觉得生活的没有意义

doing

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 马林

马林 2016-11-07 00:14:13

麦田里的守望者
    这个个人觉得很好,你可以看看

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-07 00:36:16

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • honity

honity 2016-11-07 00:50:25

这不是旅行 我高中时看的书 大学才出版

来自 豆瓣App
  • 王思博

王思博 2016-11-07 16:17:44

莎士比亚系列的书都挺好的,你可以读一读《罗密欧与朱丽叶》。真心好

来自 豆瓣App
  • 王思博

王思博 2016-11-07 16:19:38

我也常常感受到生命没有意义,黑和白,是我生活的色彩。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-09 15:13:49

✊加油

来自 豆瓣App
  • 雾都鱼衣

雾都鱼衣 2016-11-09 19:00:40

读历史吧!以古观今可以为师矣。其实吧,最好多出去走走,读万卷书不如行万里路

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-10 20:02:25

这两天跟我儿子放弟子规 发现小时候妈教的东西都从上面找到答案了

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-10 21:57:05

生活的意义在于寻找远方的自己

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-19 20:33:06

怎么寻找远方的自己

来自 豆瓣App
  • 二十不悔

二十不悔 2016-11-19 20:46:48

别人推荐的不一定符合你口味,看的书多了,涉面广了你自然知道自己喜欢看什么类型的

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-19 20:49:38

嗯 是 喜欢书 但是有点看不进去

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-19 20:50:23

要想生活的优雅些 生活质量高些先改变什么?经济怎么改变?

来自 豆瓣App
  • 终亦歌

终亦歌 2016-11-19 23:16:47

书很多,慢慢寻找慢慢看吧!

来自 豆瓣App
  • 白圭 2016-11-20 00:39:49

没有一本书可以给人说出生命的意义,因为从来没有一本书完全解释清楚人为什么而活着,圣经中说,为了赎罪,钢铁是怎样炼成的的说为了人类解放,黑格尔却说为了绝对精神。中国哲学家就更无语了,庄子说,我也不知道我是不是活着,也许我是蝴蝶做的梦,孔子呢,说要回归自然,弹琴洗澡游天下。没有人回答清楚,所以呢,谁也不知道为啥活着,所以想做啥就做啥,相约的话找我

来自 豆瓣App
  • 寂静.欢喜

寂静.欢喜 2016-11-20 06:14:01

看看古典文学吧,推荐大学中庸论语诗经,不要带着成见去看,逐字逐句的去看,你会发现两千年以前的智慧竟然超越了现代。古典文学也是中国的哲学,构建属于中国人的世界观。

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-20 21:07:31

谢谢大家 带孩子好多年不上班了 在接触身边的人 感觉烦烦的

来自 豆瓣App
  • HSJ

HSJ 2016-11-20 21:35:36

《你不必逞强,时间会为你疗伤》

来自 豆瓣App
  • Gentleman outla

Gentleman outla 2016-11-28 22:09:00

勇气其实未必需要书籍的给予,推荐你看部电影吧,天堂电影院,里面有一句话,如果你不走出去,你就会以为这就是整个世界

来自 豆瓣App
  • misterzhan~

misterzhan~ 2016-11-28 22:15:33

如果不留下点什么成就感觉白来来这世界一回。觉得生活没有意义可以多看看别人苦难的生活,看看那些身体有残疾的人是怎样生活怎样乐观的。

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 03:39:57

没有一本书可以给人说出生命的意义,因为从来没有一本书完全解释清楚人为什么而活着,圣经中说, 没有一本书可以给人说出生命的意义,因为从来没有一本书完全解释清楚人为什么而活着,圣经中说,为了赎罪,钢铁是怎样炼成的的说为了人类解放,黑格尔却说为了绝对精神。中国哲学家就更无语了,庄子说,我也不知道我是不是活着,也许我是蝴蝶做的梦,孔子呢,说要回归自然,弹琴洗澡游天下。没有人回答清楚,所以呢,谁也不知道为啥活着,所以想做啥就做啥,相约的话找我 ... 白圭

我觉得楼主可以多出去走走,打开自己,生活也会对你open!一个曾被抑郁症折磨很多年的人送来的一点关心,未来一定会更好的!

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 03:50:40

如果不留下点什么成就感觉白来来这世界一回。觉得生活没有意义可以多看看别人苦难的生活,看看那 如果不留下点什么成就感觉白来来这世界一回。觉得生活没有意义可以多看看别人苦难的生活,看看那些身体有残疾的人是怎样生活怎样乐观的。 ... misterzhan~

我觉得看他人苦难,不能获得力量。建议楼主多出去逛逛走走,找朋友聊聊天,但不要找朋友抱怨生活。有条件可以养个汪,狗狗是最好得疗伤神器!闲暇时间让自己慢下来听听轻音乐,慢慢的品茗喝咖啡,给花花草草浇浇水,观察它们的生长。人越自信就愈自信,越打开愈open

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 03:54:37

放空自己,有些人和事要放下,要释怀。人家都说21天改变习惯,坚持好的习惯21天,你会发现从前的自己,很傻很情绪化了。楼主,加油↖(^ω^)↗!

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 05:07:36

要想生活的优雅些 生活质量高些先改变什么?经济怎么改变? 要想生活的优雅些 生活质量高些先改变什么?经济怎么改变? doing

o

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 05:10:53

楼主可以选择有沉淀的工作和事业选择有成长有极有累积的行业,比如医生,比方式婴儿奶粉店。

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 05:12:24

医生建议多手术越成功,收入自然不用说奶粉店有顾客的不断累积顾客口碑的传递奶粉店和电商的竞争中奶粉店也不是没有被打也不是被打的没有还手之力的奶粉店不止卖商品还卖服务为新手父供育儿知识,为婴儿父母提供交流的平台

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 05:13:01

现在开视频,现在开始比电工卖商品是没有前途的,必须要有电商没有的服务才能留住顾客才能产生自己的核心竞争力选择这样的行业其实当下经济收入达不到我们心理预期,只要用心,勤奋坚持,未来一定会有房有车有大额存款的。

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 05:13:25

人怕用心是怕做,事业是干出来的,不要老是空想不行动,千里之行始于足下。

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 05:14:16

最后用富兰克林的话,与楼主共勉,大概一直这样啊,我从没见过听过一个早起勤奋的人抱怨命运不好,大家加油,生活一定会更好,让我们活的精彩,66666。

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 05:15:21

原谅我错别字比较多用的语音。

来自 豆瓣App
  • 林乐

林乐 2016-11-29 05:17:59

现在开视频,现在开始比电工卖商品是没有前途的,必须要有电商没有的服务才能留住顾客才能产生自 现在开视频,现在开始比电工卖商品是没有前途的,必须要有电商没有的服务才能留住顾客才能产生自己的核心竞争力选择这样的行业其实当下经济收入达不到我们心理预期,只要用心,勤奋坚持,未来一定会有房有车有大额存款的。 ... 林乐

现在开实体店光卖商品是没$_$途的,必须要有电商没有的服务才能留住顾客,才能产生自己的核心竞争力!选择这样的行业,即使当下经济收入达不到我们的心里预期,只要用心勤奋坚持,未来一定会有房有车有大额存款的。

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2016-11-29 10:01:16

建议你走出去,接触自然

来自 豆瓣App
  • 孤独的麻雀

孤独的麻雀 2016-11-29 10:26:04

觉得生活没有意义,我个人认为你可以通过多交一些朋友,通过朋友来转移你的思绪!

来自 豆瓣App
  • 小弄

小弄 2016-11-29 16:49:05

麦田里的守望者 这个个人觉得很好,你可以看看 麦田里的守望者 这个个人觉得很好,你可以看看 马林

老实讲 麦田里的守望者男主看啥都不顺眼???

来自 豆瓣App
  • 溪白

溪白 2016-11-29 20:26:06

首先,你要学会做自己。

来自 豆瓣App
  • 像橡树

像橡树 2016-11-29 21:00:14

可以看看三毛的书 《撒哈拉的故事》《梦里花落知多少》

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-29 22:04:40

麦田里的守望者 这个个人觉得很好,你可以看看 麦田里的守望者 这个个人觉得很好,你可以看看 马林

这年纪过了吧

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-30 23:08:55

挺好的 谢谢林乐

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-11-30 23:11:29

我这两天在问一个店面 一年租费要:14万,保证金3万 ,还不算装修,我在想如果有地方 我到底要不要做 现在手里没钱 去年刚买房子 最近经常看妈妈咪呀节目 里面有个女的说的一句话 试试也不会死 但是失败不挣钱日子确实会艰难

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-12-01 11:30:18

我最近心情好很多 感谢大家

来自 豆瓣App
  • doing

doing 2016-12-01 11:34:56

超出自己经济能力范围之外的事情 要做么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22943 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部