恋爱里到底什么样的态度是对的

权萌萌的女朋友

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 23:10:54

( ̄ε(# ̄)

• 由笑笑

由笑笑 (云想衣裳花想容,春风拂槛Revlon) 2016-11-06 23:11:38

作的态度

• ி

ி 2016-11-06 23:11:54

同问
    但我即使知道正确答案依然忍不住全身心去喜欢

• 瓷器活

瓷器活 (还是会lonely) 2016-11-06 23:13:02

同问 但我即使知道正确答案依然忍不住全身心去喜欢 同问 但我即使知道正确答案依然忍不住全身心去喜欢 ி

正确答案是?

来自 豆瓣App
  • 不语谷

不语谷 2016-11-06 23:14:21

我想要忽冷忽热让他抓不住
    可是他说他就喜欢我毫无保留的喜欢他 喜欢我把他粘着 跟他表达我的爱意
    因为他也是一样的
    所以我觉得真心喜欢的两个人没有那么多套路

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-06 23:14:49

自己段位高 双商在线 才能明己识人
    不懂识别和“因人而异”的 谈手段多自扰

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-06 23:16:21

自己段位高 双商在线 才能明己识人 不懂识别和“因人而异”的 谈手段多自扰 自己段位高 双商在线 才能明己识人 不懂识别和“因人而异”的 谈手段多自扰

一个例子 感情里大家希望可以对着另一方随性所欲 但是如果双方都不够成熟的话 一起随性所欲更多是对着彼此自私互相伤害

• ி

ி 2016-11-06 23:16:45

正确答案是? 正确答案是? 瓷器活

同问啊

• 已注销

已注销 2016-11-06 23:21:38

我最近也很纠结这个问题,想放胆去爱可是又怕对方没那么爱我,怕自己会受伤害

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-06 23:25:09

七分婉拒,三分奉承

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-06 23:26:50

我觉得如果年轻的话就无保留的任由自己心做主去爱吧,年纪稍大的话就请爱自己更多些

来自 豆瓣App
  • NEVERLAND

NEVERLAND 2016-11-06 23:27:16

男朋友说他会努力变好,如果我跟不上就不要我了。。。。这是啥态度(•ิ_•ิ)

来自 豆瓣App
  • chamille

chamille (因为你发光啊!) 2016-11-06 23:27:55

我也怕别人只是撩撩。 然鹅,现在没人撩我,我在担心个毛线2333

来自 豆瓣App
  • 纱绘子

纱绘子 2016-11-06 23:28:24

我以前很作 男朋友很喜欢我 以至于后来都忘不了我 现在谈恋爱觉得没那么多小心思 勇敢追求自己的爱才是对的 就珍惜了 喜欢沟通了 然而现实打我脸 对方变得越来越傲娇了

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-06 23:32:33

没有办法控制啊 忍不住不去找他和他说话 即使他不秒回 即使不知道他在干嘛 明知道他可能没有爱你那么多 难过之后还是会一如往常的爱他原谅他对他好

来自 豆瓣App
  • 玛尔塔

玛尔塔 2016-11-06 23:34:00

我不信什么爱有保留 只爱7分 我爱一个人希望是全身心的 会努力付出但也会希望得到回报 能表达不满 可以生气吵架 但要想着解决问题而不是冷战 会包容会谅解会希望自己能变的更美好 但是会从容不再害怕失去

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-06 23:53:11

本来想高冷一点 欲擒故纵 可是爱根本就是藏不住的 下意识的就像对他好

来自 豆瓣App
  • yoyo7878

yoyo7878 2016-11-06 23:57:42

既然爱了就全身心投入,但是要保证自己的精神世界是独立的。就算最后分手了也不会后悔自己的付出,更加不会死缠烂打的咄咄逼人。在每次恋爱中成长成更完美更吸引人的自己才是正道。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 23:59:02

• 已注销

已注销 2016-11-06 23:59:40

既然爱了就全身心投入,但是要保证自己的精神世界是独立的。就算最后分手了也不会后悔自己的付出 既然爱了就全身心投入,但是要保证自己的精神世界是独立的。就算最后分手了也不会后悔自己的付出,更加不会死缠烂打的咄咄逼人。在每次恋爱中成长成更完美更吸引人的自己才是正道。 ... yoyo7878

恩同意

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-07 00:02:31

总觉得感情不要太过浓烈,“情深不寿”,不必上来就问谈婚论嫁问及未来如何,未来会怎样真的很难说。其实有你陪着我会感觉不错,倘若你走了换做别人陪我估计也会过的很好。这个世界上没有命中注定绝对相配的夫妻,但却有愿意共同成长进步克服困难携手一生的爱侣。如果双方有人心不甘,情不愿,那么与其艰难地在干涸的困境里相濡以沫,不如放开彼此牵绊的手,潇洒优雅地相忘于江湖。

来自 豆瓣App
  • 自带冷漠脸

自带冷漠脸 2016-11-07 00:20:18

不想太多 直接表达 不求回报 各自独立 就最好

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-07 00:21:45

分辨对方是撩着玩还是认真的很简单啊,你矜持点,没谈半年以上不能发生关系。
    一般玩玩的耐心有限,最多三个月没实质进展就撤退了。

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-07 00:30:33

我是来滴学生卡的

来自 豆瓣App
  • 秋瓣儿

秋瓣儿 (got me firedup) 2016-11-07 00:33:41

我表达出来的比比心里对他的爱更多 让他感觉我不离不开他
    任何人都需要安全感

• 小熊缭乱

小熊缭乱 (走到哪里乱到哪里!) 2016-11-07 00:42:36

这个楼好多正能量啊……
    最近和喜欢的男生告白了,对方没拒绝也没接受。
    不后悔告白,觉得心里怎么想的就怎么表达,没必要那么多套路。但是对方是个套路满满的人,有点心累,喜欢就是喜欢,不喜欢拉倒,最赞说的好,真心喜欢的两个人之间是没有那么多套路的。

• 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-07 13:09:40

这个楼好多正能量啊…… 最近和喜欢的男生告白了,对方没拒绝也没接受。 不后悔告白,觉得心里 这个楼好多正能量啊…… 最近和喜欢的男生告白了,对方没拒绝也没接受。 不后悔告白,觉得心里怎么想的就怎么表达,没必要那么多套路。但是对方是个套路满满的人,有点心累,喜欢就是喜欢,不喜欢拉倒,最赞说的好,真心喜欢的两个人之间是没有那么多套路的。 ... 小熊缭乱

加油!总会遇到对的人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部