大家觉得五象新区的建设真的会发展起来吗?

just

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 黑不溜秋肚脐眼

黑不溜秋肚脐眼 (天黑就上路) 2016-11-06 23:28:01

地价一下翻几倍,再不买,估计你你就再也买不起了。这是小领导跟我说的,感受下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:32:52

地价一下翻几倍,再不买,估计你你就再也买不起了。这是小领导跟我说的,感受下 地价一下翻几倍,再不买,估计你你就再也买不起了。这是小领导跟我说的,感受下 黑不溜秋肚脐眼

你6000的指标还买不买,不买给我

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-06 23:34:12

地价一下翻几倍,再不买,估计你你就再也买不起了。这是小领导跟我说的,感受下 地价一下翻几倍,再不买,估计你你就再也买不起了。这是小领导跟我说的,感受下 黑不溜秋肚脐眼

确实是建设重点就真心值 就害怕啊啊啊那么老远感觉要出城了都

来自 豆瓣App
  • 黑不溜秋肚脐眼

黑不溜秋肚脐眼 (天黑就上路) 2016-11-06 23:36:19

你6000的指标还买不买,不买给我 你6000的指标还买不买,不买给我 [已注销]

你这么认真,一定受了不少情伤吧

来自 豆瓣App
  • Viiin

Viiin 2016-11-06 23:36:57

那么多人买了,他们不会让那里荒着的,只要不烂尾就好了。

来自 豆瓣App
  • 黑不溜秋肚脐眼

黑不溜秋肚脐眼 (天黑就上路) 2016-11-06 23:37:52

确实是建设重点就真心值 就害怕啊啊啊那么老远感觉要出城了都 确实是建设重点就真心值 就害怕啊啊啊那么老远感觉要出城了都 just

爷是穷,要不早就下手了……唉

来自 豆瓣App
  • HNN

HNN 2016-11-06 23:40:51

会,买房可以考虑。

来自 豆瓣App
  • 兵工厂阿森纳

兵工厂阿森纳 2016-11-06 23:41:12

发展得起来的啊 都往新区搬 老区就没那么堵车了

来自 豆瓣App
  • C Dorian

C Dorian (反风,禾则尽起) 2016-11-06 23:46:48

和你说个例子 零几年两千多的房现在涨到了八九千 翻了四五翻 看似赚了 但物价也翻了四五倍也就是货币贬值了 估算下来房屋的实际价值并没有涨多少 国家为了保持健康的经济就必须不停的发行更多的货币 未来房屋更贵货币也更加贬值是肯定的 但这是现在不买房的理由么?不是 买房不是为了升值或者占便宜 只是为了保值而已 当然 如果你有信心用首付赚到快于贬值速度的钱 那也果断拿去做生意吧

来自 豆瓣App
  • 唠唠

唠唠 (哟,您脸真大啊) 2016-11-06 23:47:23

赶紧买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:48:22

你这么认真,一定受了不少情伤吧 你这么认真,一定受了不少情伤吧 黑不溜秋肚脐眼

装逼

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-06 23:58:29

和你说个例子 零几年两千多的房现在涨到了八九千 翻了四五翻 看似赚了 但物价也翻了四五 和你说个例子 零几年两千多的房现在涨到了八九千 翻了四五翻 看似赚了 但物价也翻了四五倍也就是货币贬值了 估算下来房屋的实际价值并没有涨多少 国家为了保持健康的经济就必须不停的发行更多的货币 未来房屋更贵货币也更加贬值是肯定的 但这是现在不买房的理由么?不是 买房不是为了升值或者占便宜 只是为了保值而已 当然 如果你有信心用首付赚到快于贬值速度的钱 那也果断拿去做生意吧 ... C Dorian

嗯嗯 中肯 是要好好算笔账

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-06 23:58:54

会,买房可以考虑。 会,买房可以考虑。 HNN

好 现在去那里超级吓人

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-06 23:59:04

赶紧买 赶紧买 唠唠

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-06 23:59:48

那么多人买了,他们不会让那里荒着的,只要不烂尾就好了。 那么多人买了,他们不会让那里荒着的,只要不烂尾就好了。 Viiin

是啊!!!南宁现在的房子太奇怪了!不怕卖不出只怕没房卖!!

来自 豆瓣App

887 2016-11-06 23:59:51

五象新区3860/平已入手

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 00:00:20

五象新区3860/平已入手 五象新区3860/平已入手 887

稳赚啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 黑不溜秋肚脐眼

黑不溜秋肚脐眼 (天黑就上路) 2016-11-07 00:03:10

装逼 装逼 [已注销]

冤枉……爷只是不把领导的话当真……说了多少年的分配原始股,泥煤,到头来爷还是工地挖泥的命……所以……

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 00:03:54

爷是穷,要不早就下手了……唉 爷是穷,要不早就下手了……唉 黑不溜秋肚脐眼

那……你估计在南宁其它地方更买不起房了

来自 豆瓣App
  • 黑不溜秋肚脐眼

黑不溜秋肚脐眼 (天黑就上路) 2016-11-07 00:05:13

那……你估计在南宁其它地方更买不起房了 那……你估计在南宁其它地方更买不起房了 just

爷希望你预言成真

来自 豆瓣App
  • amizzima

amizzima 2016-11-07 00:05:57

我想问下,去那里上班会不会很苦逼

• 小🐔脑壳

小🐔脑壳 2016-11-07 00:08:49

我想问下,去那里上班会不会很苦逼 我想问下,去那里上班会不会很苦逼 amizzima

不苦逼,倒是每天上下班通过竹溪大道的时候很苦逼

来自 豆瓣App
  • Allan-26-C-

Allan-26-C- (stay hungry,stay foolish.) 2016-11-07 00:16:43

是刚需、有能力就买,省会新的中高收入生活区,你看城市规划文件就知道了,有高速路就不会嫌远。

五象新区真正成型在5到8年后,大品牌的房企,高阶的Shopping Center, 应当还有中小学名校的分校,这就是南宁这类二三线省会城市的发展模式。

一句话:有刚性需求,在购买力范围内,就去买。

• just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 00:16:52

五象新区3860/平已入手 五象新区3860/平已入手 887

现在多少卖价了你这个盘

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 00:17:40

是刚需、有能力就买,省会新的中高收入生活区,你看城市规划文件就知道了,有高速路就不会嫌远。 是刚需、有能力就买,省会新的中高收入生活区,你看城市规划文件就知道了,有高速路就不会嫌远。 五象新区真正成型在5到8年后,大品牌的房企,高阶的Shopping Center, 应当还有中小学名校的分校,这就是南宁这类二三线省会城市的发展模式。 一句话:有刚性需求,在购买力范围内,就去买。 ... Allan-26-C-

耶耶耶买买买

来自 豆瓣App
  • Viiin

Viiin 2016-11-07 00:20:23

天誉城怎么样?

来自 豆瓣App

887 2016-11-07 00:25:06

现在多少卖价了你这个盘 现在多少卖价了你这个盘 just

应该还是这个价吧,双限房。买房跟着区级、市级单位走,不会有错的

来自 豆瓣App
  • 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-07 00:32:49

五象这么大,也看地方吧,LS那些没事说翻几番的,你也不用信就是

• just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 07:22:22

天誉城怎么样? 天誉城怎么样? Viiin

不知道啊你去看看我不是托哈

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 07:22:58

应该还是这个价吧,双限房。买房跟着区级、市级单位走,不会有错的 应该还是这个价吧,双限房。买房跟着区级、市级单位走,不会有错的 887

何为双限房 原谅我无知

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 07:23:37

五象这么大,也看地方吧,LS那些没事说翻几番的,你也不用信就是 五象这么大,也看地方吧,LS那些没事说翻几番的,你也不用信就是 阿龜

嗯,肯定看地段啦 整个区都能翻的话可能也轮不到我买了……

来自 豆瓣App

887 2016-11-07 08:04:11

何为双限房 原谅我无知 何为双限房 原谅我无知 just

限制销售对象,限制销售金额

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 2016-11-07 08:20:29

未来南宁发展不可能像前面十年那样的速度,大环境不景气,买了就做好10年后入住的准备,不如买个成熟区域的二手房来的稳

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 10:04:06

限制销售对象,限制销售金额 限制销售对象,限制销售金额 887

这 你们这房子有房产证吗那?

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 10:04:46

未来南宁发展不可能像前面十年那样的速度,大环境不景气,买了就做好10年后入住的准备,不如买个 未来南宁发展不可能像前面十年那样的速度,大环境不景气,买了就做好10年后入住的准备,不如买个成熟区域的二手房来的稳 ... 新建文件夹

嗯 时间不是问题 我想放长远看 长远发展能起来就OK

来自 豆瓣App

887 2016-11-07 10:19:41

这 你们这房子有房产证吗那? 这 你们这房子有房产证吗那? just

当然有。。宗地也是出让地啊,只不过房子五年之后才能上市交易

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 10:42:02

当然有。。宗地也是出让地啊,只不过房子五年之后才能上市交易 当然有。。宗地也是出让地啊,只不过房子五年之后才能上市交易 887

现在好多楼盘拿不下来房产证

来自 豆瓣App
  • 黑不溜秋肚脐眼

黑不溜秋肚脐眼 (天黑就上路) 2016-11-07 10:45:51

当然有。。宗地也是出让地啊,只不过房子五年之后才能上市交易 当然有。。宗地也是出让地啊,只不过房子五年之后才能上市交易 887

经适房还是保障房?

来自 豆瓣App
  • 永遠謹制

永遠謹制 (金融 // 摄影) 2016-11-07 10:48:11

肯定发展得起来啊 因为市级单位和大公司都在往那边搬 慢慢地就产生集聚效应咯 只是耗费时间多少的问题吧 可能等到地铁通完五象也差不多了……

来自 豆瓣App

887 2016-11-07 11:34:25

经适房还是保障房? 经适房还是保障房? 黑不溜秋肚脐眼

都不是,就叫双限房

来自 豆瓣App

887 2016-11-07 11:47:38

现在好多楼盘拿不下来房产证 现在好多楼盘拿不下来房产证 just

是啊。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-07 12:09:08

这么跟你说,十几年前琅东郎西很荒凉。现在?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-07 12:09:57

天誉城怎么样? 天誉城怎么样? Viiin

听说是50年商住两用的?

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 12:26:09

肯定发展得起来啊 因为市级单位和大公司都在往那边搬 慢慢地就产生集聚效应咯 只是耗费时间多少 肯定发展得起来啊 因为市级单位和大公司都在往那边搬 慢慢地就产生集聚效应咯 只是耗费时间多少的问题吧 可能等到地铁通完五象也差不多了…… ... 永遠謹制

8号线据说2022面通哈哈哈

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 12:26:43

这么跟你说,十几年前琅东郎西很荒凉。现在? 这么跟你说,十几年前琅东郎西很荒凉。现在? 麻辣小龙虾

时间问题哈 到时我都老了呜……

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-07 12:45:26

有没有考虑老城区?老城区生活便利啊。比如七星路,东葛路,民主路之类的。学区好,生活便利。就是开车有点堵。

来自 豆瓣App
  • Viiin

Viiin 2016-11-07 12:58:27

听说是50年商住两用的? 听说是50年商住两用的? 麻辣小龙虾

确实是

来自 豆瓣App

887 2016-11-07 13:04:20

听说是50年商住两用的? 听说是50年商住两用的? 麻辣小龙虾

不是,这个地块有两个用途:城镇住宅用地70年,批发零售用地40年。和别的商品房没什么两样

来自 豆瓣App
  • 慢悠悠的W小姐

慢悠悠的W小姐 2016-11-07 14:23:57

不是,这个地块有两个用途:城镇住宅用地70年,批发零售用地40年。和别的商品房没什么两样 不是,这个地块有两个用途:城镇住宅用地70年,批发零售用地40年。和别的商品房没什么两样 887

原来也打算投资天誉城的小高层,预约的时候开盘估计在七千左右,算了下可以接受,结果几个月了都开不了盘,后来置业顾问打电话说要将近一万,妈呀,一万我不买成熟商业区我跑你那地买,然后等个5-8年干嘛。果断退了。

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 2016-11-07 14:26:49

嗯 时间不是问题 我想放长远看 长远发展能起来就OK 嗯 时间不是问题 我想放长远看 长远发展能起来就OK just

刚需和投资都不适合,不知道为什么一定要去那里买

来自 豆瓣App

887 2016-11-07 14:44:38

原来也打算投资天誉城的小高层,预约的时候开盘估计在七千左右,算了下可以接受,结果几个月了都 原来也打算投资天誉城的小高层,预约的时候开盘估计在七千左右,算了下可以接受,结果几个月了都开不了盘,后来置业顾问打电话说要将近一万,妈呀,一万我不买成熟商业区我跑你那地买,然后等个5-8年干嘛。果断退了。 ... 慢悠悠的W小姐

置业顾问没有骗你。。有些户型已经上万了。

来自 豆瓣App
  • CHENyy

CHENyy 2016-11-07 14:49:50

肯定会的

来自 豆瓣App
  • pinkey

pinkey (太过纯粹的东西就不牢靠) 2016-11-07 16:35:22

买吧 真心话 南宁买房就五象新区升值空间最大也最快 我爸朋友买房全在那里 格局观很重要

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 17:33:28

有没有考虑老城区?老城区生活便利啊。比如七星路,东葛路,民主路之类的。学区好,生活便利。就 有没有考虑老城区?老城区生活便利啊。比如七星路,东葛路,民主路之类的。学区好,生活便利。就是开车有点堵。 ... 麻辣小龙虾

一来没房二来有也不便宜而且规划肯定不如新城区 将来哈

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 17:34:32

买吧 真心话 南宁买房就五象新区升值空间最大也最快 我爸朋友买房全在那里 格局观很重要 买吧 真心话 南宁买房就五象新区升值空间最大也最快 我爸朋友买房全在那里 格局观很重要 pinkey

重点参考嘿嘿 谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-07 17:35:41

原来也打算投资天誉城的小高层,预约的时候开盘估计在七千左右,算了下可以接受,结果几个月了都 原来也打算投资天誉城的小高层,预约的时候开盘估计在七千左右,算了下可以接受,结果几个月了都开不了盘,后来置业顾问打电话说要将近一万,妈呀,一万我不买成熟商业区我跑你那地买,然后等个5-8年干嘛。果断退了。 ... 慢悠悠的W小姐

老南宁路过。我也打算买天誉的loft投资(已有自住房了),后来看这个价格太夸张。后来一想,投资不就是为了收点房租吗?还不如投资成熟地段的二手单间,很容易出租啊。比如北湖的,葛村路的,东葛路的,新竹路的,分分钟一个单间可以租1000——1500。还不用等天誉的5年。这5年很难租出去啊,因为地段还没成熟。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-07 17:37:12

买吧 真心话 南宁买房就五象新区升值空间最大也最快 我爸朋友买房全在那里 格局观很重要 买吧 真心话 南宁买房就五象新区升值空间最大也最快 我爸朋友买房全在那里 格局观很重要 pinkey

自住的话,确实买五象新区很正确。但是投资的话,我觉得回报时间太长了。

来自 豆瓣App
  • pinkey

pinkey (太过纯粹的东西就不牢靠) 2016-11-07 17:43:06

自住的话,确实买五象新区很正确。但是投资的话,我觉得回报时间太长了。 自住的话,确实买五象新区很正确。但是投资的话,我觉得回报时间太长了。 麻辣小龙虾

投资才最好 要说清楚就复杂了 反正多去看看整个城市规划和政府新区计划还有一些商业大头的投资走向吧 个人眼光而已

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 17:48:14

我只知道我同事买了5600一平方
    她说18年交房吧和什么园博园同步的
    她下手超级快的,开盘去看了马上下手

来自 豆瓣App
  • 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-07 18:00:51

这么跟你说,十几年前琅东郎西很荒凉。现在? 这么跟你说,十几年前琅东郎西很荒凉。现在? 麻辣小龙虾

现在又不是以前那种经济环境

• just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 19:03:41

我只知道我同事买了5600一平方 她说18年交房吧和什么园博园同步的 她下手超级快的,开盘去看了马 我只知道我同事买了5600一平方 她说18年交房吧和什么园博园同步的 她下手超级快的,开盘去看了马上下手 ... 最长情的告白

她买的哪个盘知道吗 反正我去看房的时候房子真的卖的七七八八了

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 20:30:26

她买的哪个盘知道吗 反正我去看房的时候房子真的卖的七七八八了 她买的哪个盘知道吗 反正我去看房的时候房子真的卖的七七八八了 just

她说是大唐的
    至于是不是这个“大唐”我不知道哦
    她说是新开的楼盘,她们是这个楼盘的第一期
    应该离恒大那个楼盘不远,因为她说她就先看了这个,问价格是5600,然后再去看了下恒大的,说要八千多,于是她掉头就去了这家买了

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 20:37:16

她说是大唐的 至于是不是这个“大唐”我不知道哦 她说是新开的楼盘,她们是这个楼盘的第一期 应 她说是大唐的 至于是不是这个“大唐”我不知道哦 她说是新开的楼盘,她们是这个楼盘的第一期 应该离恒大那个楼盘不远,因为她说她就先看了这个,问价格是5600,然后再去看了下恒大的,说要八千多,于是她掉头就去了这家买了 ... 最长情的告白

啊哈哈哈好现实啊 大唐哈 我也去看看那

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 20:44:28

啊哈哈哈好现实啊 大唐哈 我也去看看那 啊哈哈哈好现实啊 大唐哈 我也去看看那 just

是不是这样写我不知道哦
    反正是这样读的
    园博园附近

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-07 21:05:11

是不是这样写我不知道哦 反正是这样读的 园博园附近 是不是这样写我不知道哦 反正是这样读的 园博园附近 最长情的告白

好好 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 采岑褚茨查

采岑褚茨查 2016-11-08 19:26:24

我也是纠结,现在五象有这么贵

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖

赖赖赖赖 2016-11-08 19:46:45

借鉴

来自 豆瓣App
  • Deja Vu

Deja Vu (La vie est belle.) 2016-11-08 19:53:31

好好 谢谢啦 好好 谢谢啦 just

大唐世家

• just

just (假如爱有天意) 2016-11-09 03:15:26

我也是纠结,现在五象有这么贵 我也是纠结,现在五象有这么贵 采岑褚茨查

但是以后你更买不起

来自 豆瓣App
  • 小吱吱

小吱吱 2016-11-09 07:25:20

有没有考虑老城区?老城区生活便利啊。比如七星路,东葛路,民主路之类的。学区好,生活便利。就 有没有考虑老城区?老城区生活便利啊。比如七星路,东葛路,民主路之类的。学区好,生活便利。就是开车有点堵。 ... 麻辣小龙虾

有考虑,有推荐嘛

来自 豆瓣App
  • 采岑褚茨查

采岑褚茨查 2016-11-09 08:14:46

但是以后你更买不起 但是以后你更买不起 just

买不起就不买呗

来自 豆瓣App
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-09 08:51:19

她说是大唐的 至于是不是这个“大唐”我不知道哦 她说是新开的楼盘,她们是这个楼盘的第一期 应 她说是大唐的 至于是不是这个“大唐”我不知道哦 她说是新开的楼盘,她们是这个楼盘的第一期 应该离恒大那个楼盘不远,因为她说她就先看了这个,问价格是5600,然后再去看了下恒大的,说要八千多,于是她掉头就去了这家买了 ... 最长情的告白

大唐那个盘一半多是原来龙岗原住民的回建房哦~

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-09 09:30:37

大唐那个盘一半多是原来龙岗原住民的回建房哦~ 大唐那个盘一半多是原来龙岗原住民的回建房哦~ 吴文文

不知道,没了解过
    同事随口一说我就随便一听了

来自 豆瓣App
  • 名字越长越容易被女孩发现

不买会涨价,买了只能慢慢等发展,肯定很荒凉,那边是问题不是搬去几个政府部门可以解决的

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-09 11:56:38

和你说个例子 零几年两千多的房现在涨到了八九千 翻了四五翻 看似赚了 但物价也翻了四五 和你说个例子 零几年两千多的房现在涨到了八九千 翻了四五翻 看似赚了 但物价也翻了四五倍也就是货币贬值了 估算下来房屋的实际价值并没有涨多少 国家为了保持健康的经济就必须不停的发行更多的货币 未来房屋更贵货币也更加贬值是肯定的 但这是现在不买房的理由么?不是 买房不是为了升值或者占便宜 只是为了保值而已 当然 如果你有信心用首付赚到快于贬值速度的钱 那也果断拿去做生意吧 ... C Dorian

人不是不买房 而是要不要买五象的房

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-09 15:34:05

有考虑,有推荐嘛 有考虑,有推荐嘛 小吱吱

我不是推荐了吗?那一带都是单位房。很少商品房。不过小学初中都是名校。所以那个带的房价不低。对了同理还有桃园路。

来自 豆瓣App
  • cai

cai 2016-11-09 21:06:19

是啊!同理

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-10 14:49:14

买不起就不买呗 买不起就不买呗 采岑褚茨查

那你还有什么好纠结的……

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-10 14:50:27

大唐那个盘一半多是原来龙岗原住民的回建房哦~ 大唐那个盘一半多是原来龙岗原住民的回建房哦~ 吴文文

回建房怎么了呢

来自 豆瓣App
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-12 19:13:03

回建房怎么了呢 回建房怎么了呢 just

不怎么,有很多淳朴龙岗村民一起住而已呢

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-12 20:44:35

不怎么,有很多淳朴龙岗村民一起住而已呢 不怎么,有很多淳朴龙岗村民一起住而已呢 吴文文

囧 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amanda sue

Amanda sue (Enjoy it and live in) 2016-11-13 12:14:16

新区的绿地怎么样?

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-13 20:41:29

新区的绿地怎么样? 新区的绿地怎么样? Amanda sue

青秀万达对面?1万4一平不是吗

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 2016-11-13 21:47:23

我买的绿地国际花都,有邻居吗?

来自 豆瓣App
  • 乐乐点点

乐乐点点 2016-11-14 07:16:28

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 李增杰18

李增杰18 2016-11-19 17:41:59

啊哈哈哈好现实啊 大唐哈 我也去看看那 啊哈哈哈好现实啊 大唐哈 我也去看看那 just

想了解五象这边的项目可以咨询我呀。V信18578900314

• 李增杰18

李增杰18 2016-11-19 17:42:48

是啊!同理 是啊!同理 cai

对于写字楼项目有兴趣吗 联系V信18578900314

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:17:30

我就透露一点,已经有内部消息,五象新区已经通过国家级新区的申请。
    业内的应该懂这个意义。

• 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-22 15:26:15

我就透露一点,已经有内部消息,五象新区已经通过国家级新区的申请。 业内的应该懂这个意义。 我就透露一点,已经有内部消息,五象新区已经通过国家级新区的申请。 业内的应该懂这个意义。 [已注销]

什么意义?

来自 豆瓣App
  • 小肉包

小肉包 2016-11-25 15:51:45

看政府的各种政策倾向感觉还是比较有前途的,起码原市中心的一下重点学校都已经开学了,比如三中高中部,初中部也动工了,有想法的赶紧下手吧,你这个价格真心不贵,我去年已下手,下手时价格已经到7k了。。。。。

• just

just (假如爱有天意) 2016-11-25 20:02:44

看政府的各种政策倾向感觉还是比较有前途的,起码原市中心的一下重点学校都已经开学了,比如三中 看政府的各种政策倾向感觉还是比较有前途的,起码原市中心的一下重点学校都已经开学了,比如三中高中部,初中部也动工了,有想法的赶紧下手吧,你这个价格真心不贵,我去年已下手,下手时价格已经到7k了。。。。。 ... 小肉包

有重点高中初中哈 亲的信息真是帮了大忙,谢啦

来自 豆瓣App
  • Toms

Toms 2016-11-25 21:05:57

你看看2号线延长线有多偏你就知道五象有没有潜力了

来自 豆瓣App
  • just

just (假如爱有天意) 2016-11-25 21:55:30

你看看2号线延长线有多偏你就知道五象有没有潜力了 你看看2号线延长线有多偏你就知道五象有没有潜力了 Toms

哎 一切皆有可能啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来互粉   (十年)
  • 【有关高考志愿】   (🎈)
  • 生蚝哪家强?   (黑不溜秋肚脐眼)
  • 来呀~一起去看梁咏琪   (天黑就放火)
  • 第四次上南豆约台球了。能不能给我一批长期稳定的...   (月大爷)
↑回顶部