女生是不是都会聊着聊着就

Rrrrrry

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 23:21:51

那好吧,以后不主动跟别人聊。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 23:21:52

(/≧▽≦)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 23:21:55

呵呵 你说的也许没错,但是你怎么证明呢?

• Hi我在这

Hi我在这 2016-11-06 23:22:14

那是因为你太孤单了

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-06 23:22:45

那是因为你太孤单了 那是因为你太孤单了 Hi我在这

因为我没有拒撩么 科科

来自 豆瓣App
  • 追秋天的人

追秋天的人 2016-11-06 23:22:47

是你太孤单了

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-06 23:22:54

你是一个人

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 (放着我来) 2016-11-06 23:23:06

会的

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-06 23:23:10

聊吗

来自 豆瓣App
  • 阳春面

阳春面 2016-11-06 23:23:52

要看脸

• 丧心病狂蔡爸爸

丧心病狂蔡爸爸 2016-11-06 23:25:06

能跟一个不喜欢的一直聊着聊着 那才叫本事

• Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-06 23:25:10

要看脸 要看脸 阳春面

是的……就是脸还觉得可以的那种

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-06 23:25:19

聊吗 聊吗 一件小事

不撩

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-06 23:26:11

不会 看脸

• 浪里大白条

浪里大白条 (随遇而安,待之以诚) 2016-11-06 23:28:45

就喜欢上了…… 有好几个意思

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-06 23:28:49

不会

• 小百合

小百合 2016-11-06 23:29:15

也有聊着聊着就不敢聊了的
    比如我。
    和我高中同学(男),我们本来不熟,关系一般,因为我们共同认识我闺蜜。
    后来我刚出国那段时间,我闺蜜怕我无聊,让我高中男同学加了我好友(他在林业局,上班比较闲)陪我聊天。
    我到无所谓。慢慢聊多了就觉得他就是我一男闺蜜。没有其他感情。而且自己也在和ex忙着暧昧。对他没多想
    后来他开始表现出对我有意思了。每一条我的说说啊什么的都回复,每天主动和我聊天。
    他家里让他相亲,他也和我说了。他结婚前夕,恰好我回国,他非要开车我家楼下说接我让我陪他吃顿饭,说说话。
    我没去…
    现在基本无联系了。他也娶妻生子了

• 阳春面

阳春面 2016-11-06 23:30:49

是的……就是脸还觉得可以的那种 是的……就是脸还觉得可以的那种 Rrrrrry

看完脸看身材

• Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-06 23:32:22

也有聊着聊着就不敢聊了的 比如我。 和我高中同学(男),我们本来不熟,关系一般,因为我们共同 也有聊着聊着就不敢聊了的 比如我。 和我高中同学(男),我们本来不熟,关系一般,因为我们共同认识我闺蜜。 后来我刚出国那段时间,我闺蜜怕我无聊,让我高中男同学加了我好友(他在林业局,上班比较闲)陪我聊天。 我到无所谓。慢慢聊多了就觉得他就是我一男闺蜜。没有其他感情。而且自己也在和ex忙着暧昧。对他没多想 后来他开始表现出对我有意思了。每一条我的说说啊什么的都回复,每天主动和我聊天。 他家里让他相亲,他也和我说了。他结婚前夕,恰好我回国,他非要开车我家楼下说接我让我陪他吃顿饭,说说话。 我没去… 现在基本无联系了。他也娶妻生子了 ... 小百合

所以单方面的没有用咯

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-06 23:34:28

同学 做个现充

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-06 23:35:40

所以单方面的没有用咯 所以单方面的没有用咯 Rrrrrry

我觉得(个人经验),要看对方对你是什么感情,如果真的是蓝颜(红颜),完全不当你是异性朋友,没多大戏。
    追太紧了对方只能是更有负担。
    顺其自然。
    万一对方分手了,你适时出现,未必关系不会突飞猛进。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天的风有点喧嚣。   (榴莲老鸭汤。)
  • 一开始就预见走不到最后 还应不应该keep on   ( .)
  • 烦躁 青春期真讨厌   (太虚少女)
  • 深夜一问   (九月)
  • 今天差点被狗日了……( ・᷄д・᷅ )   (女朋友)
↑回顶部