如果我是个男孩...

Creep

加入小组后即可参加投票
  • 陀飞轮

陀飞轮 (一切从心开始!) 2016-11-06 23:13:11

哦,那我是女生吧!

• 。。

。。 2016-11-06 23:15:26

if you are a boy,you don't have enough time in this bullshit

• 众爱卿平身

众爱卿平身 (给朕满上!!!) 2016-11-06 23:15:29

深夜发货,只有我好奇什么货深夜发吗?

• Creep

Creep 楼主 2016-11-06 23:17:06

深夜发货,只有我好奇什么货深夜发吗? 深夜发货,只有我好奇什么货深夜发吗? 众爱卿平身

你看差了 是接货 谁大半夜出去发货囊

• 众爱卿平身

众爱卿平身 (给朕满上!!!) 2016-11-06 23:17:44

你看差了 是接货 谁大半夜出去发货囊 你看差了 是接货 谁大半夜出去发货囊 Creep

真是看差了.....

• 李宝娃

李宝娃 2016-11-07 00:08:51

至少不用没等天亮就跑物流自提

• 湖水

湖水 2016-11-07 08:50:19

creep 这歌不错。、。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:19:45

[内容不可见]

• 开的拉客

开的拉客 2016-11-07 09:53:50

多么希望我是货

• mors

mors 2016-11-07 10:41:16

if you are a boy,you don't have enough time in this bullshit if you are a boy,you don't have enough time in this bullshit 。。

语病太多。。。

• 。。

。。 2016-11-07 10:50:12

嗯 你需要说一套标准的美式英语来轰动全城

• mors

mors 2016-11-07 11:01:44

愁人,你弱你有理

• 你说的都对

你说的都对 2016-11-07 13:19:45

注意安全

• 。。

。。 2016-11-07 13:22:05

愁人,你弱你有理 愁人,你弱你有理 mors

显你能不需要通过贬低别人来实现 先给我指指哪错了来

• 风间同学

风间同学 2016-11-07 13:41:15

为啥要深夜接货啊?

• mors

mors 2016-11-07 14:48:45

显你能不需要通过贬低别人来实现 先给我指指哪错了来 显你能不需要通过贬低别人来实现 先给我指指哪错了来 。。

就不

• 。。

。。 2016-11-07 14:52:19

就不 就不 mors

呵呵

• mors

mors 2016-11-07 14:54:33

呵呵 呵呵 。。

呵呵

• 。。

。。 2016-11-07 15:11:14

呵呵 呵呵 mors

我装逼是因为我有点东西 你回家学点东西再出来装逼我留学三年 不如你

• 。。

。。 2016-11-07 15:14:27

呵呵 呵呵 mors

嗑瓜子嗑出臭虫来就尴尬了

• mors

mors 2016-11-07 15:16:25

你确实不如我,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:41:11

我装逼是因为我有点东西 你回家学点东西再出来装逼我留学三年 不如你 我装逼是因为我有点东西 你回家学点东西再出来装逼我留学三年 不如你 。。

[内容不可见]

• 。。

。。 2016-11-07 15:43:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

今天掉了狗窝里了

• 。。

。。 2016-11-07 15:45:44

你确实不如我,呵呵 你确实不如我,呵呵 mors

和你废逼逼话一下午就是想告诉你 在网上你可以是道德的楷模,忠诚的典范,但是不要踏着别人的尸体过去,毕竟 我不是你亲爹 以后也不会继续履行当爹的义务 浪费我时间

• 。。

。。 2016-11-07 15:47:44

另外 没你事 哪儿凉快哪待着 没事出来找刺激呢是吧 家里的玉米熟了吗 还不快回去掰玉米去

• 。。

。。 2016-11-07 15:47:44

另外 没你事 哪儿凉快哪待着 没事出来找刺激呢是吧 家里的玉米熟了吗 还不快回去掰玉米去

• mors

mors 2016-11-07 15:49:37

和你废逼逼话一下午就是想告诉你 在网上你可以是道德的楷模,忠诚的典范,但是不要踏着别人的尸 和你废逼逼话一下午就是想告诉你 在网上你可以是道德的楷模,忠诚的典范,但是不要踏着别人的尸体过去,毕竟 我不是你亲爹 以后也不会继续履行当爹的义务 浪费我时间 ... 。。

呵呵,傻屌,高中刚毕业还留学?李福亮?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:50:39

另外 没你事 哪儿凉快哪待着 没事出来找刺激呢是吧 家里的玉米熟了吗 还不快回去掰玉米去 另外 没你事 哪儿凉快哪待着 没事出来找刺激呢是吧 家里的玉米熟了吗 还不快回去掰玉米去 。。

[内容不可见]

• mors

mors 2016-11-07 15:51:25

你语法就是错了,随便找人问问就行,还比让说?逮谁咬谁?垃圾

• 梧 。

梧 。 2016-11-07 15:55:11

但是有人会给你披上

• 。。

。。 2016-11-07 15:55:17

呵呵,傻屌,高中刚毕业还留学?李福亮? 呵呵,傻屌,高中刚毕业还留学?李福亮? mors

呵呵 把爹名字认全了 行了 和你说这么多你赚了

• 。。

。。 2016-11-07 15:55:39

这么多,我回去跟你干 我劲大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:56:52

这么多,我回去跟你干 我劲大 这么多,我回去跟你干 我劲大 。。

[内容不可见]

• 。。

。。 2016-11-07 15:57:21

真的??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:58:17

真的?? 真的?? 。。

[内容不可见]

• 卷卷李

卷卷李 (心若不完满,在哪都是孤单。。。) 2016-11-07 15:58:30

和你废逼逼话一下午就是想告诉你 在网上你可以是道德的楷模,忠诚的典范,但是不要踏着别人的尸 和你废逼逼话一下午就是想告诉你 在网上你可以是道德的楷模,忠诚的典范,但是不要踏着别人的尸体过去,毕竟 我不是你亲爹 以后也不会继续履行当爹的义务 浪费我时间 ... 。。

所以到底是不是高中留学高中毕业又回来了

• 。。

。。 2016-11-07 15:59:14

所以到底是不是高中留学高中毕业又回来了 所以到底是不是高中留学高中毕业又回来了 卷卷李

越南留的学

• 卷卷李

卷卷李 (心若不完满,在哪都是孤单。。。) 2016-11-07 16:00:19

越南留的学 越南留的学 。。

原来如此

• 。。

。。 2016-11-07 16:00:28

没意思 撤了 一嘴毛啊

• 小星星

小星星 (⊙ ⊙ 你在干嘛呢!!!!) 2016-11-07 16:00:59

你死了?你是死尸?

• mors

mors 2016-11-07 16:02:36

呵呵 把爹名字认全了 行了 和你说这么多你赚了 呵呵 把爹名字认全了 行了 和你说这么多你赚了 。。

后悔没把你射墙上

• 卷卷李

卷卷李 (心若不完满,在哪都是孤单。。。) 2016-11-07 16:03:10

没意思 撤了 一嘴毛啊 没意思 撤了 一嘴毛啊 。。

一嘴毛 ?吃了啥

• 。。

。。 2016-11-07 16:04:34

戏剧性的看客们,该撤了 我都不搭理他了 你们也就别起哄了 我错在先

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:08:02

戏剧性的看客们,该撤了 我都不搭理他了 你们也就别起哄了 我错在先 戏剧性的看客们,该撤了 我都不搭理他了 你们也就别起哄了 我错在先 。。

[内容不可见]

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (文化水平低+没钱+丑) 2016-11-07 16:08:18

没意思 撤了 一嘴毛啊 没意思 撤了 一嘴毛啊 。。

你咬狗,一嘴毛

• 。。

。。 2016-11-07 16:08:26

• ⭕️

⭕️ 2016-11-07 16:08:59

不是狗咬狗一嘴毛吗 所以是承认自己是狗?一开始又说自己掉了狗窝里了 好吧我发现真相了 原来是位越南高中毕业来中国留学的外国友人 中文能学成这样也很不容易了 大家体谅他的前言不搭后语吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:14:34

不是狗咬狗一嘴毛吗 所以是承认自己是狗?一开始又说自己掉了狗窝里了 好吧我发现真相了 原来是 不是狗咬狗一嘴毛吗 所以是承认自己是狗?一开始又说自己掉了狗窝里了 好吧我发现真相了 原来是位越南高中毕业来中国留学的外国友人 中文能学成这样也很不容易了 大家体谅他的前言不搭后语吧 ... ⭕️

[内容不可见]

• 武略

武略 2016-11-07 16:17:47

这楼歪的……回去看了一眼,楼层确实有点语病,原语境是imagine something which did not happen in the past,所以是Third conditional句,结构是If +subject+past perfect, subject+wound have+past participle,所以应该改为if you had been a boy,you wound not have had enough time in this bullshit. 虽然歪果仁本身也不注重语法,但虚拟语境还是会把握好的

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (文化水平低+没钱+丑) 2016-11-07 16:21:45

这楼歪的……回去看了一眼,楼层确实有点语病,原语境是imagine something which did not happen 这楼歪的……回去看了一眼,楼层确实有点语病,原语境是imagine something which did not happen in the past,所以是Third conditional句,结构是If +subject+past perfect, subject+wound have+past participle,所以应该改为if you had been a boy,you wound not have had enough time in this bullshit. 虽然歪果仁本身也不注重语法,但虚拟语境还是会把握好的 ... 武略

牛逼啊我的图卡

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (文化水平低+没钱+丑) 2016-11-07 16:21:57

牛逼啊我的图卡 牛逼啊我的图卡 衡山后学祝小芸

图卡

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (文化水平低+没钱+丑) 2016-11-07 16:22:05

图卡 图卡 衡山后学祝小芸

图拉

• 卷卷李

卷卷李 (心若不完满,在哪都是孤单。。。) 2016-11-07 16:23:54

图拉 图拉 衡山后学祝小芸

哈哈哈哈

• 小星星

小星星 (⊙ ⊙ 你在干嘛呢!!!!) 2016-11-07 16:29:28

图拉 图拉 衡山后学祝小芸

哈哈哈还

• Creep

Creep 楼主 2016-11-07 17:05:35

为什么 怎么了 就 盖楼盖歪了呢?!我看到这个景象莫名的想唱一首 山路十八弯 送给你们这些人...哟.....哟哟..这里滴山路十八弯.这里滴水路九连环……-_-#

• 卷卷李

卷卷李 (心若不完满,在哪都是孤单。。。) 2016-11-07 19:17:26

为什么 怎么了 就 盖楼盖歪了呢?!我看到这个景象莫名的想唱一首 山路十八弯 送给你们这些人... 为什么 怎么了 就 盖楼盖歪了呢?!我看到这个景象莫名的想唱一首 山路十八弯 送给你们这些人...哟.....哟哟..这里滴山路十八弯.这里滴水路九连环……-_-# ... Creep

心疼

• 开的拉客

开的拉客 2016-11-07 21:49:23

这楼歪的……回去看了一眼,楼层确实有点语病,原语境是imagine something which did not happen 这楼歪的……回去看了一眼,楼层确实有点语病,原语境是imagine something which did not happen in the past,所以是Third conditional句,结构是If +subject+past perfect, subject+wound have+past participle,所以应该改为if you had been a boy,you wound not have had enough time in this bullshit. 虽然歪果仁本身也不注重语法,但虚拟语境还是会把握好的 ... 武略

厉害了

• 村上种树

村上种树 2016-11-08 15:13:38

这么好看肯定是男孩子啊

• Richardo

Richardo (明日阴晴未定) 2016-11-08 17:57:37

这口罩不好,推荐3M或者霍尼韦尔的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:34:52

[内容不可见]

• 肖申克的救赎

肖申克的救赎 2016-11-10 10:38:47

够辛苦

• Mr.S

Mr.S (一只轻度抑郁的中年外来务工人员) 2016-11-10 15:14:42

脸型很好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:12:13

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

15013 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部