求问一些已经过去新西兰的朋友一些问题

昂则°

1人 喜欢
  • 松子酱

松子酱 2016-11-07 04:31:18

1女生一个人完全没问题啊,每年的whver应该都是女生偏多的。新西兰治安很不错了,本地人都很nice的。2工作其实很好找,但基本上大部分人都只能找季节工,因为本来这个签证就是因为新西兰劳动力不够才开放的,所以不要和本地人去抢office的工作啦。除非你比较优秀英语又特别好。3结交朋友这种事不一定要自来熟吧,只要你自己愿意会认识很多好朋友。4家长那边慢慢磨吧,一般很少有家长直接同意的。首先要表明你的决心,其次要告诉他们自己会很安全。 以上

来自 豆瓣App
  • 无名闹

无名闹 2016-11-07 06:43:06

1.女生为什么不可以过来?这边女性地位不低的。2.我在奥克兰New Lynn,感觉治安还好,个人认为,你是什么样的气场磁场,你就吸引什么样的人,只要你不是一副凶神恶煞吊到欠扁模样,人家也不会抢你打你,来了入乡随俗,见面送个笑脸打个招呼,人家也会冲你笑的,还怎么对你下手!对华人态度……我也刚来不久,还是那句话,看你自己什么心态和气场!2.工作好找吗?看你什么打算,就是要体验生活还是想拿工签,个人觉得工作好找,就是时薪和工作时长问题,一般中餐馆时薪普遍较低,没有技能也可以应聘一些销售客服类,当然,你英语要够好!果园工也好找,我觉得whver 的天下还是在果园,别的工作人家会考虑你是否有长期稳定的心!4.性格不自来熟……额,我是外向的,但是结交朋友机会还是很多的很多的,你住宿,住青旅吧,那么多室友,住当地人家里吧,房东会给你讲故事,这个不难!4.说服家乡……因为我又不是第一次出国,所以家长已经很放心我出来了,虽然表示不想让我出来,但是尊重我的选择,这点我是非常感谢爸妈的!一年结束后的规划……回国,攒到钱就去留学!钱不够就去美国墨西哥找我朋友!每个答案都是结合自己的亲身经历,站在自己的角度来回答的,因为这是我们自己走过的路,和你的不一样,没法完全现在你的角度回答,最重要的是你明确你是来干嘛的,想通过这一年获得什么,你从网上看到的读到的,和你真正到了这边自己感受到的会大相径庭!

来自 豆瓣App
  • 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-07 10:46:43

1.女生为什么不可以过来?这边女性地位不低的。2.我在奥克兰New Lynn,感觉治安还好,个人认为, 1.女生为什么不可以过来?这边女性地位不低的。2.我在奥克兰New Lynn,感觉治安还好,个人认为,你是什么样的气场磁场,你就吸引什么样的人,只要你不是一副凶神恶煞吊到欠扁模样,人家也不会抢你打你,来了入乡随俗,见面送个笑脸打个招呼,人家也会冲你笑的,还怎么对你下手!对华人态度……我也刚来不久,还是那句话,看你自己什么心态和气场!2.工作好找吗?看你什么打算,就是要体验生活还是想拿工签,个人觉得工作好找,就是时薪和工作时长问题,一般中餐馆时薪普遍较低,没有技能也可以应聘一些销售客服类,当然,你英语要够好!果园工也好找,我觉得whver 的天下还是在果园,别的工作人家会考虑你是否有长期稳定的心!4.性格不自来熟……额,我是外向的,但是结交朋友机会还是很多的很多的,你住宿,住青旅吧,那么多室友,住当地人家里吧,房东会给你讲故事,这个不难!4.说服家乡……因为我又不是第一次出国,所以家长已经很放心我出来了,虽然表示不想让我出来,但是尊重我的选择,这点我是非常感谢爸妈的!一年结束后的规划……回国,攒到钱就去留学!钱不够就去美国墨西哥找我朋友!每个答案都是结合自己的亲身经历,站在自己的角度来回答的,因为这是我们自己走过的路,和你的不一样,没法完全现在你的角度回答,最重要的是你明确你是来干嘛的,想通过这一年获得什么,你从网上看到的读到的,和你真正到了这边自己感受到的会大相径庭! ... 无名闹

你好棒哦 我也想攒钱去留学

来自 豆瓣App
  • 昂则°

昂则° (__你是一树一树的花开。) 2016-11-07 10:53:24

1女生一个人完全没问题啊,每年的whver应该都是女生偏多的。新西兰治安很不错了,本地人都很nice 1女生一个人完全没问题啊,每年的whver应该都是女生偏多的。新西兰治安很不错了,本地人都很nice的。2工作其实很好找,但基本上大部分人都只能找季节工,因为本来这个签证就是因为新西兰劳动力不够才开放的,所以不要和本地人去抢office的工作啦。除非你比较优秀英语又特别好。3结交朋友这种事不一定要自来熟吧,只要你自己愿意会认识很多好朋友。4家长那边慢慢磨吧,一般很少有家长直接同意的。首先要表明你的决心,其次要告诉他们自己会很安全。 以上 ... 松子酱

嗯嗯好的~灰常感谢啦亲!!我会再好好想想的

• 昂则°

昂则° (__你是一树一树的花开。) 2016-11-07 10:54:38

1.女生为什么不可以过来?这边女性地位不低的。2.我在奥克兰New Lynn,感觉治安还好,个人认为, 1.女生为什么不可以过来?这边女性地位不低的。2.我在奥克兰New Lynn,感觉治安还好,个人认为,你是什么样的气场磁场,你就吸引什么样的人,只要你不是一副凶神恶煞吊到欠扁模样,人家也不会抢你打你,来了入乡随俗,见面送个笑脸打个招呼,人家也会冲你笑的,还怎么对你下手!对华人态度……我也刚来不久,还是那句话,看你自己什么心态和气场!2.工作好找吗?看你什么打算,就是要体验生活还是想拿工签,个人觉得工作好找,就是时薪和工作时长问题,一般中餐馆时薪普遍较低,没有技能也可以应聘一些销售客服类,当然,你英语要够好!果园工也好找,我觉得whver 的天下还是在果园,别的工作人家会考虑你是否有长期稳定的心!4.性格不自来熟……额,我是外向的,但是结交朋友机会还是很多的很多的,你住宿,住青旅吧,那么多室友,住当地人家里吧,房东会给你讲故事,这个不难!4.说服家乡……因为我又不是第一次出国,所以家长已经很放心我出来了,虽然表示不想让我出来,但是尊重我的选择,这点我是非常感谢爸妈的!一年结束后的规划……回国,攒到钱就去留学!钱不够就去美国墨西哥找我朋友!每个答案都是结合自己的亲身经历,站在自己的角度来回答的,因为这是我们自己走过的路,和你的不一样,没法完全现在你的角度回答,最重要的是你明确你是来干嘛的,想通过这一年获得什么,你从网上看到的读到的,和你真正到了这边自己感受到的会大相径庭! ... 无名闹

非常感谢~码了这么多字真是很感动!我会再好好想想的~
    另外我看你坐标是河北…可以认识下不??老乡难寻啊

• 无名闹

无名闹 2016-11-07 14:06:14

你好棒哦 我也想攒钱去留学 你好棒哦 我也想攒钱去留学 日光倾城暖流年

不是过来专门攒钱的??

来自 豆瓣App
  • 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-07 14:28:09

不是过来专门攒钱的?? 不是过来专门攒钱的?? 无名闹

专门攒钱会找WHV?有很多工作比WHV干的轻松而赚钱

首先是WHV

然后有条件的情况下当然希望自己能攒点钱

谁会跟钱过不去

• 无名闹

无名闹 2016-11-07 15:42:27

专门攒钱会找WHV?有很多工作比WHV干的轻松而赚钱 首先是WHV 然后有条件的情况下当然希望 专门攒钱会找WHV?有很多工作比WHV干的轻松而赚钱 首先是WHV 然后有条件的情况下当然希望自己能攒点钱 谁会跟钱过不去 ... 日光倾城暖流年

是滴????同意

来自 豆瓣App
  • 无名闹

无名闹 2016-11-07 15:42:48

是滴????同意 是滴????同意 无名闹

为什么我的表情显示出来都是问号

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2016-11-08 06:55:39

奥克兰治安白天很好 晚上一般

• 小蘑菇思密达

小蘑菇思密达 2016-11-08 08:45:10

我跟你差不多

来自 豆瓣App
  • 昂则°

昂则° (__你是一树一树的花开。) 2016-11-25 11:19:18

我跟你差不多 我跟你差不多 小蘑菇思密达

你已经过去了?

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇思密达

小蘑菇思密达 2016-11-25 13:16:00

你已经过去了? 你已经过去了? 昂则°

我还没啊 还在备考雅思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12071 人聚集在这个小组
↑回顶部