大家来看看我家猫的耳朵怎么了?

福满多

• Melissa 2016-11-06 23:41:17

像是螨虫?

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-06 23:53:58

像是螨虫? 像是螨虫? Melissa

但是耳朵里很干净这几天 他也没像以前那么挠了

• 别搜到我

别搜到我 2016-11-07 00:07:00

这不是耳朵里面吧 像猫癣

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-07 00:52:08

这不是耳朵里面吧 像猫癣 这不是耳朵里面吧 像猫癣 别搜到我

外面 里面很干净

• pluto

pluto (May thy winter always be there) 2016-11-07 00:52:46

猫癣

• 别搜到我

别搜到我 2016-11-07 00:59:02

外面 里面很干净 外面 里面很干净 福满多

猫癣

来自 豆瓣App
  • 小屎猫

小屎猫 (找个角落碎碎念) 2016-11-07 05:14:27

给人治抗猫藓的皮肤膏,给它擦,几天就好了

来自 豆瓣App
  • Melissa 2016-11-07 08:08:10

但是耳朵里很干净这几天 他也没像以前那么挠了 但是耳朵里很干净这几天 他也没像以前那么挠了 福满多

除了耳螨,猫身上也会长螨虫的,比如疥螨,蠕螨

• 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-07 08:54:28

我的猫仔最近也这样,之前耳道球菌感染,现在耳道干净了外边也这样。发红,掉毛。
    周末去医院看了,是猫癣。

• 福满多

福满多 2016-11-07 09:14:23

除了耳螨,猫身上也会长螨虫的,比如疥螨,蠕螨 除了耳螨,猫身上也会长螨虫的,比如疥螨,蠕螨 Melissa

喔 我搜搜看

• 福满多

福满多 2016-11-07 09:14:47

我的猫仔最近也这样,之前耳道球菌感染,现在耳道干净了外边也这样。发红,掉毛。 周末去医院看 我的猫仔最近也这样,之前耳道球菌感染,现在耳道干净了外边也这样。发红,掉毛。 周末去医院看了,是猫癣。 ... 乖小超人或武士

后来你是怎么治的呢?

• 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-07 09:17:03

后来你是怎么治的呢? 后来你是怎么治的呢? 福满多

正在治呢,喷雾+伊丽莎白圈,心疼

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-07 09:48:59

正在治呢,喷雾+伊丽莎白圈,心疼 正在治呢,喷雾+伊丽莎白圈,心疼 乖小超人或武士

我都喷了3天了 感觉没见效果。。

• 福满多

福满多 2016-11-07 09:50:01

正在治呢,喷雾+伊丽莎白圈,心疼 正在治呢,喷雾+伊丽莎白圈,心疼 乖小超人或武士

不用心疼 他们都没感觉的

• 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-07 09:50:39

不用心疼 他们都没感觉的 不用心疼 他们都没感觉的 福满多

啊啊??我的猫仔会哭哎

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-07 09:51:17

啊啊??我的猫仔会哭哎 啊啊??我的猫仔会哭哎 乖小超人或武士

。。。猫还会哭啊??

我家的我摸那里毫无反应

• 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-07 09:52:21

。。。猫还会哭啊?? 我家的我摸那里毫无反应 。。。猫还会哭啊?? 我家的我摸那里毫无反应 福满多

摸的话没反应,但套上耻辱圈就巨委屈然后眼含泪水

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-07 09:53:07

摸的话没反应,但套上耻辱圈就巨委屈然后眼含泪水 摸的话没反应,但套上耻辱圈就巨委屈然后眼含泪水 乖小超人或武士

哈哈哈 我还没套过

但还是觉得不可思议 按理说猫应该不会有哭泣的情绪

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-07 09:55:57

像挠坏的

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-07 09:56:23

像挠坏的 像挠坏的 星月皎洁

我一开始也怀疑 但这得是多用力啊

• 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-07 09:59:20

哈哈哈 我还没套过 但还是觉得不可思议 按理说猫应该不会有哭泣的情绪 哈哈哈 我还没套过 但还是觉得不可思议 按理说猫应该不会有哭泣的情绪 福满多

有的啊!我的大猫有次被我冤枉随地拉屎被我大骂+打屁屁,也躲进桌子底下哭了。心都碎了我

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-07 10:00:31

有的啊!我的大猫有次被我冤枉随地拉屎被我大骂+打屁屁,也躲进桌子底下哭了。心都碎了我 有的啊!我的大猫有次被我冤枉随地拉屎被我大骂+打屁屁,也躲进桌子底下哭了。心都碎了我 乖小超人或武士

你家什么猫啊? 我有点怀疑我家的猫是不是傻了、。、

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-07 10:18:22

我一开始也怀疑 但这得是多用力啊 我一开始也怀疑 但这得是多用力啊 福满多

痒的呗,长什么东西了吗

来自 豆瓣App
  • 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-10 20:32:46

你家什么猫啊? 我有点怀疑我家的猫是不是傻了、。、 你家什么猫啊? 我有点怀疑我家的猫是不是傻了、。、 福满多

英短哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297539 人聚集在这个小组
↑回顶部