乙肝携带到底能否被接受

加入小组后即可参加投票
  • 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-11-09 19:52:33

我告诉我前任,他当下马上吻我了,久久不愿放开,但是最终我们还是因为别的分开了

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 19:54:31

看脸

• 搬砖少女

搬砖少女 2016-11-09 21:11:37

我跟每个对象都说,他们都不介意,运气比较好

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 楼主 2016-11-10 18:56:03

我跟每个对象都说,他们都不介意,运气比较好 我跟每个对象都说,他们都不介意,运气比较好 搬砖少女

你都是怎么说的

• 搬砖少女

搬砖少女 2016-11-10 20:18:19

你都是怎么说的 你都是怎么说的 宝宝心里苦

就说“跟你说个事,你要是因为这个离开我我也理解,我是乙肝病毒携带者”

• 未闻花名

未闻花名 2016-11-11 18:22:22

不会传染的,即使是你老公也不会传染。宝宝出生之前可以阻断的。这些是完全可以放心的。但是以我们科室的临床病例来看,会有一部分携带者在40多岁以后逐渐发展为肝硬化。这个是你必须要多注意的。另外,真的不建议隐瞒,我不知道你咨询的是什么专家,建议你隐瞒,但是推己及人,还是坦率点比较好,最多能瞒到你怀孕生产的时候。

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-11 18:37:22

要啊,证明他是不是爱你,是不是一个明理的人

• 清悦Caroline

清悦Caroline 2016-11-11 21:18:08

我觉得你还是告诉他吧,这对你们的感情是个考验。我怀孕之后查出了丙肝,病毒数特别高,孩子也可能被感染,我老公的感染性最大,可他二话不说陪我转战各大医院感染科,没有任何嫌弃的意思,一起吃饭生活……虽然最后还是我的父母帮我搞定了治疗的医生和药,但我仍然很感激我老公在这件事上的态度……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:34:59

[内容不可见]

• 零

我一个同学,一个寝室的……大三阳

• Momo

Momo 2016-11-16 23:39:41

我前任是携带,我不介意。但是最后因为别的原因分了。

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 楼主 2016-11-17 18:50:05

我前任是携带,我不介意。但是最后因为别的原因分了。 我前任是携带,我不介意。但是最后因为别的原因分了。 Momo

你当时听了是什么感觉?

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 楼主 2016-11-17 18:50:24

我一个同学,一个寝室的……大三阳 我一个同学,一个寝室的……大三阳

所以你是什么感觉

• Momo

Momo 2016-11-17 21:13:05

你当时听了是什么感觉? 你当时听了是什么感觉? 宝宝心里苦

当时心里是有点介意的,他是在确定关系前跟我说的,让我回去考虑一下。然后我了解了一下,其实也没什么嘛,而且他烟酒不沾,平时也会锻炼。

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2016-11-17 21:22:08

[内容不可见]

• 外向孤独患者

外向孤独患者 (阳光很好,春天已到) 2016-11-17 21:24:49

告诉 说清楚 你这种情况又不是大问题

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 楼主 2016-11-17 22:53:24

[内容不可见] [内容不可见] 漫步云端

你说的这种传染是携带者dna为阳性会传染吧

• 清水帅太

清水帅太 2016-11-17 23:02:32

想起一个故事,将子无怒,秋以为期??

• 没见过猪跑

没见过猪跑 2016-11-17 23:23:34

在一起之前告诉,能接受就在一起,不能接受感情也不深~

• 小盆心

小盆心 2016-11-21 18:23:02

要说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897606 人聚集在这个小组
↑回顶部