开 其实,今天我朋友圈也有人生日,然后很多人帮她庆祝……想不到你也是今天生日,不过我希望你能开心一点,真的,不要因为这个而哭,我也过过没人庆祝的生日,我都没哭 ... 不要吃菠菜

我的枕头都哭湿了 谢谢你

• 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-07 00:15:22

虽然晚了,还是要祝卤煮生日快乐!生活里总有开心和不开心,难过与不难过,我们改变不了别的,就努力做好自己吧。
    这么说,但是我也做不到。。。努力吧。。

• 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-07 00:15:32

不好意思有点晚啊,不过太阳没升起还是昨天,生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-07 00:16:24

唉,生日快乐,其实没什么大不了的对自己好一点

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-07 00:17:44

生日快乐 健健康康的~

来自 豆瓣App
  • Xx xX

Xx xX 2016-11-07 00:17:47

我这次真的好难过 我这次真的好难过 咕咕鸡

抱抱,你看楼里这么多不认识的人还是在安慰你希望你开心对不对!!我这么努力地温柔说话你再哭我真的没招了T_T

来自 豆瓣App
  • 减肥少女

减肥少女 (人都是要死的。) 2016-11-07 00:17:57

我今年也收到了没有祝福的生日啦 虽然后来他们都有补上 我今年生日是 自己忘了爸妈忘了朋友也没谁记得 然后系统提醒才有几个说生日快乐的......主要是我生日都过了大半个月了我才想起我生日..........

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:18:56

抱抱,你看楼里这么多不认识的人还是在安慰你希望你开心对不对!!我这么努力地温柔说话你再哭我 抱抱,你看楼里这么多不认识的人还是在安慰你希望你开心对不对!!我这么努力地温柔说话你再哭我真的没招了T_T ... Xx xX

嗯 谢谢你

• 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-07 00:19:30

生日,形式而已啦,我都懒得过生日

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:19:31

我今年也收到了没有祝福的生日啦 虽然后来他们都有补上 我今年生日是 自己忘了爸妈忘了朋友 我今年也收到了没有祝福的生日啦 虽然后来他们都有补上 我今年生日是 自己忘了爸妈忘了朋友也没谁记得 然后系统提醒才有几个说生日快乐的......主要是我生日都过了大半个月了我才想起我生日.......... ... 减肥少女

瓜组的网友这么暖 我更伤心了 不过还是谢谢你们

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-07 00:20:30

我本来白天都没什么 晚上我同学给我送一个鸡蛋 觉得很心酸 我本来白天都没什么 晚上我同学给我送一个鸡蛋 觉得很心酸 咕咕鸡

因为很随意?

来自 豆瓣App
  • 减肥少女

减肥少女 (人都是要死的。) 2016-11-07 00:20:41

瓜组的网友这么暖 我更伤心了 不过还是谢谢你们 瓜组的网友这么暖 我更伤心了 不过还是谢谢你们 咕咕鸡

抱抱啦 又老了一岁啦你 生日快乐啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 00:23:42

因为很随意? 因为很随意? 秃头girl

不是 因为在学校里的人只有她记得 她前天就给我送过礼物了 而我学姐有事寂寞了才找我 我本来在图书馆她今天来特意早点回来 她每次都传达一些负能量 今天一句生日快乐也没跟我说 室友也不知道我生日

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:25:16

生日快乐!虽然晚了~祝幸福 健康!

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-07 00:26:20

晚了 但还是祝你生日快乐哦

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-07 00:31:41

不是 因为在学校里的人只有她记得 她前天就给我送过礼物了 而我学姐有事寂寞了才找我 我本来在图 不是 因为在学校里的人只有她记得 她前天就给我送过礼物了 而我学姐有事寂寞了才找我 我本来在图书馆她今天来特意早点回来 她每次都传达一些负能量 今天一句生日快乐也没跟我说 室友也不知道我生日 ... 咕咕鸡

有了这么好的朋友更要开心呀

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-07 00:34:08

那你以后就别主动去祝福朋友了 吃力不讨好 然后告诉学姐说你不想接受负能量 不要太在意 祝你生日快乐

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-07 00:34:31

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-07 00:35:03

生日快乐啊,你和烦烦一天生日耶,别不开心啦(๑•́₃•̀๑) 生日快乐啊,你和烦烦一天生日耶,别不开心啦(๑•́₃•̀๑) 林允儿

这是不是最不开心的一件事了

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-07 00:35:17

快乐哟啵嘟!

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2016-11-07 00:35:18

开心啦

来自 豆瓣App
  • 亞弥

亞弥 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-07 00:39:38

longland ice_tea?不就生日嘛,有什么好难过的!机智地发一条朋友圈祝自己生日快乐不就皆大欢喜了~

• 刘昊然的初恋

刘昊然的初恋 (潇洒一点) 2016-11-07 00:59:46

生日快乐哦~

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 01:02:16

longland ice_tea?不就生日嘛,有什么好难过的!机智地发一条朋友圈祝自己生日快乐不就皆大欢 longland ice_tea?不就生日嘛,有什么好难过的!机智地发一条朋友圈祝自己生日快乐不就皆大欢喜了~ ... 亞弥

不想发 觉得尴尬

• Apeach

Apeach 2016-11-07 01:03:12

生日快乐~大天蝎站起来!哭唧唧像个抖m成何体统

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 01:10:20

是元旦快乐 是元旦快乐 小黄鸡

我讨厌你

• Agnes

Agnes 2016-11-07 01:15:11

生快

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 01:41:35

已经过了,生日快乐。我25以后就不想过生日了

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-07 01:55:14

虽然晚了一点,还是祝你生日快乐。世界上很多事要学会去不在意,如果不能做到不在意,就努力让自己开心一点,你是自己的珍宝,要相信这一点。晚安

来自 豆瓣App
  • 痛哭的金发小子

痛哭的金发小子 2016-11-07 03:30:55

最难过的应该是你给朋友祝福而她们根本没有想到你吧 抱抱

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-07 04:32:02

生日快乐 今天又是新的一天了 开心(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2016-11-07 06:27:29

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 07:03:44

已经过了,生日快乐。我25以后就不想过生日了 已经过了,生日快乐。我25以后就不想过生日了 岳绮罗

22岁生日

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 07:03:56

最难过的应该是你给朋友祝福而她们根本没有想到你吧 抱抱 最难过的应该是你给朋友祝福而她们根本没有想到你吧 抱抱 痛哭的金发小子

对啊

• 开了花的小草

开了花的小草 2016-11-07 07:11:47

有点晚的生日快乐。其实没什么的,我过生日的时候我自己都不当回事

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 07:39:23

有点晚的生日快乐。其实没什么的,我过生日的时候我自己都不当回事 有点晚的生日快乐。其实没什么的,我过生日的时候我自己都不当回事 开了花的小草

我本来是不当回事 谁知来了一个鸡蛋 真的太心酸

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-07 07:45:12

迟来的生日快乐 不过lz还是要开心哦

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-07 08:11:52

生日快乐,这种留于表面的形式就不要太放心上了 ,发了不代表爱你,不发也不代表没把你放在心上

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-07 08:41:26

生日快乐呀 我还记得我十八岁生日 除了爸妈给打了个电话连QQ祝福什么的都没有呢 室友知道也没有一个有说句生日快乐的 自己在床上躺了一下午 没有蛋糕没有长寿面没有礼物 看看我是不是好受一点

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 09:03:51

我过生日也只有三个人给我祝福啊 我的父母也是在我晚上给他们说了之后才想起来的 我也没有告诉我我的任何一个舍友或者同学 这很正常 没什么大不了的 你想想你记得他们的生日吗?

来自 豆瓣App
  • 少年郎窝跟里港

少年郎窝跟里港 2016-11-07 09:18:50

我也是这样 没什么人能记得住我的生日 每次别人生日我都给祝福 我的生日他们倒没什么人记得住 所以以后他们生日的时候我也当不知道

来自 豆瓣App
  • なつ

なつ 2016-11-07 09:35:43

抱抱楼主,生日快乐呀,其实我生日也没几个人祝福,习惯了之后觉得也没啥~

来自 豆瓣App
  • 水原佑果

水原佑果 2016-11-07 09:39:59

我也是啊,就几个人给我祝福,有的人忘了,很正常

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-07 09:52:16

摸摸,迟了还是祝你生日快乐,要开心每一天(´◓q◔`)✌

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-07 09:57:58

我高中时候也会因为朋友忘记我生日哭,现在都无所谓了,我巴不得不过生日。主要是我也老把我朋友生日忘了,除了一个在国庆节的,想不记得都不行

• 痛哭的金发小子

痛哭的金发小子 2016-11-07 09:58:34

对啊 对啊 咕咕鸡

没有办法啊 有的时候就是很冷漠 大家没有这种意识 不要太投入感情中 自己爱自己吧?

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-07 10:01:21

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-07 10:07:19

抱抱 迟到的生日祝福 生日快乐

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-07 10:11:54

今天是我的生日咧,我们好有缘啊(ฅ>ω<*ฅ)虽然晚了,还是说楼楼生日快乐,我也要生日快乐,很多时候并不是朋友不在意而是真的记不住生日(ಥ_ಥ)我有个闺蜜每年我生日都不记得hhh开心点~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2016-11-07 11:08:44

好的,我来说说我,一个星期前是我生日,没有一个人记得包括老公跟我妈妈。我那一天躺在床上躺了一天,扣扣邮箱给我发了一条祝福。越想越憋屈和难过,今年还是自己的本命年。到了晚上十点多我打电话给我妈妈哭了一顿把她说了一顿,我妈难受的不得了问我吃饭了没,我说没有,自己跟自己置气。当时我老公在旁边,我甚至想跟他离婚。嗯,结婚一年,在一起六年。我觉得自己是世界上最惨的人,当初忙着谈恋爱朋友都没真心交几个。越想越觉得自己不值得,恋爱脑。但是我老公事后跟我道歉,我也接受了他的道歉,不过我自己知道我永远都没办法过这道坎。有一根刺。或许是我矫情,但是只有自己知道那种被无视的孤独感是有多折磨人。我觉得我比你还惨,但是我无所谓,自己得越过越开心不是嘛。

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-07 11:12:07

今天是我的生日咧,我们好有缘啊(ฅ>ω<*ฅ)虽然晚了,还是说楼楼生日快乐,我也要生日快乐 今天是我的生日咧,我们好有缘啊(ฅ>ω<*ฅ)虽然晚了,还是说楼楼生日快乐,我也要生日快乐,很多时候并不是朋友不在意而是真的记不住生日(ಥ_ಥ)我有个闺蜜每年我生日都不记得hhh开心点~\(≧▽≦)/~ ... 沙俊伯

生快啦~

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2016-11-07 11:16:48

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-07 11:21:52

楼主我给你讲个更尴尬的,今年我给三个人生日都送了礼物,可是这个月我生日没人记得,我那天请别人吃饭也没人问我为什么要请客。

来自 豆瓣App
  • 锺意

锺意 2016-11-07 11:27:46

生日快乐 我也是前两天生日没什么人记得摸摸头

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 11:55:06

楼主我给你讲个更尴尬的,今年我给三个人生日都送了礼物,可是这个月我生日没人记得,我那天请别 楼主我给你讲个更尴尬的,今年我给三个人生日都送了礼物,可是这个月我生日没人记得,我那天请别人吃饭也没人问我为什么要请客。 ... 移动客户

一起伤心

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2016-11-07 11:55:16

生日快乐 我也是前两天生日没什么人记得摸摸头 生日快乐 我也是前两天生日没什么人记得摸摸头 锺意

• Voilà

Voilà 2016-11-07 11:57:01

其实你可以自己主动一点叫好朋友一起出去过生日啊

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-07 11:58:38

生快啦~ 生快啦~ 一股清流

谢谢(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
40631 人聚集在这个小组
↑回顶部