关于感情

lonely soul

来自: lonely soul(得不到的总是在骚动) 2016-11-06 23:08:39

来自 豆瓣App
  • lonely soul

    lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 23:11:19

    时间在走,年龄在长。 懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。 我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,那些年,未来遥远的没有形状,我们单纯得没有烦恼,如果可以回到10年前,或者5年前,我依然情如当初,现在我也害怕时间说真话,自己的坚持都变成一个笑话。

    来自 豆瓣App
  • gyyfifafans

    gyyfifafans 2016-11-06 23:24:32

    不确定还有没有最终了,年龄越大越谨慎,走一步算一步了…

    来自 豆瓣App
  • lonely soul

    lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 23:33:42

    或许太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

  • 81年太老了,不好找了。   (飞腾的心❤️)
  • 风雨飘摇,希望你是少女   (长风会有时)
  • 有不排斥纹身的么(这是一个土著内心的吐槽)   (猫各庄庄主)
  • 90水瓶男找女票   (喵少年)
  • 我在这里等你。征女友   (黑色的温暖)
↑回顶部