对女爱豆来说死忠粉还是路人粉更重要?

伊来

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 23:14:39

╮(╯3╰)╭

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-06 23:15:18

死忠多好,艹销量艹代言产品艹应援。

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-06 23:16:14

爱豆和演员最大的区别就是爱豆没有死忠很难red很难有好资源,演员只要路人缘好就很吃香(参考黄勃)

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:16:31

死忠多好,艹销量艹代言产品艹应援。 死忠多好,艹销量艹代言产品艹应援。 无聊的兔子

但是靠广告和片酬赚钱可不比赚粉丝的钱多吗?

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-06 23:17:19

但是靠广告和片酬赚钱可不比赚粉丝的钱多吗? 但是靠广告和片酬赚钱可不比赚粉丝的钱多吗? 伊来

然而死忠多的广告才会更多吧,片酬这种也是看演技的。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-06 23:17:28

对任何儿都是路人粉比较重要,你看王宝强。

• real 美美

real 美美 2016-11-06 23:18:53

雪炫叉出去

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:18:59

然而死忠多的广告才会更多吧,片酬这种也是看演技的。 然而死忠多的广告才会更多吧,片酬这种也是看演技的。 无聊的兔子

你看我举的例子,广告应该是靠国民度和路人粉的吧,演技的话看看大部分女演员就知道,目前来说还是形象更重要一些。

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:20:09

对任何儿都是路人粉比较重要,你看王宝强。 对任何儿都是路人粉比较重要,你看王宝强。 Belle

很多粉丝会觉得自己养活爱豆啊,爱豆和演员还是有本质区别的。

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-06 23:20:32

你看我举的例子,广告应该是靠国民度和路人粉的吧,演技的话看看大部分女演员就知道,目前来说还 你看我举的例子,广告应该是靠国民度和路人粉的吧,演技的话看看大部分女演员就知道,目前来说还是形象更重要一些。 ... 伊来

一般有国民度的除非混了十几年的老前辈这种,年轻一代的都是死忠多路人粉也多啊,你举例的秀智死忠不比路人粉少。

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-06 23:21:28

对爱豆来说当然是死忠更重要了,因为泡菜更新换代太快,路人粉今天好感你明天就好感她,并且以泡菜的尿性,但凡出点小错,路人粉分分钟变脸狂踩没商量

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:21:31

雪炫叉出去 雪炫叉出去 real 美美

雪炫国民度还是可以了吧,之前看她的相关新闻评论和点赞量都很高,可能不如秀智但也是大势女爱豆的代表啊。

• 已注销

已注销 2016-11-06 23:21:59

死忠,难道指着路人艹销量

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-06 23:22:03

路人粉多国民度高更好吧,就算死忠爬光了,还有路人为你的音乐买单…参考外挂

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-06 23:22:26

对任何儿都是路人粉比较重要,你看王宝强。 对任何儿都是路人粉比较重要,你看王宝强。 Belle

宝强是演员啊……对于idol来说当然是死忠更重要

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-06 23:22:41

爱豆必须死忠重要 演员就不一样了

来自 豆瓣App
  • 困成个球

困成个球 2016-11-06 23:23:32

路人粉,参考天朝明星,演员靠业务能力吃饭,明星代言靠路人粉,你以为粉丝能买多少

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-06 23:23:37

雪炫国民度还是可以了吧,之前看她的相关新闻评论和点赞量都很高,可能不如秀智但也是大势女爱豆 雪炫国民度还是可以了吧,之前看她的相关新闻评论和点赞量都很高,可能不如秀智但也是大势女爱豆的代表啊。 ... 伊来

雪炫公司一言难尽,拼命给她砸资源那种,这姑娘我挺喜欢的,就是公司各种拉热度很败好感,韩网很多说她丑土黑blabla的槽点不少,她属于黑红吧。。国民度这种跟她不沾边,她应该属于流量

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:24:53

一般有国民度的除非混了十几年的老前辈这种,年轻一代的都是死忠多路人粉也多啊,你举例的秀智死 一般有国民度的除非混了十几年的老前辈这种,年轻一代的都是死忠多路人粉也多啊,你举例的秀智死忠不比路人粉少。 ... 无聊的兔子

然而她在韩国的死忠粉(粉丝个站的关注人数)确实不如SM的女爱豆啊,所以我才提出质疑的。

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-06 23:26:23

然而她在韩国的死忠粉(粉丝个站的关注人数)确实不如SM的女爱豆啊,所以我才提出质疑的。 然而她在韩国的死忠粉(粉丝个站的关注人数)确实不如SM的女爱豆啊,所以我才提出质疑的。 伊来

这死忠不等于粉丝站关注量吧。。

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-06 23:28:20

任何事情都是粉丝效应比较重要。尤其歌手,路人粉会买你专辑买你ep买你周边买你演唱会dvd吗???路人粉有啥用→_→商家代言销量路人粉都无法带动,死忠才能体现人气。

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:28:46

这死忠不等于粉丝站关注量吧。。 这死忠不等于粉丝站关注量吧。。 无聊的兔子

一定程度的展现吧,爱豆饭圈都拿这个比。然后评论里也有粉丝回复我说榜上女爱豆的粉丝jizi也会比秀智、雪炫这些厉害。

• 我的笔

我的笔 2016-11-06 23:29:41

我觉得爱豆就是要死忠多无论男女 演员路人粉多就好

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-06 23:29:50

唱歌死忠,演员路人吧

• 山风为岚

山风为岚 2016-11-06 23:31:04

爱豆所谓的路人粉有个屁用啊,打榜艹销量投票高贵的路人会动他们的手指吗?

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-06 23:31:26

当然是路人缘啊,平时你出电影专辑啊之类的都是靠路人的多吧,死忠又怎样?花钱的才是大爷

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:31:32

雪炫公司一言难尽,拼命给她砸资源那种,这姑娘我挺喜欢的,就是公司各种拉热度很败好感,韩网很 雪炫公司一言难尽,拼命给她砸资源那种,这姑娘我挺喜欢的,就是公司各种拉热度很败好感,韩网很多说她丑土黑blabla的槽点不少,她属于黑红吧。。国民度这种跟她不沾边,她应该属于流量 ... 无聊的兔子

她拍的广告也不少吧,国民度可能谈不上但感觉在女爱豆里已经是前列了。

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-06 23:33:06

她拍的广告也不少吧,国民度可能谈不上但感觉在女爱豆里已经是前列了。 她拍的广告也不少吧,国民度可能谈不上但感觉在女爱豆里已经是前列了。 伊来

公司砸的资源,就是流量,女爱豆里她就广告资源好一点,演戏solo这种一样不行的感觉。而且广告还有的被吐槽。不过她本人我蛮喜欢的,蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:34:56

任何事情都是粉丝效应比较重要。尤其歌手,路人粉会买你专辑买你ep买你周边买你演唱会dvd吗?? 任何事情都是粉丝效应比较重要。尤其歌手,路人粉会买你专辑买你ep买你周边买你演唱会dvd吗???路人粉有啥用→_→商家代言销量路人粉都无法带动,死忠才能体现人气。 ... 飒到古驰

有些歌手可能专辑销量不怎么样但是演唱会满场,这种算靠作品和路人缘吧,靠接商演接代言我觉得比卖周边卖专辑赚得多啊?

• 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-06 23:38:11

有些歌手可能专辑销量不怎么样但是演唱会满场,这种算靠作品和路人缘吧,靠接商演接代言我觉得比 有些歌手可能专辑销量不怎么样但是演唱会满场,这种算靠作品和路人缘吧,靠接商演接代言我觉得比卖周边卖专辑赚得多啊? ... 伊来

演唱会满场这事靠路人还真不成,你看大麦和永乐的明星演唱会门票售卖情况,很多路人缘好的明星低价票都被卖完了,价格低廉,路人有时间碰巧去看,但是高价的卖不动……你换作死忠多的爱豆,高价票别说卖不出去,不给你炒个好几倍都算不错了。

来自 豆瓣App
  • 建宁王侧妃

建宁王侧妃 2016-11-06 23:38:25

死忠人少不能吃一辈子。不管是韩国还是中国,爱豆还是演员,拼了命不都是为了提高国民度吗。高国民度带来的商业价值远高于粉丝带来的。看广告和电影票房就知道了…

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:40:23

演唱会满场这事靠路人还真不成,你看大麦和永乐的明星演唱会门票售卖情况,很多路人缘好的明星低 演唱会满场这事靠路人还真不成,你看大麦和永乐的明星演唱会门票售卖情况,很多路人缘好的明星低价票都被卖完了,价格低廉,路人有时间碰巧去看,但是高价的卖不动……你换作死忠多的爱豆,高价票别说卖不出去,不给你炒个好几倍都算不错了。 ... 飒到古驰

但是高价票翻几倍的钱也是被黄牛赚去了啊…我觉得还是我举的两类是不同路线的明星吧。

• 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-06 23:41:04

有些歌手可能专辑销量不怎么样但是演唱会满场,这种算靠作品和路人缘吧,靠接商演接代言我觉得比 有些歌手可能专辑销量不怎么样但是演唱会满场,这种算靠作品和路人缘吧,靠接商演接代言我觉得比卖周边卖专辑赚得多啊? ... 伊来

另外正是一个偶像的死忠多,才会带动商演效应,真的……凤凰传奇路人粉多吧,接的商演多吧,赚钱吧,但是出场费还不一定有一些不太顶端的流量爱豆出场费高。没有商家傻,不同的商家会选择不同形象的代言人,但是前提是能带动粉丝购买,路人粉会特意去购买吗???现在的时尚芭莎和VOGUE卖的好的刊都是死忠粉丝多的明星封面。

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:43:36

死忠人少不能吃一辈子。不管是韩国还是中国,爱豆还是演员,拼了命不都是为了提高国民度吗。高国 死忠人少不能吃一辈子。不管是韩国还是中国,爱豆还是演员,拼了命不都是为了提高国民度吗。高国民度带来的商业价值远高于粉丝带来的。看广告和电影票房就知道了… ... 建宁王侧妃

我也是这样想的,但凡人气上升到了国民度这个概念的时候,再讨论粉丝数量已经没什么意义了。现在唱片市场萧条,所以需要靠粉丝艹专辑销量,但是代言和票房都不是以粉丝之力能支撑起来的吧。

• .

. 2016-11-06 23:44:34

不是所有爱豆都叫演员

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-06 23:48:35

另外正是一个偶像的死忠多,才会带动商演效应,真的……凤凰传奇路人粉多吧,接的商演多吧,赚钱 另外正是一个偶像的死忠多,才会带动商演效应,真的……凤凰传奇路人粉多吧,接的商演多吧,赚钱吧,但是出场费还不一定有一些不太顶端的流量爱豆出场费高。没有商家傻,不同的商家会选择不同形象的代言人,但是前提是能带动粉丝购买,路人粉会特意去购买吗???现在的时尚芭莎和VOGUE卖的好的刊都是死忠粉丝多的明星封面。 ... 飒到古驰

杂志销量这个我认可,但是除了死忠多的流量,像一些名模、大花应该也不怎么能带动杂志销量吧,可杂志社也还是更多的选择她们作为封面啊。

• 要吃饱

要吃饱 2016-11-06 23:49:40

演员靠国民度路人粉,爱豆必须靠死忠啊,没有死忠谁打榜投票艹销量啊。爱豆要起来就是靠的死忠粉啊。

来自 豆瓣App
  • rena

rena 2016-11-06 23:52:38

杨紫没整容之前路人缘多好,还是没戏接,现在是粉丝市场啊

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-07 00:01:25

杨紫没整容之前路人缘多好,还是没戏接,现在是粉丝市场啊 杨紫没整容之前路人缘多好,还是没戏接,现在是粉丝市场啊 rena

她现在死忠粉也没有很多吧?

• rena

rena 2016-11-07 00:04:18

她现在死忠粉也没有很多吧? 她现在死忠粉也没有很多吧? 伊来

那不知道,至少他是有意识的在从演技派转型到偶像派,自从和一个小学生聊天问他你最喜欢哪个女明星啊他说杨颖之后我就对这个世界不懂了

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-07 00:07:32

那不知道,至少他是有意识的在从演技派转型到偶像派,自从和一个小学生聊天问他你最喜欢哪个女明 那不知道,至少他是有意识的在从演技派转型到偶像派,自从和一个小学生聊天问他你最喜欢哪个女明星啊他说杨颖之后我就对这个世界不懂了 ... rena

是因为奔兄吧,我在读小学的表妹也喜欢她,电视剧和综艺真的对国民度非常有助益,也因此能接更多广告。你看她也不是靠死忠粉的类型啊,论坛上被黑的再厉害不也照样赚得多。

• 你说什么

你说什么 2016-11-07 01:28:37

一定程度的展现吧,爱豆饭圈都拿这个比。然后评论里也有粉丝回复我说榜上女爱豆的粉丝jizi也会比 一定程度的展现吧,爱豆饭圈都拿这个比。然后评论里也有粉丝回复我说榜上女爱豆的粉丝jizi也会比秀智、雪炫这些厉害。 ... 伊来

个站不代表全部,官咖iu还女的第二呢,不是也没上榜,之前看mcd直拍秀智的播放量艹翻其他人,很多东西体现人气并不只有站子。比如站子很多前几都rv家的,然而rv其实在新生代女团里并不算拔尖

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-07 01:29:57

另外我表示你确定雪炫国民度高??是话题度高吧,炒作起来的,黑红黑红,并没有什么有国民度的作品

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-07 01:34:23

然而我觉得国民度和死忠这个影响力问题看发展路线吧,比如泰妍solo死忠多肯定比较好,裴秀智这种往演戏方向走的国民度比较重要,林允儿同理。代言方面我觉得国民度和死忠影响力不相上下吧,也要看你这个国民度的好感是什么好感呀,比如黄渤或者王宝强代言的东西我并不会产生购买欲望,但是比如某个东西是刘亦菲代言的我还是会想买的。。。。

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-07 09:16:52

个站不代表全部,官咖iu还女的第二呢,不是也没上榜,之前看mcd直拍秀智的播放量艹翻其他人,很 个站不代表全部,官咖iu还女的第二呢,不是也没上榜,之前看mcd直拍秀智的播放量艹翻其他人,很多东西体现人气并不只有站子。比如站子很多前几都rv家的,然而rv其实在新生代女团里并不算拔尖 ... 你说什么

但拼销量的话,秀智可能就不如SM家的女爱豆?我觉得这个播放量也更多是靠路人吧,粉丝刷播放量是一方面,如果能吸引路人观看的话,播放量也自然就上来了。

关于雪炫,我也是根据看韩网新闻和一些榜单得出来的,她今年的MCD直拍播放量就是第一位,而且比后面的死忠粉多的男爱豆高出很多。然后她的新闻关注度也比较高,接广告也不少,国民度高不高我不知道,即使是黑红,也是大势了吧。

• 一个羊一个囧

一个羊一个囧 2016-11-07 09:19:19

死忠啊,死忠多才舍得花钱啊

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-07 09:22:54

然而我觉得国民度和死忠这个影响力问题看发展路线吧,比如泰妍solo死忠多肯定比较好,裴秀智这种 然而我觉得国民度和死忠这个影响力问题看发展路线吧,比如泰妍solo死忠多肯定比较好,裴秀智这种往演戏方向走的国民度比较重要,林允儿同理。代言方面我觉得国民度和死忠影响力不相上下吧,也要看你这个国民度的好感是什么好感呀,比如黄渤或者王宝强代言的东西我并不会产生购买欲望,但是比如某个东西是刘亦菲代言的我还是会想买的。。。。 ... 你说什么

嗯,发展路线的问题我也有考虑过,其实我的初衷就是比较秀智和泰妍,但害怕粉丝掐起来所以没在主楼提。靠死忠的爱豆怎么想都不是长久的路线啊,如果泰妍打算未来一直做solo歌手,比起每次的专辑销量,是不是能有一首传唱度高的solo单曲更重要一些?

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-07 11:04:48

对爱豆来说是死忠,但演员来说是路人。

但我个人觉得路人粉多的明星活的比较滋润,不需要对粉丝交代那么多,靠代言赚钱,活的更自在点。。

你看女爱豆谈个恋爱,那死忠粉数量掉的简直一言难尽。。

• 一味

一味 (打包还是带走) 2016-11-07 15:01:46

对于拼销量还有演唱会的爱豆来说当然死忠多好啊,不然路人有几个为你买单啊 。但是有些明星商业价值高,就算你死忠不多,但是路人好感度高,她代言的就想买,她演的就想看,商家肯定偏向这类,毕竟路人的数量肯定大于粉丝的数量。像泰妍西卡个人认为是前者,秀智就是后者

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-07 15:07:45

对于拼销量还有演唱会的爱豆来说当然死忠多好啊,不然路人有几个为你买单啊 。但是有些明星商业 对于拼销量还有演唱会的爱豆来说当然死忠多好啊,不然路人有几个为你买单啊 。但是有些明星商业价值高,就算你死忠不多,但是路人好感度高,她代言的就想买,她演的就想看,商家肯定偏向这类,毕竟路人的数量肯定大于粉丝的数量。像泰妍西卡个人认为是前者,秀智就是后者 ... 一味

就蛮好奇这两种发展路线是怎么渐渐形成的,真要比较起来的话感觉秀智赚的更多也更自由,但她也的确偏离了歌手的本职?

• 一味

一味 (打包还是带走) 2016-11-07 15:31:10

就蛮好奇这两种发展路线是怎么渐渐形成的,真要比较起来的话感觉秀智赚的更多也更自由,但她也的 就蛮好奇这两种发展路线是怎么渐渐形成的,真要比较起来的话感觉秀智赚的更多也更自由,但她也的确偏离了歌手的本职? ... 伊来

秀智本人还是蛮想唱歌的,她的solo专一直待产中也不知道出不出得来。不过像她这种本人是自由一点,粉丝就不太好受了吧hhh,动不动的就消失一两个月不露面的死忠留得住算好了。像歌手活动多的出现频率高,各种solo巡回演唱会停不下来,爱豆辛苦粉丝又心疼。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-07 15:33:59

路人缘好可能代言这样东西,路人看到觉得东西好就买了,和代言人无关;死忠则是,我爱豆代言这个拉,买买买(想到组里有个人买了120斤的洗衣液的故事)

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-07 15:34:47

女爱豆死忠粉多毫无疑问

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2016-11-07 15:36:22

泰妍的国民度一直很高的,你们对她有什么误解么………

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-07 15:42:50

泰妍的国民度一直很高的,你们对她有什么误解么……… 泰妍的国民度一直很高的,你们对她有什么误解么……… 真田宗信

没有质疑的意思,而且少女时代整个团的国民度是很高的。但是比较而言,确实和秀智等女爱豆偏向演员的发展路线不一样,专注歌手活动,个人代言方面也没怎么听说?

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-07 15:44:00

秀智本人还是蛮想唱歌的,她的solo专一直待产中也不知道出不出得来。不过像她这种本人是自由一点 秀智本人还是蛮想唱歌的,她的solo专一直待产中也不知道出不出得来。不过像她这种本人是自由一点,粉丝就不太好受了吧hhh,动不动的就消失一两个月不露面的死忠留得住算好了。像歌手活动多的出现频率高,各种solo巡回演唱会停不下来,爱豆辛苦粉丝又心疼。。。 ... 一味

偏演员路线都是这样的,而且她恋爱的影响也不大啊。粉丝只能慢慢习惯就好了233

你的回应

回应请先 , 或 注册

610871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部