什么是爱情最好的方式

哈巴狗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-06 23:27:03

你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-07 01:54:05

走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-07 02:22:22

我是爱你的,你是自由的。

• 哈巴狗

哈巴狗 (trust) 2016-11-07 09:14:52

我是爱你的,你是自由的。 我是爱你的,你是自由的。 安之

我们之间留了太多空白格。

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-07 09:41:11

我是专程来顶贴的~
    另:睡了之后还想睡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:08:48

别想了,多喝点水,休息休息就好了

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2016-11-07 21:11:35

细水长流

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-07 22:01:06

陪伴以及相互需要

来自 豆瓣App
  • 放羊的猩猩

放羊的猩猩 2016-11-07 22:26:58

一扇窗,一束阳光

来自 豆瓣App
  • 黑桃Q

黑桃Q 2016-11-07 22:41:12

你知道我很慢,但你还是会回头等我一起走

来自 豆瓣App
  • 哈巴狗

哈巴狗 (trust) 2016-11-07 23:38:47

你知道我很慢,但你还是会回头等我一起走 你知道我很慢,但你还是会回头等我一起走 黑桃Q

原来每个人心里,对爱情的样子都不一样。

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-07 23:39:37

走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口 走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口 白日梦蓝

嗯,要有希望

• flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-08 00:38:52

相忘江湖

来自 豆瓣App
  • 羊和熊猫

羊和熊猫 2016-11-08 22:29:43

和我在成都的街头走一走

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-08 23:03:57

爱情那有什么方式,只有美好的男人女人。 关于美好的女性,冯唐说:第一健康,就是不能病怏怏的,不能像林黛玉。你如果当医生你就知道那种人是没法呆。然后第二,她不挑你毛病,就认为你很好,哪怕你一身的毛病,这说明她有一个很宽容的心、包容的心,能认识到这个人性是改变不了的,我觉得第三呢,她要觉得跟你呆在一起特别美好,这是一个美好的女性,要不然她是别人很美好的女性,不是对你来说很美好的

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-08 23:47:45

爱情那有什么方式,只有美好的男人女人。 关于美好的女性,冯唐说:第一健康,就是不能病怏 爱情那有什么方式,只有美好的男人女人。 关于美好的女性,冯唐说:第一健康,就是不能病怏怏的,不能像林黛玉。你如果当医生你就知道那种人是没法呆。然后第二,她不挑你毛病,就认为你很好,哪怕你一身的毛病,这说明她有一个很宽容的心、包容的心,能认识到这个人性是改变不了的,我觉得第三呢,她要觉得跟你呆在一起特别美好,这是一个美好的女性,要不然她是别人很美好的女性,不是对你来说很美好的 ... 腿还挺长

晚8点。

下班回家,路上风雨交加,行人匆匆,霓虹闪烁。

路过花店,花店老板笑着说:“又来了,给。”付完钱,他发了一条短信,拿着花束和老板告辞后,紧了紧围巾,加快步伐。

到了家门口,掏出钥匙,开门,橘色的灯光在他身后留下一个身影,关门。

换下花瓶中的玫瑰。桌上留着纸条:饭菜在微波炉热好了,浴室的热水也放好了。明天要穿的衣服,袜子叠放在椅子上。

饭菜是很简单的家常菜,很合适他的口味。洗玩澡后,他感觉浑身精神。轻轻的打开卧室的门,开灯,她和孩子都睡着了,发出轻微的呼吸声。他坐在床边,爱怜的亲了亲她和孩子。

今天是他们相识的第1314天。躺在床上,他很快进入梦乡。

客厅里的时钟在滴答滴答的走着,路灯的灯光从客厅摄入。

……

• 哈巴狗

哈巴狗 (trust) 2016-11-08 23:53:37

爱情那有什么方式,只有美好的男人女人。 关于美好的女性,冯唐说:第一健康,就是不能病怏 爱情那有什么方式,只有美好的男人女人。 关于美好的女性,冯唐说:第一健康,就是不能病怏怏的,不能像林黛玉。你如果当医生你就知道那种人是没法呆。然后第二,她不挑你毛病,就认为你很好,哪怕你一身的毛病,这说明她有一个很宽容的心、包容的心,能认识到这个人性是改变不了的,我觉得第三呢,她要觉得跟你呆在一起特别美好,这是一个美好的女性,要不然她是别人很美好的女性,不是对你来说很美好的 ... 腿还挺长

我们往往沉迷与诗人的言辞,但是生活本身,其实是柴米油盐啊。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-09 00:48:25

我就觉得现在的男票是完美的,绞尽脑汁都想不出他哪怕一点点缺点。所以我也会很努力很努力,让自己变得更好。不知道这样的爱情是不是完美的,但我觉得给了我满满的动力以及很美好的心情和平和的心态

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-09 08:47:32

晚8点。 下班回家,路上风雨交加,行人匆匆,霓虹闪烁。 路过花店,花店老板笑着说:“又 晚8点。 下班回家,路上风雨交加,行人匆匆,霓虹闪烁。 路过花店,花店老板笑着说:“又来了,给。”付完钱,他发了一条短信,拿着花束和老板告辞后,紧了紧围巾,加快步伐。 到了家门口,掏出钥匙,开门,橘色的灯光在他身后留下一个身影,关门。 换下花瓶中的玫瑰。桌上留着纸条:饭菜在微波炉热好了,浴室的热水也放好了。明天要穿的衣服,袜子叠放在椅子上。 饭菜是很简单的家常菜,很合适他的口味。洗玩澡后,他感觉浑身精神。轻轻的打开卧室的门,开灯,她和孩子都睡着了,发出轻微的呼吸声。他坐在床边,爱怜的亲了亲她和孩子。 今天是他们相识的第1314天。躺在床上,他很快进入梦乡。 客厅里的时钟在滴答滴答的走着,路灯的灯光从客厅摄入。 …… ... 安之

田螺姑娘 还是人鬼情未了

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-09 08:48:13

我们往往沉迷与诗人的言辞,但是生活本身,其实是柴米油盐啊。 我们往往沉迷与诗人的言辞,但是生活本身,其实是柴米油盐啊。 哈巴狗

题目是最好的爱情 不是最好的日子啊

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-09 09:05:38

相互欣赏、互相吸引,思想上共同进步,生活上互相扶持。

• 安之

安之 2016-11-09 09:10:26

田螺姑娘 还是人鬼情未了 田螺姑娘 还是人鬼情未了 腿还挺长

你高兴就好~

• 安之

安之 2016-11-09 09:11:11

题目是最好的爱情 不是最好的日子啊 题目是最好的爱情 不是最好的日子啊 腿还挺长

爱情要接地气~

• 安之

安之 2016-11-09 09:12:08

相互欣赏、互相吸引,思想上共同进步,生活上互相扶持。 相互欣赏、互相吸引,思想上共同进步,生活上互相扶持。 敬畏的寂静

附议~

• zzz ~.

zzz ~. 2016-11-09 15:16:31

最好的状态就是即使共处一室 各做各的事也不会感到尴尬

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 16:21:47

冯唐如果要操粉 我第一个冲上前

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-09 16:23:30

冯唐如果要操粉 我第一个冲上前 冯唐如果要操粉 我第一个冲上前 夏夏xx

你去 我不想睡他只想和他喝酒聊天

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 16:24:41

你去 我不想睡他只想和他喝酒聊天 你去 我不想睡他只想和他喝酒聊天 腿还挺长

我觉得 如果和和他来一发 我是无比荣幸的

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-09 16:28:43

我觉得 如果和和他来一发 我是无比荣幸的 我觉得 如果和和他来一发 我是无比荣幸的 夏夏xx

美女配他新书合影一般他会转 多互动加油感觉不难

• 鹿里。

鹿里。 2016-11-09 16:31:26

想到你就会笑

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 16:37:57

美女配他新书合影一般他会转 多互动加油感觉不难 美女配他新书合影一般他会转 多互动加油感觉不难 腿还挺长

说是这么说 但是他要翻我牌子还是有难度的 毕竟 自打他离婚后 我的竞争对手多了好多

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-09 16:46:49

说是这么说 但是他要翻我牌子还是有难度的 毕竟 自打他离婚后 我的竞争对手多了好多 说是这么说 但是他要翻我牌子还是有难度的 毕竟 自打他离婚后 我的竞争对手多了好多 夏夏xx

他可能也觉得好多妹子想睡他呢 哈哈哈 试试 毕竟试了不等于有机会 不试没得机会

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 16:52:57

他可能也觉得好多妹子想睡他呢 哈哈哈 试试 毕竟试了不等于有机会 不试没得机会 他可能也觉得好多妹子想睡他呢 哈哈哈 试试 毕竟试了不等于有机会 不试没得机会 腿还挺长

好呀

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-09 18:47:22

有得聊。

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-09 20:38:06

我觉得说得很棒

来自 豆瓣App
  •     妃娆

妃娆 2016-11-09 21:18:01

你在,我就是我们;你走,我就是我;......

来自 豆瓣App
  • 哈巴狗

哈巴狗 (trust) 2016-11-09 21:23:51

你在,我就是我们;你走,我就是我;...... 你在,我就是我们;你走,我就是我;...... 妃娆

我不评判你,也不定义你。我只是陪着你,让你成为更好的自己。

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-09 21:31:32

我觉得说得很棒 我觉得说得很棒 鉴婊高手LV7

确实 相悦是最棒的状态

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-10 12:59:44

确实 相悦是最棒的状态 确实 相悦是最棒的状态 腿还挺长

我喜欢一个人,如果你喜欢我,我们就在一起,如果你不喜欢我,我一定不会死皮赖脸的缠着你

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-10 13:11:02

我喜欢一个人,如果你喜欢我,我们就在一起,如果你不喜欢我,我一定不会死皮赖脸的缠着你 我喜欢一个人,如果你喜欢我,我们就在一起,如果你不喜欢我,我一定不会死皮赖脸的缠着你 鉴婊高手LV7

同意 用力爱一个人的时候也很丑

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-10 13:24:09

同意 用力爱一个人的时候也很丑 同意 用力爱一个人的时候也很丑 腿还挺长

超级丑,一个人最帅的时候,就是你爱我,我不爱你

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-10 13:27:33

超级丑,一个人最帅的时候,就是你爱我,我不爱你 超级丑,一个人最帅的时候,就是你爱我,我不爱你 鉴婊高手LV7

233333 你最帅!

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-10 13:29:40

233333 你最帅! 233333 你最帅! 腿还挺长

哈哈,有时候一开始我最丑,后面我最帅

来自 豆瓣App
  • 先生默夺人

先生默夺人 (别开枪,我是良辰) 2016-11-10 20:33:19

互道晚安?

来自 豆瓣App
  • 哔格勒

哔格勒 2016-11-10 20:43:26

有空我来睡你 没空各走各的

来自 豆瓣App
  • delicous小馒头

delicous小馒头 2016-11-10 22:29:38

很透彻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51867 人聚集在这个小组
↑回顶部