有些问题想要请教已经申请到签证过去澳大利亚的朋友~

昂则°

来自: 昂则°(__你是一树一树的花开。) 2016-11-06 23:46:09

  • Tsuki0306

    Tsuki0306 2016-11-07 00:37:41

    1. 有的人可以有的人不可以,跟男生女生关系不大。不过实际情况是女生比男生多很多。治安在哪里都一样 有好有坏 该有的常识要有。2. 只要不挑剔肯吃苦工作还是会有的。想做好的工作不仅要有技能 英文强 还要有点运气。3. 到处都是人 交不交的到朋友看你自己。4.如果你自己有信心有能力 已经成年了对自己的选择负责就好 家长总是可以沟通的,但是如果是自己在家里都不能照顾自己的那种性格 那家长不放心也是理所应当吧。结束一年的规划当然每个人不一样,要看自己要什么,而且结束一年你还是你啊 要吃饭要赚钱要工作,跟以前没什么不同 都是生活呀。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6110 人聚集在这个小组
↑回顶部