未雨绸缪--统计一下这里年龄最大的丁克几岁了?

半只调羹吃拉面

• 摩擦起球

摩擦起球 2016-11-10 13:12:41

这有什么关系。反正我是因为丁克从小就做好孤独终老的打算了(但是并不是本意哈,能碰上想法一样的配偶当然更好。也不排除跟喜欢的先结婚被逼生育再离)

来自 豆瓣App
  • 半只调羹吃拉面

半只调羹吃拉面 (老板,来碗内牛满面) 2016-11-10 14:19:17

这有什么关系。反正我是因为丁克从小就做好孤独终老的打算了(但是并不是本意哈,能碰上想法一样 这有什么关系。反正我是因为丁克从小就做好孤独终老的打算了(但是并不是本意哈,能碰上想法一样的配偶当然更好。也不排除跟喜欢的先结婚被逼生育再离) ... 摩擦起球

车到山前必有路,船到桥头自会直.
    好吧,也算是一种态度

• 摩擦起球

摩擦起球 2016-11-10 14:31:03

车到山前必有路,船到桥头自会直. 好吧,也算是一种态度 车到山前必有路,船到桥头自会直. 好吧,也算是一种态度 半只调羹吃拉面

对于敢找茬的,我一般平静的告诉他:对不起我生育的价格是20万美元,一年重体力劳动加精神损失费,且我生完不会养。

1. 真有人出20万美元我真生,生完走人。
    2. 孤独终老真的没有那么可怕。
    3. 过了40岁再找那些离了婚娃判给配偶的也不失为一种选择,在找不到能一起丁下去的配偶这种现状下我目前最倾向于这一种。

• 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-10 19:26:58

对于敢找茬的,我一般平静的告诉他:对不起我生育的价格是20万美元,一年重体力劳动加精神损失费 对于敢找茬的,我一般平静的告诉他:对不起我生育的价格是20万美元,一年重体力劳动加精神损失费,且我生完不会养。 1. 真有人出20万美元我真生,生完走人。 2. 孤独终老真的没有那么可怕。 3. 过了40岁再找那些离了婚娃判给配偶的也不失为一种选择,在找不到能一起丁下去的配偶这种现状下我目前最倾向于这一种。 ... 摩擦起球

我觉得对于大部分铁丁来说,可一人终老但未必孤独。

• 半只调羹吃拉面

半只调羹吃拉面 (老板,来碗内牛满面) 2016-11-10 23:29:34

对于敢找茬的,我一般平静的告诉他:对不起我生育的价格是20万美元,一年重体力劳动加精神损失费 对于敢找茬的,我一般平静的告诉他:对不起我生育的价格是20万美元,一年重体力劳动加精神损失费,且我生完不会养。 1. 真有人出20万美元我真生,生完走人。 2. 孤独终老真的没有那么可怕。 3. 过了40岁再找那些离了婚娃判给配偶的也不失为一种选择,在找不到能一起丁下去的配偶这种现状下我目前最倾向于这一种。 ... 摩擦起球

我的个天啊

• 摩擦起球

摩擦起球 2016-11-10 23:31:38

我觉得对于大部分铁丁来说,可一人终老但未必孤独。 我觉得对于大部分铁丁来说,可一人终老但未必孤独。 一达

对啊。我觉得最难熬的阶段就是朋友都去养娃的那几年。等他们的娃长大了其实到养老的时候大家还是可以扎堆热闹。

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-10 23:32:57

对啊。我觉得最难熬的阶段就是朋友都去养娃的那几年。等他们的娃长大了其实到养老的时候大家还是 对啊。我觉得最难熬的阶段就是朋友都去养娃的那几年。等他们的娃长大了其实到养老的时候大家还是可以扎堆热闹。 ... 摩擦起球

我预计自己到朋友都养娃了也应该不会太有孤独感,自己可以和自己玩的很开心:)

• 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-10 23:34:06

顺便回一下楼主,目前有印象的应该是个已婚多年的姐姐。

• 摩擦起球

摩擦起球 2016-11-10 23:35:47

我也顺便回一下楼主。我见过的五六十岁吧,人家婚姻幸福。还有很多三四十岁的。老实说我有生以来见过的感情状况健康的夫妻全都没有娃。但是人家成功找到了另一半就是。。

来自 豆瓣App
  • 摩擦起球

摩擦起球 2016-11-10 23:36:56

我预计自己到朋友都养娃了也应该不会太有孤独感,自己可以和自己玩的很开心:) 我预计自己到朋友都养娃了也应该不会太有孤独感,自己可以和自己玩的很开心:) 一达

我现在已经自己在和自己玩了,以及和比自己小的玩。我朋友还没全部结婚,再过五年可能情况糟糕一点。

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-10 23:40:19

我现在已经自己在和自己玩了,以及和比自己小的玩。我朋友还没全部结婚,再过五年可能情况糟糕一 我现在已经自己在和自己玩了,以及和比自己小的玩。我朋友还没全部结婚,再过五年可能情况糟糕一点。 ... 摩擦起球

可能这也是丁们想互相多接触的原因吧,即使自己和自己玩的很开心,也希望能遇到合拍的人一起happy.

• 亭林镇麦当蓓

亭林镇麦当蓓 2016-11-10 23:40:30

我32!我对闺蜜说,我给你三次机会约你出来的时候看你未来孩子的各种照片和视频。哈哈哈 肯定会和身边有娃的朋友渐行渐远。

来自 豆瓣App
  • 半只调羹吃拉面

半只调羹吃拉面 (老板,来碗内牛满面) 2016-11-10 23:54:50

对啊。我觉得最难熬的阶段就是朋友都去养娃的那几年。等他们的娃长大了其实到养老的时候大家还是 对啊。我觉得最难熬的阶段就是朋友都去养娃的那几年。等他们的娃长大了其实到养老的时候大家还是可以扎堆热闹。 ... 摩擦起球

你即将享受到任何话题三句之内连到娃的幸福人生

• 摩擦起球

摩擦起球 2016-11-10 23:56:31

我32!我对闺蜜说,我给你三次机会约你出来的时候看你未来孩子的各种照片和视频。哈哈哈 肯定会 我32!我对闺蜜说,我给你三次机会约你出来的时候看你未来孩子的各种照片和视频。哈哈哈 肯定会和身边有娃的朋友渐行渐远。 ... 亭林镇麦当蓓

呵呵呵。。到时候情况就是他们已经根本不会出来了。或者你看到他们每天在社交网络晒娃也不会想叫他们出来了。男性可能尚好一点,女性太可怕了简直在某一个阶段对她们中很多人的人生是毁灭性的转变。

来自 豆瓣App
  • 半只调羹吃拉面

半只调羹吃拉面 (老板,来碗内牛满面) 2016-11-10 23:57:29

可能这也是丁们想互相多接触的原因吧,即使自己和自己玩的很开心,也希望能遇到合拍的人一起happ 可能这也是丁们想互相多接触的原因吧,即使自己和自己玩的很开心,也希望能遇到合拍的人一起happy. ... 一达

娃都一个德行,所以有共同语言。
    丁克情况各有不同,即使有机会聊也未必能敞开了聊

• 半只调羹吃拉面

半只调羹吃拉面 (老板,来碗内牛满面) 2016-11-10 23:58:25

我32!我对闺蜜说,我给你三次机会约你出来的时候看你未来孩子的各种照片和视频。哈哈哈 肯定会 我32!我对闺蜜说,我给你三次机会约你出来的时候看你未来孩子的各种照片和视频。哈哈哈 肯定会和身边有娃的朋友渐行渐远。 ... 亭林镇麦当蓓

早了,40才不老而惑

• 摩擦起球

摩擦起球 2016-11-11 00:04:58

娃都一个德行,所以有共同语言。 丁克情况各有不同,即使有机会聊也未必能敞开了聊 娃都一个德行,所以有共同语言。 丁克情况各有不同,即使有机会聊也未必能敞开了聊 半只调羹吃拉面

有同感,聊过一些发现生活差太多了。还是在身边发展吧(好难)

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-11 00:30:25

有同感,聊过一些发现生活差太多了。还是在身边发展吧(好难) 有同感,聊过一些发现生活差太多了。还是在身边发展吧(好难) 摩擦起球

要么等...要么掰。不管哪个都很难

• Grey

Grey 2016-12-07 17:04:12

见过快60的,他的想法是要自决于人类。

来自 豆瓣App
  • 半只调羹吃拉面

半只调羹吃拉面 (老板,来碗内牛满面) 2016-12-07 17:58:14

见过快60的,他的想法是要自决于人类。 见过快60的,他的想法是要自决于人类。 Grey

恩,愚蠢的人类

你的回应

回应请先 , 或 注册

5802 人聚集在这个小组
↑回顶部