滑粉们 我来让你们知道什么是恶意

薛凯琪

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 23:29:43

(。・ω・)

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:31:33

(。・ω・) (。・ω・) 小黄鸭

罒ω罒

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-06 23:32:29

他不是组.禁吗为什么一天到晚还有这么多贴

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 23:32:30

看了原贴觉得楼主并没恶意,底下的评论有点玻璃心。可能是他们爱豆常年被黑有点敏感过度了。不过刚才那个楼,占楼主。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-06 23:33:32

楼主你要知道八组是禁李的,你开个帖子都是黑称,然后大家嘻嘻哈哈本身当然粉丝会不乐意啊

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 23:33:45

可是你这个帖子也看不出明显的恶意诶,你得再激烈点

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-06 23:33:46

你不知道人家有点赞机?

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:34:36

看了原贴觉得楼主并没恶意,底下的评论有点玻璃心。可能是他们爱豆常年被黑有点敏感过度了。不过 看了原贴觉得楼主并没恶意,底下的评论有点玻璃心。可能是他们爱豆常年被黑有点敏感过度了。不过刚才那个楼,占楼主。 ... [已注销]

感谢

来自 豆瓣App
  • aoi

aoi 2016-11-06 23:35:03

感谢很多会不跟风说黑称的路人,八组也有很多善意的人,就这样

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:35:08

楼主你要知道八组是禁李的,你开个帖子都是黑称,然后大家嘻嘻哈哈本身当然粉丝会不乐意啊 楼主你要知道八组是禁李的,你开个帖子都是黑称,然后大家嘻嘻哈哈本身当然粉丝会不乐意啊 木木

那个本来就是用来娱乐的帖子啊

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:35:35

可是你这个帖子也看不出明显的恶意诶,你得再激烈点 可是你这个帖子也看不出明显的恶意诶,你得再激烈点 好多好多钱💰

很激烈了啊!!

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-06 23:35:46

八组就是这样的 楼主
    我也被别家粉丝骂过 摸摸

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-06 23:36:58

禁黑不禁红╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Mongopudding

Mongopudding 2016-11-06 23:37:00

没完了吗?等你能对每一个手滑的明星都能黑称嘲笑的时候再来说没恶意吧。

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:37:48

八组就是这样的 楼主 我也被别家粉丝骂过 摸摸 八组就是这样的 楼主 我也被别家粉丝骂过 摸摸 skushno

我也被别家的粉丝骂过 但我没有特别开贴说这个问题 但我觉得现在是一个现象问题 如果每个帖子都要这样去抠字眼的话 那么发帖的人会越来越少的

来自 豆瓣App
  • 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-06 23:38:25

这件事情告诉我们没事别吃虾滑

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-06 23:38:28

滑粉有点赞机你才知道?

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-06 23:39:15

我也被别家的粉丝骂过 但我没有特别开贴说这个问题 但我觉得现在是一个现象问题 如果每个帖子都 我也被别家的粉丝骂过 但我没有特别开贴说这个问题 但我觉得现在是一个现象问题 如果每个帖子都要这样去抠字眼的话 那么发帖的人会越来越少的 ... 薛凯琪

我现在尽量少说话了 我是玻璃心我承认 被用生殖器官还有父母亲戚骂还是很不高兴的 唯一的结果就是我更讨厌他的爱豆了 :)

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:39:40

没完了吗?等你能对每一个手滑的明星都能黑称嘲笑的时候再来说没恶意吧。 没完了吗?等你能对每一个手滑的明星都能黑称嘲笑的时候再来说没恶意吧。 Mongopudding

是你没完了吧?为什么你的点赞会一下子把我的解释给弄下去你自己心里清楚。还有恶意不恶意与你无关 我发的帖出于什么目的我自己心里最明白 不需要你来这里做圣母!

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-06 23:39:48

……shou滑是他自己说的,jiao滑是他经纪公司的公告,为什么要觉得这是黑称啊?……

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:39:50

滑粉有点赞机你才知道? 滑粉有点赞机你才知道? 剑不死你

我才知道啊

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:39:56

这件事情告诉我们没事别吃虾滑 这件事情告诉我们没事别吃虾滑 陈乔恩

服气

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-06 23:40:05

就“滑”而已
    又不是诅咒又不是很难听的词
    黑称怎么了不许说?
    哪里来的一群白莲花骂人父母轻松无比叫你爱豆嘲讽的词而已就高潮起跳到天宫二号说别人缺德?

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-06 23:41:30

我觉得楼主不该叫他滑,毕竟滑不是大黑点。应该叫李逃,肇事逃逸实打实。恶意是什么,要问删姐,代表峰哥,谢谢大家了。

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-06 23:41:38

八组一向叫他滑的,滑粉别不要脸跑来说黑成什么的,恶不恶心

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:42:12

我现在尽量少说话了 我是玻璃心我承认 被用生殖器官还有父母亲戚骂还是很不高兴的 唯一的结果就 我现在尽量少说话了 我是玻璃心我承认 被用生殖器官还有父母亲戚骂还是很不高兴的 唯一的结果就是我更讨厌他的爱豆了 :) ... skushno

是啊 我现在真的讨厌滑了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 23:42:51

他不是组.禁吗为什么一天到晚还有这么多贴 他不是组.禁吗为什么一天到晚还有这么多贴 姨父的鹅

“即便不可say,粉黑皆流量”系列

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:43:20

就“滑”而已 又不是诅咒又不是很难听的词 黑称怎么了不许说? 哪里来的一群白莲花骂人父母轻松 就“滑”而已 又不是诅咒又不是很难听的词 黑称怎么了不许说? 哪里来的一群白莲花骂人父母轻松无比叫你爱豆嘲讽的词而已就高潮起跳到天宫二号说别人缺德? ... 我爱吸管

而且那个帖子本来也不是黑滑 就一个娱乐贴 搞成这样

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:45:58

……shou滑是他自己说的,jiao滑是他经纪公司的公告,为什么要觉得这是黑称啊?…… ……shou滑是他自己说的,jiao滑是他经纪公司的公告,为什么要觉得这是黑称啊?…… 三公举的蝴蝶结

粉丝觉得是黑称咯 粉丝觉得这就是恶意

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-06 23:46:55

“即便不可say,粉黑皆流量”系列 “即便不可say,粉黑皆流量”系列 喵爪子

规矩没定好应该谁发帖提就踢谁

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:52:04

规矩没定好应该谁发帖提就踢谁 规矩没定好应该谁发帖提就踢谁 姨父的鹅

我也不想给他热度啊 谁让他粉丝莫名其妙就高潮了 毁了我的一个娱乐贴

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-06 23:52:27

之前看过一个贴子,以为楼主真是八组小仙女,结果也不过如此,呵呵哒

• 后宫如懿

后宫如懿 (新年快乐) 2016-11-06 23:53:52

滑家的点赞机被扒皮了楼主不知道吗

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 23:54:08

滑粉就是双标啊 自己叫别人黑称叫的飞起

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:55:24

之前看过一个贴子,以为楼主真是八组小仙女,结果也不过如此,呵呵哒 之前看过一个贴子,以为楼主真是八组小仙女,结果也不过如此,呵呵哒 transparency

我是八组老巫婆 我对谁都是恶意 对不起

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-06 23:55:26

我也不想给他热度啊 谁让他粉丝莫名其妙就高潮了 毁了我的一个娱乐贴 我也不想给他热度啊 谁让他粉丝莫名其妙就高潮了 毁了我的一个娱乐贴 薛凯琪

难道不是因为你提到他么

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:55:31

滑家的点赞机被扒皮了楼主不知道吗 滑家的点赞机被扒皮了楼主不知道吗 后宫如懿

缺课了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-06 23:56:09

我觉得他的粉丝真的是控场习惯了。开别的明星的黑贴可不手软。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:56:23

难道不是因为你提到他么 难道不是因为你提到他么 姨父的鹅

我提到他是想表达八组有影响到我的生活 你可以去看下那个帖子

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-06 23:56:35

我也不想给他热度啊 谁让他粉丝莫名其妙就高潮了 毁了我的一个娱乐贴 我也不想给他热度啊 谁让他粉丝莫名其妙就高潮了 毁了我的一个娱乐贴 薛凯琪

粉丝都超级玻璃心的 我们觉得没啥的事他们也会觉得是犯什么大错了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:57:20

粉丝都超级玻璃心的 我们觉得没啥的事他们也会觉得是犯什么大错了 粉丝都超级玻璃心的 我们觉得没啥的事他们也会觉得是犯什么大错了 姨父的鹅

我必须承认我也非常玻璃心QAQ

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-06 23:57:24

我提到他是想表达八组有影响到我的生活 你可以去看下那个帖子 我提到他是想表达八组有影响到我的生活 你可以去看下那个帖子 薛凯琪

哈哈看到了的 不管咋样你还是提到他了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-06 23:58:17

可能觉得滑是黑称,那就还是用回央视盖章的肇事逃逸吧。公平一点儿

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-06 23:58:20

我必须承认我也非常玻璃心QAQ 我必须承认我也非常玻璃心QAQ 薛凯琪

有点 我也经常被粉diss 我也不敢开贴 我只是怂

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 23:58:35

哈哈看到了的 不管咋样你还是提到他了 哈哈看到了的 不管咋样你还是提到他了 姨父的鹅

我错了 我以后不提他 也不吃虾滑了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:00:27

有点 我也经常被粉diss 我也不敢开贴 我只是怂 有点 我也经常被粉diss 我也不敢开贴 我只是怂 姨父的鹅

今天心情不好 和粉丝吵吵架也算是发泄吧

来自 豆瓣App
  • 杨小贝

杨小贝 2016-11-07 00:00:29

lz你再看看你的最赞

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:01:08

lz你再看看你的最赞 lz你再看看你的最赞 杨小贝

啊偶 粉丝又来控场啦

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-07 00:02:49

我希望豆瓣小组取消最赞,最傻逼的功能没有之一

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-07 00:02:56

点赞机真可怕

• 文非文

文非文 2016-11-07 00:03:21

我也是因为他家粉才嘲滑的,粉丝里最烦他家,暗戳戳的套路太多。被扒皮后更觉得都是一帮什么人啊,三观极度扭曲。

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:03:31

我希望豆瓣小组取消最赞,最傻逼的功能没有之一 我希望豆瓣小组取消最赞,最傻逼的功能没有之一 画下。

我也是第一次知道有点赞机这种东西

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:03:35

点赞机真可怕 点赞机真可怕 喵呜

怕了

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-07 00:04:28

我在她家赤裸裸的安利贴里说了个胖也被说恶意满满,然而我可没造谣p图精分等等等等黑过你滑,就是看不上他人品也看不上他的颜,吃不下安利还不让说了,这么玻璃心就呆在你们的后花园不好嘛?

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:04:55

我也是因为他家粉才嘲滑的,粉丝里最烦他家,暗戳戳的套路太多。被扒皮后更觉得都是一帮什么人啊 我也是因为他家粉才嘲滑的,粉丝里最烦他家,暗戳戳的套路太多。被扒皮后更觉得都是一帮什么人啊,三观极度扭曲。 ... 文非文

我也和其他家粉丝吵过 但第一次因为这件事情发帖 是因为真的莫名其妙一条我的最赞就撤下去变成他粉丝骂我的最赞了 然后我第一次知道点赞机这种东西

来自 豆瓣App
  • 喔喔佳佳

喔喔佳佳 (幸福开心,开一瓶香槟~) 2016-11-07 00:05:03

站lz

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-07 00:05:57

lz没说啊,联想到也不行吗,这也扯得上善意恶意,我是路人,别来教育我谢谢

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:06:11

站lz 站lz 喔喔佳佳

谢谢

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:06:18

lz没说啊,联想到也不行吗,这也扯得上善意恶意,我是路人,别来教育我谢谢 lz没说啊,联想到也不行吗,这也扯得上善意恶意,我是路人,别来教育我谢谢 流沙奶黄包

谢谢QAQ

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-07 00:06:41

我也是第一次知道有点赞机这种东西 我也是第一次知道有点赞机这种东西 薛凯琪

我是之前亲眼看到一分钟不到一个挺后面的回复得了几十个赞我才信了,套路太深我想回农村。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:06:55

我在她家赤裸裸的安利贴里说了个胖也被说恶意满满,然而我可没造谣p图精分等等等等黑过你滑,就 我在她家赤裸裸的安利贴里说了个胖也被说恶意满满,然而我可没造谣p图精分等等等等黑过你滑,就是看不上他人品也看不上他的颜,吃不下安利还不让说了,这么玻璃心就呆在你们的后花园不好嘛? ... 岳灵犀

玻璃心的话就去自家贴吧 八组言论自由轮不到他家粉丝控场

来自 豆瓣App
  • 喔喔佳佳

喔喔佳佳 (幸福开心,开一瓶香槟~) 2016-11-07 00:07:09

站lz

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-07 00:07:15

我错了 我以后不提他 也不吃虾滑了 o(╥﹏╥)o 我错了 我以后不提他 也不吃虾滑了 o(╥﹏╥)o 薛凯琪

话说虾滑是啥玩意 虾丸那种吗

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:07:24

我是之前亲眼看到一分钟不到一个挺后面的回复得了几十个赞我才信了,套路太深我想回农村。 我是之前亲眼看到一分钟不到一个挺后面的回复得了几十个赞我才信了,套路太深我想回农村。 画下。

对 那个骂我恶意的回复挺后面的 然后一下子变最赞 我都呆了

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-07 00:07:43

要笑死,你骂人家粉丝玻璃心,最玻璃心的不就是你自己吗?kk 话说你凭什么叫人家黑称,你又不是粉你黑别人你很高尚啊?…爱讨厌不讨厌,lz又当又立的。你讨厌死他我也不喜欢他,玻璃心还白莲混什么八组kk

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:07:55

话说虾滑是啥玩意 虾丸那种吗 话说虾滑是啥玩意 虾丸那种吗 姨父的鹅

类似虾丸吧 但是是实打实的整只虾肉

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-07 00:08:25

类似虾丸吧 但是是实打实的整只虾肉 类似虾丸吧 但是是实打实的整只虾肉 薛凯琪

听起来好棒

来自 豆瓣App
  • 冻柠茶薄荷🍋

冻柠茶薄荷🍋 (你不深的黑夜里的我的十四行诗。) 2016-11-07 00:08:53

烦人大晚上说虾滑我好饿了啦o(´^`)o

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-07 00:08:58

最后一句画重点,粉丝都看看你们再这么逼路人路人都会转黑的,我也是被逼的成了两家路人黑。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:10:05

听起来好棒 听起来好棒 姨父的鹅

超好吃的 火锅必点

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:10:12

烦人大晚上说虾滑我好饿了啦o(´^`)o 烦人大晚上说虾滑我好饿了啦o(´^`)o 冻柠茶薄荷🍋

哈哈哈我也饿了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-07 00:10:26

顶楼主!!!隔壁花粉发言还有好多人赞!!明明一个娱乐贴 非要上赶着让楼主别说黑称什么黑称带到生活中??exome??

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:10:26

最后一句画重点,粉丝都看看你们再这么逼路人路人都会转黑的,我也是被逼的成了两家路人黑。 最后一句画重点,粉丝都看看你们再这么逼路人路人都会转黑的,我也是被逼的成了两家路人黑。 Nicholas老婆

是啊!之前对他真是路人 现在呵呵

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-07 00:10:30

我也和其他家粉丝吵过 但第一次因为这件事情发帖 是因为真的莫名其妙一条我的最赞就撤下去变成他 我也和其他家粉丝吵过 但第一次因为这件事情发帖 是因为真的莫名其妙一条我的最赞就撤下去变成他粉丝骂我的最赞了 然后我第一次知道点赞机这种东西 ... 薛凯琪

跟粉丝生气犯不着,看哪家不顺眼就多嘲嘲,逛八组本来就是图热闹。

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-07 00:10:31

现在开个帖子不就是为了找认同求人一起人参他吗?大家一起来呗,人多力量大

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-07 00:10:47

这件事情告诉我们没事别吃虾滑 这件事情告诉我们没事别吃虾滑 陈乔恩

是没事别说虾滑

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 00:10:58

那么粉说说该怎么叫呢?

• 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-07 00:11:21

那么粉说说该怎么叫呢? 那么粉说说该怎么叫呢? 染柒

桥墩?

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:11:25

顶楼主!!!隔壁花粉发言还有好多人赞!!明明一个娱乐贴 非要上赶着让楼主别说黑称什么黑称带 顶楼主!!!隔壁花粉发言还有好多人赞!!明明一个娱乐贴 非要上赶着让楼主别说黑称什么黑称带到生活中??exome?? ... 白敬亭子

关键是我还真没代入生活里

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:11:43

跟粉丝生气犯不着,看哪家不顺眼就多嘲嘲,逛八组本来就是图热闹。 跟粉丝生气犯不着,看哪家不顺眼就多嘲嘲,逛八组本来就是图热闹。 文非文

也没生气 就是怕这样下去八组帖子越来越少了

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 00:12:03

桥墩? 桥墩? 白敬亭子

一下没反应过来是谁……这种粉也会说是黑称哦~

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:12:16

德艺双馨最佳男配李老师

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-07 00:12:41

看了最赞才发现居然打不出李的名字……怪不得一直没人写全名,我真的挂科了……

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-07 00:13:13

lz真没必要放心上,给个锅盖,混八组不容易啊

• 喵呜

喵呜 2016-11-07 00:13:13

跑跑

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-07 00:13:27

居然让薛凯琪生气,hin

• 顾昀

顾昀 2016-11-07 00:13:29

手滑不是他自己说的嘛 手滑转发

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-07 00:13:37

和隔壁炮炮一起fan hua 盛世

• 小虾沙拉

小虾沙拉 2016-11-07 00:13:46

并不觉得那个帖子有黑的成分

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 00:13:58

跑跑 跑跑 喵呜

和范跑跑重名了~

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 00:14:14

和隔壁炮炮一起fan hua 盛世 和隔壁炮炮一起fan hua 盛世 喵呜

这不还是滑吗23333

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-07 00:14:21

是啊!之前对他真是路人 现在呵呵 是啊!之前对他真是路人 现在呵呵 薛凯琪

毕竟央视盖章肇事逃逸的百花老艺术家,少一个粉丝不少,咱们就别凑这个热闹了。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:14:40

lz真没必要放心上,给个锅盖,混八组不容易啊 lz真没必要放心上,给个锅盖,混八组不容易啊 上野树里的猫背

不放心上~

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 00:14:41

德艺双馨最佳男配李老师 德艺双馨最佳男配李老师 薛凯琪

不谈演技我还能偶尔get他一下2333

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-07 00:14:58

滑怎么就黑称了,不都是他自己手滑脚.滑吗

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:15:06

居然让薛凯琪生气,hin 居然让薛凯琪生气,hin 上野树里的猫背

哈哈哈 o(╥﹏╥)o 本fi很生气 后果很严重!

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:15:26

并不觉得那个帖子有黑的成分 并不觉得那个帖子有黑的成分 小虾沙拉

八组还是好人多!谢谢

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-07 00:15:41

这不还是滑吗23333 这不还是滑吗23333 染柒

现在说个滑就要戳中粉丝blx了,当初八组集体群嘲他的时候怎么不敢粗来blx

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-07 00:16:04

我也是混多了八组有次在微博不小心带了八组称谓,被三个粉丝私信追着骂,这种待遇就他家和zly家我碰上了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 00:17:34

我也是混多了八组有次在微博不小心带了八组称谓,被三个粉丝私信追着骂,这种待遇就他家和zly家 我也是混多了八组有次在微博不小心带了八组称谓,被三个粉丝私信追着骂,这种待遇就他家和zly家我碰上了,呵呵 ... 芊芊

可怕 粉丝咋一天天这么多戏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部