像蒸女票一样认真地蒸个妹纸学MMA。

夏格林paranoia

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夏格林paranoia

夏格林paranoia 2016-11-06 23:48:04

传说中的瞬间陨落就是这样了嘛?

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 2016-11-06 23:48:40

MMA需要身体底子好吧

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-06 23:49:49

MMA需要身体底子好吧 MMA需要身体底子好吧 喜欢

唔...需要骨骼精奇那样嘛?所谓千年难遇,林惊羽那样的?

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 2016-11-06 23:50:59

唔...需要骨骼精奇那样嘛?所谓千年难遇,林惊羽那样的? 唔...需要骨骼精奇那样嘛?所谓千年难遇,林惊羽那样的? 夏格林paranoia

那到不至于…但看他们的运动量觉得好大。

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-06 23:52:57

那到不至于…但看他们的运动量觉得好大。 那到不至于…但看他们的运动量觉得好大。 喜欢

嗯,时间上是一个问题。所以更希望有个伴可以相互监督一起学呐。

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 00:04:00

学拳的朋友们是不是已经早睡早起了。好的,那我白天再来问问。

来自 豆瓣App
  • 福州路

福州路 (天地玄黄,宇宙洪荒) 2016-11-07 01:08:46

应该很难找到……毕竟大多数姑娘宁愿葛优躺逛淘宝也不愿去运动的

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 01:31:58

应该很难找到……毕竟大多数姑娘宁愿葛优躺逛淘宝也不愿去运动的 应该很难找到……毕竟大多数姑娘宁愿葛优躺逛淘宝也不愿去运动的 福州路

(ㅍ_ㅍ) 本来有一个同事要一起学的,结果,她深陷在葛优躺里不能自拔。

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 01:53:28

给自己打个广告。(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87478116&dt_dapp=1

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 08:23:24

猫宁。(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 喜欢绿色

喜欢绿色 2016-11-07 08:35:20

哈哈哈哈哈要啥自行车

来自 豆瓣App
  • myra

myra 2016-11-07 09:26:27

传说中的瞬间陨落就是这样了嘛? 传说中的瞬间陨落就是这样了嘛? 夏格林paranoia

内容太长了 贴个照片会好点

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 09:27:06

哈哈哈哈哈要啥自行车 哈哈哈哈哈要啥自行车 喜欢绿色

我那智商是不是也基本告别自行车了?

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 09:27:23

内容太长了 贴个照片会好点 内容太长了 贴个照片会好点 myra

介不是有个小图片嘛?

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 09:30:49

哇同城的盆友 来组队 MMA BJJ~

• myra

myra 2016-11-07 09:32:35

介不是有个小图片嘛? 介不是有个小图片嘛? 夏格林paranoia

自拍照才行

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 09:33:10

哇同城的盆友 来组队 MMA BJJ~ 哇同城的盆友 来组队 MMA BJJ~ 季夏

好哒好哒,你开始学了嘛?

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 09:33:44

自拍照才行 自拍照才行 myra

自拍那么恐怖的东西吓跑我未来的小队友怎么办呐!

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 09:35:40

好哒好哒,你开始学了嘛? 好哒好哒,你开始学了嘛? 夏格林paranoia

其实会一点 但是前段时间工作还没稳定就断了 最近准备重新上课 你坐标哪儿呢?

夏格林paranoia 2016-11-07 09:36:32

其实会一点 但是前段时间工作还没稳定就断了 最近准备重新上课 你坐标哪儿呢? 其实会一点 但是前段时间工作还没稳定就断了 最近准备重新上课 你坐标哪儿呢? 季夏

目前选了一家车公庙皇冠附近新开的健身房。

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 09:40:49

目前选了一家车公庙皇冠附近新开的健身房。 目前选了一家车公庙皇冠附近新开的健身房。 夏格林paranoia

我是想去华强南那边学BJJ不知道你感不感兴趣~

• 缓缓酱‘

缓缓酱‘ (此生,为了和自己相见而来。) 2016-11-07 09:43:29

这个小长颈鹿我可喜欢了,是我微信背景图

来自 豆瓣App
  • 之流

之流 2016-11-07 10:00:21

心疼自行车。hhh。MMA是规则。

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:08:06

我是想去华强南那边学BJJ不知道你感不感兴趣~ 我是想去华强南那边学BJJ不知道你感不感兴趣~ 季夏

BJJ是什么?我去百度一下..

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:08:24

心疼自行车。hhh。MMA是规则。 心疼自行车。hhh。MMA是规则。 之流

是规则?

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:08:41

这个小长颈鹿我可喜欢了,是我微信背景图 这个小长颈鹿我可喜欢了,是我微信背景图 缓缓酱‘

萌萌哒有木有!

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 10:12:18

BJJ是什么?我去百度一下.. BJJ是什么?我去百度一下.. 夏格林paranoia

巴西柔术 一种着重于地面缠斗和降服的技术?MMA选手必备格斗技之一hhh

• 之流

之流 2016-11-07 10:12:34

是规则? 是规则? 夏格林paranoia

严格来说是,规则演化出来的运动。综合格斗可以在不同流派里自由组合,嘛,玩票应该有组合好的课程吧。

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:20:12

巴西柔术 一种着重于地面缠斗和降服的技术?MMA选手必备格斗技之一hhh 巴西柔术 一种着重于地面缠斗和降服的技术?MMA选手必备格斗技之一hhh 季夏

唔...巴柔的地面技巧偏多。我性格比较中庸,所以选了MMA这个大综合..

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:21:09

严格来说是,规则演化出来的运动。综合格斗可以在不同流派里自由组合,嘛,玩票应该有组合好的课 严格来说是,规则演化出来的运动。综合格斗可以在不同流派里自由组合,嘛,玩票应该有组合好的课程吧。 ... 之流

哈哈哈,想到portfolio mgt。

来自 豆瓣App
  • 之流

之流 2016-11-07 10:28:08

唔...巴柔的地面技巧偏多。我性格比较中庸,所以选了MMA这个大综合.. 唔...巴柔的地面技巧偏多。我性格比较中庸,所以选了MMA这个大综合.. 夏格林paranoia

mma就是由站立格斗技术和地面格斗技术组合的,巴柔基本是标配的必修课。站立可以选择泰拳散打拳击空手道,但是地面技巴柔的认可度远高于柔道。

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 10:35:11

唔...巴柔的地面技巧偏多。我性格比较中庸,所以选了MMA这个大综合.. 唔...巴柔的地面技巧偏多。我性格比较中庸,所以选了MMA这个大综合.. 夏格林paranoia

MMA选手一般都是综合数种格斗技的 站立技和地面技二者是必备的组合 比如拳击+摔跤或者泰拳+巴柔的组合 所以你要是对综合格斗感兴趣的话 可以在地面和站立两个领域里面各选一种感兴趣的同步学

夏格林paranoia 2016-11-07 10:35:47

mma就是由站立格斗技术和地面格斗技术组合的,巴柔基本是标配的必修课。站立可以选择泰拳散打拳 mma就是由站立格斗技术和地面格斗技术组合的,巴柔基本是标配的必修课。站立可以选择泰拳散打拳击空手道,但是地面技巴柔的认可度远高于柔道。 ... 之流

嗯呐,我的朋友你科普得非常棒!

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:36:45

MMA选手一般都是综合数种格斗技的 站立技和地面技二者是必备的组合 比如拳击+摔跤或者泰拳+巴柔 MMA选手一般都是综合数种格斗技的 站立技和地面技二者是必备的组合 比如拳击+摔跤或者泰拳+巴柔的组合 所以你要是对综合格斗感兴趣的话 可以在地面和站立两个领域里面各选一种感兴趣的同步学 ... 季夏

啊我懂你的意思了..可是这样时间成本是不是更高啦?

来自 豆瓣App
  • 之流

之流 2016-11-07 10:37:02

嗯呐,我的朋友你科普得非常棒! 嗯呐,我的朋友你科普得非常棒! 夏格林paranoia

有兴趣就去好好学,对身体素质没什么要求,一开始学的大家都是弱鸡,表紧。

来自 豆瓣App
  • 之流

之流 2016-11-07 10:37:04

嗯呐,我的朋友你科普得非常棒! 嗯呐,我的朋友你科普得非常棒! 夏格林paranoia

有兴趣就去好好学,对身体素质没什么要求,一开始学的大家都是弱鸡,表紧。

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:37:55

有兴趣就去好好学,对身体素质没什么要求,一开始学的大家都是弱鸡,表紧。 有兴趣就去好好学,对身体素质没什么要求,一开始学的大家都是弱鸡,表紧。 之流

感觉到你好温柔...(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 10:43:29

啊我懂你的意思了..可是这样时间成本是不是更高啦? 啊我懂你的意思了..可是这样时间成本是不是更高啦? 夏格林paranoia

难免的吧 两种一起学而且想要相对学的深入一些的话需要比较长的时间 看你学这个的目的是什么了 如果是为了运动量的话 技术上有没这么快见成效其实不重要啦~有达到运动的目的就好了 只学一种也可以 毕竟不是要上拳台噗

• 之流

之流 2016-11-07 10:46:52

感觉到你好温柔...(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 感觉到你好温柔...(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 夏格林paranoia

都是幻觉。

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:47:53

难免的吧 两种一起学而且想要相对学的深入一些的话需要比较长的时间 看你学这个的目的是什么了 难免的吧 两种一起学而且想要相对学的深入一些的话需要比较长的时间 看你学这个的目的是什么了 如果是为了运动量的话 技术上有没这么快见成效其实不重要啦~有达到运动的目的就好了 只学一种也可以 毕竟不是要上拳台噗 ... 季夏

怎么办,我是为了斗殴。(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 10:48:35

怎么办,我是为了斗殴。(ㅍ_ㅍ) 怎么办,我是为了斗殴。(ㅍ_ㅍ) 夏格林paranoia

2333333少年你经历了什么 斗殴难道不是用器械更方便吗~以及万能胡椒喷雾

夏格林paranoia 2016-11-07 10:49:18

都是幻觉。 都是幻觉。 之流

真是忍不住想告诉你,我还有个帖子在找女票,咩哈哈哈~~~(我怎么能这么轻浮呢,摔!)

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:50:22

2333333少年你经历了什么 斗殴难道不是用器械更方便吗~以及万能胡椒喷雾 2333333少年你经历了什么 斗殴难道不是用器械更方便吗~以及万能胡椒喷雾 季夏

哈哈哈,那你学是为了什么?

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 10:54:35

哈哈哈,那你学是为了什么? 哈哈哈,那你学是为了什么? 夏格林paranoia

觉得有趣 因为本身好动噗 尤其是巴柔学着学着就上瘾 但不敢说遇到什么事就真的能不怕了(因为水平不够...

• Libre

Libre 2016-11-07 10:57:33

庸俗的我就想问问一节课多少钱?

来自 豆瓣App
  • 之流

之流 2016-11-07 10:57:37

真是忍不住想告诉你,我还有个帖子在找女票,咩哈哈哈~~~(我怎么能这么轻浮呢,摔!) 真是忍不住想告诉你,我还有个帖子在找女票,咩哈哈哈~~~(我怎么能这么轻浮呢,摔!) 夏格林paranoia

hh,可惜我不在深圳

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:58:41

庸俗的我就想问问一节课多少钱? 庸俗的我就想问问一节课多少钱? Libre

健身房和拳馆价格不一样,大课和小课价格也不一样呢~

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:59:05

hh,可惜我不在深圳 hh,可惜我不在深圳 之流

暗淡下去的眼神..(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • Libre

Libre 2016-11-07 10:59:31

健身房和拳馆价格不一样,大课和小课价格也不一样呢~ 健身房和拳馆价格不一样,大课和小课价格也不一样呢~ 夏格林paranoia

大课不就跟一群人在操房乱蹦一个效果么

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 10:59:33

觉得有趣 因为本身好动噗 尤其是巴柔学着学着就上瘾 但不敢说遇到什么事就真的能不怕了(因为水 觉得有趣 因为本身好动噗 尤其是巴柔学着学着就上瘾 但不敢说遇到什么事就真的能不怕了(因为水平不够... ... 季夏

巴柔上瘾的点在于?

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 11:00:19

大课不就跟一群人在操房乱蹦一个效果么 大课不就跟一群人在操房乱蹦一个效果么 Libre

诶,你怎么能形容得那么形象呢?

来自 豆瓣App
  • Libre

Libre 2016-11-07 11:01:17

巴柔上瘾的点在于? 巴柔上瘾的点在于? 夏格林paranoia

可以跟对练对象(比如妹子)在地上滚做一团?

来自 豆瓣App
  • 一位豆瓣網友

一位豆瓣網友 (而我將會孤獨地死去) 2016-11-07 11:02:53

廣州...哎想學實用的防身,拳擊不知道合不合適

• 季夏

季夏 2016-11-07 11:04:01

巴柔上瘾的点在于? 巴柔上瘾的点在于? 夏格林paranoia

唔 个人觉得巴柔是很适合女生学的技术 因为对爆发力的要求不高 主要考验耐力和技术细节的掌握
    说白了就是用“巧劲” 很多基础的技术都是简单而且超级实用的 所以相比起泰拳散打之类的格斗术来说 女生学巴柔更容易在初期获得成就感 也就更容易产生兴趣一直学下去

• 季夏

季夏 2016-11-07 11:04:16

可以跟对练对象(比如妹子)在地上滚做一团? 可以跟对练对象(比如妹子)在地上滚做一团? Libre

你抓住重点了~

• Libre

Libre 2016-11-07 11:06:28

你抓住重点了~ 你抓住重点了~ 季夏

哈哈哈,只是比器械好玩一点而已,对于防身来说,这些都没有实用性

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 11:07:00

哈哈哈,只是比器械好玩一点而已,对于防身来说,这些都没有实用性 哈哈哈,只是比器械好玩一点而已,对于防身来说,这些都没有实用性 Libre

实用性的话 巴柔还不错哦~

• Libre

Libre 2016-11-07 11:09:47

实用性的话 巴柔还不错哦~ 实用性的话 巴柔还不错哦~ 季夏

遇到袭击时跟对手滚做一团?nonono太可怕了还是直接拔腿跑吧

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 11:13:09

遇到袭击时跟对手滚做一团?nonono太可怕了还是直接拔腿跑吧 遇到袭击时跟对手滚做一团?nonono太可怕了还是直接拔腿跑吧 Libre

啊没说清楚 巴柔在跑不掉的情况下(比如摁墙上摁地上之类的)是个相对比较好用的保命和逃脱技术 能跑当然必须跑的 不过如果对方有武器那就算了...

• Libre

Libre 2016-11-07 11:14:08

啊没说清楚 巴柔在跑不掉的情况下(比如摁墙上摁地上之类的)是个相对比较好用的保命和逃脱技术 啊没说清楚 巴柔在跑不掉的情况下(比如摁墙上摁地上之类的)是个相对比较好用的保命和逃脱技术 能跑当然必须跑的 不过如果对方有武器那就算了... ... 季夏

女生遇到袭击最有用的方法只有扫档和高跟踩脚…其余都是白搭

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 11:15:48

女生遇到袭击最有用的方法只有扫档和高跟踩脚…其余都是白搭 女生遇到袭击最有用的方法只有扫档和高跟踩脚…其余都是白搭 Libre

2333也对 万能的扫裆

夏格林paranoia 2016-11-07 11:17:44

可以跟对练对象(比如妹子)在地上滚做一团? 可以跟对练对象(比如妹子)在地上滚做一团? Libre

万一,是不喜欢的妹纸呢?那是不是要学猫捉老鼠的游戏?

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 11:19:10

廣州...哎想學實用的防身,拳擊不知道合不合適 廣州...哎想學實用的防身,拳擊不知道合不合適 一位豆瓣網友

你想想,人家都用刀了,你还只能用手,腿不能用就算了,呼巴掌都不允许啊。你觉得实用嘛?

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 11:20:15

实用性的话 巴柔还不错哦~ 实用性的话 巴柔还不错哦~ 季夏

啊啊啊啊啊,为什么我的既视感是,当遇见了坏人,第一反应是是躺下,然后说,你丫有本事躺下来和我打啊...

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 11:21:48

唔 个人觉得巴柔是很适合女生学的技术 因为对爆发力的要求不高 主要考验耐力和技术细节的掌握 唔 个人觉得巴柔是很适合女生学的技术 因为对爆发力的要求不高 主要考验耐力和技术细节的掌握 说白了就是用“巧劲” 很多基础的技术都是简单而且超级实用的 所以相比起泰拳散打之类的格斗术来说 女生学巴柔更容易在初期获得成就感 也就更容易产生兴趣一直学下去 ... 季夏

唔...很专业,很棒!

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 11:22:20

啊啊啊啊啊,为什么我的既视感是,当遇见了坏人,第一反应是是躺下,然后说,你丫有本事躺下来和 啊啊啊啊啊,为什么我的既视感是,当遇见了坏人,第一反应是是躺下,然后说,你丫有本事躺下来和我打啊... ... 夏格林paranoia

咦 你别说 用巴柔保命的策略还真是故意将对方拉入地面 啊...涉及到好多理论啊感兴趣的话我们可以私下聊噗 感觉把楼带歪了

夏格林paranoia 2016-11-07 11:24:32

咦 你别说 用巴柔保命的策略还真是故意将对方拉入地面 啊...涉及到好多理论啊感兴趣的话我们可以 咦 你别说 用巴柔保命的策略还真是故意将对方拉入地面 啊...涉及到好多理论啊感兴趣的话我们可以私下聊噗 感觉把楼带歪了 ... 季夏

其实楼嘛,就是用来歪的。

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2016-11-07 11:25:10

其实楼嘛,就是用来歪的。 其实楼嘛,就是用来歪的。 夏格林paranoia

总之学格斗挺有趣哒有机会组团去玩儿

夏格林paranoia 2016-11-07 11:37:38

总之学格斗挺有趣哒有机会组团去玩儿 总之学格斗挺有趣哒有机会组团去玩儿 季夏

好,等你忙完这阵子。我正好也在学别的东西,还需要适应时间。

来自 豆瓣App
  • 喜欢绿色

喜欢绿色 2016-11-07 12:31:26

我那智商是不是也基本告别自行车了? 我那智商是不是也基本告别自行车了? 夏格林paranoia

差不多吧,看你面相不像会骑的样子哈哈哈

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 12:49:08

差不多吧,看你面相不像会骑的样子哈哈哈 差不多吧,看你面相不像会骑的样子哈哈哈 喜欢绿色

小姑凉那你真的看不准啦,我以前骑单车玩飙车是可以追汽车的。这个在我们小镇上都很有名的,每天上学路上一道靓丽的风景线~你记得电影里那些机车少年嘛,机车换成单车就是我啦,哈哈哈哈~(≖‿≖)✧

来自 豆瓣App
  • 喜欢绿色

喜欢绿色 2016-11-07 13:11:02

小姑凉那你真的看不准啦,我以前骑单车玩飙车是可以追汽车的。这个在我们小镇上都很有名的,每天 小姑凉那你真的看不准啦,我以前骑单车玩飙车是可以追汽车的。这个在我们小镇上都很有名的,每天上学路上一道靓丽的风景线~你记得电影里那些机车少年嘛,机车换成单车就是我啦,哈哈哈哈~(≖‿≖)✧ ... 夏格林paranoia

记起来了!机车少年脱臼骨折什么什么

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 13:12:42

记起来了!机车少年脱臼骨折什么什么 记起来了!机车少年脱臼骨折什么什么 喜欢绿色

咳咳,这个故事可以忘记了。

来自 豆瓣App
  • 个vvhbk

个vvhbk (别指望我会换ID 我很专一) 2016-11-07 13:32:45

可惜不在深圳,不然可以抱团

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 13:35:42

可惜不在深圳,不然可以抱团 可惜不在深圳,不然可以抱团 个vvhbk

天涯若比邻。

来自 豆瓣App
  • 之流

之流 2016-11-07 14:50:05

暗淡下去的眼神..(ㅍ_ㅍ) 暗淡下去的眼神..(ㅍ_ㅍ) 夏格林paranoia

hh,摸摸头。

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2016-11-07 20:04:12

今天不想加班。回家练琴去...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部