幼猫绦虫一个月内反复请教大家

barahime

来自 豆瓣App
  • youcai

youcai 2016-11-06 23:33:27

体内驱虫是吃口服驱虫药,体外驱虫药是驱体表寄生虫的

• youcai

youcai 2016-11-06 23:34:15

你可以试试拜宠清,拜耳的体内驱虫药

• barahime

barahime 2016-11-06 23:35:19

体内驱虫是吃口服驱虫药,体外驱虫药是驱体表寄生虫的 体内驱虫是吃口服驱虫药,体外驱虫药是驱体表寄生虫的 youcai

额这个我确定不是的,拜耳的滴剂虽然是外用但作用是内驱,针对绦虫球虫和还有一个什么虫我忘了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • youcai

youcai 2016-11-06 23:38:03

额这个我确定不是的,拜耳的滴剂虽然是外用但作用是内驱,针对绦虫球虫和还有一个什么虫我忘了 额这个我确定不是的,拜耳的滴剂虽然是外用但作用是内驱,针对绦虫球虫和还有一个什么虫我忘了⋯⋯ ... barahime

基本作用很弱,建议你咨询一下医生

• barahime

barahime 2016-11-06 23:39:40

基本作用很弱,建议你咨询一下医生 基本作用很弱,建议你咨询一下医生 youcai

就是兽医开给我的呀⋯⋯

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-06 23:40:29

做内驱吧,拜耳内虫逃

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-07 01:01:28

内驱应该用拜耳啊,滴剂只是外用吧,不吃药不治本

• 一个西瓜

一个西瓜 2016-11-07 01:10:54

啊!我今天刚在我家5个多月的猫身上发现了!! 屁股上一个芝麻样的!我不知道用手拿了!然后它动了!卧槽!你知道那一刻我有多想死么!! 她天天睡我床! 我现在隔应死了!不知道哪里有虫卵… 我真的要死了!晚上喂了驱虫药,怕大猫也感染了,然而大猫不吃药 好心塞!

来自 豆瓣App
  • 好想摸你个猫头

好想摸你个猫头 (爱似蓝调遇节奏) 2016-11-07 08:46:20

吃点体内驱虫的药

来自 豆瓣App
  • 好想摸你个猫头

好想摸你个猫头 (爱似蓝调遇节奏) 2016-11-07 08:47:17

啊!我今天刚在我家5个多月的猫身上发现了!! 屁股上一个芝麻样的!我不知道用手拿了!然后它动 啊!我今天刚在我家5个多月的猫身上发现了!! 屁股上一个芝麻样的!我不知道用手拿了!然后它动了!卧槽!你知道那一刻我有多想死么!! 她天天睡我床! 我现在隔应死了!不知道哪里有虫卵… 我真的要死了!晚上喂了驱虫药,怕大猫也感染了,然而大猫不吃药 好心塞! ... 一个西瓜

捉着他,硬塞嘴里,或者混着粮给他吃

来自 豆瓣App
  • 点点一路往北

点点一路往北 2016-11-07 09:56:23

拜耳内驱,好像是密集吃3次,我家主子也绦虫过,医生都没开药,直接让吃拜耳

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-07 10:36:33

啊啊啊我家也是的!前段时间一直掉 后来去医院开了内驱 隔三天半片 这几天没看见掉米粒了

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-07 10:45:22

当时我家的猫得绦虫的时候,我就买了两片体内驱虫的药片,把粉末刮下来,混在湿粮里,本来他是打死都不吃的,不知道是因为粉末药量少还是湿粮诱惑大,吃下去一点隔天就把好几条绦虫拉出来了,吃了两回吧,拉了两天,后来屎里就没虫了。那段时间肚子里闹虫,猫都瘦了。

• 一个西瓜

一个西瓜 2016-11-07 14:49:32

捉着他,硬塞嘴里,或者混着粮给他吃 捉着他,硬塞嘴里,或者混着粮给他吃 好想摸你个猫头

混在妙鲜包里 都不吃 塞嘴里很灵巧的吐出来了!

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 14:56:12

建议口服内驱加外驱

来自 豆瓣App
  • Shore

Shore (let nothing you dismay) 2016-11-07 15:00:55

混在妙鲜包里 都不吃 塞嘴里很灵巧的吐出来了! 混在妙鲜包里 都不吃 塞嘴里很灵巧的吐出来了! 一个西瓜

往嗓子眼扔进去然后捂住嘴

• 好想摸你个猫头

好想摸你个猫头 (爱似蓝调遇节奏) 2016-11-07 17:33:43

往嗓子眼扔进去然后捂住嘴 往嗓子眼扔进去然后捂住嘴 Shore

就是这样,塞到喉咙那里,自己就吐了

来自 豆瓣App
  • barahime

barahime 2016-11-20 09:39:04

上面的诸位,不是所有外用药都是外驱药,外驱药是针对体外寄生虫比如跳蚤,内驱药是针对体内寄生虫的,除了口服药还有滴剂,滴剂是内驱是内驱是内驱!!不要再建议我内驱了好吗!滴剂是最先进的方法啊⋯⋯说不吃药不治本的我真心无力,能请你没问过兽医查查资料不要张口就来吗?

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-20 10:31:45

上面的诸位,不是所有外用药都是外驱药,外驱药是针对体外寄生虫比如跳蚤,内驱药是针对体内寄生 上面的诸位,不是所有外用药都是外驱药,外驱药是针对体外寄生虫比如跳蚤,内驱药是针对体内寄生虫的,除了口服药还有滴剂,滴剂是内驱是内驱是内驱!!不要再建议我内驱了好吗!滴剂是最先进的方法啊⋯⋯说不吃药不治本的我真心无力,能请你没问过兽医查查资料不要张口就来吗? ... barahime

建议幼猫满2个月以后用口服的拜耳。。。滴剂的效果取决于体表的吸收度。。。幼猫一般用量都比较小。。。可能不能达到足够的血药浓度。。。拜耳口服一般8周以上就可以使用。。。一个月后再重复使用一次大部分都能搞定。。。

来自 豆瓣App
  • barahime

barahime 2016-11-20 11:04:45

建议幼猫满2个月以后用口服的拜耳。。。滴剂的效果取决于体表的吸收度。。。幼猫一般用量都比较 建议幼猫满2个月以后用口服的拜耳。。。滴剂的效果取决于体表的吸收度。。。幼猫一般用量都比较小。。。可能不能达到足够的血药浓度。。。拜耳口服一般8周以上就可以使用。。。一个月后再重复使用一次大部分都能搞定。。。 ... yarson

ok,但滴剂是兽医开的,并且上面有体重提示,不同重量猫用不同计量啊?怎么会剂量不够?我就想问是不是绦虫一般要多驱几次?这个是处方药,我只有回国再买

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-20 12:35:03

ok,但滴剂是兽医开的,并且上面有体重提示,不同重量猫用不同计量啊?怎么会剂量不够?我就想问 ok,但滴剂是兽医开的,并且上面有体重提示,不同重量猫用不同计量啊?怎么会剂量不够?我就想问是不是绦虫一般要多驱几次?这个是处方药,我只有回国再买 ... barahime

常规绦虫是建议驱两次的啊……第一次驱虫结束后3-4周重复一次。。当然你要是觉得更相信兽医可以联系你当地的兽医咨询。。。这样可靠性更高些……

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-20 13:04:57

顺便查了一下。。。拜耳内虫逃。。。亚马逊4颗10刀?

来自 豆瓣App
  • 瘦纸fiona

瘦纸fiona (我只想过的更好) 2016-11-20 14:52:41

可以买那个天津体虫清 很多猫友都反应不错

来自 豆瓣App
  • barahime

barahime 2016-11-21 06:38:44

常规绦虫是建议驱两次的啊……第一次驱虫结束后3-4周重复一次。。当然你要是觉得更相信兽医可以 常规绦虫是建议驱两次的啊……第一次驱虫结束后3-4周重复一次。。当然你要是觉得更相信兽医可以联系你当地的兽医咨询。。。这样可靠性更高些…… ... yarson

我就是直接去看的兽医啊!只给了一次滴剂啊!而且拜耳的滴剂是处方药,要有兽医的description才给卖

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-21 07:37:14

大家都很积极的给意见,然后楼主就“我不听我不听我不听、兽医说兽医说兽医说”。。。何必来问呢?

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-21 08:11:02

滴剂是驱跳蚤类的 绦虫要吃打虫子药啊亲

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-21 08:13:33

上面的诸位,不是所有外用药都是外驱药,外驱药是针对体外寄生虫比如跳蚤,内驱药是针对体内寄生 上面的诸位,不是所有外用药都是外驱药,外驱药是针对体外寄生虫比如跳蚤,内驱药是针对体内寄生虫的,除了口服药还有滴剂,滴剂是内驱是内驱是内驱!!不要再建议我内驱了好吗!滴剂是最先进的方法啊⋯⋯说不吃药不治本的我真心无力,能请你没问过兽医查查资料不要张口就来吗? ... barahime

你兽医这么专业怎么你家绦虫还反复捏?

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-21 08:20:28

我觉得需要体内驱虫啊,你不如换家医院,还有别网上买药

来自 豆瓣App
  • 简洋洋

简洋洋 2016-11-21 08:21:16

这态度怎么也没看出来是请教,楼上给意见的各位被训“张口就来”,所以这个贴应该注明:只有兽医执业资格的人才能回复。

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-21 10:54:41

我就是直接去看的兽医啊!只给了一次滴剂啊!而且拜耳的滴剂是处方药,要有兽医的description才 我就是直接去看的兽医啊!只给了一次滴剂啊!而且拜耳的滴剂是处方药,要有兽医的description才给卖 ... barahime

请自行搜索美亚。。。内虫逃就在第一页。。。我觉得这个价钱挺良心的。。。就米帝来说

来自 豆瓣App
  • barahime

barahime 2016-11-22 15:40:14

这态度怎么也没看出来是请教,楼上给意见的各位被训“张口就来”,所以这个贴应该注明:只有兽医 这态度怎么也没看出来是请教,楼上给意见的各位被训“张口就来”,所以这个贴应该注明:只有兽医执业资格的人才能回复。 ... 简洋洋

上面还有人在坚持说滴剂是驱跳蚤的,不是张口就来是什么。感谢大家给建议,但建议不要超出自己的经验和知识比较好啊。如果兽医执业的回复,我觉得很不错啊。比较如果你家猫生病,你也想要靠谱的建议,不是病急乱投医不是吗?

来自 豆瓣App
  • barahime

barahime 2016-11-22 15:41:40

请自行搜索美亚。。。内虫逃就在第一页。。。我觉得这个价钱挺良心的。。。就米帝来说 请自行搜索美亚。。。内虫逃就在第一页。。。我觉得这个价钱挺良心的。。。就米帝来说 yarson

ok谢啦。如果绦虫本来就要连续驱我觉得应该再来一次。内服的计量上面有体重标示吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297825 人聚集在这个小组
↑回顶部