我又来吐槽了……又认识一个极品相亲男

上野常

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 上野常

上野常 2016-11-06 23:40:48

特么的,快睡觉了,膈应我!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-06 23:41:57

这个思路非常的low,都特么low到泥土里了。
    现在哪怕个中学生,请别人吃个饭也不至于这样想吧。

• 上野常

上野常 2016-11-06 23:42:57

这个思路非常的low,都特么low到泥土里了。 现在哪怕个中学生,请别人吃个饭也不至于这样想吧。 这个思路非常的low,都特么low到泥土里了。 现在哪怕个中学生,请别人吃个饭也不至于这样想吧。 十三

就是的啊!你说这人智商得多低吧!把人之常情说成诈骗!再说我这还跟你聊着了,你发这个不怕我误会么?

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-06 23:43:41

建议你拉黑他,顺便把给你介绍这个人的人一起拉黑。

• 上野常

上野常 2016-11-06 23:44:24

建议你拉黑他,顺便把给你介绍这个人的人一起拉黑。 建议你拉黑他,顺便把给你介绍这个人的人一起拉黑。 十三

我擦,气死我了,幸亏我还没跟他见面!要不还得说我诈骗他一杯水了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-06 23:45:04

我擦,气死我了,幸亏我还没跟他见面!要不还得说我诈骗他一杯水了 我擦,气死我了,幸亏我还没跟他见面!要不还得说我诈骗他一杯水了 上野常

生气倒是没必要,呵呵一下拉黑得了,眼不见心不烦。

• 上野常

上野常 2016-11-06 23:45:50

生气倒是没必要,呵呵一下拉黑得了,眼不见心不烦。 生气倒是没必要,呵呵一下拉黑得了,眼不见心不烦。 十三

太逗了……我真是没见过这样的人

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-06 23:46:37

太逗了……我真是没见过这样的人 太逗了……我真是没见过这样的人 上野常

很多的

• 上野常

上野常 2016-11-06 23:46:57

很多的 很多的 十三

这特么心灵是有多脆弱

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-06 23:48:34

所以你还要跟他约见面吃饭不? 别去了,可以直接拉黑!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-06 23:49:37

这特么心灵是有多脆弱 这特么心灵是有多脆弱 上野常

/安慰

• 上野常

上野常 2016-11-06 23:49:50

所以你还要跟他约见面吃饭不? 别去了,可以直接拉黑! 所以你还要跟他约见面吃饭不? 别去了,可以直接拉黑! 范晓萱

不去了!我可受不了这种人,明明是自己小气,还说别人是诈骗!谁特么没事闲的蛋疼为了骗你杯水啊

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-06 23:51:03

这男的够渣

来自 豆瓣App
  • ♚

(但凡未得到但凡是过去总是最登对) 2016-11-06 23:51:10

智商情商都不高

• 上野常

上野常 2016-11-06 23:53:38

这男的够渣 这男的够渣 难以抒情

不怪我吐槽吧?哪有这样的

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-06 23:53:46

智商情商都不高 智商情商都不高

绝对的!

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-06 23:54:09

智商情商都不高 智商情商都不高

还好他即使展现了!

来自 豆瓣App
  • ♚

(但凡未得到但凡是过去总是最登对) 2016-11-06 23:54:51

还好他即使展现了! 还好他即使展现了! 上野常

还好现在知道也不迟!

• 上野常

上野常 2016-11-06 23:55:18

还好现在知道也不迟! 还好现在知道也不迟!

对啊,还好我最近比较忙还没来及见面

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-06 23:57:16

感觉他像上个世纪的人

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-06 23:59:22

感觉他像上个世纪的人 感觉他像上个世纪的人 c

绝对的脑残

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto (To Witness The Time Itself) 2016-11-07 00:00:14

什么叫又。。我不记得你

• 上野常

上野常 2016-11-07 00:00:57

什么叫又。。我不记得你 什么叫又。。我不记得你 Pluto

不能…

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto (To Witness The Time Itself) 2016-11-07 00:01:20

不能… 不能… 上野常

灭哈哈哈

• 上野常

上野常 2016-11-07 00:01:47

灭哈哈哈 灭哈哈哈 Pluto

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜东东。

喜东东。 (请叫我,姑娘。) 2016-11-07 00:02:25

你朋友圈也发一个

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 00:03:08

你朋友圈也发一个 你朋友圈也发一个 喜东东。

我发一个跟他这一样的?我刚才想给他来两句的,忍住了。

来自 豆瓣App
  • 寻

我相亲遇到过说话挺装b的一男的,见了两次我不喜欢,结果各种很文艺的微信短信语言请求一个机会,就把他拉黑了,最后人发短信让我还钱的。。。

• 上野常

上野常 2016-11-07 00:06:15

我相亲遇到过说话挺装b的一男的,见了两次我不喜欢,结果各种很文艺的微信短信语言请求一个机会 我相亲遇到过说话挺装b的一男的,见了两次我不喜欢,结果各种很文艺的微信短信语言请求一个机会,就把他拉黑了,最后人发短信让我还钱的。。。 ...

还嘛钱?

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2016-11-07 00:06:54

这得抠成啥比样了

来自 豆瓣App
  • 寻

还嘛钱? 还嘛钱? 上野常

吃了两回饭加一次电影和爆米花的钱。。。

• 上野常

上野常 2016-11-07 00:10:28

吃了两回饭加一次电影和爆米花的钱。。。 吃了两回饭加一次电影和爆米花的钱。。。

我去 他怎么不去死啊?!

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 00:10:50

这得抠成啥比样了 这得抠成啥比样了 呼吸

是啊!当婊子还给自己立牌坊

来自 豆瓣App
  • 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2016-11-07 00:17:14

看到这个画面 还有心思看字?这tm的什么鬼!!

来自 豆瓣App
  • 寻

我去 他怎么不去死啊?! 我去 他怎么不去死啊?! 上野常

不过我也不知该说自己也有错还是自己挺倒霉,这人太奇葩,我在我们部门办公室吐槽他来的,结果被其他办公室的一女的听到了,那男的居然还是她的客户,或许是那男的想让她在我跟前说好话吧,她们私下估计沟通了,然后这女的不知怎么和那男的说的,第二天我就开始接收到各种男的说我恶心,诋毁他,毁人家的名声,然后就是让我还钱。。。我当时还不知道这回事,收到短信真的是莫名其妙,知道真相后我真的是气到发抖,但我最后还是忍住了,没去质问那女的,心里明白然后长个心眼

• 上野常

上野常 2016-11-07 00:23:25

看到这个画面 还有心思看字?这tm的什么鬼!! 看到这个画面 还有心思看字?这tm的什么鬼!! 我弱智的,你呢

我这不好奇心作祟么!想看看人家提示个嘛

来自 豆瓣App
  • 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2016-11-07 00:24:39

我这不好奇心作祟么!想看看人家提示个嘛 我这不好奇心作祟么!想看看人家提示个嘛 上野常

这low爆的画面 就该直接不理了。至少要找个有品味的直男啊

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 00:24:41

不过我也不知该说自己也有错还是自己挺倒霉,这人太奇葩,我在我们部门办公室吐槽他来的,结果被 不过我也不知该说自己也有错还是自己挺倒霉,这人太奇葩,我在我们部门办公室吐槽他来的,结果被其他办公室的一女的听到了,那男的居然还是她的客户,或许是那男的想让她在我跟前说好话吧,她们私下估计沟通了,然后这女的不知怎么和那男的说的,第二天我就开始接收到各种男的说我恶心,诋毁他,毁人家的名声,然后就是让我还钱。。。我当时还不知道这回事,收到短信真的是莫名其妙,知道真相后我真的是气到发抖,但我最后还是忍住了,没去质问那女的,心里明白然后长个心眼 ...

世界这么小?你这相亲男居然还跟同事的认识,那同事还知道这事?那只能说你比较虽了,我一般相亲的事情从来不在单位说,所以,单位同事都以为我有对象、真尴尬

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 00:25:32

这low爆的画面 就该直接不理了。至少要找个有品味的直男啊 这low爆的画面 就该直接不理了。至少要找个有品味的直男啊 我弱智的,你呢

对啊,我没理啊!我刚想在下面给留言骂他一下的,后来一想,也真是没必要跟这种人较真

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-07 00:29:48

我咋觉得还好 没准真是被骗怕了

• 寻

世界这么小?你这相亲男居然还跟同事的认识,那同事还知道这事?那只能说你比较虽了,我一般相亲 世界这么小?你这相亲男居然还跟同事的认识,那同事还知道这事?那只能说你比较虽了,我一般相亲的事情从来不在单位说,所以,单位同事都以为我有对象、真尴尬 ... 上野常

我办公室的女孩纸们都还是很好的,这事的确挺衰的。我是很果断的人,相亲嘛不喜欢拒绝就结束好了,这男的回复什么的就跟情侣要分手似得,我一脸懵逼这才见过两次吧相处一共不超过五个小时吧,就给我一种他要和我定终身的感觉了。。。而且我拒绝后人家还去找介绍的阿姨了,还去找我妈了。。。这人真的让我感觉好恐怖

• 上野常

上野常 2016-11-07 07:13:38

我咋觉得还好 没准真是被骗怕了 我咋觉得还好 没准真是被骗怕了 找不到我。

怎么叫还好呢?他被不被骗那是介绍人的过失,再说相亲谁都不愿意去,谁会没事找事就为了让你请杯喝的跟陌生人坐一起德波半天呐?这就是做人最起码的礼貌,你不愿意出这个钱也没必要把这些写出来。况且我现在刚跟你认识还没见面了,这明显就是发给我看的,这不是太逗了嚒!?

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 07:15:12

我办公室的女孩纸们都还是很好的,这事的确挺衰的。我是很果断的人,相亲嘛不喜欢拒绝就结束好了 我办公室的女孩纸们都还是很好的,这事的确挺衰的。我是很果断的人,相亲嘛不喜欢拒绝就结束好了,这男的回复什么的就跟情侣要分手似得,我一脸懵逼这才见过两次吧相处一共不超过五个小时吧,就给我一种他要和我定终身的感觉了。。。而且我拒绝后人家还去找介绍的阿姨了,还去找我妈了。。。这人真的让我感觉好恐怖 ...

这人就是太较真了!他怎么会想到找你妈呢?太扯了吧。这相亲本来就是见一两面合则来不合则散的事,怎么着,一相亲就得跟你结婚啊。太可笑了

来自 豆瓣App
  • 重生于十月十二

重生于十月十二 2016-11-07 07:40:29

这是个傻~

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-07 07:41:34

智障么

来自 豆瓣App
  • iceicefox

iceicefox (个人微信订阅号:湖里冰) 2016-11-07 07:42:43

我严重怀疑朋友圈设了分组只给你一个人看的 可能他每次相亲之前都这样 所以他现在还在相亲

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-07 07:49:23

我严重怀疑朋友圈设了分组只给你一个人看的 可能他每次相亲之前都这样 所以他现在还在相亲 我严重怀疑朋友圈设了分组只给你一个人看的 可能他每次相亲之前都这样 所以他现在还在相亲 iceicefox

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-07 07:49:25

我严重怀疑朋友圈设了分组只给你一个人看的 可能他每次相亲之前都这样 所以他现在还在相亲 我严重怀疑朋友圈设了分组只给你一个人看的 可能他每次相亲之前都这样 所以他现在还在相亲 iceicefox

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 07:52:48

哈哈哈哈,太扯了,也不无可能

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 07:53:04

这是个傻~ 这是个傻~ 重生于十月十二

傻x

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 07:53:16

智障么 智障么 乐乐晴

必须的!

来自 豆瓣App
  • 病得不轻蕊子

病得不轻蕊子 (~) 2016-11-07 08:00:08

拉黑!拉黑拉黑拉黑!!!

• 上野常

上野常 2016-11-07 08:00:43

拉黑!拉黑拉黑拉黑!!! 拉黑!拉黑拉黑拉黑!!! 病得不轻蕊子

那必须的!

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 08:01:09

我最后没忍住,早起还是在他这图底下留了言!

来自 豆瓣App
  • 七

(方大同好可爱!) 2016-11-07 08:04:06

我最后没忍住,早起还是在他这图底下留了言! 我最后没忍住,早起还是在他这图底下留了言! 上野常

这男的直男癌,跟他说不通的

来自 豆瓣App
  • 寻

这人就是太较真了!他怎么会想到找你妈呢?太扯了吧。这相亲本来就是见一两面合则来不合则散的事 这人就是太较真了!他怎么会想到找你妈呢?太扯了吧。这相亲本来就是见一两面合则来不合则散的事,怎么着,一相亲就得跟你结婚啊。太可笑了 ... 上野常

这人给我发的信息写的本以为自己已经做到了完美,但还是没想到哪一句话惹我不高兴了,有什么缺点我改的那类,我真的是无语了。然后去我妈那说特别喜欢我,保证一定对我好,让我妈劝我呗,我挺讨厌这样拿父母施压的

• 寻

我最后没忍住,早起还是在他这图底下留了言! 我最后没忍住,早起还是在他这图底下留了言! 上野常

你说的啥

• 上野常

上野常 2016-11-07 08:57:38

这男的直男癌,跟他说不通的 这男的直男癌,跟他说不通的

我也没跟他说啥,就留了一句:你可真够逗的了!

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 08:58:05

这人给我发的信息写的本以为自己已经做到了完美,但还是没想到哪一句话惹我不高兴了,有什么缺点 这人给我发的信息写的本以为自己已经做到了完美,但还是没想到哪一句话惹我不高兴了,有什么缺点我改的那类,我真的是无语了。然后去我妈那说特别喜欢我,保证一定对我好,让我妈劝我呗,我挺讨厌这样拿父母施压的 ...

噢,看来真的喜欢你。只是方法不对。关键是你并不喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 08:58:25

你说的啥 你说的啥

我就说:哎呦,你可真够逗的了

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的裸笑

蒙娜丽莎的裸笑 2016-11-07 09:02:36

我以前相亲的时候从来没让妹子花过钱,无论大小,毕竟相识一场,人家还愿意出来跟你见面。

• 烟波钓叟

烟波钓叟 2016-11-07 09:02:46

珍爱生命远离极品 另外从哪弄来这么辣眼睛的图

• 寻

噢,看来真的喜欢你。只是方法不对。关键是你并不喜欢他。 噢,看来真的喜欢你。只是方法不对。关键是你并不喜欢他。 上野常

我射手他巨蟹,只能说完全不在一个频道上。

• 上野常

上野常 2016-11-07 09:09:16

我以前相亲的时候从来没让妹子花过钱,无论大小,毕竟相识一场,人家还愿意出来跟你见面。 我以前相亲的时候从来没让妹子花过钱,无论大小,毕竟相识一场,人家还愿意出来跟你见面。 蒙娜丽莎的裸笑

对啊,我就觉得大家费了半天劲才能见上一面、干嘛那么吝啬那几块钱饮料钱,不管谁花钱都无所谓,这年头男女平等,也不一定非让男方花钱,但是你明明抠门还不要摆在明面上说出来就太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 09:09:49

珍爱生命远离极品 另外从哪弄来这么辣眼睛的图 珍爱生命远离极品 另外从哪弄来这么辣眼睛的图 烟波钓叟

谁知道啊!这人发在盆友圈的!我仔细看了下,他主页的背景图也是这个!

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 09:10:20

我射手他巨蟹,只能说完全不在一个频道上。 我射手他巨蟹,只能说完全不在一个频道上。

我也是巨蟹…不过我跟射手的挺谈得来的,可能是因为都是女生吧

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-07 09:16:46

怎么叫还好呢?他被不被骗那是介绍人的过失,再说相亲谁都不愿意去,谁会没事找事就为了让你请杯 怎么叫还好呢?他被不被骗那是介绍人的过失,再说相亲谁都不愿意去,谁会没事找事就为了让你请杯喝的跟陌生人坐一起德波半天呐?这就是做人最起码的礼貌,你不愿意出这个钱也没必要把这些写出来。况且我现在刚跟你认识还没见面了,这明显就是发给我看的,这不是太逗了嚒!? ... 上野常

未必是发给你看的吧 想多了 没准他同时跟很多人相亲呢

• 上野常

上野常 2016-11-07 09:26:38

未必是发给你看的吧 想多了 没准他同时跟很多人相亲呢 未必是发给你看的吧 想多了 没准他同时跟很多人相亲呢 找不到我。

好吧,那更要命

来自 豆瓣App
  • 寻

我也是巨蟹…不过我跟射手的挺谈得来的,可能是因为都是女生吧 我也是巨蟹…不过我跟射手的挺谈得来的,可能是因为都是女生吧 上野常

感情方面还是和朋友交往挺不一样的,像我不怎么喜欢处女男,但处女女和我是不错的朋友

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-07 10:38:54

这个思路非常的low,都特么low到泥土里了。 现在哪怕个中学生,请别人吃个饭也不至于这样想吧。 这个思路非常的low,都特么low到泥土里了。 现在哪怕个中学生,请别人吃个饭也不至于这样想吧。 十三

為什麼要請呢?

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-07 10:39:29

你朋友圈也发一个 你朋友圈也发一个 喜东东。

這是對的,相互傷害

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 11:15:29

為什麼要請呢? 為什麼要請呢? 九月

不一定要请,但请不要把傻x当好笑,理所当然的大声说出来就不好了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-07 11:16:44

不一定要请,但请不要把傻x当好笑,理所当然的大声说出来就不好了 不一定要请,但请不要把傻x当好笑,理所当然的大声说出来就不好了 上野常

??說出來確實不好,情商出問題

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 11:17:44

??說出來確實不好,情商出問題 ??說出來確實不好,情商出問題 九月

对啊,我给他留言,特么的居然还给我回,说以免造成误会,太哏儿了

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-07 11:18:11

对啊,我给他留言,特么的居然还给我回,说以免造成误会,太哏儿了 对啊,我给他留言,特么的居然还给我回,说以免造成误会,太哏儿了 上野常

哈哈哈,拉黑

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-07 11:30:12

傻逼…一頓飯錢都要計較的男人 以後什麼也都會跟你計較 像這種基因就該絕種

• 小夏

小夏 2016-11-07 11:33:38

这种人活该单身一辈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:39:51

···· 唉 双商低的人 真的不该去繁衍后代 简直就是人间幺蛾 毒害下一代......

• Alice

Alice 2016-11-07 11:45:31

无力吐槽啊

• 上野常

上野常 2016-11-07 13:20:25

傻逼…一頓飯錢都要計較的男人 以後什麼也都會跟你計較 像這種基因就該絕種 傻逼…一頓飯錢都要計較的男人 以後什麼也都會跟你計較 像這種基因就該絕種 May

谁也没让他请这顿饭,谁也不差他这口吃的!这是礼貌,是人之常情,这都不懂,还搞什么对象

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 13:20:39

···· 唉 双商低的人 真的不该去繁衍后代 简直就是人间幺蛾 毒害下一代...... ···· 唉 双商低的人 真的不该去繁衍后代 简直就是人间幺蛾 毒害下一代...... [已注销]

就是的啊

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-07 13:44:28

谁也没让他请这顿饭,谁也不差他这口吃的!这是礼貌,是人之常情,这都不懂,还搞什么对象 谁也没让他请这顿饭,谁也不差他这口吃的!这是礼貌,是人之常情,这都不懂,还搞什么对象 上野常

拉黑他 還聊什麼 小學生都比他強

• 皇叔

皇叔 2016-11-07 13:49:25

就冲这个字幕,我给他负分

• 上野常

上野常 2016-11-07 13:59:08

拉黑他 還聊什麼 小學生都比他強 拉黑他 還聊什麼 小學生都比他強 May

已经拉黑了,真够呛这人

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 13:59:15

就冲这个字幕,我给他负分 就冲这个字幕,我给他负分 皇叔

哈哈

来自 豆瓣App
  • Doel.F.F

Doel.F.F 2016-11-07 19:32:42

哈哈哈,这都什么人啊

来自 豆瓣App
  • 肉丸子肉

肉丸子肉 2016-11-07 19:40:01

神经病,你要远离!

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 19:46:26

神经病,你要远离! 神经病,你要远离! 肉丸子肉

真的要远离

来自 豆瓣App
  • 上野常

上野常 2016-11-07 19:46:43

哈哈哈,这都什么人啊 哈哈哈,这都什么人啊 Doel.F.F

对啊,而且他还振振有词啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部