每次点评神颜都是香港

爱我你怕了吗

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 23:29:56

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• 没钱追星

没钱追星 (Swag.) 2016-11-06 23:31:25

我觉得真的→_→内地人自己都瞧不起很多内地偶像→_→真的会觉得港澳台和外国的爱豆会比较圆~

来自 豆瓣App
  • 班比

班比 2016-11-06 23:31:28

陈红年轻时,何晴年轻时,武则天那部电视剧一众女演员。

• 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-06 23:31:45

江珊 何晴

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-06 23:32:28

龚雪

来自 豆瓣App
  • 冬琅

冬琅 (暴风雨使我沉睡) 2016-11-06 23:33:01

陈红啊,被提过好多次

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-06 23:33:05

陈红 何晴 傅艺伟 刘晓庆 张瑜 还有西游记的所有女妖怪

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-06 23:33:43

赵明明

• TUPAC

TUPAC 2016-11-06 23:34:09

女生有陈红啊,还有蒋勤勤男生内地我真的是想不出来

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:34:34

陈红 何晴 傅艺伟 刘晓庆 张瑜 还有西游记的所有女妖怪 陈红 何晴 傅艺伟 刘晓庆 张瑜 还有西游记的所有女妖怪 迪迪

可悲的是美人会想起他们,哎

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-06 23:34:58

陈坤不输给香港的吧!轮廓那么深比他们有韵味多了

• 「囍」

「囍」 2016-11-06 23:35:25

刘晓庆年轻的时候就美得不行 还有邓捷王熙凤时期

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-06 23:35:40

经常看到有人发图说内地演员好看大气,就是不知道叫什么名字⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 23:35:56

大概那一代港台娱乐圈比较发达吧 荧幕上也都是他们啊

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 23:36:12

女生有陈红啊,还有蒋勤勤男生内地我真的是想不出来 女生有陈红啊,还有蒋勤勤男生内地我真的是想不出来 TUPAC

天涯四美啊

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha 2016-11-06 23:36:13

刘亦菲啊,当然她现在还是小花位置,等过10年20年她肯定就是神颜代表了,香港的一堆花瓶演技也不见得有多好,时代的滤镜

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-06 23:36:17

龚雪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 23:36:22

陈红。

来自 豆瓣App
  • 喵

我觉得坤哥的颜吊打两岸三地的各种颜,当然是指他收拾好自己之后

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 23:36:40

每次点评内地美女的时候都有一大波听的不多的大美女,一点也不差。不过她们的剧大家也很少看,甚至少听。大概就是实力派跟偶像派的差距吧,并不是自己看不起,是根本没看过

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-06 23:36:44

西游记里面的女妖精都挺美的

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2016-11-06 23:37:22

九几年拍的那部隋唐演义,大郑爽和演萧皇后的女演员,是我小时候觉得最好看的女人

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:37:46

女生有陈红啊,还有蒋勤勤男生内地我真的是想不出来 女生有陈红啊,还有蒋勤勤男生内地我真的是想不出来 TUPAC

严宽少年张三丰,黄晓明大汉天子,我觉得颜不输香港那几位(不过肯定会被好多人骂惹,其他的我也想不出了,

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-06 23:37:52

可悲的是美人会想起他们,哎 可悲的是美人会想起他们,哎 爱我你怕了吗

那时候大陆娱乐产业还不发达啊,从赵薇开始才能跟港台抗衡~

• 已注销

已注销 2016-11-06 23:37:56

陈红 何晴 蒋勤勤 宁静 不过大家好像除了陈红以外都不怎么带她们

• 我不要命3000

我不要命3000 (饿了就吃火龙果) 2016-11-06 23:38:04

老一辈潘虹年轻时真的好美 还有方舒!

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-06 23:38:10

天涯四美啊 天涯四美啊 hcl

额……我偏爱洋气的,所以我尊重但个人不太认同他们……

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-06 23:38:11

每次都说时代滤镜 讲真 目前的线上就是美貌没有顶尖而又特色不足

• LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-06 23:38:16

那个年代本来就是港台影视比较发达嘛

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-06 23:38:35

可能那个年代港台的明星打扮都比国内明星洋气又好看,而且你说的那些人都是港台电影音乐最繁盛时期的产物,但是你看现在就不一样了,国内的娱乐圈发展起来后,大家喜欢的基本都是内地明星了啊,现在有几个港台混的好的长的好的嘛,这跟时代有关!!你再过二十年,回忆起来的明星就会全是内地的了。

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-06 23:38:35

严宽少年张三丰,黄晓明大汉天子,我觉得颜不输香港那几位(不过肯定会被好多人骂惹,其他的我也 严宽少年张三丰,黄晓明大汉天子,我觉得颜不输香港那几位(不过肯定会被好多人骂惹,其他的我也想不出了, ... 爱我你怕了吗

我喜欢洋气的,所以在我这输

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-06 23:38:40

我就不这么认为,我觉得很多好看的就是当下一代的。反而对90一带大多数无感。

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-06 23:38:44

陈红!!!!!

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-06 23:39:00

我也喜欢何晴

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:39:02

天涯四美啊 天涯四美啊 hcl

...天涯四美只有两是内地,然后一个一直被骂土,一个被骂情商低身材差

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-06 23:39:18

蒋勤勤年轻的时候真是不掺水的美

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:40:07

每次点评内地美女的时候都有一大波听的不多的大美女,一点也不差。不过她们的剧大家也很少看,甚 每次点评内地美女的时候都有一大波听的不多的大美女,一点也不差。不过她们的剧大家也很少看,甚至少听。大概就是实力派跟偶像派的差距吧,并不是自己看不起,是根本没看过 ... 好多好多钱💰

所以一边捧二十年前的偶像派,踩现在的偶像派吗……哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 23:40:50

额……我偏爱洋气的,所以我尊重但个人不太认同他们…… 额……我偏爱洋气的,所以我尊重但个人不太认同他们…… TUPAC

确实 他们四个是以古装出名的

来自 豆瓣App
  • 潘小白

潘小白 (甜美系足球) 2016-11-06 23:41:13

女:陈红 男:不知道……

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-06 23:41:28

我觉得真的→_→内地人自己都瞧不起很多内地偶像→_→真的会觉得港澳台和外国的爱豆会比较圆~ 我觉得真的→_→内地人自己都瞧不起很多内地偶像→_→真的会觉得港澳台和外国的爱豆会比较圆~ 没钱追星

比较圆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:43:27

我喜欢洋气的,所以在我这输 我喜欢洋气的,所以在我这输 TUPAC

什么叫洋气,混血脸?那严宽的脸碾压啊

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-06 23:45:19

什么叫洋气,混血脸?那严宽的脸碾压啊 什么叫洋气,混血脸?那严宽的脸碾压啊 爱我你怕了吗

审美因人而异啊,我都说了,是在我这输,可能在别人那不输,洋气就是不土的意思

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 23:45:42

我觉得是时代滤镜吧,现在香港的女艺人还有哪个被说神颜的,张柏芝阿娇也都是上一代了。
    我真心觉得现在内地的小花都很美,过十年可能有不少也被那时候的网友捧成神颜。

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:45:51

每次都说时代滤镜 讲真 目前的线上就是美貌没有顶尖而又特色不足 每次都说时代滤镜 讲真 目前的线上就是美貌没有顶尖而又特色不足 掌界

讲真,我小时候,他们正当红的时候,我爸妈也是天天吐槽这些明星,穿的不中不西,讲话不清不楚,演戏太开放.......我爸妈的偶像是邓丽君周恩来那种.....所以我觉得真的就是时代的滤镜

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-06 23:45:56

六小龄童老师年轻的时候长相挺像陈冠希的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:46:18

那个时候香港(娱乐产业)比较发达,第一想法可能就会想到香港的美人。风水轮流转,现在提名中国80后90后的美人,就算难选,也基本不会想到香港女星吧。你发帖问下90后的香港艺人,问八组仙女认识几个?应该很少有人知道了。。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-06 23:47:15

时代滤镜个屁,拿掉遮羞布吧,承认别人就是美很难吗

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-06 23:48:01

陈晓

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2016-11-06 23:48:18

夏梦也是神颜啊,内地的啊,问题你们认识她吗?上一代神颜港台多因为她们确实美得突出,包装也到位,而且有经得住时代变迁的时尚感,内地的即便有丽质天成的,包装方面已经输了一筹,这怎么好比。

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-06 23:48:26

还有前段时间八组重提的上错花轿嫁对郎,杜冰雁和李玉湖真的很好看啊,惊艳我童年的

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:48:27

审美因人而异啊,我都说了,是在我这输,可能在别人那不输,洋气就是不土的意思 审美因人而异啊,我都说了,是在我这输,可能在别人那不输,洋气就是不土的意思 TUPAC

所以我不明白什么叫洋气什么叫土,真的,有的时候一个明星我觉得很帅很洋气了,但是有些人偏要说她土,典型代表章子怡,混到国际章了仍然有人说她土,哎,不明白,我觉得颜各有喜好没问题,但是洋气与土我觉得就是很恶意的评价

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-06 23:49:10

所以我不明白什么叫洋气什么叫土,真的,有的时候一个明星我觉得很帅很洋气了,但是有些人偏要说 所以我不明白什么叫洋气什么叫土,真的,有的时候一个明星我觉得很帅很洋气了,但是有些人偏要说她土,典型代表章子怡,混到国际章了仍然有人说她土,哎,不明白,我觉得颜各有喜好没问题,但是洋气与土我觉得就是很恶意的评价 ... 爱我你怕了吗

因为洋气并不是混的地位有多高啊

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:49:26

六小龄童老师年轻的时候长相挺像陈冠希的。 六小龄童老师年轻的时候长相挺像陈冠希的。 胡桃夹子

.......噗........哈哈哈哈哈红红火火仔细想想确实有点....

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-06 23:49:52

我对过去大多数香港男星都是无感的,没有原因就是觉得不够好看。

来自 豆瓣App
  • 潘小白

潘小白 (甜美系足球) 2016-11-06 23:50:49

对了,王祖贤林青霞是台湾的,香港的就是李嘉欣关之琳张柏芝阿娇这种,不过李嘉欣张柏芝都是混血

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-06 23:50:52

何晴啊 唯一演过四大美女的吧………
    眉间若蹙的感觉 真的只有她一人

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:51:17

因为洋气并不是混的地位有多高啊 因为洋气并不是混的地位有多高啊 TUPAC

老外都喜欢的亚洲脸还不够洋气吗?

来自 豆瓣App
  • 牛小玲

牛小玲 2016-11-06 23:51:39

讲真,我觉得章子怡超美!尤其看他的古装!真的像想象中古代美人的样子!

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-06 23:52:29

所以我不明白什么叫洋气什么叫土,真的,有的时候一个明星我觉得很帅很洋气了,但是有些人偏要说 所以我不明白什么叫洋气什么叫土,真的,有的时候一个明星我觉得很帅很洋气了,但是有些人偏要说她土,典型代表章子怡,混到国际章了仍然有人说她土,哎,不明白,我觉得颜各有喜好没问题,但是洋气与土我觉得就是很恶意的评价 ... 爱我你怕了吗

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92463258&dt_dapp=1。洋气土,我觉得这个帖子很能说明问题

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-06 23:52:38

超级爱何晴

来自 豆瓣App
  • 啥也没说

啥也没说 2016-11-06 23:52:46

我上次在一个总结神颜贴里说八组er大多有时代滤镜还被骂了呢,
    我是真的不觉得鸡嘴彦祖,鼻孔天乐,歪嘴冠希还有镰刀城武有多神颜多无可挑剔啊,同理那个分辨率不高年代的众多神颜女星们

• hcl

hcl 2016-11-06 23:53:01

对了,王祖贤林青霞是台湾的,香港的就是李嘉欣关之琳张柏芝阿娇这种,不过李嘉欣张柏芝都是混血 对了,王祖贤林青霞是台湾的,香港的就是李嘉欣关之琳张柏芝阿娇这种,不过李嘉欣张柏芝都是混血 潘小白

李嘉欣澳门的

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:53:13

时代滤镜个屁,拿掉遮羞布吧,承认别人就是美很难吗 时代滤镜个屁,拿掉遮羞布吧,承认别人就是美很难吗 🍉

不用拿掉啊,我从小到大都没觉得这些人神颜过(除了古的杨过外,但是点评都会拿出来,我就尊重大众的意思,把他们列为神颜

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 23:53:22

何晴啊 唯一演过四大美女的吧……… 眉间若蹙的感觉 真的只有她一人 何晴啊 唯一演过四大美女的吧……… 眉间若蹙的感觉 真的只有她一人 女爰女爰

她是唯一四大名著都演过的

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-06 23:53:30

老外都喜欢的亚洲脸还不够洋气吗? 老外都喜欢的亚洲脸还不够洋气吗? 爱我你怕了吗

没觉得老外喜欢她的脸,另外老外喜欢的脸为什么就不能土?吕燕土么?

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-06 23:53:51

龚雪是我心里内地第一神颜

来自 豆瓣App
  • 最后一个路人

最后一个路人 2016-11-06 23:53:52

除了刘晓庆和许晴。。。另外说的那些我觉得都没有很美啊

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 23:53:53

所以一边捧二十年前的偶像派,踩现在的偶像派吗……哈哈哈哈哈哈哈 所以一边捧二十年前的偶像派,踩现在的偶像派吗……哈哈哈哈哈哈哈 爱我你怕了吗

上面说的龚雪,什么赵明明,还有各种古装美女的盘点贴,里面好多照片都称的上国色天香,看一次清一次血槽,说起她们的剧也都是良心剧,然而惊艳完了名字都不记得。她们那会儿就是演员,有戏就漂漂亮亮,没有就没什么消息,哪像以前的港台有着一套成熟的艺人宣传运作了,个人形象立的比角色形象还高,所以提起美女就想到她们喽。而且现在的粉丝不都是一边希望自家爱豆是清纯白莲花小公主,一边抱着风情挂美女照YY,说白了现在的市场选择了清纯挂,但人的本性还是会花痴风情的,所以就是现在的局面喽

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2016-11-06 23:55:45

那时候港台剧多啊,大家看的也都是这些,记忆里也是这些,你现在还觉得港台的明星美么,分明青黄不接,以后的小孩们回忆起来大概就是内地的明星了

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2016-11-06 23:56:59

也没有不认可内地,不管是内地还是港台,神颜都是那个年代
    新人里面很难找出那种感觉,不是时代滤镜
    女演员里面我觉得章子怡特别美

• 桔子

桔子 (坏脾气) 2016-11-06 23:57:22

因为我们这些80.90都是看港片长大的~现在的小孩就不会觉得香港妞漂亮了

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-06 23:57:26

内地以前确实不流行偶像派啊
    难道要让陈宝国张国立李威王刚战颜?

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-06 23:57:58

陆毅年轻时上过香港的yes杂志,标题是陆毅打破了内地没有偶像小生的时代,陈坤和黄晓明的颜也不输

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-06 23:58:14

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92463258&dt_dapp=1。洋气土,我 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92463258&dt_dapp=1。洋气土,我觉得这个帖子很能说明问题 ... TUPAC

看完了...这不就是打扮问题吗……皮肤白点打扮灵气点眼睛大点.....这就是洋气哦……这纯粹就是包装啊

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2016-11-06 23:59:53

内地神颜也很多的,陈红大家都提名了,然后当年演小太平的少女周迅也是一见惊艳…其实曹颖的霍水仙我觉得也好美呀,虽然后来越长越歪…

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-06 23:59:57

康熙微服私访记里面的感觉也好多美女

• 韩红后悔和韩寒

韩红后悔和韩寒 2016-11-07 00:00:41

最搞笑的是:嘲笑台湾香港的潮流风气过去了……可是你现在听的还是周杰伦,林宥嘉,陈奕迅,等等等等……

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-07 00:01:03

看完了...这不就是打扮问题吗……皮肤白点打扮灵气点眼睛大点.....这就是洋气哦……这纯粹就是包 看完了...这不就是打扮问题吗……皮肤白点打扮灵气点眼睛大点.....这就是洋气哦……这纯粹就是包装啊 ... 爱我你怕了吗

包装?同样都是没有出道前,穿的都是土的衣服,哪里有打扮,不过白,这没办法啊,人家自己长得白,咱俩别理论了,我尊重但不认同你说的黄晓明大汉天子的帅哥那些。你也可以不认同吴彦祖陈冠希古天乐。审美是多元化的,每个人都有选择自己最喜欢的长相的权力,而不是不愿意选内地当神颜

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-07 00:01:12

没觉得老外喜欢她的脸,另外老外喜欢的脸为什么就不能土?吕燕土么? 没觉得老外喜欢她的脸,另外老外喜欢的脸为什么就不能土?吕燕土么? TUPAC

....吕燕土??时尚圈的审美就这样被你全盘否定了........我觉得老外的审美会更洋气点

来自 豆瓣App
  • MyBabe

MyBabe 2016-11-07 00:01:21

但的确冠希哥很帅啊

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2016-11-07 00:01:28

然后还有苗乙乙 她的魏国夫人也好美好美 岳灵珊时期颜值已经下降了

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-07 00:01:37

毕竟被港台踩在脚底,日复一日的洗脑了十几二十年,没那么快扭转的,是需要一个过程的。

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-07 00:02:29

....吕燕土??时尚圈的审美就这样被你全盘否定了........我觉得老外的审美会更洋气点 ....吕燕土??时尚圈的审美就这样被你全盘否定了........我觉得老外的审美会更洋气点 爱我你怕了吗

是这样的,吕燕我觉得土,我是中国人不用在意外国眼中的洋气

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-07 00:02:40

何晴啊 唯一演过四大美女的吧……… 眉间若蹙的感觉 真的只有她一人 何晴啊 唯一演过四大美女的吧……… 眉间若蹙的感觉 真的只有她一人 女爰女爰

林芳兵演过杨玉环,刘威版的李隆基,豆瓣看过的人应该不多

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-07 00:03:33

内地以前确实不流行偶像派啊 难道要让陈宝国张国立李威王刚战颜? 内地以前确实不流行偶像派啊 难道要让陈宝国张国立李威王刚战颜? 岳灵犀

也有,只不过大家的目光都在港台,内地偶尔出个偶像派都天天被骂土

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-07 00:04:06

坤儿长得也很好看 但是讲真, 古天乐就是很帅啊 (现在晒黑晒的僵掉的不算)尤其是看了他各种电视剧电影之后,真的是各种意义上的神颜啊,就连哥哥当年提携他也是说他长的好,像焦恩俊这一类的我觉得过了那个时代再去看就算有点不如以前了,但是古仔的颜我觉得真的不用任何时代滤镜。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-07 00:04:24

女儿国国王。

来自 豆瓣App
  • 芝多士

芝多士 (点兵点将,点到和尚。。。) 2016-11-07 00:04:25

内地男的真想不起来,也是那个年代港剧比较火吧,没办法

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-07 00:05:40

最搞笑的是:嘲笑台湾香港的潮流风气过去了……可是你现在听的还是周杰伦,林宥嘉,陈奕迅,等等 最搞笑的是:嘲笑台湾香港的潮流风气过去了……可是你现在听的还是周杰伦,林宥嘉,陈奕迅,等等等等…… ... 韩红后悔和韩寒

饿....我想说我妹妹他们学校都是听张杰的许嵩的.....不过肯定又要被骂审美low小学生了

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-07 00:07:40

除了她们,还有谁配的上?哪怕是有点美的都没有啊,娱乐圈的美女绝种了

• goaty逢考必过

goaty逢考必过 (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-07 00:07:52

因为那个年代香港电影的黄金时代啊。大陆的话我脑海里闪过的只有刘晓庆诶

来自 豆瓣App
  • 了

(往事不回头、) 2016-11-07 00:08:46

.+ ☺???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:09:56

因为内地的土。。除了巩俐

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-07 00:11:53

陈红巩俐龚雪蒋勤勤赵明明也很美,不过我归类在上世纪。

• 谁捏我脸

谁捏我脸 (夏天夏天悄悄过去留下小秘密) 2016-11-07 00:13:55

提名郝蕾

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-07 00:15:01

包装?同样都是没有出道前,穿的都是土的衣服,哪里有打扮,不过白,这没办法啊,人家自己长得白 包装?同样都是没有出道前,穿的都是土的衣服,哪里有打扮,不过白,这没办法啊,人家自己长得白,咱俩别理论了,我尊重但不认同你说的黄晓明大汉天子的帅哥那些。你也可以不认同吴彦祖陈冠希古天乐。审美是多元化的,每个人都有选择自己最喜欢的长相的权力,而不是不愿意选内地当神颜 ... TUPAC

我也没否定港台啊,大众的选择肯定更主流,我个人口味一直比较小众,这个我得承认,我主要是纠结你说的洋气问题,所谓的洋气就是西化,虽然衣服都是土土的,但是西化过的气质跟其他人不一样,所以一眼就能看到不同,而西化后的特征主要表现在皮肤白大眼睛比较立体的五官,然而老外更吃有民族气质的,虽然眼睛小脸方皮肤黄五官比较扁平但是这不是什么见不得人的脸,能得到更多不同民族欣赏的才是洋气的国际的;美各有不同,各自喜欢不同,但是评价别人喜欢的脸土,这就是在踩低别人的审美,然而这种土却更受西方欢迎,你不觉得这样的评价其实很不合理吗

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-07 00:15:29

大唐情史沈傲君,上官婉儿茹萍,红楼梦一堆美女。主要是90年代香港电影对我们影响太大了,那几个大美女也确实美,其实八美女的时候也蛮常提到我说的这些内地美女

• TUPAC

TUPAC 2016-11-07 00:17:34

我也没否定港台啊,大众的选择肯定更主流,我个人口味一直比较小众,这个我得承认,我主要是纠结 我也没否定港台啊,大众的选择肯定更主流,我个人口味一直比较小众,这个我得承认,我主要是纠结你说的洋气问题,所谓的洋气就是西化,虽然衣服都是土土的,但是西化过的气质跟其他人不一样,所以一眼就能看到不同,而西化后的特征主要表现在皮肤白大眼睛比较立体的五官,然而老外更吃有民族气质的,虽然眼睛小脸方皮肤黄五官比较扁平但是这不是什么见不得人的脸,能得到更多不同民族欣赏的才是洋气的国际的;美各有不同,各自喜欢不同,但是评价别人喜欢的脸土,这就是在踩低别人的审美,然而这种土却更受西方欢迎,你不觉得这样的评价其实很不合理吗 ... 爱我你怕了吗

那下次我憋着,不把心里的实话说出来

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-07 00:17:48

是这样的,吕燕我觉得土,我是中国人不用在意外国眼中的洋气 是这样的,吕燕我觉得土,我是中国人不用在意外国眼中的洋气 TUPAC

那这样,我觉得你喜欢的类型在我眼里蛮土的

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-07 00:19:03

那这样,我觉得你喜欢的类型在我眼里蛮土的 那这样,我觉得你喜欢的类型在我眼里蛮土的 爱我你怕了吗

这就是我说的审美因人而异,不强求不认同各自安好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604990 人聚集在这个小组
↑回顶部