有没有人在事务所工作的

tomorrow

7人 喜欢
  • tomorrow

tomorrow (hunger for your love) 2016-11-08 11:43:24

没有人能够给我一个回应吗,最近真的很认真在考虑这个问题,可是周围和我一个行业的人很少,而且大家好像都没办法给我一个特别好的建议,这里没有人是事务所的吗,还是说事务所的人都太忙。。。没时间玩豆瓣。

• elaine

elaine (The so-called ''life'',all dep) 2016-11-08 11:46:18

我在事务所,像楼主这种条件现在来事务所感觉有点亏,因为没有审计经验级别不会太高

• tomorrow

tomorrow (hunger for your love) 2016-11-09 19:21:45

还有新的回应吗

• WuHAHA

WuHAHA 2016-11-09 21:52:47

你能适应一年出差200多天么?

• isle

isle (喝到C~) 2016-11-09 22:46:28

没有审计经验+注会没有拿到,估计就只能给初审的待遇,我们所初审只有6~7万。
    不过我们是内资所,去四大可能会有不一样的价格。

另,女生的话,需要有级别高的经理内推一下,不然连面试的机会都没有。

还有,10万的话估计是要到高审,也就是说进所后两年才能拿到你现在的薪水。

• tomorrow

tomorrow (hunger for your love) 2016-11-11 19:24:56

没有审计经验+注会没有拿到,估计就只能给初审的待遇,我们所初审只有6~7万。 不过我们是内资所 没有审计经验+注会没有拿到,估计就只能给初审的待遇,我们所初审只有6~7万。 不过我们是内资所,去四大可能会有不一样的价格。 另,女生的话,需要有级别高的经理内推一下,不然连面试的机会都没有。 还有,10万的话估计是要到高审,也就是说进所后两年才能拿到你现在的薪水。 ... isle

打听的时候一个阿姨告诉我说他们所有注会就是10万起跳,不过也是一个地方性事务所,不是全国知名的那种。

事务所的工作是让人有奋斗精神的那种吗

• 张继科的球拍

张继科的球拍 2016-11-11 21:28:27

同银行狗想跳槽

来自 豆瓣App
  • tomorrow

tomorrow (hunger for your love) 2016-11-11 22:05:50

同银行狗想跳槽 同银行狗想跳槽 张继科的球拍

握手握手。。。各种心累

• LAG

LAG (夜露死苦) 2016-11-23 10:50:51

注会和工资没有什么关系,没人保证你拿了注会就能拿到10万工资。事务所工资和你的级别挂钩,就是 助理,资深, 经理,高级经理,合伙人 这个顺序。你是助理,就只能拿助理的工资。

注会只是一个入门的证书而已,没有注会,你就升不了经理,仅此而已。

当然,如果你来big 4的话,考完注会,会有Q pay,2000上下不等。

• 小布布丁

小布布丁 (爱力所能及的人和事才不会累。) 2016-11-23 11:07:03

我朋友一个银行狗 跳槽到事务所,收入比以前是低了很多,但是据她自己说现在每天都很开心。我身为一个审计狗 又羡慕银行狗的高收入

• 一切皆有可能

一切皆有可能 2016-11-23 12:33:24

你得条件可以进四大,工资透明,百度一下都有,本土八大,差不多第一年6-8万,

来自 豆瓣App
  • 哎哟叫我小可爱

哎哟叫我小可爱 2016-11-23 21:14:41

事务所狗想跳槽

来自 豆瓣App
  • ╰ァ憤★鬥﹖

╰ァ憤★鬥﹖ (自由和落寞之间怎么换算...) 2016-11-23 21:29:23

事务所还是慎重吧,数字民工,累的心力憔悴
    不过,确实锻炼能力,磨练性格
    事务所不是终点,只是跳板

• tomorrow

tomorrow (hunger for your love) 2016-11-25 09:47:46

很感谢大家的回复,感觉会让我对事务所有一些新的认识,我不认为事务所是终点,但我始终希望自己能够成为一个技术型人才,而不是每天就是一个银行小柜员,虽然挣得还可以,可是每天和客户打交道真的很辛苦很累很疲劳,而且自我感觉我的性格并不适合这种服务性的行业。我想让自己拿的出手,有技术傍身,而不是只会用个银行的破系统,成为体系里的一员,无非就是踏实稳定,没有关系也永远不可能往上走。

• 麦 咪

麦 咪 2016-11-29 21:30:42

很感谢大家的回复,感觉会让我对事务所有一些新的认识,我不认为事务所是终点,但我始终希望自己 很感谢大家的回复,感觉会让我对事务所有一些新的认识,我不认为事务所是终点,但我始终希望自己能够成为一个技术型人才,而不是每天就是一个银行小柜员,虽然挣得还可以,可是每天和客户打交道真的很辛苦很累很疲劳,而且自我感觉我的性格并不适合这种服务性的行业。我想让自己拿的出手,有技术傍身,而不是只会用个银行的破系统,成为体系里的一员,无非就是踏实稳定,没有关系也永远不可能往上走。 ... tomorrow

你很有想法!也很努力!加油!觉得你挺棒的

来自 豆瓣App
  • Pickya

Pickya (pages keep turning) 2016-11-30 16:09:38

事务所也是服务业啊,审计还招会计烦啊

• 苏和素素

苏和素素 2016-12-18 23:31:15

没有审计经验+注会没有拿到,估计就只能给初审的待遇,我们所初审只有6~7万。 不过我们是内资所 没有审计经验+注会没有拿到,估计就只能给初审的待遇,我们所初审只有6~7万。 不过我们是内资所,去四大可能会有不一样的价格。 另,女生的话,需要有级别高的经理内推一下,不然连面试的机会都没有。 还有,10万的话估计是要到高审,也就是说进所后两年才能拿到你现在的薪水。 ... isle

你好,请问一下,女生,注会六科已过,三年多上市公司财务经验,事务所会给面试机会吗,就你看来?

来自 豆瓣App
  • isle

isle (喝到C~) 2016-12-20 00:52:09

你好,请问一下,女生,注会六科已过,三年多上市公司财务经验,事务所会给面试机会吗,就你看来 你好,请问一下,女生,注会六科已过,三年多上市公司财务经验,事务所会给面试机会吗,就你看来? ... 苏和素素

如果是我们所的话,没有人帮你发邮件给HR做内推,不给。

• 苏和素素

苏和素素 2016-12-23 19:44:54

如果是我们所的话,没有人帮你发邮件给HR做内推,不给。 如果是我们所的话,没有人帮你发邮件给HR做内推,不给。 isle

虽然很失望,但还是谢谢你回复我

来自 豆瓣App
  • 苏和素素

苏和素素 2016-12-23 20:42:39

我朋友一个银行狗 跳槽到事务所,收入比以前是低了很多,但是据她自己说现在每天都很开心。我身 我朋友一个银行狗 跳槽到事务所,收入比以前是低了很多,但是据她自己说现在每天都很开心。我身为一个审计狗 又羡慕银行狗的高收入 ... 小布布丁

请问你朋友从银行到事务所是自己面试的吗,有没有得到内推之类的?

来自 豆瓣App
  • 小布布丁

小布布丁 (爱力所能及的人和事才不会累。) 2016-12-23 20:43:35

请问你朋友从银行到事务所是自己面试的吗,有没有得到内推之类的? 请问你朋友从银行到事务所是自己面试的吗,有没有得到内推之类的? 苏和素素

自己面试的 就去了一个普通对小事务所

来自 豆瓣App
  • 苏和素素

苏和素素 2016-12-23 21:32:03

谢谢

来自 豆瓣App
  • isle

isle (喝到C~) 2016-12-23 23:02:41

虽然很失望,但还是谢谢你回复我 虽然很失望,但还是谢谢你回复我 苏和素素

不用,我的本意不是打击你,我想说,如果可以,找人帮你内推。
    不单单是这个事务所内部的级别较高的经理,还可以是这个事务所较大的客户的高级管理人员。

• 苏和素素

苏和素素 2016-12-23 23:17:10

自己面试的 就去了一个普通对小事务所 自己面试的 就去了一个普通对小事务所 小布布丁

谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏和素素

苏和素素 2016-12-23 23:19:48

不用,我的本意不是打击你,我想说,如果可以,找人帮你内推。 不单单是这个事务所内部的级别较 不用,我的本意不是打击你,我想说,如果可以,找人帮你内推。 不单单是这个事务所内部的级别较高的经理,还可以是这个事务所较大的客户的高级管理人员。 ... isle

谢谢你的回复,我知道你说的是实话不是打击什么的,我之前有了解过这方面的消息,不过我没啥内推资源所以有点失落,不过我会努力试试别的途径的,十分感谢你的鼓励,有这么多人肯给我解答我很高兴啦,祝你工作顺利啦

来自 豆瓣App
  • Lorry酱要努力

Lorry酱要努力 2016-12-23 23:22:56

本科工作三年就可以考中级会计师了嘛

来自 豆瓣App
  • 苏和素素

苏和素素 2016-12-24 14:18:58

本科工作三年就可以考中级会计师了嘛 本科工作三年就可以考中级会计师了嘛 Lorry酱要努力

双学位两年就可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95159 人聚集在这个小组
↑回顶部