求各位小仙女推荐个洗面奶

活着太饿了

加入小组后即可参加投票
  • 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-06 23:21:06

freeplus UNT SK2

• 大R

大R (一个没故事的幻想家) 2016-11-06 23:26:32

我能说Muji的白色那个大支又便宜好用吗

• 活着太饿了

活着太饿了 楼主 2016-11-06 23:29:00

我能说Muji的白色那个大支又便宜好用吗 我能说Muji的白色那个大支又便宜好用吗 大R

好,下次买来试试,谢谢安利

• 活着太饿了

活着太饿了 楼主 2016-11-06 23:29:36

freeplus UNT SK2 freeplus UNT SK2 豆友2859002

第二个没用过,谢谢

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-06 23:32:05

既然30+,就推荐个贵一点的,the ginza贵妇洁面。洗感顶级,香味高级,清洁力足够但不过分,符合我对洁面的所有要求。价格四五百吧

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-06 23:33:03

第二个没用过,谢谢 第二个没用过,谢谢 活着太饿了

传说中的平价SK2 也是氨基酸的 我上次回去台湾 帮朋友买的~她安利我的哈哈...

• now still

now still 2016-11-06 23:35:52

后的洗面奶

• 迷你大橘子

迷你大橘子 (三百六十行行行不行) 2016-11-07 00:21:42

尽量别挑皂基的就行了,挑温和一点的,后续护肤步骤做好

• N K 🐱

N K 🐱 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-07 00:38:16

推荐whoo

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-07 00:47:58

30岁了,别省钱用便宜的了,雪花秀、CPB、POLA。还有最近拿诺贝尔奖的那个日本产品用了最先进的技术的,忘记叫啥了,也是不错的。

• 活着太饿了

活着太饿了 楼主 2016-11-07 07:45:46

30岁了,别省钱用便宜的了,雪花秀、CPB、POLA。还有最近拿诺贝尔奖的那个日本产品用了最先进的 30岁了,别省钱用便宜的了,雪花秀、CPB、POLA。还有最近拿诺贝尔奖的那个日本产品用了最先进的技术的,忘记叫啥了,也是不错的。 ... 喵喵会叫唧唧

哈哈哈30➕护肤真的不能省钱了……好心酸T T

• 活着太饿了

活着太饿了 楼主 2016-11-07 07:47:24

既然30+,就推荐个贵一点的,the ginza贵妇洁面。洗感顶级,香味高级,清洁力足够但不过分,符合 既然30+,就推荐个贵一点的,the ginza贵妇洁面。洗感顶级,香味高级,清洁力足够但不过分,符合我对洁面的所有要求。价格四五百吧 ... Sound_Fury

好的,这个安利我吃下了!

• 超强回复术士

超强回复术士 2016-11-07 07:50:37

sana豆乳 q10牛奶洗面奶

• 草草子

草草子 2016-11-07 08:07:36

娇韵诗棉花籽

• 小 蜜

小 蜜 (三月惊蛰。) 2016-11-07 08:52:09

fancl洗面奶

• 晓日明月驼

晓日明月驼 2016-11-07 09:10:11

和你肤质一样,我晨间SK2洗面奶,晚间CPB洗面奶。CPB分清爽型滋润型,我按季节来。

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-07 14:24:39

好的,这个安利我吃下了! 好的,这个安利我吃下了! 活着太饿了

当然要在经济条件允许下

• 薄荷

薄荷 2016-11-08 01:56:07

娇韵诗棉花籽洁面。在我这边一个靠谱的俄代手里买的。不加运费130左右。

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2016-11-08 10:21:26

黛珂精致洗面

• 粉色豆子

粉色豆子 2016-11-08 10:27:17

第二个没用过,谢谢 第二个没用过,谢谢 活着太饿了

娇韵诗吧 真的洗面奶很不错 我去年开始用的 可以用一年 俄代便宜。我有靠谱的 需要的话问我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:36:44

[内容不可见]

• Sue素素

Sue素素 2016-11-08 20:37:32

悅木之源平衡洗面奶,這個為毛就沒人推呢。混油福利啊~混油sk2用了還不夠這個好~

• Quentin

Quentin 2016-11-08 20:46:24

悦薇洗面奶 skii洗面奶 后者氨基酸 两者清洁功能都不错 但前者洗完有点紧绷,大致归功于有去角质成分,可以考虑晚洁……

• Miss L

Miss L (一天比一天好。) 2016-11-08 20:49:17

旁氏米粹

• Quentin

Quentin 2016-11-08 20:51:21

看到了楼上有人提the ginza 资生堂旗下的贵妇品牌 这算是冷门洗面奶 帮朋友在日本官网买的时候 朋友做谢礼送了这个洁面小样给我 泡沫多且非常细腻 一点点都用了一个月 清洁力非常不错 因为用量很省的原因 性价比不会少于cpb洁面或是我刚刚提到的洁面⋯⋯但不知为何 心里还是大爱skii的洁面 (摊手) the ginza同款美容液倒是比洁面更适合推 因为按摩油 非常可以改善皮肤状态

• 猫妖王

猫妖王 (孤独流浪) 2016-11-08 21:07:50

泰国的那个牛奶洗面奶,好闻的都想吃了,跟旺仔牛奶好像的味道

• karma'varana

karma'varana 2016-11-08 22:18:45

whoo拱辰享

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-08 22:42:12

资生堂那款

• 女王、范

女王、范 2016-11-09 16:01:56

选护肤品不选贵的,但要最安全好用的,我用的卸妆水,我觉得洗面奶不如卸妆水清洁干净

• 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-09 16:08:07

越南旅行顺便代购路过~~各种国际牌子都有!还有日本百货AEON和韩国乐天百货!价格说不定有惊喜噢!

• SHAKA

SHAKA (信念是一种无坚不摧的力量) 2016-11-09 16:10:07

资生堂ibuki

• 永远的陶陶

永远的陶陶 2016-11-09 16:23:11

其实洗面奶不会在脸上停留很久 所以什么美白补水的功能自然也就不那么显著了 洗面奶的正事当然是要洗的干净 用完不紧绷那才是好用的洗面奶 你可以试试城野医生的洗面奶 和AHC的洗面奶 价格很亲民 洗完不紧绷 我一般都是用芭妮兰卸妆膏揉一遍然后再用洗面奶洗一遍 用化妆棉拍冷的化妆水收缩毛孔做二次清洁 洗脸真的很重要 尤其是对于混合油皮

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部