老妈查出子宫肌瘤 觉得自己很没用

不想起名

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 23:40:54

( ̄∀ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 23:41:09

小主人觉得好,那就是最好的

• 小神精

小神精 2016-11-06 23:41:38

我妈也查出来子宫肌瘤,去年查出来的

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-06 23:42:33

不用太担心,这个问题不太大

来自 豆瓣App
  • Vv

Vv 2016-11-06 23:48:04

最怕这种无力感

来自 豆瓣App
  • 王凯脑婆

王凯脑婆 2016-11-06 23:49:47

我妈今年也查出来子宫肌瘤,我还是学医的,都感到无能为力…

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-06 23:51:27

我妈也查出来子宫肌瘤,去年查出来的 我妈也查出来子宫肌瘤,去年查出来的 小神精

现在怎么样

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (自欺欺人) 2016-11-06 23:53:11

可是这个病就绝经了以后自己就好啦。。

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-06 23:53:21

我妈今年也查出来子宫肌瘤,我还是学医的,都感到无能为力… 我妈今年也查出来子宫肌瘤,我还是学医的,都感到无能为力… 王凯脑婆

现在怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-06 23:53:22

我妈今年也查出来子宫肌瘤,我还是学医的,都感到无能为力… 我妈今年也查出来子宫肌瘤,我还是学医的,都感到无能为力… 王凯脑婆

现在怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-06 23:53:22

现在怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 小神精

小神精 2016-11-06 23:54:06

还行吧,就是有点贫血,不过我妈妈岁数该绝经了,明年实在不行打算做了手术。不到万不得已不愿意开刀

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-07 00:01:41

我母上已经把子宫切了

来自 豆瓣App
  • 王凯脑婆

王凯脑婆 2016-11-07 00:03:37

现在怎么样啊 现在怎么样啊 不想起名

本来打算做手术的,家里人不同意,现在做针灸治疗

来自 豆瓣App
  • ,

这个很多女的都有良性很多心理压力别太大。

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:10:11

还行吧,就是有点贫血,不过我妈妈岁数该绝经了,明年实在不行打算做了手术。不到万不得已不愿意 还行吧,就是有点贫血,不过我妈妈岁数该绝经了,明年实在不行打算做了手术。不到万不得已不愿意开刀 ... 小神精

嗯 我妈也是

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:10:27

我母上已经把子宫切了 我母上已经把子宫切了 小招。

恢复的还好吧

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:11:45

本来打算做手术的,家里人不同意,现在做针灸治疗 本来打算做手术的,家里人不同意,现在做针灸治疗 王凯脑婆

我也想药物治疗

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:12:12

这个很多女的都有良性很多心理压力别太大。 这个很多女的都有良性很多心理压力别太大。

唉…是啊 我妈最大的心里压力应该就是我

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-07 00:13:40

不用太紧张啦 我妈也得过 肌瘤有小孩玩的那种皮球大小 做个手术切出来就没事了

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (我都快被自己懂事哭了%>_<%) 2016-11-07 00:16:45

肌瘤常见的不行 真的不用怕 B超怎么报的

来自 豆瓣App
  • 咕德

咕德 2016-11-07 00:18:11

问题不大

来自 豆瓣App
  • ,

唉…是啊 我妈最大的心里压力应该就是我 唉…是啊 我妈最大的心里压力应该就是我 不想起名

为啥啊

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:31:50

不用太紧张啦 我妈也得过 肌瘤有小孩玩的那种皮球大小 做个手术切出来就没事了 不用太紧张啦 我妈也得过 肌瘤有小孩玩的那种皮球大小 做个手术切出来就没事了 耳鼻喉殺手

我查了 切还是会有复发性

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-07 00:34:29

别担心,我妈去年查出来的,医生吓我妈,让我妈做了个活检,说可能是癌,结果什么事都没有。

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2016-11-07 00:35:02

家人最近也查出来有,复发这种事情避免不了的就算感冒也会复发啊,增强免疫力为上策

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-07 00:35:11

我查了 切还是会有复发性 我查了 切还是会有复发性 不想起名

我妈好几年前做的手术了 到现在什么事都没有 心态很重要的 越把它想的恐怖就越是在意

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:35:30

肌瘤常见的不行 真的不用怕 B超怎么报的 肌瘤常见的不行 真的不用怕 B超怎么报的 桔子

4.2乘3.9 还有些囊肿

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:37:38

最怕这种无力感 最怕这种无力感 Vv

是的 特别无力

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (我都快被自己懂事哭了%>_<%) 2016-11-07 00:37:54

宫颈囊肿不用管 这个肌瘤不算大 但如果是特殊位置要处理

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:39:56

问题不大 问题不大 咕德

谢谢 希望是

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:40:16

别担心,我妈去年查出来的,医生吓我妈,让我妈做了个活检,说可能是癌,结果什么事都没有。 别担心,我妈去年查出来的,医生吓我妈,让我妈做了个活检,说可能是癌,结果什么事都没有。 阿麋

还是不想开刀 希望药物治疗

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:41:21

家人最近也查出来有,复发这种事情避免不了的就算感冒也会复发啊,增强免疫力为上策 家人最近也查出来有,复发这种事情避免不了的就算感冒也会复发啊,增强免疫力为上策 林檎

嗯嗯嗯 我妈近几年广场舞跳的身体好多了

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:41:49

我妈好几年前做的手术了 到现在什么事都没有 心态很重要的 越把它想的恐怖就越是在意 我妈好几年前做的手术了 到现在什么事都没有 心态很重要的 越把它想的恐怖就越是在意 耳鼻喉殺手

嗯嗯嗯 正视

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:42:04

宫颈囊肿不用管 这个肌瘤不算大 但如果是特殊位置要处理 宫颈囊肿不用管 这个肌瘤不算大 但如果是特殊位置要处理 桔子

你是医生么

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-07 00:42:09

我妈妈月经来了会疯狂血崩,叫他看医生他不愿意动手术也不愿意

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:42:30

我妈妈月经来了会疯狂血崩,叫他看医生他不愿意动手术也不愿意 我妈妈月经来了会疯狂血崩,叫他看医生他不愿意动手术也不愿意 大变活人

要注意啊

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:45:28

为啥啊 为啥啊

万年单身狗

来自 豆瓣App
  • ,

万年单身狗 万年单身狗 不想起名

…=_=…这个就有点难了

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (我都快被自己懂事哭了%>_<%) 2016-11-07 00:47:43

你是医生么 你是医生么 不想起名

如果你妈妈有症状或者这个长得特别快应该就医 最好去正规医院,如果刚才说的都没有定期复查就行

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:49:57

如果你妈妈有症状或者这个长得特别快应该就医 最好去正规医院,如果刚才说的都没有定期复查就行 如果你妈妈有症状或者这个长得特别快应该就医 最好去正规医院,如果刚才说的都没有定期复查就行 桔子

上半年还没有

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:51:18

…=_=…这个就有点难了 …=_=…这个就有点难了

-_-#

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (我都快被自己懂事哭了%>_<%) 2016-11-07 00:55:20

上半年还没有 上半年还没有 不想起名

这也跟超声医师水平有关。如果不放心就去医院看看

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 00:58:52

这也跟超声医师水平有关。如果不放心就去医院看看 这也跟超声医师水平有关。如果不放心就去医院看看 桔子

嗯嗯嗯嗯 我准备让她去做全面检查

来自 豆瓣App
  • ,

-_-# -_-# 不想起名

万年…=_=

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-07 01:14:36

还是不想开刀 希望药物治疗 还是不想开刀 希望药物治疗 不想起名

这是小手术,不需要那种大型开刀,还是建议早点取出

来自 豆瓣App
  • 原味药水。

原味药水。 2016-11-07 01:15:38

抱抱楼主 这个是女性最常见的良性肿瘤 一切都会好的

• 不想起名

不想起名 2016-11-07 01:17:07

万年…=_= 万年…=_=

=(

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 01:21:08

这是小手术,不需要那种大型开刀,还是建议早点取出 这是小手术,不需要那种大型开刀,还是建议早点取出 阿麋

嗯 总觉得开刀不好

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 01:21:53

抱抱楼主 这个是女性最常见的良性肿瘤 一切都会好的 抱抱楼主 这个是女性最常见的良性肿瘤 一切都会好的 原味药水。

嗯嗯嗯 谢谢 我会努力找好医生

来自 豆瓣App
  • 一大块草皮

一大块草皮 2016-11-07 01:24:44

比我好,老爸突然遇车祸就这么什么没交代的走了。这辈子亏欠他,怎么还也还不了

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 01:26:20

比我好,老爸突然遇车祸就这么什么没交代的走了。这辈子亏欠他,怎么还也还不了 比我好,老爸突然遇车祸就这么什么没交代的走了。这辈子亏欠他,怎么还也还不了 一大块草皮

抱抱 一切都会好的 好好孝敬妈妈

来自 豆瓣App
  • Sangreal

Sangreal (我再一次拥有了相机。) 2016-11-07 02:13:11

没事的,发病率最高的

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 02:16:56

没事的,发病率最高的 没事的,发病率最高的 Sangreal

在这之前一直觉得这些都是远离我生活的

来自 豆瓣App
  • Sangreal

Sangreal (我再一次拥有了相机。) 2016-11-07 02:17:41

在这之前一直觉得这些都是远离我生活的 在这之前一直觉得这些都是远离我生活的 不想起名

没事的。没事的。没事的。听医生的话。

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 02:18:49

没事的。没事的。没事的。听医生的话。 没事的。没事的。没事的。听医生的话。 Sangreal

得找到靠谱的医生

来自 豆瓣App
  • Sangreal

Sangreal (我再一次拥有了相机。) 2016-11-07 02:19:10

得找到靠谱的医生 得找到靠谱的医生 不想起名

三甲都行

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 02:25:05

三甲都行 三甲都行 Sangreal

嗯嗯嗯 还是不想老妈挨一刀

来自 豆瓣App
  • Sangreal

Sangreal (我再一次拥有了相机。) 2016-11-07 02:26:22

嗯嗯嗯 还是不想老妈挨一刀 嗯嗯嗯 还是不想老妈挨一刀 不想起名

有可能需要有可能不需要

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 02:39:52

有可能需要有可能不需要 有可能需要有可能不需要 Sangreal

嗯 手术治疗有查有大概三种常规

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-07 02:41:36

这个没什么的,很多女的都有,而且停经之后就停止生长了,有的话也没什么,因为我就有。。。打算什么时候长到5cm,就做个小手术就行了。吃东西注意点,豆类,海鲜能不吃就别吃了。

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 02:52:29

这个没什么的,很多女的都有,而且停经之后就停止生长了,有的话也没什么,因为我就有。。。打算 这个没什么的,很多女的都有,而且停经之后就停止生长了,有的话也没什么,因为我就有。。。打算什么时候长到5cm,就做个小手术就行了。吃东西注意点,豆类,海鲜能不吃就别吃了。 ... 九狐狸

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-07 08:07:01

恢复的还好吧 恢复的还好吧 不想起名

其实没有必要纠结切和不切,切之后反而生活质量会好很多,因为不用担心啥的。

• 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-07 11:29:48

嗯 总觉得开刀不好 嗯 总觉得开刀不好 不想起名

不用开刀,我一个同事也有,是微创

来自 豆瓣App
  • lalalalala 2016-11-07 11:31:17

你心太重了。。
    年纪轻轻得这个的也不少
    没那么严重

• 不想起名

不想起名 2016-11-07 12:08:25

其实没有必要纠结切和不切,切之后反而生活质量会好很多,因为不用担心啥的。 其实没有必要纠结切和不切,切之后反而生活质量会好很多,因为不用担心啥的。 小招。

嗯嗯 谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 12:09:05

不用开刀,我一个同事也有,是微创 不用开刀,我一个同事也有,是微创 阿麋

是的 现在有一种超声波溶的技术

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 12:10:28

你心太重了。。 年纪轻轻得这个的也不少 没那么严重 你心太重了。。 年纪轻轻得这个的也不少 没那么严重 lalalalala

刚好触发了 原来总觉得爸妈健康 我也还是个长不大的小孩

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-07 12:19:57

小问题

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 12:36:27

小问题 小问题 谁读医谁是SB

对我来说是大问题

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-07 12:37:00

不是什么大事,上了年纪的女性都会有,小手术

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 12:39:45

整个切掉就好了,我妈也得过

• 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-07 12:40:03

楼主 如果大夫建议摘除子宫 一定要听大夫的!不要担心什么对女人身体不好 大夫说摘肯定就是摘了利大于弊 我身边有两个活生生的例子 子宫肌瘤没听大夫的摘子宫 最后变成宫颈癌了 都是特别亲的亲人

• 不想起名

不想起名 2016-11-07 12:47:25

楼主 如果大夫建议摘除子宫 一定要听大夫的!不要担心什么对女人身体不好 大夫说摘肯定就是摘了 楼主 如果大夫建议摘除子宫 一定要听大夫的!不要担心什么对女人身体不好 大夫说摘肯定就是摘了利大于弊 我身边有两个活生生的例子 子宫肌瘤没听大夫的摘子宫 最后变成宫颈癌了 都是特别亲的亲人 ... 梁祝是头驴

!(◎_◎;) 我有点后背发凉

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 12:48:48

不是什么大事,上了年纪的女性都会有,小手术 不是什么大事,上了年纪的女性都会有,小手术 两天

可是小手术也是手术……

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 12:49:22

整个切掉就好了,我妈也得过 整个切掉就好了,我妈也得过 Mr.K

没复发吧 几年了有定期检查吗

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-07 12:51:17

可是小手术也是手术…… 可是小手术也是手术…… 不想起名

没事的

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-07 12:55:38

嗯嗯 谢谢你的建议 嗯嗯 谢谢你的建议 不想起名

一般都不会开刀,是腹腔镜或者是宫腔镜下阴式切除,表面都是没有或者一个指甲大小的小口而已了。很快就可以恢复,我妈做完手术第二天已经开始催我找对象了【手动再见】

• 不想起名

不想起名 2016-11-07 13:09:57

一般都不会开刀,是腹腔镜或者是宫腔镜下阴式切除,表面都是没有或者一个指甲大小的小口而已了。 一般都不会开刀,是腹腔镜或者是宫腔镜下阴式切除,表面都是没有或者一个指甲大小的小口而已了。很快就可以恢复,我妈做完手术第二天已经开始催我找对象了【手动再见】 ... 小招。

谢谢 你妈妈好可爱哦

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 13:13:02

没事的 没事的 两天

嗯嗯嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-07 13:31:09

!(◎_◎;) 我有点后背发凉 !(◎_◎;) 我有点后背发凉 不想起名

没事啦 不要担心 我亲人都是因为还不到50 不想摘子宫 没听医生的 结果最后成了宫颈癌 所以一定要听医生建议

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-07 13:49:04

别太担心,找个靠谱医院咨询,医生建议多听听,我妈前几年也这个病,现在挺好

• 不想起名

不想起名 2016-11-07 14:50:30

没事啦 不要担心 我亲人都是因为还不到50 不想摘子宫 没听医生的 结果最后成了宫颈癌 所以一定要 没事啦 不要担心 我亲人都是因为还不到50 不想摘子宫 没听医生的 结果最后成了宫颈癌 所以一定要听医生建议 ... 梁祝是头驴

那你亲人现在身体状况怎么样

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 14:51:59

别太担心,找个靠谱医院咨询,医生建议多听听,我妈前几年也这个病,现在挺好 别太担心,找个靠谱医院咨询,医生建议多听听,我妈前几年也这个病,现在挺好 小全全呀

好的 谢谢 我会找靠谱医生的

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 15:34:14

没复发吧 几年了有定期检查吗 没复发吧 几年了有定期检查吗 不想起名

每年定期检查2次,没有任何问题,就是整个子宫摘除,而且如果是更年期的话摘除了也没有更年期的那些问题了

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-07 16:18:43

女性到中年是很容易得这个的,像我三姨妈子宫都切除了,不用太担心,发现的早的话还好的,有些人发现的晚成癌症了。

• 不想起名

不想起名 2016-11-07 16:27:14

每年定期检查2次,没有任何问题,就是整个子宫摘除,而且如果是更年期的话摘除了也没有更年期的 每年定期检查2次,没有任何问题,就是整个子宫摘除,而且如果是更年期的话摘除了也没有更年期的那些问题了 ... Mr.K

还是受罪 身体恢复了就好

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 16:28:01

女性到中年是很容易得这个的,像我三姨妈子宫都切除了,不用太担心,发现的早的话还好的,有些人 女性到中年是很容易得这个的,像我三姨妈子宫都切除了,不用太担心,发现的早的话还好的,有些人发现的晚成癌症了。 ... 阿萧儿

嗯嗯嗯 我那个大叔公就是一查就肺癌晚期了

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-07 16:47:40

嗯嗯嗯 我那个大叔公就是一查就肺癌晚期了 嗯嗯嗯 我那个大叔公就是一查就肺癌晚期了 不想起名

嗯 我同事的婆婆 脖子肿了 然后去医院查 查了很多都没有找到原因 最后查了子宫 就是子宫癌晚期转移到脖子了 不下三个月人就去了 想想也是蛮可怕 平时还是应该每年做两次体检 女的特别是子宫和胸部一定要做

• 不想起名

不想起名 2016-11-07 17:04:31

嗯 我同事的婆婆 脖子肿了 然后去医院查 查了很多都没有找到原因 最后查了子宫 就是子宫癌晚期转 嗯 我同事的婆婆 脖子肿了 然后去医院查 查了很多都没有找到原因 最后查了子宫 就是子宫癌晚期转移到脖子了 不下三个月人就去了 想想也是蛮可怕 平时还是应该每年做两次体检 女的特别是子宫和胸部一定要做 ... 阿萧儿

天啊 还能这样 确实很恐怖

来自 豆瓣App
  • 我喜欢杨哥哥

我喜欢杨哥哥 2016-11-07 17:17:10

不用太担心 子宫肌瘤是良性肿瘤 大很多中年妇女都会患 做手术的话其实这类肿瘤的复发率蛮高的 所以如果没觉得身体不舒服 它也没有越来越大 吃药就可以了 会慢慢变小 定期复查b超 另外如果你妈妈已经快绝经的话 那就更没必要手术啦

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-07 17:20:22

我妈也有子宫肌瘤,并不严重,吃点药复查之后就没事了,有的严重点的需要开刀,但是总的来说只要是良性的都不是大事。不用太自责,这种病很常见,并不是说你妈妈心理压力大才得。

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-07 19:08:21

那你亲人现在身体状况怎么样 那你亲人现在身体状况怎么样 不想起名

做了手术 在做化疗 定期跑北京复查

• 不想起名

不想起名 2016-11-07 19:26:50

不用太担心 子宫肌瘤是良性肿瘤 大很多中年妇女都会患 做手术的话其实这类肿瘤的复发率蛮高的 不用太担心 子宫肌瘤是良性肿瘤 大很多中年妇女都会患 做手术的话其实这类肿瘤的复发率蛮高的 所以如果没觉得身体不舒服 它也没有越来越大 吃药就可以了 会慢慢变小 定期复查b超 另外如果你妈妈已经快绝经的话 那就更没必要手术啦 ... 我喜欢杨哥哥

嗯嗯嗯 谢谢 你们都好明白

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 19:28:33

我妈也有子宫肌瘤,并不严重,吃点药复查之后就没事了,有的严重点的需要开刀,但是总的来说只要 我妈也有子宫肌瘤,并不严重,吃点药复查之后就没事了,有的严重点的需要开刀,但是总的来说只要是良性的都不是大事。不用太自责,这种病很常见,并不是说你妈妈心理压力大才得。 ... 少女

病因就算不来自我 跟我也还是有关系 中医里说肝郁生积 总归还是操心我

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 19:28:58

做了手术 在做化疗 定期跑北京复查 做了手术 在做化疗 定期跑北京复查 梁祝是头驴

也是辛苦 但愿能快快好起来

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-07 19:34:44

我妈做了手术,属于比较严重的肌瘤 差点切掉子宫 不过还是保住子宫了 现在一切都挺好的

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-07 19:50:28

我妈做了手术,属于比较严重的肌瘤 差点切掉子宫 不过还是保住子宫了 现在一切都挺好的 我妈做了手术,属于比较严重的肌瘤 差点切掉子宫 不过还是保住子宫了 现在一切都挺好的 阿丸

一查出来就很严重吗?

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-08 13:12:48

天啊 还能这样 确实很恐怖 天啊 还能这样 确实很恐怖 不想起名

也是由子宫瘤发展而来的

• 十二夜

十二夜 2016-11-08 14:05:44

我妈也有啊,这个不是问题。。你想多了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找不到女票怎么办   (Phantom)
  • 我在北非旅行时遇到了我的男神   (缪 海里)
  • 男装取名,一经采用有大红包   (睡在树上的鱼)
  • 是床不让我起来的……   (兔小七)
↑回顶部