求大神出主意,有奖

zzkebi

加入小组后即可参加投票
  • 太长了不看

太长了不看 2016-11-06 23:55:23

工资高

• 披着凉皮的馕

披着凉皮的馕 2016-11-07 13:07:20

建议你去应聘kfc的外送!他们现在配送外包的,找到那家公司,肯定有一套合理的制度和工资体制,抄袭一下,科学不?

• zn7

zn7 2016-11-07 13:13:00

一个月10k,很多人都去

• zzkebi

zzkebi 楼主 2016-11-07 15:17:45

工资高 工资高 太长了不看

工资不说有多高,,在兰州算中上了,高的七八千,就是天冷人不好招,,或者那个渠道能找到有意向的人

• zzkebi

zzkebi 楼主 2016-11-07 15:20:46

建议你去应聘kfc的外送!他们现在配送外包的,找到那家公司,肯定有一套合理的制度和工资体制, 建议你去应聘kfc的外送!他们现在配送外包的,找到那家公司,肯定有一套合理的制度和工资体制,抄袭一下,科学不? ... 披着凉皮的馕

他们管理肯定好,福利社保等'。工资没我们高爸爸,压力小

• zzkebi

zzkebi 楼主 2016-11-07 15:22:18

一个月10k,很多人都去 一个月10k,很多人都去 zn7

一份价钱一份货,这个?

• 披着凉皮的馕

披着凉皮的馕 2016-11-07 15:30:07

他们管理肯定好,福利社保等'。工资没我们高爸爸,压力小 他们管理肯定好,福利社保等'。工资没我们高爸爸,压力小 zzkebi

意思你推翻了我的建议?给个理由?

• 太长了不看

太长了不看 2016-11-07 17:10:55

工资不说有多高,,在兰州算中上了,高的七八千,就是天冷人不好招,,或者那个渠道能找到有意向 工资不说有多高,,在兰州算中上了,高的七八千,就是天冷人不好招,,或者那个渠道能找到有意向的人 ... zzkebi

我来,我不怕冷

• zzkebi

zzkebi 楼主 2016-11-07 17:35:24

意思你推翻了我的建议?给个理由? 意思你推翻了我的建议?给个理由? 披着凉皮的馕

没有,我们目前给到的就是跑的多钱就多,简单粗暴,但冬天大部分是少挣点也不愿受苦不像夏天,大连锁工资一般有社保等其他福利,招人方式占一部分更多的是能给到的东西。

• zzkebi

zzkebi 楼主 2016-11-07 17:36:47

我来,我不怕冷 我来,我不怕冷 太长了不看

配送女的很少,市场,行政,管理到可以。

• desmond

desmond 2016-11-07 17:43:02

现在有成熟的外卖服务啊直接合作就好啊

• 太长了不看

太长了不看 2016-11-07 17:47:52

配送女的很少,市场,行政,管理到可以。 配送女的很少,市场,行政,管理到可以。 zzkebi

我开玩笑…不要这么认真兄弟

• zzkebi

zzkebi 楼主 2016-11-07 17:51:38

我开玩笑…不要这么认真兄弟 我开玩笑…不要这么认真兄弟 太长了不看

嗯嗯?

• 披着凉皮的馕

披着凉皮的馕 2016-11-07 19:59:17

没有,我们目前给到的就是跑的多钱就多,简单粗暴,但冬天大部分是少挣点也不愿受苦不像夏天,大 没有,我们目前给到的就是跑的多钱就多,简单粗暴,但冬天大部分是少挣点也不愿受苦不像夏天,大连锁工资一般有社保等其他福利,招人方式占一部分更多的是能给到的东西。 ... zzkebi

你把社保,基金换成现金就是了。

• 披着凉皮的馕

披着凉皮的馕 2016-11-08 00:41:01

没有,我们目前给到的就是跑的多钱就多,简单粗暴,但冬天大部分是少挣点也不愿受苦不像夏天,大 没有,我们目前给到的就是跑的多钱就多,简单粗暴,但冬天大部分是少挣点也不愿受苦不像夏天,大连锁工资一般有社保等其他福利,招人方式占一部分更多的是能给到的东西。 ... zzkebi

你根本没去过我说的体系,怎又知道人家抓住员工的什么?空想没有什么卵用,靠一个app也不会有卵用,需要你自己的尝试,实践,分析,努力。

• 斑马先生

斑马先生 2016-11-08 03:57:51

重赏之下,必有勇夫…

• zzkebi

zzkebi 楼主 2016-11-08 12:43:23

你根本没去过我说的体系,怎又知道人家抓住员工的什么?空想没有什么卵用,靠一个app也不会有卵 你根本没去过我说的体系,怎又知道人家抓住员工的什么?空想没有什么卵用,靠一个app也不会有卵用,需要你自己的尝试,实践,分析,努力。 ... 披着凉皮的馕

好的,,

• virus

virus (丑姑娘) 2016-11-08 13:33:39

钱多,再给买U家轻型羽绒服,手套头盔都买最好的,三餐全管,上个五险,嗯,可以了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28250 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部