把男朋友伤太深了?讽刺

丁香一样的姑娘

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-06 23:17:45

明天见他我该怎么跟他相处

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我只缺自己·!~!~!~~~) 2016-11-06 23:19:20

不作就不死

• 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-06 23:20:05

不作就不死 不作就不死 大脸猫酱

我知道错了,我也说我会改,可是我不知道该怎么相处了

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-06 23:30:38

我想好好跟他在一起,可我不知道怎么做,大家给点建议吧,好难过的

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-06 23:37:12

所以说他是有新欢了?

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-06 23:37:28

所以说他是有新欢了? 所以说他是有新欢了? 白夜

目前还没有

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-06 23:38:02

目前还没有 目前还没有 丁香一样的姑娘

那他说喜欢上别人?

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-06 23:39:14

那他说喜欢上别人? 那他说喜欢上别人? 白夜

因为他说现在不喜欢我了,我挽回后问他如果我们再分手可能是因为什么,他说可能是他喜欢别人吧

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-06 23:40:30

因为他说现在不喜欢我了,我挽回后问他如果我们再分手可能是因为什么,他说可能是他喜欢别人吧 因为他说现在不喜欢我了,我挽回后问他如果我们再分手可能是因为什么,他说可能是他喜欢别人吧 丁香一样的姑娘

哦。话说我今晚也小作了一下。可能平时作太多,今晚男票一下就和我冷战了。反正吵太多很累

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-06 23:42:00

哦。话说我今晚也小作了一下。可能平时作太多,今晚男票一下就和我冷战了。反正吵太多很累 哦。话说我今晚也小作了一下。可能平时作太多,今晚男票一下就和我冷战了。反正吵太多很累 白夜

嗯我知道,我男朋友说,其实很多时候我学着撒娇一下就过去了,就非要去耍脾气,就把很小的问题给放大了。我现在都知道这些问题了,可是他不爱我了,我该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-06 23:44:23

嗯我知道,我男朋友说,其实很多时候我学着撒娇一下就过去了,就非要去耍脾气,就把很小的问题给 嗯我知道,我男朋友说,其实很多时候我学着撒娇一下就过去了,就非要去耍脾气,就把很小的问题给放大了。我现在都知道这些问题了,可是他不爱我了,我该怎么办啊 ... 丁香一样的姑娘

我是觉得性格这个很难改的。也不是刻意和他吵架,总之我觉得冷静想清楚吧如果继续未来如何。毕竟爱情是双方的。

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-06 23:48:40

我是觉得性格这个很难改的。也不是刻意和他吵架,总之我觉得冷静想清楚吧如果继续未来如何。毕竟 我是觉得性格这个很难改的。也不是刻意和他吵架,总之我觉得冷静想清楚吧如果继续未来如何。毕竟爱情是双方的。 ... 白夜

我以前不是不懂得撒娇的姑娘,大概是受前男友影响太大,现在的我更强势一点。可我愿意为他改变啊,只不过他说不相信我,也看不到我的改变,我不知道该从哪里改变,具体应该怎么做呢,我害怕物极必反

来自 豆瓣App
  •   

失去了才知道珍惜,我们都是这样经历过知道才知道如何去爱一个人,伤害过别人,也被别人伤害过

• 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-07 05:11:53

失去了才知道珍惜,我们都是这样经历过知道才知道如何去爱一个人,伤害过别人,也被别人伤害过 失去了才知道珍惜,我们都是这样经历过知道才知道如何去爱一个人,伤害过别人,也被别人伤害过  

我知道,可是该怎么做呢,我不知道怎么样才能回到过去的样子

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 06:22:58

我以前不是不懂得撒娇的姑娘,大概是受前男友影响太大,现在的我更强势一点。可我愿意为他改变啊 我以前不是不懂得撒娇的姑娘,大概是受前男友影响太大,现在的我更强势一点。可我愿意为他改变啊,只不过他说不相信我,也看不到我的改变,我不知道该从哪里改变,具体应该怎么做呢,我害怕物极必反 ... 丁香一样的姑娘

反正,我也是差不多的情况。总之,不管什么结果我都努力接受吧。

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-07 06:35:22

我想好好跟他在一起,可我不知道怎么做,大家给点建议吧,好难过的 我想好好跟他在一起,可我不知道怎么做,大家给点建议吧,好难过的 丁香一样的姑娘

活该,你去死吧,如果我是你男票也不会相信你的屁话,你说你错了,说你会改,你既然连怎么做都什么也不知道,还到这儿来问我们,那你知道你哪儿错了,怎么个改法,改什么?

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-07 06:37:54

我知道,可是该怎么做呢,我不知道怎么样才能回到过去的样子 我知道,可是该怎么做呢,我不知道怎么样才能回到过去的样子 丁香一样的姑娘

根据我的经验,你百分之百狗改不了吃屎,如假包换,放开他吧,不要再害他了。

• SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-07 08:57:26

事情到了这一步,基本上你们已经走到尽头了,人的脾气性格不是那么好改的,人不失去些什么,很难懂得如何去珍惜,失去了他以后,好好反省,希望下一个人到来的时候你能好好珍惜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 09:10:41

放开吧 你的确是很作 但是男人嘛 你太作了他是一定会喜欢上别的女人的 知心大姐姐一来 也就没你什么事了 你作的那一面在他心里已经成定格了 你抱着他大腿他也不会留恋你的

来自 豆瓣App
  • mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-07 09:15:06

跟我一样,分手边缘,两天没联系了,约着今天见一面~

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-07 09:17:02

分了

来自 豆瓣App
  • no cry

no cry 2016-11-07 09:41:03

我也是这样。?我不会撒娇,不会认错。就爱冷战。他说我一言不合就,冷暴力,想过我5天对他当透明的感受吗。

来自 豆瓣App
  • milo

milo 2016-11-07 10:36:13

知道任性还不改,我也任性,但是现在我每次一发火,他也不跟我犟嘴,等我火发完了,十分钟立马觉得自己过分,然后就道歉,然后我俩就跟什么都没发生一样

来自 豆瓣App
  •   

我知道,可是该怎么做呢,我不知道怎么样才能回到过去的样子 我知道,可是该怎么做呢,我不知道怎么样才能回到过去的样子 丁香一样的姑娘

还好你知道自己的问题所在,记得珍惜下一个,你们真的缘份已尽,尤其这种忍受很久最后实在无法忍受的,缘分已尽,各自安好把

• 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-07 12:44:30

还好你知道自己的问题所在,记得珍惜下一个,你们真的缘份已尽,尤其这种忍受很久最后实在无法忍 还好你知道自己的问题所在,记得珍惜下一个,你们真的缘份已尽,尤其这种忍受很久最后实在无法忍受的,缘分已尽,各自安好把 ...  

嗯,感受到了,两个人的事一个人来努力太难了,我决定放手

来自 豆瓣App
  •   

嗯,感受到了,两个人的事一个人来努力太难了,我决定放手 嗯,感受到了,两个人的事一个人来努力太难了,我决定放手 丁香一样的姑娘

希望你可以幸福,记住前车之鉴就好,等到你值得付出的那个,真心把握住

• 囧猫

囧猫 2016-11-08 07:49:45

错哪改哪

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-08 09:37:24

希望你可以幸福,记住前车之鉴就好,等到你值得付出的那个,真心把握住 希望你可以幸福,记住前车之鉴就好,等到你值得付出的那个,真心把握住  

两个都不够用心的人 只能走到这一步了 我没想到他之前居然骗我说删干净了前女友 可能是第六感太强 我一直都觉得他忘不掉前女友 所以没敢太投入 结果不出所料 前两天吵架 就跑去找前女友了 现在就是失望生气难过自责 可能过两天能缓过来吧

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (成为更美好的自己!等我的圣诞狗) 2016-11-08 09:56:57

也是作天作地把前任作走了 ,分手后,他还是对我很好,看得出还有感情。然后我又继续作,一会要求和好,他拒绝,我就打爆他电话,一会告诉他我不爱了,放心吧。昨天给他打电话,他还算耐心听我讲,最后他跟我说以后不要再给他打电话了。

• 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-08 10:07:07

也是作天作地把前任作走了 ,分手后,他还是对我很好,看得出还有感情。然后我又继续作,一会要 也是作天作地把前任作走了 ,分手后,他还是对我很好,看得出还有感情。然后我又继续作,一会要求和好,他拒绝,我就打爆他电话,一会告诉他我不爱了,放心吧。昨天给他打电话,他还算耐心听我讲,最后他跟我说以后不要再给他打电话了。 ... 麋鹿

这种事我可能做不来,说了分手,我再也不联系了,可能这辈子都不会。说分手我是花光了全身的力气的,已经没脸没皮的挽留过一次了,最后给自己留点骄傲。

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-08 15:54:53

没机会了不要幻想直接准备换人吧

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-08 23:45:36

没机会了不要幻想直接准备换人吧 没机会了不要幻想直接准备换人吧 留下浪味仙

你呢 什么情况

来自 豆瓣App
  •   

两个都不够用心的人 只能走到这一步了 我没想到他之前居然骗我说删干净了前女友 可能是第六感太 两个都不够用心的人 只能走到这一步了 我没想到他之前居然骗我说删干净了前女友 可能是第六感太强 我一直都觉得他忘不掉前女友 所以没敢太投入 结果不出所料 前两天吵架 就跑去找前女友了 现在就是失望生气难过自责 可能过两天能缓过来吧 ... 丁香一样的姑娘

所以说缘分已尽,这样分手就别再彼此伤害对方了,对双方都好,整理好心情,完全放下后在开始新的恋情

• 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-09 08:15:02

所以说缘分已尽,这样分手就别再彼此伤害对方了,对双方都好,整理好心情,完全放下后在开始新的 所以说缘分已尽,这样分手就别再彼此伤害对方了,对双方都好,整理好心情,完全放下后在开始新的恋情 ...  

嗯 就是觉得好累好气 其他没什么 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-09 13:16:24

你呢 什么情况 你呢 什么情况 丁香一样的姑娘

我是男生?

来自 豆瓣App
  • 丁香一样的姑娘

丁香一样的姑娘 2016-11-09 13:43:31

我是男生? 我是男生? 留下浪味仙

我看你发广播说分手了啊

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-09 14:10:57

我看你发广播说分手了啊 我看你发广播说分手了啊 丁香一样的姑娘

分手快乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392576 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部