突然发现,喜欢了六年的人,真的不能在一起。

老胡

来自: 老胡 2016-11-06 23:14:50

×
加入小组后即可参加投票
  • Old Sweetheart

    Old Sweetheart (好好学习 天天向上) 2016-11-06 23:20:06

    你那么爱他,发现她不积极,第一反应不是自己去影响她,而是退缩?你告诉我,你这六年,到底是喜欢她,还是喜欢着喜欢她的你自己?你喜欢了她六年,现在才知道她不是一个积极的人,那你都是怎么喜欢的?靠想象吗?

    来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯

    昂帕帕斯 2016-11-06 23:24:18

    你那么爱他,发现她不积极,第一反应不是自己去影响她,而是退缩?你告诉我,你这六年,到底是喜 你那么爱他,发现她不积极,第一反应不是自己去影响她,而是退缩?你告诉我,你这六年,到底是喜欢她,还是喜欢着喜欢她的你自己?你喜欢了她六年,现在才知道她不是一个积极的人,那你都是怎么喜欢的?靠想象吗? ... Old Sweetheart

    喜欢,有时只是自己自导自演的一场大戏

  • Hi

    Hi 2016-11-10 11:55:58

    喜欢了6年,自己感动自己呢!骗鬼吗?6年,拉她一把让她积极,要么就和她一起沉沦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57259 人聚集在这个小组
↑回顶部