牌阵求解答, 他会出轨吗

twinkletwinkle

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • twinkletwinkle

twinkletwinkle 2016-11-06 23:26:28

占卜问题: 会分手吗或是他会出轨吗

占卜背景: 我和他刚在一起一个多月 我比他大半岁 两个人单独在一起的时候他对我很好 平时大家工作都很忙 但一有时间他就会和我黏在一起 他忽冷忽热 说话说一半突然没消息的时候我也不会胡思乱想 反正不是在忙就是睡着了 这两天隐约觉得不对劲 以前他在看手机我凑过去他都随便让我看 昨天却有几次下意识闪躲的动作 他睡着之后我看了他手机 发现他和别的女生聊天很暧昧 具体就是关心 叫那个女生小公主 说实话我脾气不是很好 也最受不了欺骗和背叛 但我压抑了心里的怒气 早上起来我平静的和他聊了 没说翻了他手机 只说了昨天晚上他的行为让我很不安 他一开始表现的挺不耐烦 说就是怕我误会 他觉得自己没有出轨 也不是自己主动去聊骚就代表问心无愧

来自 豆瓣App
  • twinkletwinkle

twinkletwinkle 2016-11-07 08:09:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-07 08:43:44

建议你把照片里的每个牌的位置意思都对应下,具体请里别的帖子,如现在位置出现了权杖一之类的,请规范发帖

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 08:52:08

我尝试下摸瞎读一把,可能有点儿不负责任,就是不知牌阵具体位置与仅背景和牌的参考。
    你们之间这半岁差的不只是年龄,也有对情感的认知度,整个来看,我觉得关系的压力主要是在你这里,你对这段关系有规划,努力工作挣钱估计也是想后面两人有个不错的未来甚至是结婚买房之类的,所以考虑的久远而且压力也大。你男朋友这半岁差反而体现在了他对两人感情的不认知,他不知道他那样做对你有伤害,他更多的是觉得好玩,普通朋友的关心,没办法你蓝朋友就是那么体贴人这个优点也发挥出来了可惜对象却是别的女人,让毕竟处为精神洁癖的你无法容忍。但也能看出你们二人处于互相探索,新鲜的热恋阶段,他能让你体验到热情与年轻人的天真。我是觉得互相体谅,毕竟每个人的性格不一样所以看事情的态度就差很大,建议你慢慢助他成长,特指情感。哈哈哈,顺便问句,你是不是他的初恋?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 08:52:18

我尝试下摸瞎读一把,可能有点儿不负责任,就是不知牌阵具体位置与仅背景和牌的参考。
    你们之间这半岁差的不只是年龄,也有对情感的认知度,整个来看,我觉得关系的压力主要是在你这里,你对这段关系有规划,努力工作挣钱估计也是想后面两人有个不错的未来甚至是结婚买房之类的,所以考虑的久远而且压力也大。你男朋友这半岁差反而体现在了他对两人感情的不认知,他不知道他那样做对你有伤害,他更多的是觉得好玩,普通朋友的关心,没办法你蓝朋友就是那么体贴人这个优点也发挥出来了可惜对象却是别的女人,让毕竟处为精神洁癖的你无法容忍。但也能看出你们二人处于互相探索,新鲜的热恋阶段,他能让你体验到热情与年轻人的天真。我是觉得互相体谅,毕竟每个人的性格不一样所以看事情的态度就差很大,建议你慢慢助他成长,特指情感。哈哈哈,顺便问句,你是不是他的初恋?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 08:52:18

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 08:52:36

抱歉,出问题了,一下子发了俩

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (就喜欢你看不惯又干不掉我的样子) 2016-11-07 10:15:05

。。。请诸位发帖前看下组规,要不然人解牌的多冤枉。

31480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部