韩国皮肤管理培训哪个好?

出米洞贡

• 兰迪斯衷

兰迪斯衷 2016-11-06 23:55:40

看你想选什么样的学校了,价格都是不一样的。好的学校肯定贵些

• 三月シ狂龙赏

三月シ狂龙赏 2016-11-06 23:58:35

这个皮肤管理要学多久?好学吗?

• 寒雪飞舞贩

寒雪飞舞贩 2016-11-07 00:03:01

我是在S庆熙美学召香学院学的,韩绮绣旗下的,韩国老师定期到国内各分校进行授课,有多项实操培训,老师也负责。

• 爱你很后悔嫉

爱你很后悔嫉 2016-11-07 00:04:28

我也想学,不知道楼主哪里的啊?

• 煤油派把

煤油派把 2016-11-07 00:08:05

找个学校去看看不就知道好不好了。

• 出米洞贡

出米洞贡 2016-11-07 05:17:05

看你想选什么样的学校了,价格都是不一样的。好的学校肯定贵些 看你想选什么样的学校了,价格都是不一样的。好的学校肯定贵些 兰迪斯衷

肯定选好些的学校了,价格合理就行。

• 出米洞贡

出米洞贡 2016-11-07 05:18:11

这个皮肤管理要学多久?好学吗? 这个皮肤管理要学多久?好学吗? 三月シ狂龙赏

我也在找班呢,好不好学,得看学了以后在知道了

• 出米洞贡

出米洞贡 2016-11-07 05:18:32

我是在S庆熙美学召香学院学的,韩绮绣旗下的,韩国老师定期到国内各分校进行授课,有多项实操培 我是在S庆熙美学召香学院学的,韩绮绣旗下的,韩国老师定期到国内各分校进行授课,有多项实操培训,老师也负责。 ... 寒雪飞舞贩

学了几天啊?课上的怎么样?

• 出米洞贡

出米洞贡 2016-11-07 05:18:55

我也想学,不知道楼主哪里的啊? 我也想学,不知道楼主哪里的啊? 爱你很后悔嫉

我是在杭州这边

• 出米洞贡

出米洞贡 2016-11-07 05:19:26

找个学校去看看不就知道好不好了。 找个学校去看看不就知道好不好了。 煤油派把

等学校确定了,我是要去实地看看的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59138 人聚集在这个小组
↑回顶部