希拉里杀了这么多无辜的人还能上任?!

穿bra的狗子

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 23:45:49

∪ 3∪

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 23:46:25

主要是她的竞争对手太sb了。。。。吧。。。。

• 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-06 23:49:42

脑子是个好东西,阴谋论爽一下也就够了

来自 豆瓣App
  • 宇治银时丼

宇治银时丼 (成为琦玉老师一样三观超正的菌类) 2016-11-06 23:51:27

Giant douche and turd sandwich

• PopCoRn

PopCoRn (失败乃成功之母) 2016-11-07 03:22:11

主要是她的竞争对手太sb了。。。。吧。。。。 主要是她的竞争对手太sb了。。。。吧。。。。 半缘君

是她后台太硬。

来自 豆瓣App
  • 烟花

烟花 2016-11-07 03:42:17

天哪,FBI还在调查,还没出实证呢。
    等真的出证据她杀人以后再说她杀人了可以么?

• 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-07 03:49:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 icekiko

我觉得大天朝炒作阶级斗争,喊打土豪,均贫富的候选人如今还是会挺受欢迎的,60年甲子一轮回

• icekiko

icekiko 2016-11-07 03:52:28

我觉得大天朝炒作阶级斗争,喊打土豪,均贫富的候选人如今还是会挺受欢迎的,60年甲子一轮回 我觉得大天朝炒作阶级斗争,喊打土豪,均贫富的候选人如今还是会挺受欢迎的,60年甲子一轮回 山下置酒

有道理……在赵薇宇宙主宰之前,我也没想到居然有那么多说中文的智障……所以大天朝没投票权居然也是有好处的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-07 04:04:56

有道理……在赵薇宇宙主宰之前,我也没想到居然有那么多说中文的智障……所以大天朝没投票权居然 有道理……在赵薇宇宙主宰之前,我也没想到居然有那么多说中文的智障……所以大天朝没投票权居然也是有好处的╮(╯▽╰)╭ ... icekiko

按形式,天朝和朝鲜都是选举投票的国家。只是这种形式上的选举并不等于皿煮,还要有相应的制度配合,保障人权物权,司法公正等

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部