现在!门口有个贼!怎么办?

扒衣老爷

41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 23:23:50

Σ(⊙▽⊙"a

• Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-06 23:24:01

打110啊……

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-06 23:24:58

找保安来看看就说有醉汉在门口

• 关我屁事

关我屁事 2016-11-06 23:25:09

110啊!

来自 豆瓣App
  • 那不是我

那不是我 ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-06 23:25:28

110啊卧槽

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-06 23:25:37

还可以打给物管或者保安

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-06 23:26:03

联系物业

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-06 23:26:05

我册那 打电话找警察 或者物业也可以

来自 豆瓣App
  • 冲浪小达人

冲浪小达人 2016-11-06 23:26:11

看样子你不是很怕啊

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-06 23:26:15

我去 发短信打电话给你家能联系上的亲戚 能过来一趟最好

提前备好防身工具 低层的话门窗都锁好了

要是他只是来踩点 就把家里的电视之类的东西开很大声 让他自己走人

• 楠楠楠兮

楠楠楠兮 2016-11-06 23:27:04

我怎么确定是小偷!?那还在这里发?不打电话去嘛!

来自 豆瓣App
  • miss

miss (=3=) 2016-11-06 23:27:14

在门口打电话,假装和老爸通话,说要带男性的亲戚叔叔伯伯什么的来家里串门!!实在不行就报警!!!或者给物业打电话,让保安上来巡逻!!!

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-06 23:28:00

先假装吵架,吵个两三分钟以后,你开始一边拍门一边大声尖叫啊啊啊啊救救我救救我,然后你妈在旁边一边用刀不停地剁砧板一边骂让你跑你跑啊老子剁了你的脚

上次有鹅这样出主意的,我觉得好使。。。要是你家有鸭血鸡血这种更好了,从门缝泼出去

• 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-06 23:28:12

万一是没带钥匙的楼上邻居咋办

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-06 23:29:00

先假装吵架,吵个两三分钟以后,你开始一边拍门一边大声尖叫啊啊啊啊救救我救救我,然后你妈在旁 先假装吵架,吵个两三分钟以后,你开始一边拍门一边大声尖叫啊啊啊啊救救我救救我,然后你妈在旁边一边用刀不停地剁砧板一边骂让你跑你跑啊老子剁了你的脚 上次有鹅这样出主意的,我觉得好使。。。要是你家有鸭血鸡血这种更好了,从门缝泼出去 ... 小意达的花儿

。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-06 23:29:55

先假装吵架,吵个两三分钟以后,你开始一边拍门一边大声尖叫啊啊啊啊救救我救救我,然后你妈在旁 先假装吵架,吵个两三分钟以后,你开始一边拍门一边大声尖叫啊啊啊啊救救我救救我,然后你妈在旁边一边用刀不停地剁砧板一边骂让你跑你跑啊老子剁了你的脚 上次有鹅这样出主意的,我觉得好使。。。要是你家有鸭血鸡血这种更好了,从门缝泼出去 ... 小意达的花儿

评论里最服你这个方法 另外 楼主报警啊 安全第一!

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-06 23:30:31

报警

来自 豆瓣App
  • 森子莀

森子莀 2016-11-06 23:32:00

我现在觉得这种情况下不要软,不要怕!找多几个人来,冲出去干他!人善被人欺说的就是被jian人欺

• 雨雨

雨雨 (努力一月一本) 2016-11-06 23:32:05

先物业,再110

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-06 23:33:53

来自 豆瓣App
  • ChuDa

ChuDa 2016-11-06 23:34:08

这种时候不是应该先报警或者找物业或者找可靠的人吗……还发帖难道不害怕吗

• 小马呵呵

小马呵呵 2016-11-06 23:39:18

打电话找警察

来自 豆瓣App
  • 红薯ceo🍠

红薯ceo🍠 (niconiconi) 2016-11-06 23:41:50

楼主你还在吗…

来自 豆瓣App
  • 跳跳跳进懒窝

跳跳跳进懒窝 2016-11-06 23:44:50

楼主…

• cc

cc 2016-11-06 23:45:00

楼主

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-06 23:45:13

来报个平安啊

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-06 23:45:35

找警察题材的电视剧,男人的声音的片段,在客厅里放。

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-06 23:45:43

额,报警吧

• 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-06 23:46:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈万一门口是个正义的小偷

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-06 23:46:04

楼主还好吗

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-06 23:46:25

楼主居然还发帖?

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 (你的影子巨大,像喧嚣的脏话。) 2016-11-06 23:46:33

楼主还安全不

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-06 23:46:56

这是实况防盗演习吗?

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 23:47:47

??

来自 豆瓣App
  • 昭阳公主

昭阳公主 (黄轩唯一的女朋友❤.) 2016-11-06 23:48:12

服!

• 白大人

白大人 (是因为笑了所以才幸福的吧) 2016-11-06 23:48:23

卤煮快报个平安啊

• 叽酱走四方

叽酱走四方 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-06 23:48:47

我试过就是装大声讲电话,李叔叔啊晚上过来玩啊我爸在等您呢我也想听您再给我讲你们警局好玩的事啊blabla

• 、顾森西

、顾森西 2016-11-06 23:49:38

现在弱智怎么这么多,不会报警吗

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-06 23:51:45

报警啊!

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-06 23:51:45

现在弱智怎么这么多,不会报警吗 现在弱智怎么这么多,不会报警吗 、顾森西

门口一个抽烟的人,警察不会出警。找个男熟人到家里来一趟就行了

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-06 23:52:29

太可怕,不过是怎么察觉门口有小偷的?猫眼吗?

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-06 23:52:57

说到这个…我得感谢一个tb卖tb 家…当然了,我很对不起她
    有一次给了一个中 评…因为东西不好,卖 家打电话过来,也没说什么就开始吵起来了,晚上七八点,家里只有我一个人,当时有个不认识的男的背着工具包狠敲我家门,我边跟卖 家吵,一边去猫 眼那里看了,不过当时就专注吵了,后来我爹回来了,跟他说了我才回过味来

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-06 23:54:03

楼主你人呢!就报警说大半夜有人敲我门,不开就一直站着什么的觉得很危险。应该会出警的。

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-06 23:54:16

打电话给物业的就行啦
    说家门口有小偷

• _(:з)∠)_

_(:з)∠)_ (。) 2016-11-06 23:55:01

楼主还好吗?

来自 豆瓣App
  • 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-06 23:55:03

还在还在!谢谢饱饱们!

• settler

settler 2016-11-06 23:55:13

马克

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 23:55:18

说到这个…我得感谢一个tb卖tb 家…当然了,我很对不起她 有一次给了一个中 评…因为东西不好, 说到这个…我得感谢一个tb卖tb 家…当然了,我很对不起她 有一次给了一个中 评…因为东西不好,卖 家打电话过来,也没说什么就开始吵起来了,晚上七八点,家里只有我一个人,当时有个不认识的男的背着工具包狠敲我家门,我边跟卖 家吵,一边去猫 眼那里看了,不过当时就专注吵了,后来我爹回来了,跟他说了我才回过味来 ... 黄渤

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-06 23:55:50

你怎么知道是小偷呀?

• 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-06 23:55:58

一到冬天就是贼多。。。

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-06 23:56:39

一到冬天就是贼多。。。 一到冬天就是贼多。。。 扒衣老爷

要过年了!真的很多小偷!

来自 豆瓣App
  • 女司機不會開車

女司機不會開車 (神奇飙车手) 2016-11-06 23:57:56

哈哈哈哈哈哈哈有才

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-06 23:58:17

楼主 那人走了吗?

• (¯﹃¯)

(¯﹃¯) (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2016-11-06 23:58:30

你房子开着灯的话小偷也没兴趣浪费时间吧,会不会是在等朋友?

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-06 23:58:39

考验楼主和妈妈的演技时候来了!!边报警边演戏

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-06 23:59:37

你隔着门问问他,小伙子,嘿嘿你准备偷我们家么?看看谁先吓死

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-07 00:00:07

楼主心好大的样子……

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-07 00:00:22

走了么

来自 豆瓣App
  • 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:00:32

你隔着门问问他,小伙子,嘿嘿你准备偷我们家么?看看谁先吓死 你隔着门问问他,小伙子,嘿嘿你准备偷我们家么?看看谁先吓死 一步如重城

你成功吸引了我的注意!

• 加拿大搬运工

加拿大搬运工 2016-11-07 00:00:52

110可以发短信的

来自 豆瓣App
  • 森絵梨佳

森絵梨佳 (一只软妹子~) 2016-11-07 00:01:12

可是演不好怎么办……

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-07 00:01:34

所以楼主你???

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-07 00:01:36

你成功吸引了我的注意! 你成功吸引了我的注意! 扒衣老爷

他不过是个贼,你可是社会主义接班人啊!他不被你吓死算命大!

来自 豆瓣App
  • 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:03:05

我妈说去年也是这样,晚上睡觉闻到烟味儿,就是贼娃子!今年冷得早,也出动的早。。。门反锁好应该就没啥事,家人都在

• 佩佩

佩佩 2016-11-07 00:06:16

你隔着门问问他,小伙子,嘿嘿你准备偷我们家么?看看谁先吓死 你隔着门问问他,小伙子,嘿嘿你准备偷我们家么?看看谁先吓死 一步如重城

你要笑死我了233

来自 豆瓣App
  • 囡儿南风

囡儿南风 (这么近,那么远......) 2016-11-07 00:10:21

好有新意,点子不错!但得看贼会不会趁机使坏。

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-07 00:13:57

就算现在不偷 踩点也好恐怖呀 赶紧找物业把

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-07 00:14:27

楼主报警啊。。。。。。

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-07 00:14:36

我脑袋里曾经设想过有贼在我家门口这种情形,走廊里没有监控,我快速的打开门,快速割开他颈动脉,再冲着主动脉直接插进去,就死的差不多了。把尸体拖回屋里,再研究怎么处理。可能你们南方大城市不好处理吧,我这里地广人稀,晚上8点以后都没什么人在外面逛了,找几个地方埋了,很简单。夜黑风高夜,杀人放火天。好吧,我脑袋大概坏掉了。

• 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:15:21

我脑袋里曾经设想过有贼在我家门口这种情形,走廊里没有监控,我快速的打开门,快速割开他颈动脉 我脑袋里曾经设想过有贼在我家门口这种情形,走廊里没有监控,我快速的打开门,快速割开他颈动脉,再冲着主动脉直接插进去,就死的差不多了。把尸体拖回屋里,再研究怎么处理。可能你们南方大城市不好处理吧,我这里地广人稀,晚上8点以后都没什么人在外面逛了,找几个地方埋了,很简单。夜黑风高夜,杀人放火天。好吧,我脑袋大概坏掉了。 ... 美咲

有点酷哦(´・_・`)

• 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-07 00:15:26

我妈说去年也是这样,晚上睡觉闻到烟味儿,就是贼娃子!今年冷得早,也出动的早。。。门反锁好应 我妈说去年也是这样,晚上睡觉闻到烟味儿,就是贼娃子!今年冷得早,也出动的早。。。门反锁好应该就没啥事,家人都在 ... 扒衣老爷

你们家心真大,报警好吗。。。下次再来怎么办

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-07 00:17:42

有点酷哦(´・_・`) 有点酷哦(´・_・`) 扒衣老爷

就是主动脉可能找不太准,因为不搞外科,解剖学的一般,实习的时候没去过心外科,只如果普外和骨外。

• 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:20:00

你们家心真大,报警好吗。。。下次再来怎么办 你们家心真大,报警好吗。。。下次再来怎么办 局座迷妹.

好的,知道了,谢谢饱饱

• 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-07 00:21:33

好的,知道了,谢谢饱饱 好的,知道了,谢谢饱饱 扒衣老爷

注意安全注意安全。。。

• 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:23:13

注意安全注意安全。。。 注意安全注意安全。。。 局座迷妹.

脑补出了局座对我说这番话!好的,一定注意!

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-07 00:23:37

楼主还好吗

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-07 00:24:43

脑补出了局座对我说这番话!好的,一定注意! 脑补出了局座对我说这番话!好的,一定注意! 扒衣老爷

笔芯 我也要去把家门锁好。。。

• 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:24:46

楼主还好吗 楼主还好吗 张继科的手机

还好还好

• 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:25:34

笔芯 我也要去把家门锁好。。。 笔芯 我也要去把家门锁好。。。 局座迷妹.

一定要反锁!啥门都要!

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-07 00:26:40

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-07 00:26:47

一定要反锁!啥门都要! 一定要反锁!啥门都要! 扒衣老爷

锁好了!!! 你门外的人走了没!!!

• 是你的小甜甜

是你的小甜甜 2016-11-07 00:27:17

一定要反锁!啥门都要! 一定要反锁!啥门都要! 扒衣老爷

走了吗

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-07 00:27:43

卧槽 23333333

来自 豆瓣App
  • 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:27:51

锁好了!!! 你门外的人走了没!!! 锁好了!!! 你门外的人走了没!!! 局座迷妹.

我妈刚看了,说好像走了,不敢惊动楼道感应灯。。。

• 寂寞的狗子~咩

寂寞的狗子~咩 (此生成为美少女那真是极好的事情) 2016-11-07 00:29:06

楼主平安

• 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-07 00:29:40

我妈刚看了,说好像走了,不敢惊动楼道感应灯。。。 我妈刚看了,说好像走了,不敢惊动楼道感应灯。。。 扒衣老爷

要我今晚都不敢睡了 开着灯 开着电视吧。。。

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-07 00:34:35

祝平安

• 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-07 00:35:28

祝平安 祝平安 爱关门的张杰

平安平安!关门是个好习惯,最好再反锁

• 是番茄不是土豆

是番茄不是土豆 (梦回故里。) 2016-11-07 00:47:33

我脑袋里曾经设想过有贼在我家门口这种情形,走廊里没有监控,我快速的打开门,快速割开他颈动脉 我脑袋里曾经设想过有贼在我家门口这种情形,走廊里没有监控,我快速的打开门,快速割开他颈动脉,再冲着主动脉直接插进去,就死的差不多了。把尸体拖回屋里,再研究怎么处理。可能你们南方大城市不好处理吧,我这里地广人稀,晚上8点以后都没什么人在外面逛了,找几个地方埋了,很简单。夜黑风高夜,杀人放火天。好吧,我脑袋大概坏掉了。 ... 美咲

略屌,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-07 01:12:29

我前几年半夜一点多睡不着,然后家门口有人上来之后又下去可是楼道门没有响,我怀疑他就在我家或者再下一层附近研究撬哪家,所以我把厨房灯打开,电视打开,播cctv新闻,手机里也放音乐,制造家里有人走动的感觉,我这是暗示贼,我知道你在,你走吧。大概过了很久,我一直坐在沙发上听情况,听到楼道门关上的声音,这个人离开了,当时我都没有胆子再去阳台看看这个人什么样子。家人都在睡觉,当时他们都不知道。

• 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-07 01:14:48

这种情况我建议如果家里人多真的像楼上大家说的,制造家里人打架的场面,越闹越好,干脆后面假装动刀杀人什么的,吧贼吓跑,他们都求财不要命,没必要硬碰硬。还有就是养狗。

• 我不想说!

我不想说! (我喜欢我的喜欢) 2016-11-07 01:15:31

楼主现在还好吗

• myself

myself 2016-11-07 01:19:34

我有一次晚上忘记关门了。。只是拉上。。还有一次忘记拔钥匙了。。谢贼没有惦记我家。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部