老妈查出子宫肌瘤 觉得自己很没用

加入小组后即可参加投票
  • 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-08 16:31:10

也是由子宫瘤发展而来的 也是由子宫瘤发展而来的 阿萧儿

没重视是吧

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-08 16:32:50

我妈也有啊,这个不是问题。。你想多了 我妈也有啊,这个不是问题。。你想多了 十二夜

还是要多注意

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-09 09:31:08

没重视是吧 没重视是吧 不想起名

对的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:34:02

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-09 10:21:51

我妈一开始查以为是子宫肌瘤 都开刀了 一看 不是 是长在骨头上 又缝上了 后来又重新在安排时间 化验 期间她特别害怕 总担心会出事 不过还好最后没事了 你也别担心 会没事的~

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-09 13:50:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

切除子宫好恐怖

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-09 13:50:34

我妈一开始查以为是子宫肌瘤 都开刀了 一看 不是 是长在骨头上 又缝上了 后来又重新 我妈一开始查以为是子宫肌瘤 都开刀了 一看 不是 是长在骨头上 又缝上了 后来又重新在安排时间 化验 期间她特别害怕 总担心会出事 不过还好最后没事了 你也别担心 会没事的~ ... momo

误诊?

• 98po

98po (……) 2016-11-09 13:51:28

子宫肌瘤很多女人都有,怕什么,太大了医院才肯给切的,而且切了也会复发,感觉跟小叶增生差不多

• momo

momo 2016-11-10 10:07:20

误诊? 误诊? 不想起名

可以这么说吧 当时拍片的时候以为是子宫肌瘤 开刀后才发现不是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:08:26

[内容不可见]

• 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2016-11-10 10:10:30

子宫肌瘤很多女性都会有的 不要担心啦 切掉就好了 也不是什么严重的大手术

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 12:48:54

子宫肌瘤很多女人都有,怕什么,太大了医院才肯给切的,而且切了也会复发,感觉跟小叶增生差不多 子宫肌瘤很多女人都有,怕什么,太大了医院才肯给切的,而且切了也会复发,感觉跟小叶增生差不多 98po

问题是会有持续增长的可能

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 12:49:18

这个概率还真大

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 12:50:21

子宫肌瘤很多女性都会有的 不要担心啦 切掉就好了 也不是什么严重的大手术 子宫肌瘤很多女性都会有的 不要担心啦 切掉就好了 也不是什么严重的大手术 脸大很痛苦

昨天看到一个说微创手术治疗直接死了的贴 心惊胆战

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 12:50:53

可以这么说吧 当时拍片的时候以为是子宫肌瘤 开刀后才发现不是 可以这么说吧 当时拍片的时候以为是子宫肌瘤 开刀后才发现不是 momo

医生太不严谨

• 宫小澄

宫小澄 2016-11-10 12:56:04

我妈好几年前得过子宫肌瘤,然后医生说要不就切掉,要不就信偏方。我妈就找了一种野菜泡着喝。。结果好了。。。在我们当地好像是一种叫癞蛤蟆皮的草药。。。

• 98po

98po (……) 2016-11-10 13:08:11

问题是会有持续增长的可能 问题是会有持续增长的可能 不想起名

真的很大的肌瘤,你摸肚子就会摸出有硬块,那是基本可以动手术的级别了,只要排除是恶性的就OK,基本上都是良性肿瘤,不要有压力,真不是什么问题

• 什么的?

什么的? 2016-11-10 13:17:22

这个大部分女性都有

• 什么的?

什么的? 2016-11-10 13:17:24

这个大部分女性都有

• momo

momo 2016-11-10 13:28:20

医生太不严谨 医生太不严谨 不想起名

反正就这样多挨了一刀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:29:14

这个概率还真大 这个概率还真大 不想起名

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:30:53

[内容不可见]

• 花花菇凉

花花菇凉 2016-11-10 13:32:14

不要太担心,我一个亲戚有肌瘤怀孕了,最后剖腹的,和宝宝一起拿出来的。放心哈

• sabrinalla

sabrinalla (天佑我的爱人) 2016-11-10 13:33:16

绝经了吗?绝经的话子宫肌瘤压根不是事

• 小红帽

小红帽 (后悔改名字了,整整30天啊啊啊啊) 2016-11-10 13:33:24

楼楼不用担心,这是女性常见病,妈妈这多时间会很需要关心,楼楼加油

• 非著名女团代表

非著名女团代表 (放下助人情绪 尊重他人命运) 2016-11-10 13:33:56

妈妈这个年龄了 这没关系 子宫肌瘤不是个啥大问题

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:45:37

我妈好几年前得过子宫肌瘤,然后医生说要不就切掉,要不就信偏方。我妈就找了一种野菜泡着喝。。 我妈好几年前得过子宫肌瘤,然后医生说要不就切掉,要不就信偏方。我妈就找了一种野菜泡着喝。。结果好了。。。在我们当地好像是一种叫癞蛤蟆皮的草药。。。 ... 宫小澄

谢谢 癞蛤蟆皮草??请问有学名吗 长什么样

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:47:17

真的很大的肌瘤,你摸肚子就会摸出有硬块,那是基本可以动手术的级别了,只要排除是恶性的就OK, 真的很大的肌瘤,你摸肚子就会摸出有硬块,那是基本可以动手术的级别了,只要排除是恶性的就OK,基本上都是良性肿瘤,不要有压力,真不是什么问题 ... 98po

好的 谢谢

• 宫小澄

宫小澄 2016-11-10 13:48:22

谢谢 癞蛤蟆皮草??请问有学名吗 长什么样 谢谢 癞蛤蟆皮草??请问有学名吗 长什么样 不想起名

我查了查百度,好像就叫懒蛤蟆草,你可以看看,当时就是晒干了泡水喝。晚上我再去给你问问吧

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:48:56

这个大部分女性都有 这个大部分女性都有 什么的?

生为女性莫名悲哀

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:49:12

反正就这样多挨了一刀 反正就这样多挨了一刀 momo

没事就好

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:50:17

=( 只能电话

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:50:35

我查了查百度,好像就叫懒蛤蟆草,你可以看看,当时就是晒干了泡水喝。晚上我再去给你问问吧 我查了查百度,好像就叫懒蛤蟆草,你可以看看,当时就是晒干了泡水喝。晚上我再去给你问问吧 宫小澄

好的呐 谢谢

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:50:53

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:51:05

[内容不可见]

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:51:30

不要太担心,我一个亲戚有肌瘤怀孕了,最后剖腹的,和宝宝一起拿出来的。放心哈 不要太担心,我一个亲戚有肌瘤怀孕了,最后剖腹的,和宝宝一起拿出来的。放心哈 花花菇凉

这个风险也还是蛮大的

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:51:50

绝经了吗?绝经的话子宫肌瘤压根不是事 绝经了吗?绝经的话子宫肌瘤压根不是事 sabrinalla

木有

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:52:48

楼楼不用担心,这是女性常见病,妈妈这多时间会很需要关心,楼楼加油 楼楼不用担心,这是女性常见病,妈妈这多时间会很需要关心,楼楼加油 小红帽

谢谢 嗯 我妈状态比我好

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-10 13:53:08

额,这个不严重啦,放心,早点发现就好,一般上了年纪的得这个很普遍,我妈妈也有,去年做了手术,然后定期会检查,所以啊,年纪大了的人,真的要定期体检

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:54:17

妈妈这个年龄了 这没关系 子宫肌瘤不是个啥大问题 妈妈这个年龄了 这没关系 子宫肌瘤不是个啥大问题 非著名女团代表

嗯嗯 不是大问题也不算大病 但还是希望没有的好

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 13:55:15

抱抱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:03:30

抱抱 抱抱 不想起名

[内容不可见]

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-10 14:04:27

至少这事让你认识到了子欲养而亲不在的痛苦

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 14:06:48

具体治疗,要看严重程度。如果真的有非常影响到生活,可以考虑把子宫摘除。具体怎么样,和医生讨论一下。你也不要太担心了

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 14:23:29

额,这个不严重啦,放心,早点发现就好,一般上了年纪的得这个很普遍,我妈妈也有,去年做了手术 额,这个不严重啦,放心,早点发现就好,一般上了年纪的得这个很普遍,我妈妈也有,去年做了手术,然后定期会检查,所以啊,年纪大了的人,真的要定期体检 ... ....

做的是微创腹腔镜 还是超声波

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 14:24:22

至少这事让你认识到了子欲养而亲不在的痛苦 至少这事让你认识到了子欲养而亲不在的痛苦 队长~别开枪!

一直知道 只怪自己没本事

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 14:28:40

具体治疗,要看严重程度。如果真的有非常影响到生活,可以考虑把子宫摘除。具体怎么样,和医生讨 具体治疗,要看严重程度。如果真的有非常影响到生活,可以考虑把子宫摘除。具体怎么样,和医生讨论一下。你也不要太担心了 ... 无殇

倒严重到那个程度 只是因这个事危机感更强了

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 14:29:39

哭也解决不了问题 找良医

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2016-11-10 14:37:03

子宫肌瘤挺常见的,医生都会把最坏的可能告知家属,不过大多数人检查出来都是良性的,癌变的概率很低的。 我表弟媳妇怀孕之后查出子宫肌瘤,医生说不碍事,孩子也健健康康生下来了,据说是剖腹产的时候顺便给切了(家里人说的,不知道科学不科学,有妇科医生的豆友可以科普一下)现在母子都很健康。放轻松,别瞎想,积极检查治疗。

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-10 14:45:51

做的是微创腹腔镜 还是超声波 做的是微创腹腔镜 还是超声波 不想起名

微创腹腔镜,不过还有很多很小的,没办法全部清理掉,一直在吃药,隔段时间复查,没有长大就基本没啥问题

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-10 14:49:17

这个病只要绝经之后就没事了

• 宫小澄

宫小澄 2016-11-10 18:02:48

我问了,确实就是叫癞蛤蟆草,用它泡水,当水喝,就喝好了!是真的!感觉子宫最好先不要切除。先试试,毕竟子宫切除了,老的快

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 18:25:48

子宫肌瘤挺常见的,医生都会把最坏的可能告知家属,不过大多数人检查出来都是良性的,癌变的概率 子宫肌瘤挺常见的,医生都会把最坏的可能告知家属,不过大多数人检查出来都是良性的,癌变的概率很低的。 我表弟媳妇怀孕之后查出子宫肌瘤,医生说不碍事,孩子也健健康康生下来了,据说是剖腹产的时候顺便给切了(家里人说的,不知道科学不科学,有妇科医生的豆友可以科普一下)现在母子都很健康。放轻松,别瞎想,积极检查治疗。 ... 大饼爱睡觉

嗯嗯嗯 谢谢 还是得找对医生

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 18:26:55

微创腹腔镜,不过还有很多很小的,没办法全部清理掉,一直在吃药,隔段时间复查,没有长大就基本 微创腹腔镜,不过还有很多很小的,没办法全部清理掉,一直在吃药,隔段时间复查,没有长大就基本没啥问题 ... ....

嗯嗯嗯 是的 小的只能控制

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 18:27:05

这个病只要绝经之后就没事了 这个病只要绝经之后就没事了 么么茶

并没有

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 18:27:57

我问了,确实就是叫癞蛤蟆草,用它泡水,当水喝,就喝好了!是真的!感觉子宫最好先不要切除。先 我问了,确实就是叫癞蛤蟆草,用它泡水,当水喝,就喝好了!是真的!感觉子宫最好先不要切除。先试试,毕竟子宫切除了,老的快 ... 宫小澄

好的好的 谢谢 我查查

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-10 18:46:28

并没有 并没有 不想起名

等到绝经就好了 亲 做手术比较伤元气

• 不想起名

不想起名 楼主 2016-11-10 19:13:45

等到绝经就好了 亲 做手术比较伤元气 等到绝经就好了 亲 做手术比较伤元气 么么茶

对对对 就是担心这个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部