有没有奇葩交流交流

原地转圈

加入小组后即可参加投票
  • 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-06 23:14:49

之前有类似上四大名助的~

• 你在想屁吃吧

你在想屁吃吧 2016-11-06 23:27:34

可以说脏话吗

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-06 23:46:11

之前有类似上四大名助的~ 之前有类似上四大名助的~ 安木释

节目?能上节目的和我绝壁是两个世界的

• 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-06 23:47:21

节目?能上节目的和我绝壁是两个世界的 节目?能上节目的和我绝壁是两个世界的 原地转圈

也是,人家比你更奇葩,你这种还好。

• CE

CE 2016-11-06 23:52:59

挺好的

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 00:00:36

可以说脏话吗 可以说脏话吗 你在想屁吃吧

你喜欢呗,别骂得太难听就好

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 00:03:20

挺好的 挺好的 CE

不好,公司家里一条线,每天晚上都能预料到明天会发生什么事,感觉自己可能出现心理疾病了

• CE

CE 2016-11-07 00:04:40

不好,公司家里一条线,每天晚上都能预料到明天会发生什么事,感觉自己可能出现心理疾病了 不好,公司家里一条线,每天晚上都能预料到明天会发生什么事,感觉自己可能出现心理疾病了 原地转圈

嗨一点。去夜店,纹身。蹦极,约炮人生很多事你没尝试

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 00:06:29

也是,人家比你更奇葩,你这种还好。 也是,人家比你更奇葩,你这种还好。 安木释

所以我就是找比我奇葩,开导一下

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-07 00:10:40

唉,其实你不需要找奇葩的。你只是需要找一个和你一样务实的。挺好的,我就没这种过日子的心态。。都是想着去骚,去浪,去漂洋过海。。。。(||๐_๐)

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-07 00:11:06

唉,其实你不需要找奇葩的。你只是需要找一个和你一样务实的。挺好的,我就没这种过日子的心态。 唉,其实你不需要找奇葩的。你只是需要找一个和你一样务实的。挺好的,我就没这种过日子的心态。。都是想着去骚,去浪,去漂洋过海。。。。(||๐_๐) ... 风ᥬ🌚᭄在发端

你只是需要一个正常的,务实的。。

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 00:14:26

嗨一点。去夜店,纹身。蹦极,约炮人生很多事你没尝试 嗨一点。去夜店,纹身。蹦极,约炮人生很多事你没尝试 CE

我高三约过一次,对方中专,我请她看了部电影吃了顿饭,然后劝她别再做这种事了,然后她说我是个好人,送她回家我就走了,按摩夜店我也去过,只是搞不明白这些地方有什么好玩的,把头甩来甩去跟疯子一样,喝得难受得不行,跟一堆女郎打情骂俏,这些感觉不适合我。至于蹦极我还真没试过,我就炸过山,打过靶,扔过手雷,吃过烤蜥蜴。。你和我不是一类人,体会不了这种感觉

• CE

CE 2016-11-07 00:16:47

我高三约过一次,对方中专,我请她看了部电影吃了顿饭,然后劝她别再做这种事了,然后她说我是个 我高三约过一次,对方中专,我请她看了部电影吃了顿饭,然后劝她别再做这种事了,然后她说我是个好人,送她回家我就走了,按摩夜店我也去过,只是搞不明白这些地方有什么好玩的,把头甩来甩去跟疯子一样,喝得难受得不行,跟一堆女郎打情骂俏,这些感觉不适合我。至于蹦极我还真没试过,我就炸过山,打过靶,扔过手雷,吃过烤蜥蜴。。你和我不是一类人,体会不了这种感觉 ... 原地转圈

你当过兵

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 07:20:20

你只是需要一个正常的,务实的。。 你只是需要一个正常的,务实的。。 风ᥬ🌚᭄在发端

你这种心态才是大多数人的想法,年轻一定要疯狂,我就没有这种心态

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 07:20:48

你当过兵 你当过兵 CE

你也当过吧

• 看不见我

看不见我 (- - 。) 2016-11-07 07:21:36

订阅号:锁在身体里的我 比你更奇葩!

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2016-11-07 07:36:24

92年,好年轻。

• treenewbee

treenewbee 2016-11-07 08:14:27

挺好,看得很清啊楼主

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 08:14:39

92年,好年轻。 92年,好年轻。 .

奔三了还年轻?一句话暴露年龄了

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 08:15:31

订阅号:锁在身体里的我 比你更奇葩! 订阅号:锁在身体里的我 比你更奇葩! 看不见我

看看

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 08:17:21

挺好,看得很清啊楼主 挺好,看得很清啊楼主 treenewbee

这不叫看得清吧。。?

• CE

CE 2016-11-07 08:32:53

你也当过吧 你也当过吧 原地转圈

我没有啊想过,没去

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-07 09:02:04

我有认识一个男生跟你差不多,家里经济还可以,可是省得一逼…人还不错,挺热心。可是就是抠…那天我要离开他那回广州了。他请我吃欢送饭,可能刚好她那时候手头紧吧,一顿饭100多块钱,跟我说了好久,然后我受不了给他发了个红包,他收了…最后就觉得,他没女朋友还挺有道理。不要说什么对自己节省对女朋友大方,只是女生看到你这么对你自己,也不敢想象你怎么对她了…

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 12:55:26

我有认识一个男生跟你差不多,家里经济还可以,可是省得一逼…人还不错,挺热心。可是就是抠…那 我有认识一个男生跟你差不多,家里经济还可以,可是省得一逼…人还不错,挺热心。可是就是抠…那天我要离开他那回广州了。他请我吃欢送饭,可能刚好她那时候手头紧吧,一顿饭100多块钱,跟我说了好久,然后我受不了给他发了个红包,他收了…最后就觉得,他没女朋友还挺有道理。不要说什么对自己节省对女朋友大方,只是女生看到你这么对你自己,也不敢想象你怎么对她了… ... cherie

可能吧,能用的东西还没烂我基本不会扔,自己能捣鼓出来的家具基本不会买,我舅舅是老木匠,以前去他家玩也学了一点。消费观念不一样,性价比才是我关注的。至于你说的什么才算对女朋友大方,每个女的标准生活经历也不一样,如果我给你买一套几千块的化妆品,你会很高兴,那我可以给你买,毕竟一套也能用好久对吧,但如果你需要一张桌子,我完全可以自己亲手给你做,你设计样式。而且你说的那个男和我就两个世界的,我没有吝啬到那种程度,只要是我约人家出去的都是我埋的单。上面说的aa我就没想过有这种女的,也没想过蒸,不过真有我也很乐意交个朋友。

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 12:56:01

我没有啊想过,没去 我没有啊想过,没去 CE

现在去也不晚

• CE

CE 2016-11-07 13:05:04

满身纹身怎么去( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-07 13:17:16

可能吧,能用的东西还没烂我基本不会扔,自己能捣鼓出来的家具基本不会买,我舅舅是老木匠,以前 可能吧,能用的东西还没烂我基本不会扔,自己能捣鼓出来的家具基本不会买,我舅舅是老木匠,以前去他家玩也学了一点。消费观念不一样,性价比才是我关注的。至于你说的什么才算对女朋友大方,每个女的标准生活经历也不一样,如果我给你买一套几千块的化妆品,你会很高兴,那我可以给你买,毕竟一套也能用好久对吧,但如果你需要一张桌子,我完全可以自己亲手给你做,你设计样式。而且你说的那个男和我就两个世界的,我没有吝啬到那种程度,只要是我约人家出去的都是我埋的单。上面说的aa我就没想过有这种女的,也没想过蒸,不过真有我也很乐意交个朋友。 ... 原地转圈

他也说过东西没烂不会扔!哈哈哈哈哈哈哈

• 呆呆的莽子憨憨

呆呆的莽子憨憨 2016-11-07 13:19:47

有意思

• 酒訫

酒訫 2016-11-07 13:53:43

楼主简单明了~如楼里所说找个一样务实的女的就可以了。不过92还年轻,大把世界,别着急

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 14:19:56

他也说过东西没烂不会扔!哈哈哈哈哈哈哈 他也说过东西没烂不会扔!哈哈哈哈哈哈哈 cherie

没用烂的为什么要换?一些旧书桌,沙发买个套翻新一下比新的好用多了。你朋友不错,就是有点吝啬,你应该注意那些透支未来财产的人,基本有借无还

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-07 14:22:45

没用烂的为什么要换?一些旧书桌,沙发买个套翻新一下比新的好用多了。你朋友不错,就是有点吝啬 没用烂的为什么要换?一些旧书桌,沙发买个套翻新一下比新的好用多了。你朋友不错,就是有点吝啬,你应该注意那些透支未来财产的人,基本有借无还 ... 原地转圈

哈哈哈哈哈哈哈你是说信用卡吗

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 14:30:53

哈哈哈哈哈哈哈你是说信用卡吗 哈哈哈哈哈哈哈你是说信用卡吗 cherie

透支未来财产不一定要信用卡,很多社会借贷,最安全的还是问朋友借,无利息而且不会有任何安全隐患

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 14:31:31

楼主简单明了~如楼里所说找个一样务实的女的就可以了。不过92还年轻,大把世界,别着急 楼主简单明了~如楼里所说找个一样务实的女的就可以了。不过92还年轻,大把世界,别着急 酒訫

我没说找,我只是来个帖子看看有没有奇葩交流一下

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 14:32:11

满身纹身怎么去( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 满身纹身怎么去( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) CE

看不到的地方可以纹身,当然显眼的地方肯定不可以

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 14:36:01

哈哈哈哈哈哈哈你是说信用卡吗 哈哈哈哈哈哈哈你是说信用卡吗 cherie

感觉你很欢乐啊,我就喜欢你们这种笑点低的,很容易就欢乐,不容易得尴尬癌

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-07 14:52:19

感觉你很欢乐啊,我就喜欢你们这种笑点低的,很容易就欢乐,不容易得尴尬癌 感觉你很欢乐啊,我就喜欢你们这种笑点低的,很容易就欢乐,不容易得尴尬癌 原地转圈

我笑点是很低

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-07 14:52:30

感觉你很欢乐啊,我就喜欢你们这种笑点低的,很容易就欢乐,不容易得尴尬癌 感觉你很欢乐啊,我就喜欢你们这种笑点低的,很容易就欢乐,不容易得尴尬癌 原地转圈

谢谢你不嫌弃

• 嫣蓝

嫣蓝 (小柠乐app写手) 2016-11-07 14:54:05

恩。

• 酒訫

酒訫 2016-11-07 14:59:20

我没说找,我只是来个帖子看看有没有奇葩交流一下 我没说找,我只是来个帖子看看有没有奇葩交流一下 原地转圈

也不算奇葩吧~这很正常~

• Nujabes

Nujabes 2016-11-07 15:38:28

大陆版憨豆先生?

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 15:52:00

大陆版憨豆先生? 大陆版憨豆先生? Nujabes

我不像憨豆先生能带给那么多人快乐,我也希望有一天能成为像他这样的人

• 四月一日君

四月一日君 2016-11-07 15:56:03

可能吧,能用的东西还没烂我基本不会扔,自己能捣鼓出来的家具基本不会买,我舅舅是老木匠,以前 可能吧,能用的东西还没烂我基本不会扔,自己能捣鼓出来的家具基本不会买,我舅舅是老木匠,以前去他家玩也学了一点。消费观念不一样,性价比才是我关注的。至于你说的什么才算对女朋友大方,每个女的标准生活经历也不一样,如果我给你买一套几千块的化妆品,你会很高兴,那我可以给你买,毕竟一套也能用好久对吧,但如果你需要一张桌子,我完全可以自己亲手给你做,你设计样式。而且你说的那个男和我就两个世界的,我没有吝啬到那种程度,只要是我约人家出去的都是我埋的单。上面说的aa我就没想过有这种女的,也没想过蒸,不过真有我也很乐意交个朋友。 ... 原地转圈

没错,消费观念不一样会很烦,就我自己来说买一个没有用而且还用不了几次是浪费,可偏偏有人认为要啥买啥什么也不考虑才是幸福,只能说有病

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 17:46:52

没错,消费观念不一样会很烦,就我自己来说买一个没有用而且还用不了几次是浪费,可偏偏有人认为 没错,消费观念不一样会很烦,就我自己来说买一个没有用而且还用不了几次是浪费,可偏偏有人认为要啥买啥什么也不考虑才是幸福,只能说有病 ... 四月一日君

价值观不一样,如果有这个经济支撑还好,没有这个经济支撑还要超前消费那纯粹是找死

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 18:01:35

谢谢你不嫌弃 谢谢你不嫌弃 cherie

喜欢你的人你把内裤套头上都不会嫌弃你,讨厌你的人你做再多都会嫌弃你,我和你素未谋面,何谈嫌弃一说? 不过你这句话让我想起了我在甘肃的时候,有一个运垃圾的老乡,每次我去厨房值班,我会把馒头拿保鲜袋装起来给他,而不是直接扔垃圾桶里,还有驻训的时候,有个捡垃圾的阿婆,而已开货车出事了,下半身瘫痪,赔了一大笔钱给别人,家里还有两个孙子,没办法只能出来捡点垃圾补贴一下,吃剩的菜我都会拿袋子装起来给她吃,和她聊会天。其实只要凭自己劳动生活的,就没什么好嫌弃的,但是总有人会觉得他们低人一等,自己穿好吃好就比他们高级,我也不明白他们的思想,所以说思想相近很重要。自己问心无愧不偷不抢不骗就没有必要介意别人的看法。

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 18:03:14

也不算奇葩吧~这很正常~ 也不算奇葩吧~这很正常~ 酒訫

正常么?我不觉得。。。我爸妈都说我有毛病,买个书架100来块,非要自己折腾

• 酒訫

酒訫 2016-11-07 18:53:41

正常么?我不觉得。。。我爸妈都说我有毛病,买个书架100来块,非要自己折腾 正常么?我不觉得。。。我爸妈都说我有毛病,买个书架100来块,非要自己折腾 原地转圈

动手能力还挺可以啊~

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-07 20:09:39

喜欢你的人你把内裤套头上都不会嫌弃你,讨厌你的人你做再多都会嫌弃你,我和你素未谋面,何谈嫌 喜欢你的人你把内裤套头上都不会嫌弃你,讨厌你的人你做再多都会嫌弃你,我和你素未谋面,何谈嫌弃一说? 不过你这句话让我想起了我在甘肃的时候,有一个运垃圾的老乡,每次我去厨房值班,我会把馒头拿保鲜袋装起来给他,而不是直接扔垃圾桶里,还有驻训的时候,有个捡垃圾的阿婆,而已开货车出事了,下半身瘫痪,赔了一大笔钱给别人,家里还有两个孙子,没办法只能出来捡点垃圾补贴一下,吃剩的菜我都会拿袋子装起来给她吃,和她聊会天。其实只要凭自己劳动生活的,就没什么好嫌弃的,但是总有人会觉得他们低人一等,自己穿好吃好就比他们高级,我也不明白他们的思想,所以说思想相近很重要。自己问心无愧不偷不抢不骗就没有必要介意别人的看法。 ... 原地转圈

我就这么一说。也没其他意思啦

• 🐰

🐰 2016-11-07 20:17:40

实话实说,没有妹子愿意和你谈恋爱的。

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 20:36:58

实话实说,没有妹子愿意和你谈恋爱的。 实话实说,没有妹子愿意和你谈恋爱的。 🐰

所以我没在蒸啊。。。

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 20:37:53

我就这么一说。也没其他意思啦 我就这么一说。也没其他意思啦 cherie

哦哦,我以为你是被人嫌弃多了有心里阴影,才说那么一大段,不是最好啦

• 🐰

🐰 2016-11-07 20:39:41

所以我没在蒸啊。。。 所以我没在蒸啊。。。 原地转圈

我只是陈述而已,没说你在蒸

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 20:41:09

动手能力还挺可以啊~ 动手能力还挺可以啊~ 酒訫

干过泥水,架过桥,捞过粽子,铺过路,现在搞地铁项目,虽然我就管管招聘资质那些,不过工地我也没少去啊!

• 原地转圈

原地转圈 楼主 2016-11-07 20:46:55

我只是陈述而已,没说你在蒸 我只是陈述而已,没说你在蒸 🐰

虽然你这陈述有点打击人,没听过人艰不拆么。。。不过你喜欢就好喇

你的回应

回应请先 , 或 注册

158319 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部