揭发贴!1111种草贺本清德国小甘菊的进!!!!

☁️

• 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2016-11-06 23:50:21

貌似这个有防伪码可以到官网查,lz可以试试,买了两个唇膏套装都在官网上查到了

• ☁️

☁️ 2016-11-06 23:55:25

貌似这个有防伪码可以到官网查,lz可以试试,买了两个唇膏套装都在官网上查到了 貌似这个有防伪码可以到官网查,lz可以试试,买了两个唇膏套装都在官网上查到了 芥末千岛酱

只是和室友买的这么多区别心里有疙瘩啦?

来自 豆瓣App
  • 卖电表的老女孩

卖电表的老女孩 (走好呐您咧~) 2016-11-06 23:56:07

我买的是那种金属盒的,

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-06 23:59:24

不过我听说莎莎卓越也有掺假 搞得不敢买 这种东西现在只信屈臣氏

• ☁️

☁️ 2016-11-07 00:02:47

不过我听说莎莎卓越也有掺假 搞得不敢买 这种东西现在只信屈臣氏 不过我听说莎莎卓越也有掺假 搞得不敢买 这种东西现在只信屈臣氏 秦卡卡

那我下次去屈臣氏看看?

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-07 00:03:10

我买的是那种金属盒的, 我买的是那种金属盒的, 卖电表的老女孩

没有用过,应该差不多吧

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-07 00:17:45

那我下次去屈臣氏看看? 那我下次去屈臣氏看看? ☁️

你去看看吧。但是理论上你网购的却是应该不真

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-07 00:23:27

你去看看吧。但是理论上你网购的却是应该不真 你去看看吧。但是理论上你网购的却是应该不真 秦卡卡

我也这么觉得……谢谢~

来自 豆瓣App
  • No one

No one (我最喜欢你) 2016-11-07 00:29:58

旗舰店买过铁盒的护手霜和唇膏,还不错欸

• ☁️

☁️ 2016-11-07 00:32:02

旗舰店买过铁盒的护手霜和唇膏,还不错欸 旗舰店买过铁盒的护手霜和唇膏,还不错欸 No one

我也分不清了,先用着吧不想浪费钱…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

251111 人聚集在这个小组
↑回顶部